Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такой Алфавитик нашла, но кажись он большеват, или мне кажется я тут не причем

Олесечка
большие буковки
Девчонки можно на моем тоже Имя свое (сокращенно или полностью как пожелаете улыбаюсь ) и Город)))
Sweety999 писал(а):

Девчонки можно на моем тоже Имя свое (сокращенно или полностью как пожелаете Smile ) и Город)))

Давайте на сайте http://round-robin.ru в пожеланиях напишем что нужно написать и каим шрифтом, а то я как-то запуталась чет засмущалась я
_Оленька_ писал(а):

BurunduK писал(а):

Нинель писал(а):
А можно мне второй шрифтик!

и мнее если можно Embarassed

И МНЕ нифига себе нифига себе нифига себе
вот сошли вовкусе чет засмущалась я

Просто выбора нету! ржу нимагу
А на моем не надо)))
Все,я закончила очень счастлива
Нинель как на счет встречи завтра?Ты говорила на Петровке работаешь,может как-то утром перед работой пересечься,я буду с Оболони ехать?
Оленька,а у тебя как?Готова завтра передать мне свою вышивку?
Natashik
Я буду на Петровке в начале десятого! Как тебе?
Нинель
Мне немного поздновато,я на 9 на работу еду (ну с опозданием конечно небольшим улыбаюсь ),с Оболони выезжаю где-то в 8,40,т.е 8,45-8,50 буду на станции Петровка.Тебе рано,да?
Natashik
Я просто неуспею грущу
А когда ты вечером на Оболони будешь? Я живу рядом на Виноградаре, может так встретимся?
Нинель
Вечером пока не знаю,т.к. планировали в магазин поехать после работы,если не поедем,то можно и вечером.
Можно еще в обед попробовать,но Оленька пока молчит,тоже с ней встречу на завтра планировали.Вот она придет,тогда еще подумаем.
Natashik
Жду! йоу ржу нимагу
Олесечка
Я отправила))) Ждите. Раньше не получалось, сегодня отослала))) так что жди)))
Sweety999
Ой я уже жду так жду...быстрей б пришла, руки чешутся по ангелочкам очень счастлива
Нинель
Оленька пропала куда-то.Давай с тобой пока договоримся на обед если ты не против.У меня обед плавающий,могу выйти с 12 до 14.Буду ехать с метро Льва Толстого,можем где-то пересечься ,на Контрактовой например,да и до Петровки я в принципе могу доехать.Ну или предлагай где. улыбаюсь
Natashik
Давай с 12-14 на Петровке в метро! Как приедешь, набери меня за 10 минут, что б я добежала до метро! подмигиваю
Natashik
я не могу завтра (пришлось уехать к родителям, они заболели, поэтому и и в и-нет выхожу через раз) в вс. завезу в Бровары (если ты не против чет засмущалась я)
Нинель писал(а):

Natashik
Давай с 12-14 на Петровке в метро! Как приедешь, набери меня за 10 минут, что б я добежала до метро! подмигиваю

Ок,жди звоночка

добавлено спустя 43 секунды:

_Оленька_ писал(а):

Natashik
я не могу завтра (пришлось уехать к родителям, они заболели, поэтому и и в и-нет выхожу через раз) в вс. завезу в Бровары (если ты не против чет засмущалась я)

Договорились.
Вспомнила, у меня есть одна просьба по поводу моего робина.
Не стирайте, не гладьте его плиз, а то канва размечена, что бы потом следов не осталось.
СПС!
Цитата:

Не стирайте, не гладьте его плиз,

Это относится ко всем робинам!!!
Natashik
Жду! ржу нимагу
Нинель
Дождалася? ржу нимагу
Natashik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу А веер красивый! подмигиваю
Нинель
Спасибо чет засмущалась я
С бэком правда намучалась,все он мне не нравился ржу нимагу
Natashik
Пишу ЛС! йоу
Олесечка
Можно мне деток _Оленька_, ты предлагала схемки! подмигиваю
ninel2@mail.ru
Нинель
Отправила очень счастлива
Олесечка
Спасибо! Но у меня не открывает РМ их? грущу грущу грущу А в чем же причина? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

_Оленька_
Напомни у тебя сюрпризный робин, т.е. любого малыша мжно в костюмчике животного? очень счастлива
Нинель
а какое у них расширение?
m@rg@rit@
Ой я даже не знаю! чет засмущалась я Ну папка rar, внутри вроде файл рм, но у меня не открываеться! грущу
Часовой пояс: GMT + 3