Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[b]
... потом она забеременела, сказала, что по залету не хочет и выйдет за него замуж после рождения ребеночка улыбаюсь

Ты знаешь, у меня мысль тоже такая проскальзывает, и тут уже не столько от не желания выходить замуж "по залету" сколько от вредности. Но я не берусь судить, что будет, так как я сейчас больше мечтаю о ребенке, чем о штампе ржу нимагу очень счастлива
Маришка 22Супер то оно супер, вот теперь то вообще не понятно, в чем причина!улыбаюсь
Maralex
Maralex писал(а):

- мне так и хотелось сказать, да уже 2 дня как!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так надо было сказать!

Танюшка Николаевна
Танюшка Николаевна писал(а):

В нашем случае я их всегда проигрываю, иду на уступки, наперекор своему мнению.

Нельзя так жить. Себя постоянно давить. Угнетать свои желания...это чревато большими проблемами потом. Оно же никуда не девается, а накапливается. я тут не причем

Алька, спасибо. Не буду с ним по этому поводу разговорить, это может перейти просто в выяснение отношений. Да и к тому же сейчас кризис, его даже на каток не вытянешь, не то что свадьбу организовать

Ты сама его оправдываешь...мне даже кажется ищешь оправдание...
Ты его любишь и ценишь его чувства, но о своих тоже забывать не стоит. Поверь это тоже плохо, и моежт закончится скандалом со словами "Ты меня не ценишь и не понимаешь" Хотя в реале не ценишь себя ты... я тут не причем
Mirta писал(а):

Ну неее все - не надо
некоторые еще и уговаривают годами

Очень многие. Не все, конечно. очень счастлива
Танюшка Николаевна
Ну и правильно улыбаюсь
Держи цветок и не грузись подмигиваю
Танюшка Николаевна

так как я сейчас больше мечтаю о ребенке, чем о штампе

Но всё же лучше ребёнка СО штампом! Я слышала такой прикол, что если не женаты, то ребёнка записывают на тебя, а мужу потом его усыновлять нужно будет.
Может это конечно ерунда...мне так говорили, правда я не поверила. я тут не причем Но стоит уточнить..
Танюшка Николаевна
Любовь - великая сила. хорошо
Старайся не подавлять себя я тут не причем , ведь на уступки не может всегда идти только одна половинка, всегда хочется, чтобы и вторая половинка, ради любви, уступила в каких-то моментах я тут не причем
цветуЁчек

Правильно. Постарайся отвлечься, не думать. А так я тебя понимаю. Сама боялась бы операции. Удачи. Чтобы все было хорошо.
Маришка 22 писал(а):

Танюшка Николаевна

Но всё же лучше ребёнка СО штампом! Я слышала такой прикол, что если не женаты, то ребёнка записывают на тебя, а мужу потом его усыновлять нужно будет.
Может это конечно ерунда...мне так говорили, правда я не поверила. я тут не причем Но стоит уточнить..

Недельки через две узнаю от первоисточника улыбаюсь
но я тоже такое слышала я тут не причем
По-моему бред! пипец
Mirta
Mirta писал(а):

Недельки через две узнаю от первоисточника
но я тоже такое слышала

Узнай, самой интересно.
Слышала от двоюродной сестры. Она ЗаБ до свадьбы и думали сначала подождать до рождения ребёнка, но им в ЗАГСе сказали, что тогда придётся усыновлять...но это деревня..может у них там свой устав я тут не причем
Mirta писал(а):

Маришка 22 писал(а):

Танюшка Николаевна

Недельки через две узнаю от первоисточника улыбаюсь
но я тоже такое слышала я тут не причем
По-моему бред! пипец

Там по-мойму не усыновлять надо будет, а признавать отцовство.
Hatallia
Нервничать не нужно. Тем более по поводу работы! Она того не стоит. Это ведь твой здоровье , которое на работе тебе никто не вернёт. нужно уметь отстранятся. Тем более если планируете Б. Это очень вредно и может мешать.
Ну что ж ! С 1ДЦ тебя.
Пусть он будет удачным!
Маришка 22
оххх спасибо чет засмущалась я ,успокаивает конечно мало чет засмущалась я ,но уверенности вселяет очень счастлива Вот тебе цветочек от цветуЁчка Спасибо тебе большущие за поддержку

добавлено спустя 1 минуту:

Miya писал(а):

цветуЁчек

Правильно. Постарайся отвлечься, не думать. А так я тебя понимаю. Сама боялась бы операции. Удачи. Чтобы все было хорошо.

спасибочки чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Танюшка Николаевна

Маришка22
На сколько я знаю, если живут в гражданском браке, то ребенка можно записать или на мать или на отца, чаще записывают на отца и усыновлять не надо. У меня подружка вторым беременна, так они до сих пор не расписанны, а другие знакомые поженились, когда ребенку было уже 4 года.
Маришка 22
Спасибочки очень счастлива Я конечно это все понимаю, но если б я работала на кого-то другого, может не так нервничала... Хотя опыт показывает, что если и на другого тоже можно не слабо нервничать ))) Ты такая... я не могу пока словами передать, добрая, заботливая, внимательная и отзывчивая!!!
Девочки ,простите за критичность..но я думаю это ненормально. когда живут вместе ГБ, то это дело двоих, тут как хотят. Но когда родился ребенок, то уж будь добр, женись. Тут вы уж ответственные за другого человечка. а не хочет жениться, то и не фиг его в папы записывать, друго более надежный найдется.
мышк@, удачки тебе на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышк@
Удачи тебе на анализах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_Р разные градусники могут показывать разные значение, из-за этого рекомендуется мерить БТ одним градусником. Я не эксперт по БТ, но мне кажется что если еще денек она будет высокой, то тогда уже и БП тебе О нарисует.
Hatallia
Не за что! У меня есть силы поддерживать, иногда получается подобрать слова. Если это кому-то поможет - буду очень рада.
Очень хочу чтобы у всех сбылись желания!

мышк@
Вот не пойму чего в твоей записи больше мудрости или разочарованности...
Хотя, нет, здесь скорее всего просто усталось, "не знаю и не хочу знать" Правильно , так как чем больше мы знаем , тем больше приписывам себе. Особенно у нас эхто хорошо получается с диагнозами. ПО-этому правильно, что решила от этого всего отдохнуть.
Посто будешь во всём соблюдать? И в планировании тоже? чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

ИрусяS
ИрусяS писал(а):

пока врач не догадась провести фоликулометрию: ОВУЛЯЦИИ НЕТ!!!!!!!!!

Как это пока не догадалась? Что она тебя год кормила таблетками, а о фолликулометрии не додумалась? нифига себе
SAVANNA178
Как классно!!! Держу кулачки на хорошие результаты УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
и пусть полосочки ярчают
Танюшка Николаевна
спасибо, солнышко. Я честно говоря в полной растерянности... Как-то до сих пор не верится.... И радоваться страшно.... Да и животик как-то подозрительно ноет.... Спасибочки за кулачки!!!!! Спасибо за вашу поддержку!!!!!
Юля_Р
Вполне может быть О, хотя хотелось бы посмотреть график полностью.
Что касается 35 мин, то могу сказать. что сколько градусник не держи, а он всё-равно выше , чем есть не покажет (с детства помню, если есть температура, то он и через 3 мин покажет) Пробовала мерять БТ 10 мин, как мне сказали, и 3 мин, как написанно в БП, результат один и тот же.
А вот разные градусники - это действительно могло повлиять, но не думаю, что больше чем на 0, 1 градуса.
Так что думаю , что это всё-таки О.

Танюшка Николаевна
не успеешь оглянуться и будешь "беременной овуляшкой"
дольше всего набирается первая сотня сообщений, а потом на них вообще внимания не обращаешь, только замечаешь, что статус поменялся. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мас"Эла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего душевнобольного не вижу, нормальный, здоровый материнский инстинкт)))))
Мас"Эла
Ждём динамику, но я уверенна, что там всё отлично! Пусть растёт высоко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как приятно такое писать!

Natal@ka
Жалко но не смертельно, а вдруг без лапары за этот цикл получится? подмигиваю

SAVANNA178
Держим кулачки! пусть это будет оно!
Какие хорошие новости. какой наблюдательный врач! Просто супер! Кажется вирус беременности просто косит наши ряды!!!
Ждём завтрашнего УЗИ! Хотя срок ещё маленький, лучшим доказательством будет тестики через 2 дня повторить!
Держим кулачки на то, чтобы полосочки ярчали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Теперь с дневничуом все ОК))))
А что только в Семье лапару делают?

SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ярали твои полосочки)))) Но у дохтура спроси....еще раз про пролактин....
Беби-бум грядет)))))
Маришка 22
не получится естественным путем, у нас МФ и после лапары я хотела когда можно будет идти на ИСД
АникА
В Донецке Семья и Исида, выбрала Семью по рассказам на форумах, хотя думаю, что в Донецке особого отличия между ними нет.
Маришка 22

АникА

Спасибо.... чет засмущалась я
АникА
доктор сказал, что при беременности обычно пролактин повышен и то, что грудь так себя вела - если есть беременность - не страшно, поскольку я же уже была беременной и кормила грудью, поэтому сейчас она так рано "ожила" Ну а вообще завтра конечно еще раз уточню.
Спасибо за кулачки! Это так приятно!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3