Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно, я тоже звонила сначала в регистратуру, девушка сказала что делают, и дала номер лаборатории чтобы записаться... я тут не причем
Привет, девчонки!
yaego писал(а):

Позвонили в Кривой Рог в регистратуру - отшили сразу. Сказали, что не делают такого анализа. В лаборатории не брали трубку. В Киеве в ПАГе сказали, что стоит 400 грн с человека. Склоняемся к Киеву, тем более, что в Исиде почему-то втихаря посоветовали в Кривой Рог не ехать. Типа, там чепуху делают. Лучше, говорят, в Киев. Сомнения...

Что значит "отшили"? Они не имеют права. Тем более, что они 100% делают этот анализ. Вон bibirka месяц назад его делала. А то, что говорят в Исиде, надо фильтровать. Как это "чепуху делают"? МГЦ в Кривом Роге на этом специализируются и выдают заключения на бланках с печатями и подписями.
Katarina
приветик! как дела, как пуз?

Тем более, если Исида сама делает этот анализ и дерет такие бабки, конечно она будет говорить, что везьде кроме них плохо делают...
bibirka писал(а):

Katarina
приветик! как дела, как пуз?

Тем более, если Исида сама делает этот анализ и дерет такие бабки, конечно она будет говорить, что везьде кроме них плохо делают...

Привет, пуз толкается улыбаюсь но все-равно мне кажется, что маленький, хотя по УЗИ на 28 нед, все ОК. Стараемся!
Кстати, меня ж Николаев из Исиды и отправлял в Кривой Рог.
Цитата:

Привет, пуз толкается улыбаюсь но все-равно мне кажется, что маленький, хотя по УЗИ на 28 нед, все ОК. Стараемся!

Пусть лучше маленький, чем огромный!подмигиваю Растите по-тихоньку!

Цитата:

Кстати, меня ж Николаев из Исиды и отправлял в Кривой Рог.

Тем более, он же у нас самый именитый УЗИст в городе, лучше всех пороки смотрит...Он наверное хорошо знает где лучше!
Так что yaego постарайся дозвониться! очень счастлива
bibirka
Спасибо!

yaego
Тоже считаю, что ты поездкой в Киев только усложняешь себе задачу. Тем более в МГЦ - это государственное учреждение, ты обращаешься туда по месту жительства. Но "хозяин-барин". Тебе решать.
ksenybor писал(а):

анализ будет в норме, вот увидишь!

Ксюшка, ты права - все у нас в норме - сегодня получили результат - правда нервы нам потрепали ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
все у нас ок - муж 46 XY. я 46 ХХ. Заключение: Хромосомных патологий у супругов не выявлено ураааааааа
Всем спасибо кто меня поддерживал и переживал это любовь
VoDa
Вот и Слава Богу! Теперь надо активно над масиком работать. улыбаюсь Все будет хорошо!!!
Девчонки. я вообще о кариотипировании услышала впервые. Кто знает, если у нас уже есть один ребёнок, и с ним и с нами всё впорядке (вроде бы ржу нимагу ), а недавно произошла ЗамБер. грущу Надо ли нам делать этот анализ?Или причина скорее всего в чём-то другом?
Nice
Анализ на кариотип, наверное, делают всем после ЗБ.
У меня точно такая же ситуация. Сын уже есть, была ЗБ, назначили анализ на кариотип...
Nice
его предлагают сделать тем, у кого была ЗБ для определения причины замирания. Но это не диагноз подмигиваю
Так всё-таки, где в Киеве это сделать дешевле всего? Чтобы не ехать в Кривой Рог....
Я делала в Академической клинике, она находится в ПАГе. Платила по 400 с человека, вроде столько. Но на анализ с пары они может делают скидки?Узнай
В Академической клинике кариотипирование для супружеской пары стоит 700 грн.
Девочки, такое впечатление что мы в разных государствах живем, если по ценам смотреть. Мы в начале июня делали с мужем кариотипирование - за двоих 395 гривен
Donchanka
А в Киеве намного дороже - му с мужем в нашем городе тоже заплатили около 360 грн - вот так (делали в марте)
А мы делали в Полтаве 150 в декабре муж, 180 в мае я сдавала
Мужу назначили сразу -для ИКСИ, мне -после ЗБ
Девочки, а мне такой анализ не назначали после ЗБ. Сказали, что не надо. А вот потом уже во время Б, если будут у ребенка найдены отклонения, тогда у него и возьмут ттт! А нам сказали нет смысла делать, т.к. детки здоровые уже есть. Генетический сбой, а как следствие ЗБ может произойти у любой здоровой пары...
Toma писал(а):

Девочки, плиз, поделитесь опытом. ..Кто проводил кариотипирование, где, каковы были результаты и т.п... Буду очень благодарна ржу нимагу

Мы делали кариотипирование в Николаевской областной детской больнице за 50грн. Кариотип 46,XY Заключение Кариотип мужской.Хромосомной патологии не выявлено. Малышу на то время было 2 недели от роду
Miaamore писал(а):

Toma писал(а):

Девочки, плиз, поделитесь опытом. ..Кто проводил кариотипирование, где, каковы были результаты и т.п... Буду очень благодарна ржу нимагу

Мы делали кариотипирование в Николаевской областной детской больнице за 50грн. Кариотип 46,XY Заключение Кариотип мужской.Хромосомной патологии не выявлено. Малышу на то время было 2 недели от роду

Если не секрет, зачем такому маленькому делали кариотипирование?
Мы с мужем в июле после ЗБ сдавали кариотип. "Удовольствие" это нам обошлось в 400 грн. У меня 46ХХ, у мужа 46ХУ
Я тоже кариотипирование делала. Боялась ужасно - особенно ожидания результатов я тут не причем А врач села передо мной с результатами и молчит. Я уже самое страшное подумала... но, оказалось, что у меня все нормально 46ХХ улыбаюсь
Такие суммы вы огромные пишите!
Мы с мужем сдавали кариотип в Медико-гинетическом центре "Ахмадет". Правда в очереди на анализ стояли больше месяца. Но таксу нам не называли. Сказали, что если можите, то дайте что-то в фонд больницы.
Я делала в очень хорошем медико-ген. центре, с человека - 2.150 рублей.
Мы тоже совсем недавно с мужем сдавали кариотипушку, заплатили за двоих ок 200$. Результат будет известен через 1 месяц, хотя переживать нечего, немного тревожно внутри.
мы делали в Академической клинике при ПАГе после ЗБ, в результате у меня 46ХХ, у мужа 46ХY? у эмбриончика 69ХХ грущу
красная шапочка не подскажешь пожж-та,как давно делали? сколько стоит и как туда попасть?
Алька
обращались 2 года назад, цены не помню. Если ничего не изменилось, то адрес - ул. Мануильского,8 тел. 4837979, 4836548
Я понимаю, что тема не новая, но все-таки!!!
Я на форуме новичок. После неудачной попытки в мае прошлого года и долгого лечения буду пробовать забеременеть чет засмущалась я
Мне назначили анализ кариотипирование (супругов). Обзвонила ряд клиник в Киеве - и записалась в очередь в Охматдет. Мне не сказали точную сумму. Сказали, что записывают на 9 июня на 9.00. Я пробовала уточнить сколько, сказали: " Недорого, где-то 400... Приходите разберемся!" Но сказали, что обязательно направление и даже по телефону попросили прочитать, что написано в напралении (я своего врача в телефонном режиме спросила, что продиктовать чет засмущалась я , а потом взяла направление).
Во вторник идти туда, а я почему-то переживаю: подойдет ли направление, какая точная сумма послекризисная подмигиваю .
Если кто-то может что-то подсказать, помогите!!!!
я не так давно здавала с мужем кариотип в ИСИДЕ, очень дорого! (800 грн. с человека)
Часовой пояс: GMT + 3