Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Про гормоны - это моя беда! Я в ПМС становлюсь просто дикой. Меня в подвале надо запирать. Правда витаминки помогают, но от приступов раздражения не всегда спасает чет засмущалась я

Так вы два сапога параподмигиваю
Bulik
то же самое хотела написать улыбаюсь
andrevna
не в обиду!
Bulik писал(а):

Так вы два сапога параподмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу
А сама редко пылю ржу нимагу В основном завожусь вдогонку за ним

Мы оба весы по знаку...может еще в этом дело фиг его знает
Bulik писал(а):

У меня активное желание поскандалить появляется, когда гормоны повышаются

Или ПМС ржу нимагу
andrevna писал(а):

Мы оба весы по знаку...может еще в этом дело фиг его знает

А разве весы вспыльчивы?улыбаюсь
Bulik писал(а):

А разве весы вспыльчивы?улыбаюсь

Не очень, просто немного упрямы и обидчивы, правда отходят легко подмигиваю

Вообще он у меня накапливает сначала заряд некоторое время, а потом в самый неподходящий момент стреляет. грущу

Я думаю что если убрать давящие на него обстоятельства, съездить отдохнуть и сменить работу, то все станет намного лучше...
но пока начну с простого, попробую не зацикливаться на том, что он говорит, и обуждать и обсасывать каждую ситуацию, чтоб сам предлагал возможные альтернативные варианты поведения и объяснял, почему не стал ими пользоваться и как в дальнейшем избегать повторения.

Уже договорились, вечером будет пробный аутотренинг улыбаюсь
andrevna
Вот и молодцы!!! Желаю вам удачки!!! подмигиваю
Только спокойно и аккуратно, ато ж ожно получить еще один такой зарядподмигиваю
Сходите лучше на "Любовь-морковь"2 потом...отойдетеподмигиваю
Спасибо девочки! Правда очень помогли!
Так настроение подняли! А то прям с утра жить не хотелось улыбаюсь

Уж я постараюсь аккуратно, бережно, он у меня где-то за иголками своими очень мягкий и ранимый улыбаюсь

А что, хороший фильм?
Удачки вам подмигиваю
andrevna писал(а):

Спасибо девочки! Правда очень помогли!
Так настроение подняли! А то прям с утра жить не хотелось улыбаюсь

Уж я постараюсь аккуратно, бережно, он у меня где-то за иголками своими очень мягкий и ранимый улыбаюсь

А что, хороший фильм?

Аха, такой себе Йожегподмигиваю)
А фильм...ну первый был прикольный, второй пот рейлеру тоже очень понравилсяулыбаюсь
andrevna
знаешь, у нас первый год совместной жизни тоже был не сахарным, но сейчас все иначе очень счастлива поэтому нужно просто пережить этот период и не так близко к сердцу принимать сказанное в ссоре. просто совместное проживание то у него, то у тебя - это не то же, что и проживание под одной крышей. так что период "притирки" у вас только начался.
Bulik писал(а):

Если честно - понимаю вашего мужа йоу Сама такая же чет засмущалась я Но я постепенно учусь себя контролировать и когда понимаю, что понесло - считаю до 20, дышу и просто молчу, потому как в запале могу ляпнуть лишнее, а потом жалеть. И не потому, что так считаю, а потому что в попе шилогрущу(
Поговорите с ним - пусть учится себя контролировать.
Основная проблема у таких людей - психологическая. Если у него какой-то постоянный стресс, то вот так он и выходит.

+1 тоже могу ляпнуть, накричать, потом жалею, извиняюсь, заглаживаю вину йоу .
Но по-моему не стоит его переделывать, только смириться - он сложившаяся личность, никому не нравится, когда его начинают лепить на свой манер подмигиваю В такие моменты лучше не трогать - пусть выпустит пары, а потом уже можно поговорить улыбаюсь А когда маленький будет - я бы предупредила, что все взрывы шепотом или на большой дистанции опаньки ... Думаю, он все поймет, когда ситуация наладится, бурные реакции пройдут улыбаюсь
У меня был такой парень, тоже Весы кстати, мог в порыве ссоры такое нести! при каждой ссоре орал: собирай свои вещи и уматывай, я с тобой жить не буду! ты мне не нужна! и всё это с обзывательствами пипец через три дня мог стоять на коленях и вымаливать прощение я тут не причем в-общем, как он и говорил, в один прекрасный день собрала вещи, свалила и забыла улыбаюсь просто я была не готова выслушивать каждый раз такие базары, может кто-то и готов закрыть глаза я тут не причем
Девочки, а у меня муж такой... но по знаку задиака он не Весы, а Дева...
и очень печальный опыт знаете ли... мы тоже любили друг друга, я его и сейчас очень люблю... и прожили вместе уже больше 4 лет... и он тоже такой хороший, милый... но вспыльчивый.... как какие-нибудь неприятности, то обязтельно сорвется... я думала, что как только эти неприятности разрешаться, то он перестанет... но проходило время, появлялись новые проблемы... а обижал он все серьезнее... и потом тоже очень извинялся, очень переживал... а я прощала... и мы договаривались, не кричать при ребенке... но когда родился ребенок... он все равно не мог себя сдерживать...а потом винил себя и опять просил прощения... но вот только обиды были все сильнее, а извинялся он все слабже, а то и стал делать вид, что вообще ничего не произошло, просто вел себя хорошо... типа давай забудем... а сейчас вот и вовсе ушел после своих криков из дома... и просит развода... рыдаю рыдаю рыдаю ... а почему все произошло я не знаю до сих пор... ну так же сорвался... ну так же неприятноси на работе... а вот извинятся и возвращаться он не хочет...
andrevna
я вам такого не желаю... желаю, чтобы у тебя получилось справиться с этой ситуацией... и чтобы вы были счастливы и были вместе... может решение существующих у него проблем и вправду поможет ему справиться со своими вспышками гнева... вы ведь мало еще вместе живете.... Удачи вам и счастья!!!
Bazi писал(а):

говорит если уйду, то ему будет легче меня убить и закопать, чтобы не делить имущество и ребенка.

нифига себе нифига себе нифига себе без комментариев...
andrevna
если такой большой стресс постоянно.. и нет у выходу адреналину, то неудивительны такие вот срывы.. а мож успокоительного на пару ?))))
ему по надобности, тебе за компанию... длительный стресс для организма не оч хорошо, даже если и находит вот такой вот вид снятия.... )
beautybymistake писал(а):

при каждой ссоре орал: собирай свои вещи и уматывай, я с тобой жить не буду! ты мне не нужна!

У нас до такого ттт не доходит...покричим, поплачу, но чтоб из дома выгнать - никогда! Наоборот...как то рыпалась собираться уходить, потом договорились больше никогда ни при каких обстоятельствах не собирать свои вещи.

Спасибо вам всем, девочки, за поддержку. Хорошим советам вняла, выводы для себя сделала.

Я очень надеюсь, что всему виной просто тяжелые стрессы. Вот выберемся из всей этой ерунды и все у нас будет хорошо! Главное держаться друг друга, иначе пропадем подмигиваю
Девочки, да причём здесь стрессы? нифига себе нормального человека никакой стресс не спровоцирует на оскорбления, это просто распущенность, имхо. У всех сейчас стрессы, и что? чет засмущалась я
вот любим мы им оправдания находить я тут не причем
beautybymistake писал(а):

Девочки, да причём здесь стрессы? нифига себе нормального человека никакой стресс не спровоцирует на оскорбления, это просто распущенность, имхо. У всех сейчас стрессы, и что? чет засмущалась я
вот любим мы им оправдания находить я тут не причем

Я бы воздержалась от такой категоричности.
Сейчас вообще сложно понять что считать "нормой" в поведении. Люди все разные.
Кто-то оскорбляет из-за распущенности, а кто-то просто срывается в ссоре из-за внутренней напряженности, когда уже "через край" и никакие доводы рассудка не держат.
Я не ищу его поведению оправданий, я ищу ПРИЧИНУ, чтоб помочь проблему решить.
beautybymistake
плюсадин
Замуж надо выходить с широко открытыми глазами. Четко помня о всех заранее выявленных милых чертах ака недостатках.
я такая же,как твой муж, к сожалени.грущу бедный мой супруггрущу
Девочки, привет!

Муж пришел вчера вечером после тусовки с друзьями, естественно не трезвый. Лег спать. Ночью попыталась перевернуть его на бок, чтобы не храпел, начал толкаться, то ногами, то руками, короче так, во сне.....
А потом началось все не во сне, а по-настоящему - мы оскорбляли друг друга, толкали, щипали и т.д Я не знаю, как все вообще началось, но он меня так избил, что у меня все ноги и руки болят. И в 6 утра мне пришлось встать с кровати и тупо ходить по квартире, т.к. мне некуда идти и негде спать. Я проплакала все утро, сейчас успокоилась и думаю - нахрена мне жить с таким уродом? К тому же это не в первый раз. Уже было такое, и постоянно после его посиделок, видимо, с перепоя хочется показать, что типа чувак ооооочень крут.
Мне нужен совет. Квартира общая, комната одна. Детей нет, хотя вместе уже лет 8. Разводиться в моем возрасте? Кажется глупо. Мне нужно родить ребенка чем быстрее, тем лучше. А , с другой стороны, я не хочу терпеть такого хамства. Я его ненавижу! Сейчас сижу в интернете, а он храпит, скотина, лежит. Щас проспится, и зашибись ему будет. А мне когда выспаться? Я в шоке. Напишите что-нибудь.
MaryQueen писал(а):

Уже было такое, и постоянно после его посиделок, видимо, с перепоя хочется показать, что типа чувак ооооочень крут.

Мне кажется, вы тут и сами отчасти виноваты, кто же пьяного мужика трогает? чет засмущалась я Мне кажется любого, самого хорошего и доброго, подними ночью пьяным и начни докапываться, мало у кого нервы выдержат, риск нарваться на оскорбления и скандал очень большой. Лучше все проблемы выяснять утром, когда он уже проспится. ИМХО.
MaryQueen, на мой взгляд, жить с человеком, которого ненавидишь - неразумно в любом возрасте. Тем более, если он позволяет себе поднимать на тебя руку.
Я читала твое сообщение и будто в прошлое окунулась. У меня были похожая ситуация с первым мужем. Когда трезвый - заботливый и понимающий, а стоит капле спиртного в рот попасть и начинается демонстрация собственного превосходства. Я тоже думала, что идти мне некуда.. Стелила время от времени себе на полу и ложилась, плакала по полночи... Дальше - хуже - беременная ходила с синяками на руках... Потом избил с ребенком на руках... И только сейчас, когда рядом со мной любимый и любящий мужчина, я понимаю, что значит - счастливая семейная жизнь. И сейчас я бы не терпела все это безумие только потому, что возраст или жалость, ребенок или еще какие-то обстоятельства...
Просто реши для себя, хочешь ли ты продолжать жить с ним или ты достойна лучшей судьбы. А ребенок? Когда он родится, что он увидит?
В том-то и дело, что хочу быть с ним - он очень хороший муж, но в эти моменты его как-будто кто-то меняет.....и хочется бежать без оглядки
MaryQueen, тогда меняй свое поведение в те минуты, когда муж нетрезв. Тем более, если ты знаешь, чем может это закончится.
Пришел домой, лег спать, не пытайся его переворачивать или цеплять словами или поступками. Пусть выспится и на трезвую голову уже расскажи, что тебе не нравится или что не устраивает.

И еще... если ты любишь этого человека, то никогда, даже в шутку, даже наедине с собойне употребляй выражения "ненавижу его", "скотина", "урод" - даже мысли очень материальны, а что уж говорить о словах?!
Kaplya neba писал(а):

тогда меняй свое поведение в те минуты, когда муж нетрезв. Тем более, если ты знаешь, чем может это закончится.
Пришел домой, лег спать, не пытайся его переворачивать или цеплять словами или поступками. Пусть выспится и на трезвую голову уже расскажи, что тебе не нравится или что не устраивает.

И еще... если ты любишь этого человека, то никогда, даже в шутку, даже наедине с собойне употребляй выражения "ненавижу его", "скотина", "урод" - даже мысли очень материальны, а что уж говорить о словах?!

ППКС.
[b]SunshineGirl
Kaplya neba
Спасибо вам за ответы.
Я была в ярости, поэтому употребляла такие слова. Уже стыдно.... чет засмущалась я
Сейчас начинаю приходить в себя.
Часовой пояс: GMT + 3