Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогли бы вы стать донором?
Да
36%
 36%  [ 88 ]
Нет
27%
 27%  [ 66 ]
Сложный вопрос
22%
 22%  [ 54 ]
Только за деньги (да)
11%
 11%  [ 27 ]
Другое (что?)
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 240

Автор
Я бы тоже не смогла. Тем более кому -то близкому я тут не причем Смотрела бы на малыша, искала (и находила!) в нем свои черточки ( против природы не попрешь, все равно он- мой ) опаньки ...
Ищу донора яйцеклетки для себя
Требования:
1).Возраст до 30 лет;
2).наличие собственного здорового ребенка не младше 1 года;грула крови 3+

Последний раз редактировалось: ask075 (21.02.2012 21:13), всего редактировалось 2 раз(а)
ask075
Вам лично надо или вы может посредник какой? я тут не причем
Вот практически такое же
http://ovulation.org.ua/forum/topic29513.html
и ответы там соответствующие.
Нюююра писал(а):

Вам лично надо или вы может посредник какой?

да скорее всего не для себя.. вряд ли человека каждый раз иначе зовут я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

вряд ли человека каждый раз иначе зовут Rolling Eyes

+1 чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

да скорее всего не для себя.. вряд ли человека каждый раз иначе зовут Rolling Eyes

Я другая и я для себя ищу........... грущу
ask075 писал(а):

Я другая и я для себя ищу...........

Я думаю вряд ли здесь найдёшь.Наверное в клинике надо искать. я тут не причем
девочки,ищу донора яйцеклеток. кровь 3+ пишите на адрес kabiria@list.ru
Я готова стать донором.Можете меня осуждать и кидать тапками.Но неужели можно запретить дарить людям надежду и осуществлять их самые драгоценные мечты?
Интересно есть ли в Николаеве такая процедура? чет засмущалась я
Zum@
Если есть клиники репродукции, то есть и забор донорских ЯК.
lilah-carmela писал(а):

есть клиники репродукции, то есть и забор донорских ЯК.

ну да, в этих клиниках их просто воруют, наверное... для подальшей продажи нуждающимся пипец
DAnna писал(а):

ну да, в этих клиниках их просто воруют, наверное... для подальшей продажи нуждающимся

нифига себе Вообще то в газетах полно обьявлений и набор желающих быть донорами и далеко не за копейки. Кто у кого ворует непонятно.
вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Ой, я видимо, что-то не правильно поняла

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (22.11.2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Ой, я видимо, что-то не правильно поняла

Вот и я так думаю,что ты что-то не так поняла. я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Натусе4ка

А после того, как я отдам свою яйцеклетку, я смогу беременеть?

ржу нимагу Ну ты меня убила наповал!А почему нет?Ты ж не отдашь свои яичники,которые вырабатывают яйцеклетки или матку. подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

была беременной и ничего не знаю

Ну так меньше знаешь,лучше спишь! ржу нимагу
Натусе4ка
Нет уж, надо справки наводить, а то сошлют за дурочку ржу нимагу

добавлено спустя:

Да, я бы согласилась!
И не раз!
Я бы согласилась. Но у меня ИЦН. выносить второго ребенка никак не могу. Согласилась бы стать донором если бы можно было подсадить матери двух эмбрионов. По рождению один ребенок мне- матери биологической. Второй ребенок- той, которая выносила. чью сперму будут использовать(пусть простит меня муж) мне не важно. рыдаю

Последний раз редактировалось: кренделек (24.12.2012 8:47), всего редактировалось 1 раз
кренделек писал(а):

ИЦН

Спойлер:
не смогла бы, мысли о том, что где-то растет мой ребенок не давали бы мне покоя

кренделек писал(а):

Но у меня ИЦН.

я с диагнозом ИЦН с 14 недели доносила двойню до 36, шов правда накладывали и постельный режим, обошлись, к счастью, даже без дексаметозона, так что надо пытаться
Я бы согласилась,если бы это было очень нужно... я тут не причем
Разные случаи в жизни бывают
Девочки , можете отписатся в личку - КТО БЫЛ донором яйцеклетки , очень буду благодарна
mushenok писал(а):

Девочки , можете отписатся в личку - КТО БЫЛ донором яйцеклетки , очень буду благодарна

А зачем тебе? нифига себе Думаешь кто-то признается? подмигиваю
Я не знаю что тут такого критичного ,... что тут такого что бы не признаваться - я лично горжусь теми женщинами которые на такое готовы пусть даже за деньги и никогда не считала что яйцеклетка это ребёнок и что отдав её где то бегают прям твои дети ... Меня попросила о помощи наша крестная , она собирает материал о женщинах героинях , которые на такое готовы . Ей нужно задать пару вопросов , ане судить или осуждать ... Мы наоборот готовы делать всё что бы заинтересовать больше людей к этой проблеме и что бы больше людей понимали ради чего это всё !
mushenok
Алёна та понятное что для тебя тут нет ничего такого.Я тоже горжусь такими женщинами,но даже 80 % девочек,которые делали у нас протоколы с ДЯ не признаются здесь в этом и я их прекрасно понимаю почему.

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok писал(а):

Меня попросила о помощи наша крестная , она собирает материал о женщинах героинях , которые на такое готовы

Не думаю что кто-то пойдёт на это.
mushenok писал(а):

которые на такое готовы .

Так готовы и сдавали-две большие разницы. Меня вот забраковали, сказали старая, хотя я еще поздоровее многих 20-летних. Главврач клиники мой слегка знакомый тоже сказал, что он то это понимает, но протокол есть протокол. А я хотела.
lilah-carmela писал(а):

А я хотела.

хорошо
Часовой пояс: GMT + 3