Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думай о ребенке! Сосредоточься у тебя впереди роды. Нужно быть собранной.

Когда родится малыш, решишь вопрос с мужем. Истерики лучше не использовать. Объясни что это гормональное. И будь поласковее.
yulza
срочно меняй себя, истеричность(и не надо списыват на гормоны - я сама Б!) еще не кому на пользу не шла, манипуляция это называется! Позвони ему, попроси "еще один шанс", извинить и...не приведи Бог тебя его обмануть внимание Будем надеяться и верить что у твоего мужа найдутся силы тебя простить
yulza, я полностью согласна с dity. Ты не о том сейчас думаешь. А надеяться всегда стоит!! очень счастлива И еще верить, что все образуется. Сейчас чувств, говорит нет, а когда узнает, что тебя в роддом повезли, сразу появятся. И под окнами твоими шарахаться будет столько, что самой надоест! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А за излишнюю истеричность все таки извиниться стоит. Он все равно волнуется не меньше твоего.
yulza
из двух строк твоего сообщения сложно сказать однозначно, и наверняка вернется или не вернется.
сейчас найди поддержку среди семьи, друзей, знакомых - людей реальных, чтобы тебе было на кого положится в это переходное время.
Так тяжело давать какие-то советы в такой ситуации,но сказать могу только одно-за черной полосой всегда идет белая. Всегда!!! yulza,please,думай сейчас только о малыше,только о нем-как бы это не было трудно!!! А жизнь все расставит на свои места. ДЕРЖИСь! внимание
Что ж это такое - вторая 23-летняя Б девочка, которую бросил муж.
пока слезы не лей. МОжет еще все образуется....
У нас была темка в клубе поддержки - Naina создавала - она в похожей ситуации - зайди почитай.

Муж-то к кому-то ушел или просто так...
Вот гад ведь. конечно, ты сейчас с животом - на 9-м месяце Б и у него нет чувств. Но ты родишь замечательного ребеночка, бросишь свои истерики, сделаешь прическу и будешь довольная и счастливая - и ОН обязательно вернется. главное не рыдать и не впадать в депрессию!!!
yulz,! в первую очередь соберись и думай о хорошем! Думай о своем ребеночке - ему не пойдут на пользу твои переживания!
Что до истерик - с этим нужно закончить раз и навсегда! Это нехороший способ манипуляции, который просто вышел из под контроля. Говорю тебе, так как сама около года регулярно закатывала истерики своему молодому человеку, чем изрядно подорвала его доверие!!! Раньше он смотрел на меня как на идеал девушки! А потом началось...
Когда зашла речь об узаконивании отношений, о совместном проживании он сказал: "А если я задержусь на работе, а ты мне начнешь закатывать истерики", "А мы вообще можем решить вопрос какой-то без слез и истерик?", "А вдруг ты вообще не можешь без истерик"! Я знаю, что он меня сильно любит, иначе так долго бы не терпел! Сейчас я всеми силами пытаюсь реабилитироваться и вернуть его доверие!
И тебя твой муж любит на самом деле, иначе бы также не терпел так долго! Но истерики могу УБИТЬ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Попроси еще один шанс! Сперва сама разберись, что тебя так выводит, почему ты срываешься, а потом обсуди это с мужем! Попроси у него помочь разобраться, попробуйте вместе найти выход! У тебя нелегкий период - сошлись на это! (ну сама себя не оправдывай своим положением) и все будет отлично! У всех молодых семей есть кризисы... У ВСЕХ!
Удачи!
Только хотела написать, а Ioanka уже всё сказала! Попробуйте для начала поговорить, объясни ему всё что с тобой происходит, только без истерик, а спокойно, но постарайся выслушать его и понять! Он и так наверное весь в шоке от предстоящего события, а тут еще вместо любимой жены постоянный комок нервов! Конечно никаких чувств не останется, не к тебе, а вообще никаких!
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон, и бедет все ОК!
yulza
для тебя сейчас самое важное это родить и вырастить здорогого полноценного ребёнка, а муж пусть потом жалеет что потерял вас!
Тебя сейчас это вообще не должно волновать!
yulza
То, что ты на 9 месяце- это факт, то, что ушел муж- пока не факт.Мужчинки- создания ранимые, они не выдерживают таких стрессов, как истерики и слезы.Скажу тебе по секрету, слезы их вообще страшно бесят, они чувствуют себя беспомощными перед слезами чет засмущалась я А истерики- это вообще за гранью их понимания.Постарайся успокоиться и прежде всего извиниться, не ныть, не давить на жалость(типа гад ты такой, с пузиком бросаешь), нет, скажи, что понимаешь его чувства, что сама бы от себя такой сбежала, что ты искренне сожалеешь о непотребном своем поведении ржу нимагу и попроси его помочь тебе обсудить то, что привело тебя к истерикам и при этом быть снисходительней- твои нервы на взводе и ты не всегда можешь их контролировать. ржу нимагу НО! Это явление временное, с его помощью и поддержкой ты справишься и все НАЛАДИТСЯ!Кстати, из-за чего истерила, если не секрет?
KARINKA
только хотела почти также написать .... вот жеж мужики ....

yulza
Главное не нервничай, ты должна быть спокойной ради малыша.
birtanem писал(а):

yulza
для тебя сейчас самое важное это родить и вырастить здорогого полноценного ребёнка, а муж пусть потом жалеет что потерял вас!
Тебя сейчас это вообще не должно волновать!

ППКС
enotik писал(а):

из-за чего истерила, если не секрет?

из-за того, что он начал реже бывать дома, постоянно какаие-то дела, а на меня ноль эмоций
yulza
так это стандартный набор беременных плюс слезы по поводу и без
Как-то yulza без эмоций пишет.2строчки.1строчка...Странно..
Очаровательная
это не показатель, каждый по-своему выражает мысли, а потом она может быть на работе и у нее строгое начальство
Очаровательная писал(а):

Как-то yulza без эмоций пишет.2строчки.1строчка...Странно..

у меня уже такая усталость от этого всего, я то стараюсь глушить все эмоции, жить как робот, то меня пробивает так, что не могу с этим справиться хоть вешайся. У нас всю беремнность скандалы, никак не договориться, а теперь и вовсе даже не звонит грущу
Aга,на работе на 9-м месяце-прям передовик ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

У нас всю беремнность скандалы, никак не договориться, а теперь и вовсе даже не звонит грущу[/quote] Могу поинтересоваться-а до беременности вы долго были вместе и как все было?
Jozya писал(а):

так это стандартный набор беременных плюс слезы по поводу и без

если бы это понимали мужики, а то у них сразу чувств нет
yulza
Наоборот,напиши все что думаешь,выскажись,может легче станет?А вообще,я бы задумалась,что это за мужик такой любимую девушку оставлять на 9месяце пипец из-за скандалов во время беременности...Прости конечно,но козел он!!!
Yama писал(а):

Aга,на работе на 9-м месяце-прям передовик ржу нимагу

У нас всю беремнность скандалы, никак не договориться, а теперь и вовсе даже не звонит грущу

Могу поинтересоваться-а до беременности вы долго были вместе и как все было?[/quote]

2 года встречались, 2 года армии и 3 года жили, отношения были замечательные, ругались конечто, но после того как узнал что я беременна сразу сказал , что не готов, а потом все хуже и хуже
yulza писал(а):

Ну,тут ты не права...это в тебе боль говорит. Многие понимают и сопли утирают. я тут не причем
Очаровательная писал(а):

yulza
Наоборот,напиши все что думаешь,выскажись,может легче станет?А вообще,я бы задумалась,что это за мужик такой любимую девушку оставлять на 9месяце пипец из-за скандалов во время беременности...Прости конечно,но козел он!!!

я понимаю, что это предательство. Мы еще жили с моими родителями, они все наблюдали и мама начала реплики кидать, что мол мы сами ребенка вырастим

Yama писал(а):

yulza писал(а):

Ну,тут ты не права...это в тебе боль говорит. Многие понимают и сопли утирают. я тут не причем

мне кажется их так мало, и не в таком возрасте
yulza писал(а):

2 года встречались, 2 года армии и 3 года жили,

Да,срок серьёзный. йоу после стольких лет вместе,что-то мне подсказывает,не так -то просто бросить жену,да еще беременную. Не знаю всех деталей раздора-но мне кажеться,что это минутная слабость-скоро жди,вернеться твой любимый. улыбаюсь А в ссорах,насколько я знаю-виноваты обычно двое. Чем доводила? (сама спец.по этому,но стараюсь знать меру) у меня ПМС
yulza
А о чем он думал раньше???Дет сад честное слово!!!Не готов он!!! пипец пипец пипец
dity писал(а):

yulza
во-первых,УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе нельзя волноваться.......решение о возвращении всё равно примет твой муж,а не ты..и сейчас ты должно сосредоточиться на малыше!конечно он вернётся.ты же сама пишешь,что от ребёнка он не отказывается.!а ты не думала,что просто он немного напуган перспективой стать отцом подмигиваю не волнуйся,-это я к тому,что ты уже скоро родишь,одно дело ,когда ребёнок внутри,но ведь уже очень скоро он будет снаружи! ржу нимагу
не переживай,всё у вас наладится,он вернётся!береги себя и малышика!!!!

спасибо за добрые слова, хочется в это верить, человек он не плохой, но в последнее время как то озлобился
yulza писал(а):

мама начала реплики кидать, что мол мы сами ребенка вырастим

А вот это ни есть хорошо. А ты пробовала ему позвонить и т.д.?
Yama писал(а):

yulza писал(а):

2 года встречались, 2 года армии и 3 года жили,

Да,срок серьёзный. йоу после стольких лет вместе,что-то мне подсказывает,не так -то просто бросить жену,да еще беременную. Не знаю всех деталей раздора-но мне кажеться,что это минутная слабость-скоро жди,вернеться твой любимый. улыбаюсь А в ссорах,насколько я знаю-виноваты обычно двое. Чем доводила? (сама спец.по этому,но стараюсь знать меру) у меня ПМС

сама понимаю, наверно, контролировала слишком, хотела чтобы больше времени проводил со мной, да тут еще у его мамы обосрилось, все загружала его своими проблемами, то это надо то то, он к ней летал по каждому зову, а мне обидно
yulza писал(а):

[quote="Yama2 года встречались, 2 года армии и 3 года жили, отношения были замечательные, ругались конечто, но после того как узнал что я беременна сразу сказал , что не готов, а потом все хуже и хуже

вот засранец!!
ты его из армии ждала 2 года - а он 9 месяцев не смог потерпеть твою бнрнменность!!!!

ну раз мама сказала. что сами вырастите, ну и хорошо. не переживай ты пока.
Yama писал(а):

yulza писал(а):

мама начала реплики кидать, что мол мы сами ребенка вырастим

А вот это ни есть хорошо. А ты пробовала ему позвонить и т.д.?

звонила, говорила чтобы не обращал внимания, а он холоден
Часовой пояс: GMT + 3