Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну а я тогда 7 хапну)))

Олесечка
Обе картинки очень красивые, но с мишкой мне как-то немного больше нравится... чет засмущалась я
m@rg@rit@ писал(а):

феникс
я тогда №3

ОК улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

феникс
Ну а я тогда 7 хапну)))

Олесечка
Обе картинки очень красивые, но с мишкой мне как-то немного больше нравится... чет засмущалась я

ОК-ОК улыбаюсь
m@rg@rit@ писал(а):

если кому-то надо отдельно схемки, пишите

добавлено спустя 26 секунд:

Нинель!
выбирай пока еще что-то осталось

Я вместо birtanem. Тогда я вышиваю птичек № 3. И мне нужна схемка. чет засмущалась я
феникс
ща нет времени выкладывать заново, посмотри я на предыдущих страницах давала ссылку
Соловушка писал(а):

m@rg@rit@
Ура-а-а-а-аааа!!! Заработало-о-о-ооо!!!!/кот Матроскин/ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
по второй ссылке очень все просто и быстро.
Спасибо! ой мороз мороз так дерать

добавлено спустя 11 минут:

есть вот такой алфавит..

m@rg@rit@ты уже кидала сюда перевод ниток в гамму? или я пропустила?

добавлено спустя 4 минуты:

Дай ссылочку на PM...... Плиз.....
m@rg@rit@ писал(а):

http://www.4shared.com/file/83804627/78191df4/__1_.html - это самая послдняя версия моих птичек, вместе с подписями участников

добавлено спустя 35 минут:

Соловушка писал(а):

birtanem
ты видела мой робин? там схемки уже есть..кому- чего вышивать.. спроси у Очаровательной -какая твоя вышивка в моем робине..ладысь? чет засмущалась я

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/af/a73319521b92.jpg.html
остались свободные 5 и 6 номер.
Так что birtanem и Sweety999 определяйтесь

Соловушка
Привет! Для меня какая схемка осталась? Если правая крайняя в среднем ряду (№6?) свободна, то я её возьмусь вышивать. улыбаюсь
феникс писал(а):

Соловушка
Привет! Для меня какая схемка осталась? Если правая крайняя в среднем ряду (№6?) свободна, то я её возьмусь вышивать. улыбаюсь

ок))
РМ вчера загрузила. Без руссификатора. я тут не причем
Разобрала коровок на индивидуальные схемки. Получились, примерно, 70*40. Цветов во всей работе - 30 в палитре DMS. Не в каждой коровке есть все цвета. Наверное, будет несложно всем. Составлю соответствие ниток и знаков схем.

Не могу составить общую картинку моего робина (как у тебя или m@rg@rit@).

Обновилась на Раунд-Робине со своими данными. ты туда не ходи, ты на право ходи

добавлено спустя 27 минут:

Мой Робин тоже собирается, улыбаюсь

№ 1 - ?,
№ 2 - Олесечка,
№ 3 - m@rg@rit@,
№ 4 - Очаровательная,
№ 5 - ?,
№ 6 - ?,
№ 7 - Sweety999,
№ 8 - Соловушка,
№ 9 - феникс (я)

Natashik, Нинель и BurunduK - приглашаю определиться зачет
феникс писал(а):

общую картинку моего робина (как у тебя или m@rg@rit@).

мне тоже m@rg@rit@ макет делала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Давайте мне 6-ю коровку улыбаюсь

Олесечка
А мне больше с зайчиком нравится.
феникс
Я мона первую!? очень счастлива
Олесечка
И мне с зайчиком больше нравиться! подмигиваю

Natashik
Я такой классную тебе на Робин японочку нашла улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , я хочу тебе вышить бееееее ржу нимагу
Девочки , тока приехала с магазинов, покупала все для вышивки, объездили с мужем весь город, коекак нашли белую канву нифига себе (оказывается она у нас в Ангарске тока 1,5 м на n-метров продается, другую не завозят), нитки это вообще ЖЕСТЬ, из 20 цветов тока 6 нифига себенашла , я просто офигела...злая до нельзя!! у меня ПМС Пришлось аж свекрове в Усть -Илимск заказывать, чтоб та нашал и прислала

Была надежда на один большой магазин посвещенный рукоделию, думала приеду и куплю все там, а он закрыт на месяц на учет...Это что закон подлости???

Ща попытаюсь на свою схемку насобирать ниточек, на отсальные надежда что магазин все же откроется и я там все куплю, если ж нет буду чуствую с нэта заказывать я тут не причем
феникс
я сама делала этот макет. Если у тебя коровки в рм, то ты открываешь новый лист, на листе с коровками выделаешь их по отдельности копируешь и вставляешь на новый лист, и так с каждой а потом двигаешь их как хочешь.

ЗЫ советую русификатор все-токи поставить, без него до многих полезных функций не доберешся, разве что методом тыка ржу нимагу
m@rg@rit@ писал(а):

феникс
я сама делала этот макет. Если у тебя коровки в рм, то ты открываешь новый лист, на листе с коровками выделаешь их по отдельности копируешь и вставляешь на новый лист, и так с каждой а потом двигаешь их как хочешь.

ЗЫ советую русификатор все-токи поставить, без него до многих полезных функций не доберешся, разве что методом тыка ржу нимагу

Русификатор поставила. Конечно, с ним легче. Пытаюсь расставить коровок и подписать. Наверное, за выходные сваяю. опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

Нинель
Мона-мона! ржу нимагу

№ 1 - Нинель,
№ 2 - Олесечка,
№ 3 - m@rg@rit@,
№ 4 - Очаровательная,
№ 5 - ?,
№ 6 - Natashik,
№ 7 - Sweety999,
№ 8 - Соловушка,
№ 9 - феникс (я)

Итак, BurunduKу досталась коровка № 5 улыбаюсь .
феникс
Жду схемку! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
Японочка это просто супер!Хочу-у!
А я живу недалеко от Петровки,думаю состыкуемся как-то. подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

феникс
И мине схемку улыбаюсь
Natashik
Только маленький трабл чет засмущалась я она 90 х 136. ничего??? бееееее
Нинель
Ничего,если тебе это не тяжело. Моя схемка тоже больше, чем 100*100.
Я вот думаю мне разбивать ткань на квадраты или каждый сам сориентируется ,где вышивать.
Natashik
подмигиваю
Я примерно маркером разобью. но необижусь если кто не влезет! ржу нимагу
Девочки , мож я че пропустила..мож где писалось раньше чет засмущалась я я тут не причем

как концы на конве зацепить чтоб не распустились? Иль не нада? вопросик однако я тут не причем
Нинель писал(а):

феникс
Жду схемку! ржу нимагу подмигиваю

По ссылочкам сможешь увидеть
макет работы без контура и подписей "Ник+город" - http://fotki.yandex.ru/users/s123481/view/150835 ,
схемку в знаках коровки № 1 - http://fotki.yandex.ru/users/s123481/view/150818/ ,
а разбор знаков на цвета нитей буду делать позже. моя грудь когда я бегаю

улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Со схемками ещё поработать надо. От коровок № 3 и № 5 головы и хвосты отдельно. Буду печатать, клеить, сканить и выкладывать, чтобы были целые схемы. Чего ж девушки будут мучится! Тогда и "разблюдовочку" по знакам цветов сделаю. Но завтра уезжаем на 2 дня на свадбу-женитьбу. очень счастлива Позаниматься этим смогу только в воскрес ночью. Пошла чистить пёрышки к торжеству.
Олесечка писал(а):

Девочки , мож я че пропустила..мож где писалось раньше чет засмущалась я я тут не причем

как концы на конве зацепить чтоб не распустились? Иль не нада? вопросик однако я тут не причем

http://www.rukodeliya.ru/stati/krai_kanvi.htm
Отчитываюсь, была на Петровке! очень счастлива
Канва 14 ДМС -130грн за метр(вроде нормальная цена), ширина 1.5 метра нифига себе ржу нимагу - 59ряд.
Но я купила белую канву с люрексом, так красиво и нарядно смотриться очень счастлива (вышиваеться как и на обыкновенной чет засмущалась я ) - 170 грн за метр, ширина 1.1 тоже ДМС!
Ну вот так!
Нитки, кстатьи, ДМС 5.5 грн! подмигиваю
феникс
А коровку №6 когда сделаешь скинь плиз мне,а то я после тебя вышивать буду и я бы нитки для твоей схемы вместе со своими сразу купила. улыбаюсь
Нинель
Была еще в одном магазине,ткань аида венгерская 100 грн.,ширина 160 см.
Natashik
О, ну тем более! подмигиваю
Соловушка
Спасибочкиулыбаюсь
Natashik писал(а):

феникс
А коровку №6 когда сделаешь скинь плиз мне,а то я после тебя вышивать буду и я бы нитки для твоей схемы вместе со своими сразу купила. улыбаюсь
Нинель
Была еще в одном магазине,ткань аида венгерская 100 грн.,ширина 160 см.

Угу...Постараюсь побыстрее...
m@rg@rit@
А есть русификатор к РМ который ты помогла мне установить??? И как его установить?
Sweety999
В той папке, что я тебе присылала есть файл PM404Ru.exe ты его копируешь в папку, где установлен рм и и запускаешь. и усе
Часовой пояс: GMT + 3