Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какая смесь лучше. Ваше мнение.
Nestogen Prebio
9%
 9%  [ 20 ]
NUTRILON
23%
 23%  [ 51 ]
Humana
8%
 8%  [ 18 ]
NAN
15%
 15%  [ 33 ]
Малютка
7%
 7%  [ 17 ]
Фрисо
14%
 14%  [ 31 ]
Микамилк
0%
 0%  [ 0 ]
Semper baby
5%
 5%  [ 12 ]
НЭННИ
0%
 0%  [ 2 ]
Gallia
0%
 0%  [ 1 ]
Enfamil
1%
 1%  [ 4 ]
Hipp
10%
 10%  [ 23 ]
Детолакт
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 220

Автор

потом ребенок привыкает,и перестает ею наедаться, не выдерживал 4 часов

lemon3
И как вы выходили из этой ситуации?
Мы сейчас кушаем Нутрилон, пока всё хорошо (ттт), пробовали Нутрилон Комфорт, тяжело в туалет ходил, хотя давали месяц.[b]
lemon3
кстате да он просит чаще. иногда до 3 часов не дотягивает
Мы перешли на смесь Малышь, а перед сном, ночью и утром(тоесть 3 раза в сутки) даем нестожен.Правда все равно, то нормально было , то опять запорчики. Короче пока не стали каждый день есть суп, яблоко и творог, не наладилось ржу нимагу
Мы начинали с Хуманы-На-0, все нормально было, не обсыпало, сами какали, потом попробовали Фрисо, нас начали мучать запоры, перешли на Нутрилон-комфорт, нас обсыпало сильно и сейчас мы опять на Хумане-На-1, сами какаем, единственное, что сына не наедается и я ему даю еще Хумана Пре.
Я голосовала за Нутрилон улыбаюсь
наташа3009 писал(а):

Я голосовала за Нутрилон

а почему? он же вам не подошел, вроде?
Потому что она щас во всех темах.
Авария писал(а):

Потому что она щас во всех темах.

ты тоже заметила? чет засмущалась я
Мы начинали с Хуманы были запоры, перешли на НАН кисломолочный стало лучше но не супер теперь кушаем Детолак бефидус и сисю в туалет ходим раз в день и это для нас праздник чет засмущалась я ржу нимагу правда посыпало но на, что именно незнаю так как давала чай Хиповский , а на него у многих деток алергия у меня ПМС
Нестожен ржу нимагу
Мы кушаем Фрисовом, проблем с запорами и коликами нет, в 3 месяца будем подмешивать Фрисолак.
оксаша писал(а):

Фрисовом, проблем с запорами и коликами нет,

конечно нет, это же лечебная смесь
обязательно Фрисолак вводите, одной лечебной кормить не рекомендуют, надо чередовать
Малютка
+1
а на начали с НАНа, но от него рая перестала какать вообще пипец
до четырех месяцев сама каждый вечер выковыривала из нее газоотводкой всем пипец
потом перешли на хуману, а когда ввели прикорм, перешли на хипп
но, как на зло, хипп 2 и 3 исчезли сейчас из всех магазинов (антошка по этому поводу даже смс-ку заранее прислал)
ну и вернулись мы обратно на хуману, правда, я не очень довольна - бывают опять дни без каканья у меня ПМС
А мы вообще перешли на каши: утром-молочная, днем суп, вечером на воде, а ночью хаваем смесь. Если маме ленивая то нестожен, а если не очень у стала то малыш!
а малыш сейчас как во времена нашего детства, заваривается?
nelly писал(а):

а малыш сейчас как во времена нашего детства, заваривается?

В смысле? Растворяется в горячей воде ...или теплой. Как и все практически каши.

добавлено спустя 2 минуты:

Проголосовала за NAN, потому что Саше подходит, но еще очень нравится NUTRILON
наш вариант - Фрисо
nelly,морская
Да малышь и сейчас завариваеться, иначе будет кака для пупсика. Тоесть доводиться до кипения все время помешивая!
LexusA писал(а):

Нестожен Laughing

Мы тоже, другой и не пробовали
нутрилон.пока только эту пробовали
Наш вариант Нутрилон 1, пробовали еще Малютку (Хорольскую) и Нестожен - нам не подошли.
мы кушаем НАН пробовали хуману и натрилон но нам не подошла)
нанам довольны
Я докармливаю кисломолочным НАНом. НО: есть вопрос. Или мне кажется, или у доци после этой смеси повышается бурление в животике... А может и не от смеси. Так вот: как правильно перейти на другую смесь, ведь нельзя же резко, сегодня НАН, а завтра уже Нутрилон, к примеру. Подскажите, пожалуйста озадачена И может, не переходить на другую смесь, может, только хуже станет? опаньки ...
Sunshine_
В первый раз надо дать новой смеси 30 гр и докормить старой смесью. На следующий день 60 гр и старая смесь. Так постепенно заменить одно кормление, а потом потихоньку и все кормления. Во всяком случае мне так сказал наш педиатр и я сама недавно переводила детей так на Фрисо. О надобности перевода на другую смесь посоветуйся со своим педиатром. Может вам и не надо будет переходить на новую.
Natach
Спасибо за оперативный ответ очень счастлива Я просто не могу понять, может ли от кисломолочного НАНа возникать такое количество "газиков". Педиатр наоборот говорит, что этот НАН с ними борется... И гложут сомнения опаньки ...
Sunshine_
Кисломолочное наверное может вызывать брожение. Это от организма еще зависит, как мне кажется. Я никогда не давала кисломолочную смесь, потому и не могу с точностью утверждать. Зайди в тему про смесь НАН, может кто из девочек с таким сталкивался.
Мы пока на СВ,сначала ели Нестле Нестожен,но от него был запор,перешли на Хипп 1 и все нормализовалось,она нам подходит.
В этой теме уже писала, что перепробовали кучу смесей, никак не могли наладить кормление, но все-таки остановились на Нутрилоне,дочка на комфорте, сын на нутрилон1.Уже довольно давно на этой смеси, вроде как подходит, скоро будем переходить на двойку.
Часовой пояс: GMT + 3