Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тут проблема даже не в истериках. как мне кажется. а в том, что он сам боится стать отцом. ты же сама сказала, что он тебе ответил, что не готов. В этом вся проблема.
Я бы посоветовала сейчас тебе не заморачиваться вопросом: вернется или нет. Не это главное. поверь. главное, что у тебя будт малышок. Тот, для которого ты будешь нужна и будешь важнее всего. а с мужем или без... тяжело конечно. но если он сейчас не готов, то и не стоит за ним бегать. подумай, разве лучше будет, если он будет жить с вами, а вы ему не нужны будете? а если просто " пошутил", то он обязательно вернется. Жизнь расставит все по местам. а сейчас жди встречи с масяничкой. удачи тебе. и поменьше слез.
извини, сумбурно написала.
Очаровательная
Ну если он пару раз слышал что и сами вырастят, а еще жена может на мозги капала... мужик не железный сбежал. И тут ...
Код:

2 года встречались, 2 года армии и 3 года жили, отношения были замечательные, ругались конечто, но после того как узнал что я беременна сразу сказал , что не готов, а потом все хуже и хуже

Он сам признал что не готов, темболее не все мужики до 25-30 лет готовы быть отцами
вот засранец!!
ты его из армии ждала 2 года - а он 9 месяцев не смог потерпеть твою бнрнменность!!!!

а на эту фразу он вообще сказал, что жалеет что просил меня ждать и что вернулся ко мне после армии, или вообще скажет что я его упрекаю
yulza
тут надо не звонить, а встретится с ним и погорить.
yulza писал(а):

вот засранец!!
ты его из армии ждала 2 года - а он 9 месяцев не смог потерпеть твою бнрнменность!!!!

а на эту фразу он вообще сказал, что жалеет что просил меня ждать и что вернулся ко мне после армии, или вообще скажет что я его упрекаю

Ну и пошел он куда подальше. поддерживаю твою маму!!! сами вырастите. вот погулять захотелось ему сейчас - это точно!!!

ничего не делай - готовься стать мамой и к этим заботам. а там он еще сам просится придет...
Аленушка писал(а):

yulza
Тут проблема даже не в истериках. как мне кажется. а в том, что он сам боится стать отцом. ты же сама сказала, что он тебе ответил, что не готов. В этом вся проблема.
Я бы посоветовала сейчас тебе не заморачиваться вопросом: вернется или нет. Не это главное. поверь. главное, что у тебя будт малышок. Тот, для которого ты будешь нужна и будешь важнее всего. а с мужем или без... тяжело конечно. но если он сейчас не готов, то и не стоит за ним бегать. подумай, разве лучше будет, если он будет жить с вами, а вы ему не нужны будете? а если просто " пошутил", то он обязательно вернется. Жизнь расставит все по местам. а сейчас жди встречи с масяничкой. удачи тебе. и поменьше слез.
извини, сумбурно написала.

спасибо большое букетик

добавлено спустя 1 минуту:

jany писал(а):

yulza
тут надо не звонить, а встретится с ним и погорить.

он каждый разговор воспринимает как выяснение отношений и что я хочу его вернуть
yulza
ну он не готов быть отцом, может терпел, боросля с собой.... и больше не может.
Всякое может быть.
А если еще подливалось масло в огонь, то я его прекрасно понимаю.

добавлено спустя 5 минут:

yulza
А вы ребенка вообще планировали, раньше обсуждали? Может парень не готов был, и почувствовал что его ребенком хотят связать.
А вот плохо что он разговаривать не хочет.
jany писал(а):

yulza
А вы ребенка вообще планировали, раньше обсуждали? Может парень не готов был, и почувствовал что его ребенком хотят связать.
А вот плохо что он разговаривать не хочет.

он говорил что мне уже пора и несколько раз, один раз когда моя подруга забеременела, я ему рассказываю, а он говорит давай и ты, шутка шуткой и все сделал сам, но тогда ничего не получилось

добавлено спустя 2 минуты:

я вообще ничего не понимаю, то он говорит одно, то другое, а когда под градусом обнимает, целует, потом говорит что ничего не помнит, хотя он не напивается до такой степени чтобы ничего не помнить
Нет,а я маму совсем не поддерживаю и что-то мне кажется ,что мама или вообще вся семья сыграла не самую последнюю роль в этой истории. Хотя,если живут с мамой-то что тут поделать?

добавлено спустя 2 минуты:

И он ушел-конечно,ваще бред,но его тоже обзывать нельзя. Семья-это сплошные кризисы-то кризис 1-го года,то рождение ребенка. И в ваших силах их преодолеть
yulza
а вы с мамой вместе живете? если дла то я понимаю мужа.... Ему было не сладко вот все это видеть, вам бы пожить надо было самим...
Пришла в голову такая мысль-мне всегда в стрессовых ситуациях на какие-то ржаки пробивает-так прикиньте,как ,сейчас муж,сидит на каком-то форуме или с друзьями и плачется им в жилетку. А они ему-да нифига с ней не будет,мама позаботится,сама вырастит-как вам такой расклад? Надо всегда ставить себя на место другого. внимание Мы с мужем частенько эту методу используем в урегулировании конфликтов.
йоу
yulza писал(а):

хотела чтобы больше времени проводил со мной, да тут еще у его мамы обосрилось, все загружала его своими проблемами, то это надо то то, он к ней летал по каждому зову, а мне обидно

ОЙ, прямо как у меня- на все мамины срочные дела у него было время, даже если мы куда-то собирались, все отменялось ради мамы- ну, там весы для продуктов срочно купить или еще что...Да и сейчас так же- с дочкой в парк поехать времени нет-как-нибудь потом...а с другом за компанию за 130км смотаться(другу надо)-это завсегда пожалуйста пипец Просто у меня уже все как-то перегорело, не хватает сил злиться и обижаться- много сил и времени требует дочь, и я устаю не только физически, но и морально, из-за того, что "не выхожу в люди" Как по мне, так мы близки к разводу, не знаю как он рыдаю
yulza писал(а):

но после того как узнал что я беременна сразу сказал , что не готов, а потом все хуже и хуже

Ой, да они никогда не будут готовы-мой тоже в свое время мямлил- сейчас не время, и т.д
Выжди неделю, не звони и не зови.Займись СВОИМИ НЕОТЛОЖНЫМИ ДЕЛАМИ, теми, которые будет трудно сделать после родов- закупи приданое для малыша, чтоб потом не бегать, и дело сделаешь и развеешься.Сходи к стоматологу, сделай стрижку, сделай заготовку на зиму, да много чего можно...В квартире убрать капитально...Придет или позвонит- поговорите спокойно.Не придет- флаг ему в руки, будет потом локти грызть, кровь родная- не водица, ребенок -это серьезно, это наследник, и если он не в состоянии этого понять- его проблема!Мужики приходят и уходят, а твой малыш будет с тобой всегда!
enotik
вот про сделай все что потом с ребенком не успеешь.... это правильно.
Заодно и развеешься. Если муж не хочет говрить, оставь его ... сам же ради любопытсва позвонит или притопает... А сейчас его самолюбие может играть... мол за мной бегают.
Yama
гыыы... вот было б прикольно почитать его описание того что случилось
Цитата:

Ой, да они никогда не будут готовы-мой тоже в свое время мямлил- сейчас не время, и т.д

Как говорится :"Бачили очи,что купували.." Всегда интересно,как это встречаются с одними,а потом в семье,после свадьбы любимый в монстра ни с того ни с чего превращается ? Уж лучше наоборот. Сразу вспоминается Омар Хайям: "...уж лучше быть одной,чем с кем попало".
enotik писал(а):

Выжди неделю, не звони и не зови.Займись СВОИМИ НЕОТЛОЖНЫМИ ДЕЛАМИ, теми, которые будет трудно сделать после родов- закупи приданое для малыша, чтоб потом не бегать, и дело сделаешь и развеешься.Сходи к стоматологу, сделай стрижку, сделай заготовку на зиму, да много чего можно...В квартире убрать капитально...Придет или позвонит- поговорите спокойно.Не придет- флаг ему в руки, будет потом локти грызть, кровь родная- не водица, ребенок -это серьезно, это наследник, и если он не в состоянии этого понять- его проблема!Мужики приходят и уходят, а твой малыш будет с тобой всегда!

я уже тоже думаю быстрее бы родить, когда с детьми занимаешься ни о чем не думаешь
Yama
или барышня наоборот.... Я тоже удивлялась, особенно если так давно встречались. Не знаю, я всегда старалась думать про последствия... и обсуждать, что с первым МЧ, что с мужем...Что б не вышло, я сейчас не хочу ребенка а ты назло залетела.
И пока мы не хотели ребенка мы вместе думали над тем чем предохранятся...
Потому что в залете виноваты оба..
yulza
Не нужно так расстраиваться! Это вполне нормальное явление, просто он устал психологически и хочет немного отдохнуть.
Думай сейчас о ребеночке ему твои слезы и нервные переживания совсем не к чему!!!!
Отдохнет немного поймет , что не может без вас и вернется! подмигиваю
Только не бегай за ним, если ему вы действительно нужны , то сам вернется ! Береги себя и малыша!
Мужчины часто бывают "не готовы". Просто они не знают чего ожидать, трусят ониулыбаюсь Вот у меня знакомая забеременнела в 18 лет от парня, он настоял и она сделала оборт. Скажете: да не любил он ее! А вот прошло 7 лет, они продолжают встречаться, живут вместе, хотят ребеночка - а у нее не получается теперь!грущу А он, как оказалось, таки любит ее... ждет теперь и все терпит! А если б родила она тогда - не ушел бы! Никуда б не делся! Зато б и ребеночек был! вот так...
Просто мужчинам нужно время, чтоб привыкнуть к этой мысли, хотя конечно с нашей позиции слышать от них "Ты беременна? А я еще не готов..." просто невыносимо у меня ПМС
yulza
возможно это не совсем коректно, но может стоит тебе прочитать Дневничок беременности Rinka - очень похожая ситуация - только после рождения дочери ее муж понял, что он мог бы потерять.
Но больше всего меня восхищает настрой автора дневничка пережить эти кошмары и родить самой, и она расслабилась, поняла, что здоровье ребенка ей важней, чем переживания по поводу проблем с мужем.
Yama писал(а):

Цитата:

Как говорится :"Бачили очи,что купували.." Всегда интересно,как это встречаются с одними,а потом в семье,после свадьбы любимый в монстра ни с того ни с чего превращается ? Уж лучше наоборот. Сразу вспоминается Омар Хайям: "...уж лучше быть одной,чем с кем попало".

Это он отмазывался, когда я планировать предлагала, а так он , в принципе, не против, но когда-нибудь... потом... пипец Если бы делали по его, то только бы к пенсии созрели ржу нимагу Но, как известно, в песионном возрасте родить весьма проблематично
Привет девочки!!
Мне нужна ваша помощь, очень нужна!!
Начну с самого начала...Первый раз я забеременела от своего тогда еще будущего мужа два с половиной года назад, он настоял на оборте сказал что ему еще рано, ему тогда было 20 а мне 22, я вся влюбленная и окрыленная раскрав рот слушала его и думала он прав, короче я сделала аборт, потом мы поженились и решили что нам пора бы и бебика, но не тут-то было.....последствия аборта не заставили себя долго ждать вобщем у нас ни чего не получалось. Пытались мы почти год и когда я уже свыклась стой мыслью что я ни когда не смогу иметь дитей я все таки забеременела...моей радости не было придела, я летала окрыленная и мне все казалось в розовом цвете, но не долго. Сейчас у меня 8 недель, и муж вчера сказал мне что ему не нужна ни моя беременость ни мой ребенок, и начал собирать вещи, на все мои уговоры, он сказал только одну фразу: Я не хочу с тобой жить, и если я не уйду сейчас, то уйду завтра, или послезавтра...
Квартиру мы снимали, поэтому я собрала свои вещи и переехала к родителям. Теперь я незнаю что мне делать!!! Как мне дальше жить...я люблю этого человека, и не знаю как я буду без него...Девочки кто-нибудь бывал в такой ситуации? как дальше жить?
Юльчита писал(а):

Девочки кто-нибудь бывал в такой ситуации?

Уже много подобных тем было на форуме,ты не одна такая.
Я считаю,что ребенка нужно оставлять - однозначно! А его папа - захочет - останется,нет - скатертью дорога.
Единственное,чего я не понимаю,так это зачем он женился,если дети не входят в его планы? я тут не причем
наверное он думал что я не могу иметь дитей....а когда все же смогла..
Да, тяжелый период.....
Что тут скажешь.
Носи ребеночка, молись Богу, поговори с батюшкой, обязательно для тебя сейчас получить поддержку верующих и людей, связанных сс духовной жизнью..... просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
Постарайся в душе простить мужа, он преподнес жестокое испытание тебе чет засмущалась я
Думай сейчас о своей душе и ребеночке.... все разрешится постепенно.
Мне кажется, что у мужа это пройдет, если честно. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Думаю, что он просто испугался.... молоденький ещё, приведет свои мысли в порядок, и вернется.
пройдет, когда я сново оборт сделаю, как в прошлый раз, я сначала сказала что буду рожать, он меня как и сейчас попросил съехать, а когда я сделала аборт, позвонил и начал клясться в вечной любви, и как все мужики говорить красивые слова, я его и простила...в этот раз этого е будет, ради ребенка теперь я только и жить буду
nata1 писал(а):

Думаю, что он просто испугался.... молоденький ещё, приведет свои мысли в порядок, и вернется.

хорошо Точно.
Жить нужно дальше! Как я поняла, что он ушел, просто (не из-за беременности?) и все равно бы ушел? Скатертью ему дорога (насильно мил не будешь)
вы должны взвесить все плюсы, минусы, финасовое положение и решить оставить ли Вам ребенка? Я бы оставила (тем более если он так тяжело дался)! Поверьте Ваш МЧ пожалеет еще не единожды, что ушел! Возьмите себя в руки у вашего ребенка будет достойный, хороший отец (пускай и не родной, иногда это лучше, чем родной)!
Ваши родители знают про беременность? как отнеслись? что советывают?
Юльчита писал(а):

ради ребенка теперь я только и жить буду

Молодец!!!!!
светласик писал(а):

Жить нужно дальше! Как я поняла, что он ушел, просто (не из-за беременности?) и все равно бы ушел? Скатертью ему дорога (насильно мил не будешь)
вы должны взвесить все плюсы, минусы, финасовое положение и решить оставить ли Вам ребенка? Я бы оставила (тем более если он так тяжело дался)! Поверьте Ваш МЧ пожалеет еще не единожды, что ушел! Возьмите себя в руки у вашего ребенка будет достойный, хороший отец (пускай и не родной, иногда это лучше, чем родной)!
Ваши родители знают про беременность? как отнеслись? что советывают?

согласна улыбаюсь
киньте в меня тапком, но мне подозрительны ошибки в слове аборт опаньки ... и еще нестыковка с датами я тут не причем
в 22 Оборт + "почти год" пытались + сейчас 8 недель = 23 года а не 24 с половиной я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ната (17.01.2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3