Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Схемы в *pat. Открываются программкой PCStitch подмигиваю
Олесечка писал(а):

Схемы в *pat. Открываются программкой PCStitch подмигиваю

я знаю, поэтому и спрашиваю у Нинель
Нинель
Я те программку эту на ящик кинула очень счастлива
Олесечка
m@rg@rit@
Ой девочки, какой я чайник в этом! Пошла разбираться! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель писал(а):

_Оленька_
Напомни у тебя сюрпризный робин, т.е. любого малыша мжно в костюмчике животного

да подмигиваю
_Оленька_
Поняла подмигиваю
Олесечка
Получилось очень счастлива на удивление чет засмущалась я ржу нимагу
Только вопрос , а в этой програмке есть кнопочка, что б схема символьная стала? чет засмущалась я я чет не нашла я тут не причем
Нинель
Я делаю так:
View ты туда не ходи, ты на право ходи "Стичес Дисплей Ас" ты туда не ходи, ты на право ходи дальше поиграйся с выбором меню в етом "Стичесе десплее ас"

Мож m@rg@rit@ как нить по другому знает, я ж тоже в этом чайник чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А и есчо... при распечатке прога выводит в чб схеме с символами подмигиваю
Олесечка
Попробую! я тут не причем А вообще я с ноута вышиваю! ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Олесечка
Получилось! букетик
Нинель
Здорово!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
За цветочки спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, каким цветом подпись вышиваем? я тут не причем
Нинель
Я у Соловушки видела что вроде черным вышито.
Ок! подмигиваю
Девочки, и в частности Нинель,здесь есть ссылочка откуда можно скачать малышей в костюмчиках,очень большой выбор,у меня глаза разбегались.
http://ovulation.org.ua/forum/topic9445-450.html
Вот мой малыш ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, а с ним история весёлая:
Вышила Оля картинку, и решила Бэк вышить вечером, днём ей позвонила свекровь с просьбой приехать, ну складываю картинку с нитками для оставшейся работы и договариваюсь с Natashik
встертиься и отдать вышивку, за 1,5 чсаса до встречи свекровь говорит, ну покажи нам красоту, я открываю схемку нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и понимаю что в декрете заседелась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я забыла про бек, ну вчера вечером доработала недостатки и вот что получилось:

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
а у тебя четко расчерчено 100*100, у меня есть такая классная для твоей темы схемка ну просто улёт но она получается где-то 120*80
_Оленька_
Красотень!
Как на счет встречи сегодня на м.Печерская где-то в 12,30?
_Оленька_
Нет у меня на больше размечено! ржу нимагу подмигиваю Давай! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель писал(а):

_Оленька_
Нет у меня на больше размечено! Laughing Wink Давай! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

Это классно очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Олесечка
детки такого возраста подходят

кто ищет схемы Sara Kay в этом стиле у меня их около 14
_Оленька_
ЭХ не получиться мне сюрприза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подойдут, почему нет? Модные девчушки очень счастлива
Олесечка
Так у Оленьки аж 14 схем в таком стиле,так что сюрприз будет,не боись очень счастлива

Я вчера уже принялась за малыша в костюмчике,не могла себя оторвать ржу нимагу
Оленька у тебя такая маленькая аккуратная канва,удобно вышивать,не то что мое полотно опаньки ...
Олесечка писал(а):

_Оленька_
ЭХ не получиться мне сюрприза Laughing Laughing Laughing
Подойдут, почему нет? Модные девчушки Very Happy 1

Я не этих вышивать буду просто возраст интересовал очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива , так что жди сюрпиз

добавлено спустя 2 минуты:

Natashik писал(а):

Олесечка
Так у Оленьки аж 14 схем в таком стиле,так что сюрприз будет,не боись Very Happy 1

во-во 100%
Natashik писал(а):

Оленька у тебя такая маленькая аккуратная канва,удобно вышивать,не то что мое полотно Confused

ну нашего производства взялла да и пропорции выдержала ( ну не творческий я человек, технарь так сказать чет засмущалась я )
Sweety999, так как я вышиваю первая бабочек возьму в середине потом когда все вокруг вышью будет неудобно вышиватьулыбаюсь
Нинель
у меня есть две схемки тебе не могу определиться, я их пронумеровала 1 и 2, а ты выбери какой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
_Оленька_
Опа нифига себе
.......1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
_Оленька_
подмигиваю подмигиваю подмигиваю ржу нимагу
Очаровательная
Я получила улыбаюсь вернее пакет на почте, я извещение получила на радостях побежала а там санитарный день сегодня всем пипец всем пипец всем пипец вот ведь каки, завтра схожу. так что ок все))
Sweety999
Ну наконец-то дошел! ой мороз мороз
О какая умничка! Шо тебе лицо! очень счастлива

У меня на изнанке даже не поймешь о чем речь! чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3