Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какая смесь лучше. Ваше мнение.
Nestogen Prebio
9%
 9%  [ 20 ]
NUTRILON
23%
 23%  [ 51 ]
Humana
8%
 8%  [ 18 ]
NAN
15%
 15%  [ 33 ]
Малютка
7%
 7%  [ 17 ]
Фрисо
14%
 14%  [ 31 ]
Микамилк
0%
 0%  [ 0 ]
Semper baby
5%
 5%  [ 12 ]
НЭННИ
0%
 0%  [ 2 ]
Gallia
0%
 0%  [ 1 ]
Enfamil
1%
 1%  [ 4 ]
Hipp
10%
 10%  [ 23 ]
Детолакт
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 220

Автор
выбирала смесь долго, много читала отзывы остановила выбор на Фрисо купили сразу Фрисолак и Фрисовом, так вот Фрисовом есть не хотела, а Фрисолак пошел на ура. Но т.к. у нас СВ, то новерное и небыло проблем с животиком и стулом.

Последний раз редактировалось: NNNatt (14.01.2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже СВ, но проблемы с животикоми со стулом были, сейчас едим Фрисовом, боремся с дисбактериозом и жизнь налаживается, ТТТ. Ели вначале Хуману - очень крепила. Потом Фрисопре, но больше всего Фрисовом нравится.
Проголосовала за НУТРИЛОН обычный,сразу нам как-то он подошёл, едим его с 2 месяцев и до сих пор,уже 2-ку покупаем,нам нравится,и ,слава богу, пока ещё не знали проблем с газиками там,животиками и всё такое,т-т-тулыбаюсь
Мы с начала попробовали Нирр , нам вроде бы она подошла ,но у нас от нее начался диатез, т.к. она сладковатая , а сейчас мы перешли на Нестожен , нам она очень нравится и очень даже устраивает больше чем Нирр
Нутрилон. Что такое колики мы так и не узнали улыбаюсь
Девы, сорри может не по теме, просто не знаю где спросить чет засмущалась я
Девочки, кто знает скажите подскажите - чем чревато употребление ребенком 3 лет смеси?! Т.е. МОЖНО ли давать ребенку 3 лет смесь(на ночь)
МОРГАНА
Конечно можно! Смесь как-раз и рекомендуют пить до 3 лет вместо молока, а после 3 уже молоко
Нутрилоном кормила, очень понравился доце. НАН не подошел, обсыпало сразу (он сильно сладкий и детки от него толстеют как на дрожжах).
Первая смесь была у нас NAN не подошла преобрили "НЕСТАЖЕН" тоже не подошло у масика все личико было высапанно , теперь кушаем Белакт и вроде у нас все нармализуется всем пипец
МОРГАНА писал(а):

Девочки, кто знает скажите подскажите - чем чревато употребление ребенком 3 лет смеси?! Т.е. МОЖНО ли давать ребенку 3 лет смесь(на ночь)

Не чревато ничем. Даже полезнее молока.
Meerschweinchen
myshka_sasha
спасибо чет засмущалась я . Увы малой НЕ ХОЧЕТ пить/есть такое опаньки ... , ни в какую - я вместо него банку слопала ржу нимагу вкуснотень не то слово, но, зараза, калорийное у меня ПМС
МОРГАНА писал(а):

ни в какую - я вместо него банку слопала

Всухомяточку? ржу нимагу
Мы на СВ, кушаем Фрисолак-1, сначала кушали Фрисопре, смесью пока что довольны подмигиваю
хумана +1
А мы на Нутрилоне с первого дня. Дочурке нравиться. Хотела перевести на Малютку (от Нутриции) - не подошла смесь. Доця не наедалась. Решили дальше не экспериментировать. А с коликами справляемся с помощью чая с фенхелем от Хуманы.
Сначала ели Нутрилон комфорт. Не подошел. У сына на нем запоры по 3 дня были, а дочку наоборот слабило. Ну и все прелести колик пережили. Потом сменили на фрисовом 1. Нам очень понравилось, решили разом все проблемы. Сейчас мешаю фрисовом и фрисолак. В общем-то довольна.
Мы НАН едим кисломолочный , раньше чередовала с обычным , но с 5ти месяцев от обычного отказался .
А мы с рождения на Хиппе с пребиотиками. В месяц, когда лежали в больнице врачи пытались перевести на Нутрилон (говорили типа лучше), но у нас на него началась жуткая аллергия. Не подошел он нам. Так что вернулись обратно к Хиппу и довольны!
Ответила Enfamil, дали банку в РД, да и там докармливали ей же. Не вижу смысла переходить пока на другую - эта устраивает полностью. Да и вредно это - смеси менять...
Я не знаю лучшая смесь нутрилон или нет))) но я купила ее еще до рождения и взяла банку в роддом... что бы агушей не докармливали.. опаньки ... и не зря.... молока небыло... ну это уже другая история...
Комфорт нам не очень то и помог справиться с коликами, поэтому перешли потом обратно на обычный и кушали его до года.... за этот год ребенка мой заболел 1 раз с соплями и температурой, и то из за того что 2 зуба сразу лезли....
со вторым знаю будет такая же ерунда с молоком, поэтому думаю об этом заранее... думаю что с рождения буду чередовать обычный нутрилон и кисломолочный...
Мы кушаем Малютку Премиум Хорол. У нас все хорошо, без проблем.
Мы с 3-х месяцев полностью на Фрисолаке, сначала были на еденичке, потом без проблем перешли на двойку. Кушаем с удовольствием.
Нам идеально подошел Нестожен, даже проблемы с животиком прекратились.
Мы с 2 месяцев на Нестожене. Сын с удовольствием его кушает. Проблем никаких не было улыбаюсь
Мы тоже кушали Малютку хорольскую - ИМХО она ничем не хуже импортных смесей я тут не причем Да еще и поддерживаем отечественного производителя, так сказать улыбаюсь
мы докармливаем хуманой пре
конечно хумана. мы ее пили с рождения
Tetra писал(а):

Нам идеально подошел Нестожен, даже проблемы с животиком прекратились.

так дерать так дерать
мы перепробовали все..нас и сыпало и запоры..пока не першли на нестожен..газики мучаю намного реже...
Мы докармливаем нутрилоном пре. В роддоме ели хуману жидкую пре нас на нее сильно пучило.
Нутрилак у обоих
Часовой пояс: GMT + 3