Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот так разметила чет засмущалась я вроде все правильно я тут не причем , размер 85х80 получился. Разметила поровну, но вдруг что надо вышивать плотней друг к другу.
Нинель писал(а):

Разметила поровну, но вдруг что надо вышивать плотней друг к другу.

*вдруг что*-это что? если картинка будет больше твоего размеченного квадрата, то получится что *плотнее вышивать*? а так вообще-то совмещать центр картинки и центр твоего размеченного квадрата, да?
Нинель
А чем размечала?
Я хочу купить такую каву http://www.krestomania.net/detail/7624.html
Мне как раз такого размера и надо.
Что скажете? Может кто-то пользовался?
m@rg@rit@ писал(а):

Мне как раз такого размера и надо.
Что скажете? Может кто-то пользовался?

размер твоего робина будет 50* 75 см?
судя по описанию-заковык никаких не должно быть как с маркерами смывающимися... я тут не причем я тут не причем
не.. я по старинке ..нитками размечу и усё.. чет засмущалась я
Соловушка
Размер именно отшитой части будет 50*32 см. Ну и плюс на оформление должно с головой хватить
Соловушка
Наоборот, если соседская картинка меньше, то вышиваете ближе к ней. А больше ваша картика не может быть одного квадрата нифига себе ржу нимагу там расчитано на 140х140 крестиков каждый квадрат.
m@rg@rit@
спец. маркером, он исчезает постепенно, а потом легко водой смываеться подмигиваю
m@rg@rit@
Все сделала спасибо огроменное))) Спасибки)
Девочки напомните какая темка у Олесечка, а то я опять ничего не вижу на том сайте! подмигиваю
Sweety999
всегда пож.!
Нинель
малыши
m@rg@rit@
ааа точно! подмигиваю Спасибо! подмигиваю
А еще, не помню, где то была ссылка на поварят я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 33 минуты:

Олесечка
А малыши совсем младенцы или можно постарше? ржу нимагу
Девчонки!Я сделала схематично мой робин,забивайте мишек.
123
456
789
5ый-Мой! улыбаюсь
А схемы вот на этом сайте:http://test1.mole.ru/sketch/ (Спасибо Юле улыбаюсь )
Соловушка писал(а):

birtanem
надо еще МаRinka сказать.. может тож будет? ..а вдруг... я тут не причем

чет засмущалась я как приятно, спасибо, что не забыла про меня, я в приниципе согласна, но наверно уже потом, если второй круг пойдет)) но честно говоря прям захватила идея))
Я правда со своей цветочной долиной вожусь уже полгода...
Очаровательная
Я 4ый плииииз! ржу нимагу Обажаю его! чет засмущалась я
а мне 3

добавлено спустя 2 минуты:

Очаровательная
а такого не хочешь?
Очаровательная
я тогда 6 мишку беру себе(сидит с букетом) я тут не причем
а схемки бу?или самим искать? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Rinka писал(а):

я в приниципе согласна, но наверно уже потом, если второй круг пойдет)) но честно говоря прям захватила идея))

вроде народ на второй робин хотел организовываться... я тут не причем я тут не причем
Соловушка
там есть ссылка над картинками! подмигиваю
Нинель
Канеш, ржу нимагу
m@rg@rit@
Я над ним долго думала-чтоб цвяточки и сердечки тока были,потом думала другие-прост оразыне,но вроде на этих остановилась улыбаюсь
Соловушка
Сссылка перед картинкой подмигиваю
1-
2-
3-m@rg@rit@
4-Нинель
5-Очаровательная
6-Соловушка

Цитата:

я в приниципе согласна, но наверно уже потом, если второй круг пойдет)) но честно говоря прям захватила идея))

и все ходят и ждут второй робин ржу нимагу Открывайте,девчонки,очень много желающих!Будет интересней даже 2робина параллельно! очень счастлива
Очаровательная писал(а):

и все ходят и ждут второй робин Открывайте,девчонки,очень много желающих!Будет интересней даже 2робина параллельно!

это здорово про отркывайте ржу нимагу , мне бы страшную штуку скачать и установить под названием РМ нифига себе , а еще бы понять что с ней делать. для чего она нужна, как распечатывать схемки... чет засмущалась я я ж все время готовые наборы покупала , а с такими первый раз сталкиваюсь чет засмущалась я
Rinka
Да у меня тоже штуки под названием РМ нету ржу нимагу ,я ее честно установила,честно пыталась чего-то сделать,потом также честно удалила ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

Rinka
Да у меня тоже штуки под названием РМ нету ржу нимагу ,я ее честно установила,честно пыталась чего-то сделать,потом также честно удалила ржу нимагу

фууух, уже легче,
теперь можно по пунктам, для особо одаренных чет засмущалась я
1. я выбираю темку, ищу примерные вышивки и схемки размером до 100х100
2. а дальше...... я тут не причем
Rinka
Созываешь народ.Чтобы определиться с количеством участников.
От этого числа-надо будет плясать в поиске картинок.В сети есть готовые робиныможно самим составлять-как я например.С размером все жружно определяетесь,с нитками,канвой.Дальше ищешь точно что ты хочешь.Ну вот на моем примере:Мишек Тедди.Выкладываешь картинку,девчонки забивают себе один фрагмент,который они будут вышивать.И так-каждая участница.По желанию,если принципиально-нитки для своего робина можно закупить самой,и пересылать их,чтобы девчонки вышивали только ими.
Такс,с картинками определились.Лучше искать со схемками(которые обычными картинками открываются),но если схемы для загадочной штуки-РМдевчонки помогут расшифровать.Идем покупать канву и нитки для своего фрагента на своем же робине.Определяетсь с датой,с этого дня и на протяжении 2-3недель(как догворитесь) вышиваете на своей канве один фрагмент.По окончании срока-идем на почту и отсылаем свой робин следующему участнику.Т.е. т отослал-те то-то прислал.на протяжении всей игры ты отправляешь одному и тому же участникуПолучила чужой робин-выиваешь на нем картинку,ту которую "забила",схемку девчонки могут прилагат mr робинуюа можно распечатать на принтере.Идем закупать нитки для этого фрагмента.Вышиваем,оправляем и так пок ане вышьешь всем участникам по фрагменту.и получаем свой робин!
Фуууххх..Не понятно наверно написала... я тут не причем
m@rg@rit@ писал(а):

Для всех, у кого нет рм выкладываю
http://www.4shared.com/file/83804123/7a3bcf68/PM_online.html
1.Ты распаковываешь архив, к-й я тебе прислала
2.Запускаешь файл pmv4_ne.exe и устанавливаешь его куда захочешь.
3.Распаковываешь архив pm4.zip и из него файл pmaker.exe копируешь в папку, куда ты установила всю программу. если спросят заменить, нажимай ок.
4. Копируешь файл PM404Ru.exe и вставляешь его в ту же папку что и предыдущий и запускаешь.
5. перезагружаешь компьютер.

Rinka
Очаровательная

попробуйте, у всех, кто устанавливал все получилось, и работать с ним очень удобно
m@rg@rit@
Не работает.вчера пыталась,чего-то пишет по английски и все-ни туда и ни сюда... опаньки ...
Очаровательная писал(а):

m@rg@rit@
Не работает.вчера пыталась,чего-то пишет по английски и все-ни туда и ни сюда... опаньки ...

спасибо. пока более менее понятно за исключением схемок, а вот с прогой тоже никак! установила, а вот открыть и дальше чего непонятно!
Цитата:

пока более менее понятно за исключением схемок

Что не понятно? я тут не причем
Rinka
Очаровательная
Девочки, у меня хоть и есть РМ, я с ней не особо дружу! чет засмущалась я ржу нимагу Есть масса схем не в РМ!
А два робина будет прикольно! Созывайте народ! очень счастлива
Очаровательная
Давай я тогда 1 Мишу с голубенькими цветуёчками)))
Ну мне тогда намбер ту очень счастлива
[quote="Очаровательная"]Девчонки!Я сделала схематично мой робин,забивайте мишек.
Я буду 7-го вышивать.
феникс
как можно свою схемку получить? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3