Всем приветик!
Я всю неделю на работе - коллеги все мои заболели ОРВИ, у одной вообще симптомы свинного гриппа

Она ходила-болела на работу, в итоге я ее выгнала с работы - мне-то страшно заразиться

Ушла на больничный, ну и ладно, буду работать пока без выходных, лишь бы инфицированных рядом не видеть
Сегодня целый день читаю информацию - беременность после замершей беременности. И написано, что после первой ЗБ вероятность удачного исхода следующей беременности - 80-90%

Так что я продолжаю верить в хорошее и светлое, что есть на этой земле
Еще заметила за собой - только подумаю, что симптомы беременности пропали - они тут как тут!
На сегодняшний день у нас есть в наличии:
- тошнота
- отсутствие аппетита (ем только фрукты - с удовольствием)
- сонливость и постоянное недосыпание
- лень
Утром проснулась в 7 утра, мужа в кровати нет - уснул на диване в зале. Я поставила тесто, спекла пирог из курицы и картошечки под сыром-майонезом...Разбудила мужа - вместе попили чаю и разбежались. У него сегодня мероприятие на работе.
Прибежал на обеде - принес сок (который я пить не хочу

) и подарил мне духи Sergio Tacchini - мою любимую Донну. ПРинес в пакетике, прошептал на ушко: "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына или дочь...." Романтик он у меня еще тот....
А вообще сегодня я хотела бы пойти на премьеру в наш театр, пьеса называется Фотоаппараты. Но...Во-первых, если это премьера - там будет много нарроду, не исключено, что кто-то болен гриппом. Во-вторых, дороже, чем неделю спустя. Так что подождем!
А еще милый мой собирается слетать в Египет - узнал в турагентстве, сколько это стоит. Хочет отдохнуть до того, как появится малыш. Но я его отпускаю только после моего УЗИ, которое будет в середине декабря. Если у меня всё будет хорошо - то поедет. А плохо и быть не может, так что всё равно поедет!