Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто знает где в Питере его купить ??????
всем привет!!! я тоже начинаю пить тазалок, . девчонки кому помог ЗБ???
У меня фиброматозные узлы. Одна из гинекологов приписала Тазалок. Пила 2 месяца и продолжаю. Эффекта не наблюдаю, т.к. миома симптомов не давала. Болели яичники в середине цикла, и это Тазалок не изменил. Начала пить Новинет, ибо сил больше нет терпеть. На ОК раньше состояние было хорошим. Про эффективность Тазалока в своем случае сказать ничего не могу. В любом случае пить его нужно не меньше 3 месяцев, раньше эффекта не ждите.
Здраствуйте девчонки!!!!Пью Тазалок уже третий месяц.История плачебна. В октябре ждала месячные,целый месяц ждала,а они не пришли(стало страшно).пошла к врачу.Врач послала на УЗИ.УЗИ показала что на левом яичникек участками в центре "Ожерелье" с антигоном по переферии диаметром 4-5мм.Врач обьяснил просто-проблемы с гормонами и прописал Тазалок.Стоимость ой нифига себе 150 гр. Ну думаю ладно,здоровье прежде всего.начала пить.17 ноября пошли М.5 декабря пошли М ииииииииии и ВСЕ.Жду до сих пор.18 января пошла на УЗИ думала забеременила рыдаю ,нет то же самое на левом,а вот в правом фоликул диаметром 24 мм.УЗИстка говорит старайтесь и все ок.Старались и не как.Две недели спустя то и есть сегодня тест меня не порадовал.В понедельник иди опять к врачу. грущу
Если кого интересует самые низкие цены на Тазалок 64 гр в сети аптек Анкор(но там на заказ)
pussi а за 150 грн - это какой объем? 50 или 100?
мне сегодня назначили этот препарат. в конце октября удаляли кисту, и после этого 3 месяца не было месячных, в конце января пошли, сами по себе, ничего для стимулирования не принимала. и вот сегодня врач назначила на 3 месяца тазалок, с перерывами во время месячных. сказала что намного выгоднее брать 100мл упаковку,так что буду искать!
И за 150 и за 64 я брала 50мл.Каждая оптека накидывает цену подмигиваю :150-120гр в сети Пани Аптека.105гр -в социальной, 64гр в сети аптек Анкор.Мне припесали пить три раза в день по 40 капель,флакона 50мл хватает на 2,5недели.Если честно на 100мл я даже не видела.Мне Тазалок не помог... рыдаю
pussi спасибо подмигиваю ! надеюсь завтра найти 100, т.к пить 3 месяца предстоит!
скорейшего вам выздоровления! не болейте внимание
девчонки привет,тоже пью тазалок почти месяц по идее должны прийти М 19-20 февраля,посмотрим. Кто знает правда ли то что нельзя пить кофе когда пьешь этот Тазалок?
Добрый день барышни. Читаю и плачу. Особенно порадовало про акцию - про 3 раствор зелья бесплатно.
Этот ваш Тазалок - гомеопатический препарат вот ссылочка
http://www.likar.info/consult/questions/108641.html

А вот ссылочка про гомеопатию в целом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
Рекомендую обратить Ваше внимание на
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4]

Барышни, это Ваше дело, тратить ли 200 грн на раствор корней лабазника шестилепесткового, свежего корня петрушки кучерявой и т.д. Но подумайте мозгом (у кого оного - нет поконсультирутесь с нормальными врачами или погуглите сами) прежде чем пить подобные "лекарства"

П.С. айн - очень порадовало, что кому - то помогло забеременить
П.С. драй - волшебный раствор наверное, можно использовать как плацебо.
ALex AL
ну не 200, а 65грн, по-крайней мере в Харькове.

соглашусь с тем, что серьезные проблемы лечить "травками" глуповато что ли... а вот цикл регулировать можно. посмотрим как поможет..
грущу

добавлено спустя 1 минуту:

У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ 20 ФЕВРАЛЯ,СЕГОДНЯ 22 А ИХ НЕТ,МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ УСТРОИЛОСЬ ТАМ ВНУТРИ И ОНИ ЕЩЕ ПРИЙДУТ???
Вика192 у меня наоборот раньше пришли на 5-6 дней. думаю может этот препарат регулирует цикл каким он должен быть.. какой месяц ты пьешь его уже?
вот уже месяц пью

добавлено спустя 5 минут:

katuwa_88
вернее завтра будет ровно месяц
Всем доброе утро!
Пью Тазалок первый месяц - с БТ стало просто кошмар что твориться сегодня уже 21д.ц. а БТ 36,6 рыдаю овуляции по графику не было т.к. БТ не поднялась! Может кто-то знает может ли Тазалок так влиять на БТ? Раньше таких проблем не наблюдалось....
Буду благодарна за любые комментарии
Привет! И мне назначили тазалок в комплексном лечении эндометриоидных и фоликулярных кист. Пью его только неделю, сначала ныл низ живота, теперь перестал. Надеюсь препарат мне поможет.
девочки подскажите как вам прописали пить тазалок? Мне врач назначила пить 40капель 3 раза в день и при это делать перерыв во время месячных. А в инструкции наоборот пишут во время месячных пить обязательно
lia33, мне назначили по 30 капель 2 раза в день в течении 3 месяцев без перерывов.
lia33 мне назначили также как и тебе!
я думаю это зависит от того для чего его назначают!
Мне тазалок назначили после чистки, но я его принимала дней 5-6. Больше не смогла. Мой организм его не воспринял. Просто не могла его даже проглотить. Страшное отвращение. Вот так. Так что никакого эффекта не дождалась. Но организм у каждого разный.
А я когда начала Тазалок пить, где-то через две недели меня начало подташнивать, я даже думала, что беременна, кучу тесто извела и ничего. Потом тошнота прошла. Видимо препарат так на меня подействовал.
После диагноза поликистоз приписали кучу витаминов. Увеличен правый яичник. Травы чтоб первоначально стимулировать яичники, а вот дальше...надеюсь до дальше не дойдет. А о препарате, заказала 140грн. С завтра начну пить.

З.Ы. Врач сказала разбавлять его пол стаканами теплой кипяченой воды.
Девочки,мне тоже прописали тазалок!Скажите,при приёме этих капель можно употреблять алкоголь?
Бестия, в инструкции не написано, что нельзя принимать. Это же не антибиотик.
Бестия писал(а):

Девочки,мне тоже прописали тазалок!Скажите,при приёме этих капель можно употреблять алкоголь?

Сама тазалок как настоянный на спирте, но зачем принимать алкоголь, если планируешь детей или лечишься?
Я пока не планирую беременность!Просто лечусь!Обстоятельства бывают разные.Например,свадьба,дни рождения и т. п.,на которых выпиваешь,вот по-этому я и спрашиваю! улыбаюсь
мне тоже Тазалок прописали для лечения. кстати, тоже когда начала пить, то первые две недели приходилось закрывать нос, чтобы не слышать этого запаха.. я тут не причем а потом нормально, привыкла.. улыбаюсь на счет результата - ничего пока сказать не могу, пью только второй месяц..
мне кажется, или этот препарат только для самоуспокоения? грущу
А почему для самоуспокоения?
Ка-апелька писал(а):

А почему для самоуспокоения?

я спешу, мне хочется скорее быть здоровой, а после двух недель приема, при поведении матки, как при наступлении месячных, месячные так и не наступили...хотя уже несколько лет не жаловалась я на сбитый цикл. Такое ощущение...
Девчонки, подскажите пожалуйста, Тазалок принимать во время М или нет?
Часовой пояс: GMT + 3