цветуЁчек
Ну как чего? Операции , последствий, диагноза, заразы в конце концов......наркоза боюсь
Давай разбираться.
Операции...это очень обобщено. Делать её будут профессионалы, для которых это , как для тебя зубы почистить. Боятся, что что-то сделают не так не нужно.
Наркоза...чего именно? Отходняка? Я тебе могу сказать, на личном опыте.., что единственное, что меня мучало после наркоза, так это очень сильная жажда. Больше ничего. Ну мама ещё рассказывала, что я что-то говорила, в бреду. Я этого не помню.
Боишься,что наркоз не подействует - глупости. Последнее , что я помню, это как мне две иголки одновременно в руки вошли и всё ...проснулась в реанимации.
Последствия...ну так для этого тебе и делают операцию..Для ХОРОШИХ последствий. Чтобы ты потом могла ЗаБ. Это реально помогает! Разве это цена, за улыбку ребёнка и слово "мама"?
Диагноза...Ну так если что-то найдёт...тут жеи исправят.
Этого не нужно бояться и вообще не бери дурного в голову и не допускай негативных мыслей.
Заразы...вот насмотрелась , небось, передач типа "правила жизни" ? но ведь это только там ВСЁ плохо. А в реальной жизни это всё-таки редко случается. Думаю тебя не коснётся...
Я вот жива-здорова. (мне в 15 лет делали операцию на сердце, так я даже не боялась, мне интересно было

) глупая , конечно была, но всё же...Яркий пример полного позитива.
Чего и тебе желаю!