dity
С 1 ДЦ
Наверное и хорошо, ведь вы сильно болели))))
И ремонт спокойно доделаете)
ИрусяS
Грустно...но не отчаивайся, грузовик с пряниками уже близко от нашей улицы))))
Как хорошо быть дома)
От кончика ушей, до кончика хвоста русская)
Sweet
Sweet
Катерина
SAVANNA178 ура-ура!!! Очень рада за тебя У тебя, наверное, один из самых коротеньких дневничков планирования! Держу кулачки, чтобы с малышиком было все в порядке
Natal@ka
Natal@ka
АникА у меня уже была такая мысль я даже распечатала себе цены с Исиды.
Sweet
Sweet
Катерина
Мас"Эла отличные новости! Тихонечко поздравляю! Береги себя и малышика
добавлено спустя 2 минуты:
Танюшка Николаевна мое мнение про ГБ. В общем можно для начала пожить немного ГБ, чтобы узнать, как вы сможете вообще вместе жить и вести хозяйство. Для этого года вполне достаточно. Ну а дальше надо уже определяться, то ли жениться, то ли нет. Тем более деток планируете....
добавлено спустя 1 минуту:
Юля_Р насколько я поняла из графиков БТ, то овулька у тебя была на 15-16 ДЦ.
АникА
АникА
Sweet
Если голова говорит, то наверняка говорит дело))))
А твоя голова умная)))))
С первым днем цикла тебя)))))
Как хорошо быть дома)
Sweet
Sweet
Катерина
Hatallia ну и правильно! Для женщины спокойствие - это залог ее здоровья
АникА спасибо
добавлено спустя 48 секунд:
Sideris ну слава Богу, что с головой все в порядке А муж - приколист
ACTPA про имплантацию, то я ее вообще не чувствовала.... так что у тебя это может как раз и она быть, т.е. кровотечение - это не обязательно совсем
Юляша 32 осталось всего 2 дня!!! Держись, мы с тобой! Пусть это будет ОНО
Sweety999 какой-то блик вроде есть.... ты бы купила нормальный тестик струйный, да сделала бы Если что-то начало полосатиться, то и струйный по идее тоже должен заполосатиться.
цветуЁчек держись, детка! Осталось совсем немного, отвлекайся как можешь! Я тебя прекрасно понимаю. Роды - это естественно, а вот всякие операции - нет. От этого и страх.
Танюлька
Танюлька
SAVANNA178
Солнышко, пусть твои полосочки становятся только ярче... и дневничок останется коротеньким...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32
Юляша 32
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие полосочки!!!!!!!
Танюшка Николаевна
Танюшка Николаевна
Танюшка Николаевна мое мнение про ГБ. В общем можно для начала пожить немного ГБ, чтобы узнать, как вы сможете вообще вместе жить и вести хозяйство. Для этого года вполне достаточно. Ну а дальше надо уже определяться, то ли жениться, то ли нет. Тем более деток планируете....
Уже больше 5 лет вместе живем Дело в том, что он наше совместное проживание не считает даже гражданским браком, женой тоже не называет.
Маришка 22
Маришка 22
Sweet
мудро поступаешь, но думаю , что ой как не хочется поступать мудро!
Ну ты правильно решила, за это время можно обследоватся и тогда уже с новыми силами и с полным разрешением врачей, и головы!
Танюшка Николаевна
Я 10 лет жила ГБ)))))
Поговори с мужем)))) От ожидания толку не будет...его устраивает положение вещей и он видимо думает, что и тебя устраивает)
Как хорошо быть дома)
Sweet
Sweet
Катерина
Maralex я не верю в Йонанса, т.к. у меня зачатие по нему никогда не выходило. В смысле он мне показывал в такие дни, когда быть вообще не может. Фигня этот Йонанс.
Sweet
мудро поступаешь, но думаю , что ой как не хочется поступать мудро!
Ну ты правильно решила, за это время можно обследоватся и тогда уже с новыми силами и с полным разрешением врачей, и головы!
ты меня раскусила Буду мужественно держаться и не планировать специально, а там уж как Всевышний распорядится
Уже больше 5 лет вместе живем Дело в том, что он наше совместное проживание не считает даже гражданским браком, женой тоже не называет.
Тю.... ну тогда пусть женится, хватит уже Тем более, что и женой не называет.... стесняется, что ли? или ответственности боится?
(Иришка) буду следить за твоим графиком ТТТ на него
Alenyshka это вроде не такой уж и редкий анализ.... лучше найти ту лабу, где пропускная способность побольше, быстрее наберется народ.
Mater_familias сделай, сделай!!! Будем ждать отчета о проделанной работе
АникА
АникА
Bussenka
Такая просветленная вся)))) Дай Бог, чтоб помог вам побыстрее))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо быть дома)
Sweet
Sweet
Катерина
ИрусяS с открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким и ты побыстрее станешь мамочкой!!!
Bussenka может он вам уже помог? желаю удачи!
dity не расстраивайся, у вас такой интенсивный цикл был в плане нагрузок! Малыш терпеливо ждет, когда вы ремонт закончите
Юля_Р
Юля_Р
Ой, девочки, грустно то как... Не хватило нам с мужем каких-то 2 дня! Я так расстроена...
Bussenka
Bussenka
АникА Sweet
Ой, девочки, спасибо вам большое!!!! Столько радости и счастья от поездки, даже передать вам не могу!!!! Дай Боже, все получиться!!!!
Я счастлива!
Sweet
Sweet
Катерина
Ой, девочки, грустно то как... Не хватило нам с мужем каких-то 2 дня! Я так расстроена...
пришли М?
Anffiska
Anffiska
SAVANNA178 Ты главное сейчас не нервничай Доктор вам классный попался, сразу вас раскусил )) мои тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вчера мужу показала результаты анализа хгч,
первые секунды делал вид, что не понимает, что
это такое
я ты все это время ему не говорила? как сил хватило умолчать?
Так приятно открывать дневнички, а тут каждый день по беремешке новой))
ссылки в подписи запрещены
Юля_Р
Юля_Р
Sweet, да нет, до М далеко еще. А вот то, что нам не хватило времени, чтоб с мужем попасть в мою овуляцию. Я поексперементировала с бебипланом, то если поставить завтра 37.1, то овуляцию рисует на 15 ДЦ, а с мужем последний раз была на 13 ДЦ...
SAVANNA178, держу @@@@@@@@@@@@@@ на подтверждение "диагноза"!!!!
Последний раз редактировалось: Юля_Р (27.02.2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
Anffiska
Anffiska
овуляцию рисует на 15 ДЦ, а с мужем последний раз была на 13 ДЦ...
так разве это плохо?? получиться хорошая девочка, как раз как советуют за 2 дня до О или вы мальчика хотите?
ссылки в подписи запрещены
АникА
АникА
Юля_Р
Спермики живут до 4-х дней)))))
Как хорошо быть дома)
Мас"Эла
Мас"Эла
Anffiska
он просто в командировке был
Всё сбудется....
Юля_Р
Юля_Р
Anffiska, АникА, спасибо!!! Буду надеяться!!! Anffiska, а девочку очень-очень хочу!!! Так что может все и к лучшему!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти