у меня дочь, программа ЭКО ДЯ, первая попытка, положительный результат. Девочке через несколько дней годик!
Я не знаю, как можно любить сильнее, чем люблю ее я. Я не знаю, как можно не быть ее мамой! я думаю, что да ЯК, она чья-то, но ребенок, это не тоько тело, это еще и душа. А душа дается Богом. Вот просто я, наверное, смогла искупить часть грехов, мне Бог послал ребенка. Есть моменты, их просто не исправишь (мне не от куда брать эти ЯК - в прошлом оперировали ...)
Только, кто бы что бы не говорил, а это -МОЯ дочь! Наша дочь!
Не сомневайтесь те, кто смог бы отдать свою клеточку. Родив ребенка через 12 летпосле постановки диагноза бесплодие я за этого человечка жизнь не раздумывая отдам! Я любого "покусаю"

.
Уверена, что и дочичке с нами хорошо. Не то, что бы мама всегда бодра и весела..., но и по попке своему чаду не прикладывется.
Это счастье - быть ммой.
Даже если ЭКО, даже если ЯК.
Не думайте, что вы отдаете СВОЕГО ребенка кому-то на воспитание.Нет! этого ребенка вынашивает, рожает и кормит другая женщина, та, которая заслужила (!!!) быть мамой! та, для которой быть мамой - это счастье!
Так что - прочь сомнения!
Ну мы же не сомневаемся отдавая свою кровь, спасая кому-то жизнь! Ведь человек-то спасенный нами, после этого ничего нам не должен!
Делайте добро, кто может! Добрых людей должно быть на свете много!
P.S. мы хотим второго, может через годик. Что б у нашей звездочки обязательно был братик или сестричка. Проблема та же, нужна ЯК. Если кто-то действительно сможет нам помочь, будем благодарны. Нужна обязательно кровь группы 1 или 3 и отрицатеьный резус. Волосы от светло до темнорусых, глаза голубые, серые, зеленые. ...
Извините, если не в тему.