Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки подскажите как вам прописали пить тазалок? Мне врач назначила пить 40капель 3 раза в день и при это делать перерыв во время месячных. А в инструкции наоборот пишут во время месячных пить обязательно
lia33, мне назначили по 30 капель 2 раза в день в течении 3 месяцев без перерывов.
lia33 мне назначили также как и тебе!
я думаю это зависит от того для чего его назначают!
Мне тазалок назначили после чистки, но я его принимала дней 5-6. Больше не смогла. Мой организм его не воспринял. Просто не могла его даже проглотить. Страшное отвращение. Вот так. Так что никакого эффекта не дождалась. Но организм у каждого разный.
А я когда начала Тазалок пить, где-то через две недели меня начало подташнивать, я даже думала, что беременна, кучу тесто извела и ничего. Потом тошнота прошла. Видимо препарат так на меня подействовал.
После диагноза поликистоз приписали кучу витаминов. Увеличен правый яичник. Травы чтоб первоначально стимулировать яичники, а вот дальше...надеюсь до дальше не дойдет. А о препарате, заказала 140грн. С завтра начну пить.

З.Ы. Врач сказала разбавлять его пол стаканами теплой кипяченой воды.
Девочки,мне тоже прописали тазалок!Скажите,при приёме этих капель можно употреблять алкоголь?
Бестия, в инструкции не написано, что нельзя принимать. Это же не антибиотик.
Бестия писал(а):

Девочки,мне тоже прописали тазалок!Скажите,при приёме этих капель можно употреблять алкоголь?

Сама тазалок как настоянный на спирте, но зачем принимать алкоголь, если планируешь детей или лечишься?
Я пока не планирую беременность!Просто лечусь!Обстоятельства бывают разные.Например,свадьба,дни рождения и т. п.,на которых выпиваешь,вот по-этому я и спрашиваю! улыбаюсь
мне тоже Тазалок прописали для лечения. кстати, тоже когда начала пить, то первые две недели приходилось закрывать нос, чтобы не слышать этого запаха.. я тут не причем а потом нормально, привыкла.. улыбаюсь на счет результата - ничего пока сказать не могу, пью только второй месяц..
мне кажется, или этот препарат только для самоуспокоения? грущу
А почему для самоуспокоения?
Ка-апелька писал(а):

А почему для самоуспокоения?

я спешу, мне хочется скорее быть здоровой, а после двух недель приема, при поведении матки, как при наступлении месячных, месячные так и не наступили...хотя уже несколько лет не жаловалась я на сбитый цикл. Такое ощущение...
Девчонки, подскажите пожалуйста, Тазалок принимать во время М или нет?
Мишель писал(а):

Девчонки, подскажите пожалуйста, Тазалок принимать во время М или нет?

и во время и не во время...все время
Му_зА спасибо, а то у меня на украинском инструкция, а там написано "зокрема" и я не пойму как это.. чет засмущалась я
Мишель писал(а):

Му_зА спасибо, а то у меня на украинском инструкция, а там написано "зокрема" и я не пойму как это.. чет засмущалась я

зокрема - в частности
Девчонки, а никто не замечал, после того как начали принимать Тазалок - сыпать не начинало, а то меня в последнее время сыпать стало и я думаю, что может быть от него... грущу
Мишель писал(а):

Девчонки, а никто не замечал, после того как начали принимать Тазалок - сыпать не начинало, а то меня в последнее время сыпать стало и я думаю, что может быть от него... грущу

Мишель, у меня нормально, не сыпет ни на витамины ни на него, но, может, потому что в принципе нет аллергии. Это очень индивидуально.
Как по мне, это волшебный препарат.
Мне его назначили чтобы подсказать яичникам, что им нужно делать. Никаких диагнозов у меня ттт нет, но овуляция не наступает (точнее наступает очень редко).
Пью 3 недели. И самое радостное, что случилось, это не пришел ПМС!!!!! Я не бросалась на мужа, не раздражалась без причины, сохранила трудоспособность и вообще у меня повысилось качество жизни. Даже если тазалок и не решит моей проблемы с овуляцией, он уже мне сильно помог.
Никаких побочных эффектов не наблюдала. Ни скачков БТ, ни сыпи. Пить его легко, разведя 1/2 стакана воды. Единственное неудобство, о нем нужно вспомнить за 30 минут до еды,а не когда уже от голода готов калошу съесть. Зато выпитые полстакана воды за 30 минут, не дают переесть. Что тоже очень положительно.
Может этот препарат и не может вылечить серьезные случаи (и не должен, наверное) но как корректирующее средство он отличен.
К стати, купила его в первой же аптеке за 75 грн. 50 мл.
А может и не от Тазалока... я тут не причем , кстати, я вот думаю, мне моя врач сказала, что пить нужно 3 месяца, и одной бутылочки на 100 мл хватает как раз на месяц, а у меня получается больше, чем на месяц, так я вот думаю, это мне нужно выпить три бутылочки по 100?? мдя или последнюю можно на 50 мл выпить..?
Мишель писал(а):

А может и не от Тазалока... я тут не причем , кстати, я вот думаю, мне моя врач сказала, что пить нужно 3 месяца, и одной бутылочки на 100 мл хватает как раз на месяц, а у меня получается больше, чем на месяц, так я вот думаю, это мне нужно выпить три бутылочки по 100?? мдя или последнюю можно на 50 мл выпить..?

Мишель, не в бутылочках дело. Смотря как пить так и расходуется, ведь по предписанию 30-40 капель за прием, если пить 30, то хватит тебе, скорее всего, 50мл. гениальная идея
И так отписываюсь!

назначили мне Тазалок пить 3 месяца по 30 капель, особых жалоб у меня не было, но врач сказала, что немножко нужно подлечиться, чтобы в дальнейшем можно было планировать Б и не переживать!
вчера была на приеме, то все в порядке, правда УЗИ буду делать в августе, т.к. врач будет в отпуске с 1-го июля!
Тазалок переносила нормально, правда сперва нужно было привыкнуть к его специфическому вкусу и запаху, а так ничего на 3 месяца хватило РОВНО 2 больших (100 мл) и 1 маленькой (50 мл) бутылочек!
А в целом довольна, М наладились, ничего не беспокоит! очень счастлива !
Желаю всем скорейшего выздоровления!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, девоньки, врач прописала Тазалок, а знакомый фармацевт посоветовала проколоть овариум композитум, я думаю опаньки ...
Привет. Милена_Либертин , а для чего тебе назначил Тазалок ? вопросик однако
Мне тоже назначили ( у меня мастопатия )....принимаю 6 дней и немогу понять, с БТ не порядок ( На 25 дц -36,6 ,я уже думала что скоро М придут. А ТУТ 26дц,27 и28 А ОНА 37,2 !) я тут не причем
И грудь у меня в это время обычно болит....А нет не болит.
lyidamila
Мне назначили для урегулирования гормонов, т.к. я лечусь по онкологии мне нельзя принимать гормональные, назначили гомеопатию
lyidamila
чет засмущалась я может тест сделать?
моргаю
Да задержки пока , как бы нет.....
И мне назначил врач "Тазаалог", при диагнозе здорова, но последние 4-5 месяцев начали месячные скакать, то +2-3 дня , то минус 2-3 дня. Назначили этот препарат для поддержания яичников. очень счастлива
Еще назначил "Геникохеель", а потом "Мулимен" буду вводить на 3 день месячных. Сказал,если яичники начнут давать сбой ,то моя женская красота и репродуктивность пойдут коту под хвост.
Год назад у меня обнаружили ФКМ. Я чуть с ума не сошла от страха....Особенно убило то что врач с ходу предложил прооперироваться или попить травки??!!!
Я в шоке была. нескольких врачей обошла, инет перелопатила. В общем пролечилась. А с Тазалоком была следующая история.
Один из врачей мне его выписал и сам же и продал мне его. Он был частью лечения уплотнений в груди.От него были непонятные симптомы, то температура, то недомогание и тд.
Следующий врач мне строго настрого запретил мне его принимать.

добавлено спустя 5 минут:

В инструкции написано, Нормализует ритмичность секреции и соотношение гонадотропних гормонов, регулирует течение второй фазы менструального цикла. Устраняет гормональный дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном.

Но каким образом он может повлиять на пролактин, который и является главным виновником образования уплотнений? Пролактин не гонадотропный гормон а лактотропный! Неужели текто писал инструкцию могли это выпустить из виду??? Или же расширили диапазон действия?

добавлено спустя 2 минуты:

Затем каким образом Тазалок рассасывает кисты? Не один из компонентом не обладает резорбтивным свойством! В общем врач исключил его из лечения. Назначив Мастодион, витамины, сборы трав, покой здоровый сон и по возможности избегать стрессов.
Часовой пояс: GMT + 3