Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попала на сайт и поверьте очень рада.
Что касается ТАЗАЛОКА-Рассказываю:
1.Препарат не гормональный;
2.На рынке появился с конца сентября;
3.Врачи в ЖК назначают при :НМЦ,ФКМ(фиброзно-кистозная мастопатия),ФМ(фибромиома матки до 8 недель,ретенционные кисты до 5 см, за множественные фолликулярные вообще молчу--уходят как туман...Моя подруга пьет уже месяц при ФКМ(Месячные как часы,БОЛЕЙ НЕТ, на 1/5 уменьшилась в диаметре,динамика положительная по результатам УЗИ),По УЗИ подвоха быть не может , узист Кум..Могу сказать прямо ПРЕПАРАТ НОВЫЙ ,не затертый,эффект есть...А цена при таких диагнозах значение второстепенное...Подружка после УЗИ на крыльях--всем рекомендует.
Звонила в Киев, там есть при Иституте педиатрии,акушерства и гинекологии АМН Украины отдел эндокринно паталогии, заведующая Татарчук Татьяна Феофановна.Проводит исследование на препарате Тазалок,если кто киевлянен, могут приехать прямо туда.Наработки хорошие,я думаю допишут и сами выкладут инфо в печать.Всего самого До связи...
А мне тоже назначили Тазалок. У меня недостаточность второй фазы и ановуляция. Доктор предупредила, что он поможет только в первой моей проблеме. Искала его долго. Начала пить. С БТ такое творится, что я просто в шоке: нифига себе то 36"3, то 37"0 и это все по два раза на неделю. К тому же еще и какие-то выделения появилисьплавно после М. Ответьте, кто-то какие ощущения были у вас при приеме Тазалока? Может у меня что-то не то? грущу
я пила Тазалок 2 месяца,очень хороший препарат.
Правда теперь не пью,и месячных нет. грущу Но не думаю,что это от того,что я перестала его пить.
m_ir_ka

А может не нужно расстраиваться и М нет потому-что наступила Б? ржу нимагу Или ты ее не ждешь?
А почему нет М? Ты еще что-то принимала или принимаешь?
TINA_STV
Лучше была бы Б.
У меня поликистоз, и сильно перенервничала в январе,то месячных до сих пор нет.
m_ir_ka

А почему ты его принимала только два месяца? Его ведь принимают три. Может стоит продолжить?
Что доктора говорят?
Ты о нем так хорошо отзываешься.
Я читала, что его назначают и при поликистозе тоже. Какие ты чувствовала изменения в организме?
Я пока пью месяц, изменений еще не прочувствовала ржу нимагу
Очень жду положительных изменений и в дольнейшем долгожданнейшей Б. Вот какой я сегодня оптимист очень счастлива Чего и вам всем желаю очень счастлива
TINA_STV
Я пила чуть меньше трьох. А когда перестала,то М прекратились.
Изменений я не чувствовала,М были нормальными,правда болезненными.
TINA_STV писал(а):

Что доктора говорят?

Я уже к другому гинекологу хожу,мне мой бывший не нравился.Вот теперь пью Дуфастон,и витамины.Жду месячных!!!!
Девочки, мне назначили Тазалок при нарушении МЦ.Кто-то принимал их при таком диагнозе? И как, помогает? А если да, то когда видны первые результаты? Спасибо, очень жду ответа.
Aleksia

Мне, мне назначали! В первый месяц у меня даже паника была. Честно стало еще хуже чем было. Я даже доктору звонила. Но она меня успокоила. Сказала что гормональный фон устанавливается, вот и безобразие с БТ творится. А теперь уже конец второго и я вижу реальные результаты улыбаюсь Думаю после третьего точно Б наступит. Очень очень сильно жду. чет засмущалась я
Привіт!!!мені також назначили тазалок!!приймаю 2 місяці!!! М немає!!!зробила тест на Б....у мене 2 полоски!!!це може бути дія препарату чи можлива я Б????напишіть,будь ласка,можливо у когось так було???
Кими писал(а):

Привіт!!!мені також назначили тазалок!!приймаю 2 місяці!!! М немає!!!зробила тест на Б....у мене 2 полоски!!!це може бути дія препарату чи можлива я Б????напишіть,будь ласка,можливо у когось так було???

Поздравляю) Вы беременны)) можете подтвердить на УЗИ) улыбаюсь
очень счастлива надюсь що так і є!!!дякую)))напишу після УЗД!
Привет всем! Лежала с кровотечением в Медгородке недавно. Выявили фибромиому матки. Приписали Тазалок. Тоже долго искала, пока лечащий гинеколог не дал телефончик распространителя. Этот препарат редко найдешь в аптеках - дорогой и его мало заказывают. Позвонила распространителю. Оказывается у них сейчас акция - берешь две-третья упаковка бесплатно. Одна упаков в аптеке стоит 150-210 грн, смотря где найдешь. У распространителя 140, а по акции я за три штуки заплатила 280, т.е. как за две. Девчонки, звоните, буду рада помочь. Препарат - обалденный. Как мама троих детей говорю.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, телефон распространителя. Буду очень Вам благодарна.
Я не знаю, насколько корректно на этом сайте выставлять телефоны, и согласится ли Ирина распространитель на это. Я ей завтра позвоню и спрошу разрешения. А Вы лучше пока позвоните мне, я продиктую телефон Ирины. Она в Киеве. Мой телефон в моей подписи. Буду рада помочь.

добавлено спустя 8 минут:

Девчонки, вам повезло! Ирина разрешила выставить ее телефон на сайте. КОМУ НАДО ПРИОБРЕСТИ ТАЗАЛОК - ЗВОНИТЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЮ, У ИРИНЫ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В АПТЕКЕ. И ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ ПО ТАЗАЛОКУ - ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ ПОКУПАЕШЬ ДВЕ УПАКОВКИ И ТРЕТЬЯ БЕСПЛАТНО. Я УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ АКЦИЕЙ.
ТЕЛЕФОН ИРИНЫ 8-066-733-71-08
Можно конечно найти в Интернете, где в киевских аптеках есть Тазалок. Я искала. И нашла два десятка аптек. Но там дороже.
Может кто знает где в Питере его купить ??????
всем привет!!! я тоже начинаю пить тазалок, . девчонки кому помог ЗБ???
У меня фиброматозные узлы. Одна из гинекологов приписала Тазалок. Пила 2 месяца и продолжаю. Эффекта не наблюдаю, т.к. миома симптомов не давала. Болели яичники в середине цикла, и это Тазалок не изменил. Начала пить Новинет, ибо сил больше нет терпеть. На ОК раньше состояние было хорошим. Про эффективность Тазалока в своем случае сказать ничего не могу. В любом случае пить его нужно не меньше 3 месяцев, раньше эффекта не ждите.
Здраствуйте девчонки!!!!Пью Тазалок уже третий месяц.История плачебна. В октябре ждала месячные,целый месяц ждала,а они не пришли(стало страшно).пошла к врачу.Врач послала на УЗИ.УЗИ показала что на левом яичникек участками в центре "Ожерелье" с антигоном по переферии диаметром 4-5мм.Врач обьяснил просто-проблемы с гормонами и прописал Тазалок.Стоимость ой нифига себе 150 гр. Ну думаю ладно,здоровье прежде всего.начала пить.17 ноября пошли М.5 декабря пошли М ииииииииии и ВСЕ.Жду до сих пор.18 января пошла на УЗИ думала забеременила рыдаю ,нет то же самое на левом,а вот в правом фоликул диаметром 24 мм.УЗИстка говорит старайтесь и все ок.Старались и не как.Две недели спустя то и есть сегодня тест меня не порадовал.В понедельник иди опять к врачу. грущу
Если кого интересует самые низкие цены на Тазалок 64 гр в сети аптек Анкор(но там на заказ)
pussi а за 150 грн - это какой объем? 50 или 100?
мне сегодня назначили этот препарат. в конце октября удаляли кисту, и после этого 3 месяца не было месячных, в конце января пошли, сами по себе, ничего для стимулирования не принимала. и вот сегодня врач назначила на 3 месяца тазалок, с перерывами во время месячных. сказала что намного выгоднее брать 100мл упаковку,так что буду искать!
И за 150 и за 64 я брала 50мл.Каждая оптека накидывает цену подмигиваю :150-120гр в сети Пани Аптека.105гр -в социальной, 64гр в сети аптек Анкор.Мне припесали пить три раза в день по 40 капель,флакона 50мл хватает на 2,5недели.Если честно на 100мл я даже не видела.Мне Тазалок не помог... рыдаю
pussi спасибо подмигиваю ! надеюсь завтра найти 100, т.к пить 3 месяца предстоит!
скорейшего вам выздоровления! не болейте внимание
девчонки привет,тоже пью тазалок почти месяц по идее должны прийти М 19-20 февраля,посмотрим. Кто знает правда ли то что нельзя пить кофе когда пьешь этот Тазалок?
Добрый день барышни. Читаю и плачу. Особенно порадовало про акцию - про 3 раствор зелья бесплатно.
Этот ваш Тазалок - гомеопатический препарат вот ссылочка
http://www.likar.info/consult/questions/108641.html

А вот ссылочка про гомеопатию в целом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
Рекомендую обратить Ваше внимание на
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4]

Барышни, это Ваше дело, тратить ли 200 грн на раствор корней лабазника шестилепесткового, свежего корня петрушки кучерявой и т.д. Но подумайте мозгом (у кого оного - нет поконсультирутесь с нормальными врачами или погуглите сами) прежде чем пить подобные "лекарства"

П.С. айн - очень порадовало, что кому - то помогло забеременить
П.С. драй - волшебный раствор наверное, можно использовать как плацебо.
ALex AL
ну не 200, а 65грн, по-крайней мере в Харькове.

соглашусь с тем, что серьезные проблемы лечить "травками" глуповато что ли... а вот цикл регулировать можно. посмотрим как поможет..
грущу

добавлено спустя 1 минуту:

У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ 20 ФЕВРАЛЯ,СЕГОДНЯ 22 А ИХ НЕТ,МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ УСТРОИЛОСЬ ТАМ ВНУТРИ И ОНИ ЕЩЕ ПРИЙДУТ???
Вика192 у меня наоборот раньше пришли на 5-6 дней. думаю может этот препарат регулирует цикл каким он должен быть.. какой месяц ты пьешь его уже?
вот уже месяц пью

добавлено спустя 5 минут:

katuwa_88
вернее завтра будет ровно месяц
Всем доброе утро!
Пью Тазалок первый месяц - с БТ стало просто кошмар что твориться сегодня уже 21д.ц. а БТ 36,6 рыдаю овуляции по графику не было т.к. БТ не поднялась! Может кто-то знает может ли Тазалок так влиять на БТ? Раньше таких проблем не наблюдалось....
Буду благодарна за любые комментарии
Привет! И мне назначили тазалок в комплексном лечении эндометриоидных и фоликулярных кист. Пью его только неделю, сначала ныл низ живота, теперь перестал. Надеюсь препарат мне поможет.
Часовой пояс: GMT + 3