Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогли бы вы стать донором?
Да
36%
 36%  [ 88 ]
Нет
27%
 27%  [ 66 ]
Сложный вопрос
22%
 22%  [ 54 ]
Только за деньги (да)
11%
 11%  [ 27 ]
Другое (что?)
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 240

Автор

Натусе4ка

А после того, как я отдам свою яйцеклетку, я смогу беременеть?

ржу нимагу Ну ты меня убила наповал!А почему нет?Ты ж не отдашь свои яичники,которые вырабатывают яйцеклетки или матку. подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

была беременной и ничего не знаю

Ну так меньше знаешь,лучше спишь! ржу нимагу
Натусе4ка
Нет уж, надо справки наводить, а то сошлют за дурочку ржу нимагу

добавлено спустя:

Да, я бы согласилась!
И не раз!
Я бы согласилась. Но у меня ИЦН. выносить второго ребенка никак не могу. Согласилась бы стать донором если бы можно было подсадить матери двух эмбрионов. По рождению один ребенок мне- матери биологической. Второй ребенок- той, которая выносила. чью сперму будут использовать(пусть простит меня муж) мне не важно. рыдаю

Последний раз редактировалось: кренделек (24.12.2012 8:47), всего редактировалось 1 раз
кренделек писал(а):

ИЦН

Спойлер:
не смогла бы, мысли о том, что где-то растет мой ребенок не давали бы мне покоя

кренделек писал(а):

Но у меня ИЦН.

я с диагнозом ИЦН с 14 недели доносила двойню до 36, шов правда накладывали и постельный режим, обошлись, к счастью, даже без дексаметозона, так что надо пытаться
Я бы согласилась,если бы это было очень нужно... я тут не причем
Разные случаи в жизни бывают
Девочки , можете отписатся в личку - КТО БЫЛ донором яйцеклетки , очень буду благодарна
mushenok писал(а):

Девочки , можете отписатся в личку - КТО БЫЛ донором яйцеклетки , очень буду благодарна

А зачем тебе? нифига себе Думаешь кто-то признается? подмигиваю
Я не знаю что тут такого критичного ,... что тут такого что бы не признаваться - я лично горжусь теми женщинами которые на такое готовы пусть даже за деньги и никогда не считала что яйцеклетка это ребёнок и что отдав её где то бегают прям твои дети ... Меня попросила о помощи наша крестная , она собирает материал о женщинах героинях , которые на такое готовы . Ей нужно задать пару вопросов , ане судить или осуждать ... Мы наоборот готовы делать всё что бы заинтересовать больше людей к этой проблеме и что бы больше людей понимали ради чего это всё !
mushenok
Алёна та понятное что для тебя тут нет ничего такого.Я тоже горжусь такими женщинами,но даже 80 % девочек,которые делали у нас протоколы с ДЯ не признаются здесь в этом и я их прекрасно понимаю почему.

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok писал(а):

Меня попросила о помощи наша крестная , она собирает материал о женщинах героинях , которые на такое готовы

Не думаю что кто-то пойдёт на это.
mushenok писал(а):

которые на такое готовы .

Так готовы и сдавали-две большие разницы. Меня вот забраковали, сказали старая, хотя я еще поздоровее многих 20-летних. Главврач клиники мой слегка знакомый тоже сказал, что он то это понимает, но протокол есть протокол. А я хотела.
lilah-carmela писал(а):

А я хотела.

хорошо
девочки добрый день! у меня как раз вопрос на эту тему, моей сестре 43, АМГ у нее 0,01%, мне 37, хочу быть для нее донором, врач говорит: давайте попробуем, но за качество ЯК никто не говорит, хотела узнать, можно ли до протокола проверить качество ЯК и есть ли смысл в таком возрасте быть донором?
Oksanal писал(а):

можно ли до протокола проверить качество ЯК и есть ли смысл в таком возрасте быть донором?

До протокола качество я/кл никак не проверишь!Я думаю попробовать стоит!Ты молодец.Моя сестра отказалась в своё время быть моим донором,но я поняла её и уже потом и сама не хотела.
Натусе4ка писал(а):

Oksanal писал(а):

можно ли до протокола проверить качество ЯК и есть ли смысл в таком возрасте быть донором?

До протокола качество я/кл никак не проверишь!Я думаю попробовать стоит!Ты молодец.Моя сестра отказалась в своё время быть моим донором,но я поняла её и уже потом и сама не хотела.

спасибо! не знаю, у меня как-то и вопрос не стоял, я сама предложила ей так попробовать, знаю по себе, родила ребенка в 33, как все это время без него была даже не знаю! хочется, чтобы и у них было такое чудо!
Oksanal писал(а):

хочется, чтобы и у них было такое чудо!

Удачи вам!
Oksanal писал(а):

мне 37, хочу быть для нее донором

У меня двоюродная сестра родила в 37 - здоровенькая девочка. 37 - это нормальный возраст для яйцеклетки. Осчастливьте свою сестру!
Oksanal писал(а):

девочки добрый день! у меня как раз вопрос на эту тему, моей сестре 43, АМГ у нее 0,01%, мне 37, хочу быть для нее донором, врач говорит: давайте попробуем, но за качество ЯК никто не говорит, хотела узнать, можно ли до протокола проверить качество ЯК и есть ли смысл в таком возрасте быть донором?

Но вы сами тоже можете сдать анализ АМГ, ФСГ, на УЗИ доктора оценивают количество ЯК, анамнез - не было ли эндометриоза (это заболевание снижает качество яйцеклеток).
Добрый день.

Клиника по лечению бесплодия приглашает
lilah-carmela писал(а):

DAnna писал(а):

ну да, в этих клиниках их просто воруют, наверное... для подальшей продажи нуждающимся

нифига себе Вообще то в газетах полно обьявлений и набор желающих быть донорами и далеко не за копейки. Кто у кого ворует непонятно.

Подскажите какие газеты такие объявы печатают? нифига себе

Ищу донора 22-35, 2+, европейская внешность, стройная, 1 ребенок, желательно образование или учащаяся. 15тыс грн. клиника хорошая, сама в ней 5 раз ТВП проходила. leyal@bk.ru
Наткнулась на объявление нашей Одесской репродуктивной клиники,очень долго думала заполнять ли анкету и ДА,я заполнила.
Я хочу подарить кому-то шанс стать матерью.Думаю это гораздо лучше,нежели "выкидывать" свои яйцеклетки впустую.
Конечно страшно,но надеюсь что смогу кому-то помочь.
LISICA писал(а):

Наткнулась на объявление нашей Одесской репродуктивной клиники,очень долго думала заполнять ли анкету и ДА,я заполнила.

Я хочу подарить кому-то шанс стать матерью.Думаю это гораздо лучше,нежели "выкидывать" свои яйцеклетки впустую.

Конечно страшно,но надеюсь что смогу кому-то помочь.

букетик
LISICA Молодец , умничка !!!!
Ищу донора ооцитов (яйцеклеток) - молодую женщину 20-35 лет, словянской внешности. Рост 160-168, -вес до 60. Группа крови 2я положительная. Нос некурносый, губы пухлые. При фенологическом совпадении внешности можно рассмотреть любую группу. Обязательна только положительная группа крови. Опыт донорства приветствуется. Но можно и без него. Вознаграждение 15 000 грн+все обследования за мой счет+ проживание в Киеве. Клиника и Врач с хорошей репутацией. Фото на budour@list.ru. Спасибо, если кто откликнется.
ллллллллллллл

Последний раз редактировалось: nata-syt (07.10.2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Нужен донор ЯК до 28 лет, положительные резус, от 165 до 175 не склонная к полноте. город Киев. Пишите на почту aniri6868@rambler.ru
Почту проверяю кажды день или пишите тут в личку.
девочки, мы в программе исиды один донор на двоих, нам нужна до пары вторая девочка, которая ищет донора с такими параметрами: группа крови 3(+), рост 170см, до 70кг, волосы русые!
Часовой пояс: GMT + 3