хотела чтобы больше времени проводил со мной, да тут еще у его мамы обосрилось, все загружала его своими проблемами, то это надо то то, он к ней летал по каждому зову, а мне обидно
ОЙ, прямо как у меня- на все мамины срочные дела у него было время, даже если мы куда-то собирались, все отменялось ради мамы- ну, там весы для продуктов срочно купить или еще что...Да и сейчас так же- с дочкой в парк поехать времени нет-как-нибудь потом...а с другом за компанию за 130км смотаться(другу надо)-это завсегда пожалуйста

Просто у меня уже все как-то перегорело, не хватает сил злиться и обижаться- много сил и времени требует дочь, и я устаю не только физически, но и морально, из-за того, что "не выхожу в люди" Как по мне, так мы близки к разводу, не знаю как он
но после того как узнал что я беременна сразу сказал , что не готов, а потом все хуже и хуже
Ой, да они никогда не будут готовы-мой тоже в свое время мямлил- сейчас не время, и т.д
Выжди неделю, не звони и не зови.Займись СВОИМИ НЕОТЛОЖНЫМИ ДЕЛАМИ, теми, которые будет трудно сделать после родов- закупи приданое для малыша, чтоб потом не бегать, и дело сделаешь и развеешься.Сходи к стоматологу, сделай стрижку, сделай заготовку на зиму, да много чего можно...В квартире убрать капитально...Придет или позвонит- поговорите спокойно.Не придет- флаг ему в руки, будет потом локти грызть, кровь родная- не водица, ребенок -это серьезно, это наследник, и если он не в состоянии этого понять- его проблема!Мужики приходят и уходят, а твой малыш будет с тобой всегда!