Девочки, а у меня муж такой... но по знаку задиака он не Весы, а Дева...
и очень печальный опыт знаете ли... мы тоже любили друг друга, я его и сейчас очень люблю... и прожили вместе уже больше 4 лет... и он тоже такой хороший, милый... но вспыльчивый.... как какие-нибудь неприятности, то обязтельно сорвется... я думала, что как только эти неприятности разрешаться, то он перестанет... но проходило время, появлялись новые проблемы... а обижал он все серьезнее... и потом тоже очень извинялся, очень переживал... а я прощала... и мы договаривались, не кричать при ребенке... но когда родился ребенок... он все равно не мог себя сдерживать...а потом винил себя и опять просил прощения... но вот только обиды были все сильнее, а извинялся он все слабже, а то и стал делать вид, что вообще ничего не произошло, просто вел себя
хорошо... типа давай забудем... а сейчас вот и вовсе ушел после своих криков из дома... и просит развода...

... а почему все произошло я не знаю до сих пор... ну так же сорвался... ну так же неприятноси на работе... а вот извинятся и возвращаться он не хочет...
andrevna
я вам такого не желаю... желаю, чтобы у тебя получилось справиться с этой ситуацией... и чтобы вы были счастливы и были вместе... может решение существующих у него проблем и вправду поможет ему справиться со своими вспышками гнева... вы ведь мало еще вместе живете.... Удачи вам и счастья!!!