Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я этому методу не верю, т.к. первую Б он мне показывал риск 0 , а вторую 1, а результат - первая патология плода, вторая - ЗБ
цветуЁчек
Не бойся! Ну чего по сути боятся? Давай разберёмся. я тут не причем
Я думаю ты же не вообще боишься, а боишься каких-то конкретных вещей. Чего именно?
ИрусяS с открытиемулыбаюсь
Маришка 22, спасибоулыбаюсь Мне как объяснили это гипатит Вулыбаюсь
Танюшка Николаевна
Солнце, ну если ты об этом думаешь, то все таки вопрос штампа в паспорте наверное волнует.
Может быть разобраться в себе, почему конкретно это тебя беспокоит (не чувствуешь уверенности, надежности, просто хочется праздника и статуса замужней дамы и т.д.) и поговорить с ним об этом.

Мой муж, когда его спрашивают друзья "А если ничего не изменится в отношениях - итак живем вместе и любим друг друга, зачем ставить штамп в паспорте?" всегда отвечает "А если ничего не изменится, то почему бы не поставить? подмигиваю"
Sweety999
Короче, ты проиграла..сдалась первой. Итак победителем в нашем соревновании обявляется АникА!!! Аплодисменты.
А если серьёзно...то фотка очень некачественная. Я вижу, что там что-то вроде красное на стороне тестовой линии. Но на фотке на полоску оно не похоже. Да и рано ещё тестам что-то показывать.
У тебя какой ДЦ? я тут не причем
Юляша 32
Думаю БТ можно считать информативной - ты же спала потом подмигиваю
держи кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweety999
Зайка, прости, но с таким качеством я ничего не увидела - даже контрольную с трудом ржу нимагу
Но что-то там краснеет йоу
Вот тебе партия кулачков, чтобы это было ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32
Я думаю, тебе нужно где-то средний результат записать 37.1 Если считать, что БТ где-то на 0, 1 вчас подымается. Хотя второе измерение было уже бессмысленным, так как ты вставала и спала перед ним меньше 4 часов. я тут не причем
Но график Бт у тебя неплохой. Есть хорошая разница между первой и второй фазой..почти 0,4 ! А это радует.
Пусть это будет хорошим знаком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22 писал(а):

Короче, ты проиграла..сдалась первой. Итак победителем в нашем соревновании обявляется АникА!!! Аплодисменты.

Я согласна на 2 место если с //) бееееее )) Да ДЦ 23 из 30 я тут не причем да на этом тесте полоски какие-то не такие... у меня ПМС меня конечно распирает но пока думаю и рано еще очень... грущу еще 7 дней до М... ну я как всегда... Почему не придумали тест который покажет через час после оплодотворения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мас"Эла
УРА!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA
Совершенно не всегда имплантация сопровождается кровотечением, она может вообще ничем не сопровождаться - ни кровотечением, ни болями, ни падением БТ, а может чем-то одним подмигиваю
Держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA
Ждём и продолжаем надеятся. Для имплантации уже поздно. я тут не причем
Хотя всё может быть. Но я думаю не у всех оно сопровождается кровотечением.
А живот может и при Б побаливать. Так что веры не теряем. Ждём полосатых новостей через 6 дней!

Sweety999
Sweety999 писал(а):

еще 7 дней до М..

Конечно рано, Зай Ну потерпи ещё хотя бы дней 5! И то тогда результаты могут быть неточнымы. А вот волновать себя не нужно. Живи и наслаждайся жизнью. Попроси мужа спрятать тесты подальше.
Sweety999 писал(а):

Почему не придумали тест который покажет через час после оплодотворения

Ой не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "Сколько вы уже беременны?" - "Да, вот уже полчасика есть". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Я этому методу не верю, т.к. первую Б он мне показывал риск 0 , а вторую 1, а результат - первая патология плода, вторая - ЗБ

Я пытаюсь не верить, но внутри сидит червячок, который грызет меня, никак не могу избавиться от него рыдаю

Танюшка Николаевна
Обязательно поговори со своим молодым человеком, расскажи о своих чувствах, о мечтах про белое платье. Мужчины очень часто не понимают нас и наши желания.
Мой муж тоже в начале наших отношений говорил про гражданский брак и бессмысленность штампа в паспорте. Я его сумела убедить, что брак - это определенная ответственность, а белое платье это мечта почти каждой девушки и никто не в праве лишить ее этого кусочка сказки подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

цветуЁчек
Не бойся! Ну чего по сути боятся? Давай разберёмся.
Я думаю ты же не вообще боишься, а боишься каких-то конкретных вещей. Чего именно?

Ну как чего? Операции чет засмущалась я , последствий, диагноза, заразы в конце концов......наркоза боюсь чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Ой не могу! Laughing Laughing Laughing "Сколько вы уже беременны?" - "Да, вот уже полчасика есть". Laughing Laughing Laughing

Ага, мы недавно ходили на ужин с партнерами, я отказалась пить спиртное. Один из партнеров долго смотрел на меня, потом все-таки выдал, "И какой месяц?" - мне так и хотелось сказать, да уже 2 дня как!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

ACTPA
Ждём и продолжаем надеятся. Для имплантации уже поздно. я тут не причем
Хотя всё может быть. Но я думаю не у всех оно сопровождается кровотечением.
А живот может и при Б побаливать. Так что веры не теряем. Ждём полосатых новостей через 6 дней!

Почему поздно, у АСТРЫ 11 ДПО.
У меня тоже животик как раз на 10-11 ДПО потягивало, я правда не знаю была ли это И, но больше вообще никаких признаков не было ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

но там ведь чуть-чуть что-то есть???

я мне кажется что что-то видноулыбаюсь))) может ,конечно, это моя привычка ловить призраков сработала....
Даешь еще тесты!!!! круто
Mirta
Цитата:

Танюшка Николаевна
Солнце, ну если ты об этом думаешь, то все таки вопрос штампа в паспорте наверное волнует.
Может быть разобраться в себе, почему конкретно это тебя беспокоит (не чувствуешь уверенности, надежности, просто хочется праздника и статуса замужней дамы и т.д.) и поговорить с ним об этом.

Все вокруг пресенгуют, постоянно спрашивают, когда свадьба. Маме, так вообще не нравится ситуация, что я вот так живу. А поговорить с ним на эту тему не могу себя заставить. грущу

MaralexЛюди разные бывают. Мне с моим тяжело спорить, иногда легче промолчать, проглотить обиду, забить и жить дальше улыбаюсь
Маришка 22
Mirta
Alenyshka

Спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала чет засмущалась я
Время еще есть, пока только начало цикла.
Maralex

Если ты сильно боишься, то лучше этот месяц передохнуть. Так как страхи обладают способностью материализоваться. А лучше планировать с позитивными мыслями. Удачи.
Танюшка Николаевна
ну во первых с именинником тебяулыбаюсь
а штамп...для некоторых он играет роль,меняет отношения,для других - никакой разницы.
обсудите с ним вместе,кто что думает по этому поводу и почему.
Mirta, Маришка 22 надеюсь это была имплантация. Я скоро вообще с ума сойду! Особенно если ниче не получится
Танюшка Николаевна

Нет солнце, так дело дальше не пойдет. Как это промолчать? Как ты собираешься дальше отношения строить?
В эмоциональном плане очень сложно постоянно подавлять себя в один прекрасный момент ты можешь взорваться, нельзя так на собой издеваться я тут не причем В отношениях надо уметь отстаивать свои позиции.
Алька, спасибо. Не буду с ним по этому поводу разговорить, это может перейти просто в выяснение отношений. Да и к тому же сейчас кризис, его даже на каток не вытянешь, не то что свадьбу организовать.

Танюшка Николаевна

Ты главное сама определись как ТЕБЕ эта ситуация, а не окружающим.
Если тебя устраивает, а напрягают только окружающие, то забей на них и живи в радость. А если самой дискомфортно, то нужно разговаривать йоу

А по поводу незамужних отношений и замуж по залету, так у меня подруга беременная (через 1,5 недели рожает уже нифига себе ) не замужем - сама не захотела выходить, МЧ звал.
Ну, говорит, сначала кредит на машину взяли, потом отдыхать ездили - денег жалко было на свадьбу, потом она забеременела, сказала, что по залету не хочет и выйдет за него замуж после рождения ребеночка улыбаюсь
Танюшка Николаевна

К сожалению, все мужчины очень дорожат свободой. И пока ты молчишь, он сам вряд ли захочет расписаться. Зачем, если и так его все устраивает. И ты, как ему кажется, счастлива.
Надо как-то мягко подвести его к этому. Намекнуть, поговорить. Только без давления.
Maralex писал(а):

Танюшка Николаевна
В отношениях надо уметь отстаивать свои позиции.

В нашем случае я их всегда проигрываю, иду на уступки, наперекор своему мнению. чет засмущалась я улыбаюсь
цветуЁчек
цветуЁчек писал(а):

Ну как чего? Операции , последствий, диагноза, заразы в конце концов......наркоза боюсь

Давай разбираться.
Операции...это очень обобщено. Делать её будут профессионалы, для которых это , как для тебя зубы почистить. Боятся, что что-то сделают не так не нужно.
Наркоза...чего именно? Отходняка? Я тебе могу сказать, на личном опыте.., что единственное, что меня мучало после наркоза, так это очень сильная жажда. Больше ничего. Ну мама ещё рассказывала, что я что-то говорила, в бреду. Я этого не помню.
Боишься,что наркоз не подействует - глупости. Последнее , что я помню, это как мне две иголки одновременно в руки вошли и всё ...проснулась в реанимации.
Последствия...ну так для этого тебе и делают операцию..Для ХОРОШИХ последствий. Чтобы ты потом могла ЗаБ. Это реально помогает! Разве это цена, за улыбку ребёнка и слово "мама"?
Диагноза...Ну так если что-то найдёт...тут жеи исправят. подмигиваю
Этого не нужно бояться и вообще не бери дурного в голову и не допускай негативных мыслей.
Заразы...вот насмотрелась , небось, передач типа "правила жизни" ? но ведь это только там ВСЁ плохо. А в реальной жизни это всё-таки редко случается. Думаю тебя не коснётся...
Я вот жива-здорова. (мне в 15 лет делали операцию на сердце, так я даже не боялась, мне интересно было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) глупая , конечно была, но всё же...Яркий пример полного позитива.
Чего и тебе желаю!

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (27.02.2009 10:58), всего редактировалось 1 раз
Miya писал(а):

К сожалению, все мужчины очень дорожат свободой.

Ну неее все - не надо ржу нимагу
некоторые еще и уговаривают годами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3