Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аааа....понятно)))))) Ну в добрый путь)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом)))))

Natal@ka
Попробуй в Исиду записаться.....это если лапара срочняком нужна)))
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
dity
С 1 ДЦ
Наверное и хорошо, ведь вы сильно болели))))
И ремонт спокойно доделаете)

ИрусяS
Грустно...но не отчаивайся, грузовик с пряниками уже близко от нашей улицы))))
SAVANNA178 ура-ура!!! улыбаюсь Очень рада за тебя улыбаюсь У тебя, наверное, один из самых коротеньких дневничков планирования! Держу кулачки, чтобы с малышиком было все в порядке улыбаюсь
АникА у меня уже была такая мысль я даже распечатала себе цены с Исиды.
Мас"Эла отличные новости! улыбаюсь Тихонечко поздравляю! Береги себя и малышика улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Танюшка Николаевна мое мнение про ГБ. В общем можно для начала пожить немного ГБ, чтобы узнать, как вы сможете вообще вместе жить и вести хозяйство. Для этого года вполне достаточно. Ну а дальше надо уже определяться, то ли жениться, то ли нет. Тем более деток планируете....

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_Р насколько я поняла из графиков БТ, то овулька у тебя была на 15-16 ДЦ.
Sweet
Если голова говорит, то наверняка говорит дело))))
А твоя голова умная)))))
С первым днем цикла тебя)))))
Hatallia ну и правильно! Для женщины спокойствие - это залог ее здоровья улыбаюсь

АникА спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Sideris ну слава Богу, что с головой все в порядке улыбаюсь А муж - приколист улыбаюсь

ACTPA про имплантацию, то я ее вообще не чувствовала.... я тут не причем так что у тебя это может как раз и она быть, т.е. кровотечение - это не обязательно совсем подмигиваю

Юляша 32 осталось всего 2 дня!!! Держись, мы с тобой! Пусть это будет ОНО улыбаюсь

Sweety999 какой-то блик вроде есть.... ты бы купила нормальный тестик струйный, да сделала бы подмигиваю Если что-то начало полосатиться, то и струйный по идее тоже должен заполосатиться.

цветуЁчек держись, детка! Осталось совсем немного, отвлекайся как можешь! Я тебя прекрасно понимаю. Роды - это естественно, а вот всякие операции - нет. От этого и страх.
SAVANNA178

Солнышко, пусть твои полосочки становятся только ярче... и дневничок останется коротеньким...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!

SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие полосочки!!!!!!!
Sweet писал(а):

Танюшка Николаевна мое мнение про ГБ. В общем можно для начала пожить немного ГБ, чтобы узнать, как вы сможете вообще вместе жить и вести хозяйство. Для этого года вполне достаточно. Ну а дальше надо уже определяться, то ли жениться, то ли нет. Тем более деток планируете....

Уже больше 5 лет вместе живем йоу ржу нимагу Дело в том, что он наше совместное проживание не считает даже гражданским браком, женой тоже не называет.
Sweet
мудро поступаешь, но думаю , что ой как не хочется поступать мудро! подмигиваю
Ну ты правильно решила, за это время можно обследоватся и тогда уже с новыми силами и с полным разрешением врачей, и головы!
Танюшка Николаевна
Я 10 лет жила ГБ)))))
Поговори с мужем)))) От ожидания толку не будет...его устраивает положение вещей и он видимо думает, что и тебя устраивает)
Maralex я не верю в Йонанса, т.к. у меня зачатие по нему никогда не выходило. В смысле он мне показывал в такие дни, когда быть вообще не может. Фигня этот Йонанс.

Маришка 22 писал(а):

Sweet
мудро поступаешь, но думаю , что ой как не хочется поступать мудро! подмигиваю
Ну ты правильно решила, за это время можно обследоватся и тогда уже с новыми силами и с полным разрешением врачей, и головы!

ты меня раскусила чет засмущалась я Буду мужественно держаться и не планировать специально, а там уж как Всевышний распорядится улыбаюсь

Танюшка Николаевна писал(а):

Уже больше 5 лет вместе живем йоу ржу нимагу Дело в том, что он наше совместное проживание не считает даже гражданским браком, женой тоже не называет.

Тю.... ну тогда пусть женится, хватит уже улыбаюсь Тем более, что и женой не называет.... стесняется, что ли? или ответственности боится?

(Иришка) буду следить за твоим графиком подмигиваю ТТТ на него улыбаюсь

Alenyshka это вроде не такой уж и редкий анализ.... лучше найти ту лабу, где пропускная способность побольше, быстрее наберется народ.

Mirta ПОЗДРАВЛЯЮ!!! улыбаюсь Жду твоего беременного дневничка улыбаюсь

bagira удачи тебе на аттестации улыбаюсь

Mater_familias сделай, сделай!!! улыбаюсь Будем ждать отчета о проделанной работе улыбаюсь
Bussenka
Такая просветленная вся)))) Дай Бог, чтоб помог вам побыстрее))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS с открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким и ты побыстрее станешь мамочкой!!!

Bussenka может он вам уже помог? желаю удачи!

dity не расстраивайся, у вас такой интенсивный цикл был в плане нагрузок! Малыш терпеливо ждет, когда вы ремонт закончите подмигиваю
Ой, девочки, грустно то как... Не хватило нам с мужем каких-то 2 дня! Я так расстроена... грущу
АникА
Sweet
Ой, девочки, спасибо вам большое!!!! Столько радости и счастья от поездки, даже передать вам не могу!!!! Дай Боже, все получиться!!!!
Юля_Р писал(а):

Ой, девочки, грустно то как... Не хватило нам с мужем каких-то 2 дня! Я так расстроена... грущу

пришли М?
SAVANNA178 Ты главное сейчас не нервничай улыбаюсь Доктор вам классный попался, сразу вас раскусил улыбаюсь)) мои тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Мас"Эла писал(а):

Вчера мужу показала результаты анализа хгч,
первые секунды делал вид, что не понимает, что
это такое

я ты все это время ему не говорила? как сил хватило умолчать?улыбаюсь

Так приятно открывать дневнички, а тут каждый день по беремешке новойулыбаюсь))
Sweet, да нет, до М далеко еще. А вот то, что нам не хватило времени, чтоб с мужем попасть в мою овуляцию. Я поексперементировала с бебипланом, то если поставить завтра 37.1, то овуляцию рисует на 15 ДЦ, а с мужем последний раз была на 13 ДЦ... грущу

SAVANNA178, держу @@@@@@@@@@@@@@ на подтверждение "диагноза"!!!!

Последний раз редактировалось: Юля_Р (27.02.2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
Юля_Р писал(а):

овуляцию рисует на 15 ДЦ, а с мужем последний раз была на 13 ДЦ...

так разве это плохо?? получиться хорошая девочка, как раз как советуют за 2 дня до Оулыбаюсь или вы мальчика хотите?
Юля_Р
Спермики живут до 4-х дней)))))
Anffiska
он просто в командировке был улыбаюсь
Anffiska, АникА, спасибо!!! улыбаюсь Буду надеяться!!! Anffiska, а девочку очень-очень хочу!!! Так что может все и к лучшему!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3