Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
...настроения нет никакого...До Нового года неделя, а я прям раскисла - ничего не радует, ничего не охота...Усталость такая...Надо срочно что-то с ней сделать, как-то отдохнуть, в кино сходить или на маску в салон. Но что-то однозначно надо, иначе нет радости от приближающихся праздников...
Здравствуйте всем! ку ку
Вот Марку и пол года, 6 месяцев!
Какие же это были прекрасные и одновременно тяжелые 6 месяцев! ангел
Лежит мой сладкий и капризулит - у него зубки лезут, всё прорезаться не могут надышалась лака для ногтей Надеюсь, к Новому году он уже будет зубастик.
Вчера испекла торт к сегодняшнему событию.Как летит время...Скоро он будет большим, не будет уже тк нуждаться во мне...Как подумаю, становится грустно, а с другй стороны - он будет показывть свой характер, меняться - мы будем следить за ним и радоваться жизни ой мороз мороз
Наш вес в пол года 9800 и 71 см роста чет засмущалась я
Надо что-то написать...
Итак, близится Новый год...Холодец сварен, манты заморожены, сельдь под шубой и оливье быдут порезаны сегодня.
Устала. Хочется красиво одеться и выйти в люди. Что я и сделаю в Татьянин день чет засмущалась я
Наверное, надо подвести итоги за год?...
Были сложности:
-вынашивание Марка, 6 лежаний в больнице;
-первые 3 месяца;
-нереализованность себя - не взяли мне студ.свет.
Зато сколько +:
-у нас появился Марк;
-он уже такой взрослый!
-я рядом с сыночком, вижу, как он растёт и развивается.

А еще большой и жирный + мы едем летом на Родину, в дорогой и любимый Казахстан!...Как же это здорово. Конечно, стоило ради этого отказаться от навязчивой идеи оборудовать студию. С другой стороны, не всегда же мне быть "рабочей лошадкой" и думать только о работе?... ржу нимагу
Отдыхать тоже надо, иначе как почувствовать жизнь?...
В общем, почти довольна собой, исключая всё ту же навязчивую идею.
С наступающим вас, все мои дорогие читатели!

Ну и немного настроения...

Вот такой глазастик

Не кочегары мы, не плотники... улыбаюсь

Опять депрессия...Господи, кто создал этот день сурка?...
Конечно, можно самой раскрасить жизнь в те крски, какие хочешь, но я одна с ребенком дома целый день, на улице 30 градусов ниже нуля и наврядли погода изменится в ближайший месяц...Ни одной родной души рядом, друзья наши бездетные сторонятся нас, в гости не приходят и не зовут...
Чем же нам заняться?..
Отпустило...
Сынок целый день, как чувствовал, что маме плохо, вел себя просто отлично...Даже не помню, когда он в последний раз так хорошо себя вел опаньки ...
Это пройдет. Вот только зима кончится, будем гулять, он уже будет большой, а летом уже и домой поедем. Эх, скорей бы май месяц! подмигиваю
Эх, как давно я здесь не показывалась!
Как наши дела?
Всё хорошо, через каких-то 2 месяца едем с Марком в Казахстан. Конечно, много противоречий - что тяжело на поезде с таким малышом. Ну а что поделать, если самолеты у нас не летают?...
Всё будет хорошо, вот так.
Читаю дневнички деток и мамочек...Какие они все уютные, все чего-то пекут, вяжут, планируют второго ! ребенка. А я...Мы купили мою мечту - Кэнон 5Д! Вот это радость!
Конечно, мой сынок - самая лучшая радость на свете, но, всё же, уже охота выйти в люди, а не дергаться, выйдя в кафе с подругой, а вдруг уже пора домой?...
Немного фотографий

Надо включать мозг чет засмущалась я Отупела я за время декрета, конечно, очень... Ни одной прочтенной книги!
Сегодня клятвенно обещаю пойти в библиотеку и взять пару книг и хотя бы по часу в день выделять на чтение, а то что ж это такое? "В башке моей водица, чего со мной водиться... ржу нимагу "
камера едет к нам, на следующей неделе должна дойти, ой как руки чешутся и страшно... я тут не причем
вчера ходили в гости к таким же мамочкам. Марк вел себя хорошо, сам ползал, играл. Взрослый.
Но все эти разговоры о детской одёжке, игрушках, кашах... опаньки ... Они меня немного вгоняют в уныние...А кому-то это всю жизнь интересно.
А может быть я просто устала?...
Ну вот. Во рту у Марка 6 зубов. Пока отдыхаем от следующих.
Фотоаппаратец мой пришел, довольна как слон. В воскресенье ходила в храм, снимала крестный ход...Ух, как красиво! Прямо таки завораживает.
Постоянно кружится голова от перепадов погоды я тут не причем
Вчера искала мужу работу, надо нам отсюда уезжать. Нашла даже в Чехии! ржу нимагу Посмеялись, но запрос я отправила.
Так хочется уже лета и уехать отсюда...жуть как хочется! Муж предлагает остаться в Казахстане, я даже не знаю, смогу ли там. Всё уже другое, да и язык...
Может, получится после Нового года слетать в сторону Питера-Калининграда, посмотреть, как и что там.
Тут холодно. Короткое лето. Некуда выйти. Зарплата для Севера небольшая.
Дай Бог, чтобы всё наладилось именно так, как должно быть.

Ситаю Дину Рубину, "Почерк Леонардо". Еще не совсем отупела подмигиваю
Ну что сказать, мне 25!
Прошёл мой день рождение, сходили только девочками в сауну, отлично провели время. Я будто ожила там - нет крика, зубов, горшков...Приехала домой, гости мои тоже зачем-то к нам приехали - и опять по новой, Марк пищит, шум...Я ела и чуть не расплакалась. Я не люблю детей, мне вполне хватает своего. Временно. Это временно, я просто устала.
Мой сладкий сынок заболел грущу
С субботы у него температура, была скорая, вчера врач из поликлиники, прописала антибиотик. Выпили вчера вечером. сегодня первая ночь без темп.

Первый раз за свли 10,5 мес мой малыш заболел опаньки ... Чем ввел нас с мужем в ступор. Мы-то думали, что грудные детки сильные и здоровые опаньки ...
Ну ничего, мы всё переживём.
Мама...опять запила. По-моему, в последний раз. Брат уже свесил руки и сказал, что будет, то будет. ну правда, не привяжешь же взослого человека к батарее. Есть голова, а значит она сама отвечает за себя.
Больно, конечно. но что я могу сделать?...Я ей звонила, пока она не пила, поддерживала, брат приезжал к ней частенько, продукты передавал...Да что говорить!...
Непозитивный пост сегодня получился. Я нытик, наверное. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3