Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты попробуй поменять что-то в себе, полюбить себя больше, намного больше. Забудь на время о муже. Не пытайся "заслужить" его любовь и ласку сюрпризами, вкусным ужином - не оценит. Посмотри на себя, побалуй, сделай новую прическу, сделай шопинг, сходи куда-то с подругами, если есть возможность поедь отдохни, займись чем-то увлекательным, да заведи романчик на сторон в конце то концов - сделай себя королевой ЛЮБИ себя ЦЕНИ себя НАСЛАЖДАЙСЯ собой И только тогда, когда ты сама почувствуешь себя королевой, не обиженой девочкой, а хазяйкой жизни - только тогда у вас что-то может поменятся. Никакие разговоры, скандалы, выяснения отношений - не помогут. Вы за свою совместную жизнь уже наверное все-все друг другу сказали.
Ведь люди которые нас окружают - это наше отражение и только меняя себя, можно поменять кого-то и соответственно поменять отношение к себе.
Удачки тебе.
Я уже опоздала с советами. Тут и до меня много всего правильного сказали.
Но, по опыту работы с конфликтными семейными ситуациями скажу, что даже САМЫЕ-САМЫЕ счастливые семьи *как часто это кажется со стороны* имеют вот такие проблемы, как у вас. При чем, один в один.

Порой мне кажется, что мужчины все сделаны по одному подобию и...рано или поздно они проецируют свои комлексы, неудачи и неудоволетворение на близких. При этом защита у них ВСЕГДА нападение!

Будь мудрой и все наладится!
Цитата:

Предлагаю вам, когда он орать начинает или гадости говорить, наоборот снизить тон голоса(но не мямлить), смотреть прямо в глаза и говорить четким голосом, без резких словулыбаюсь

Всю жизнь мою так делаю и в ответ ( как и сегодня вечером) слушаю одно и тоже в ответ, что я показываю ему постоянно свое Я, оно у меня очень большое, что я его достала этим.
И что я лучше всех в конце- концов, и что даже лучше него ? И т.д.

Цитата:

И ни в коем случае не выясняйте отношений на глазах у ребенка.

Когда говорю, что перестань кричать при ребенке, а то он сейчас проснется, обычно слышу в ответ, что перестань прикрываться ребенком.

Короче говоря, девочки, как я Вас всех, кто это терпит, понимаю, и, что делать не знаю. Вот сижу пока, и думаю.... Ответа не могу найти, пока на языке при эмоциях вертится одно- КАПЕЦ, а не жизнь сейчас хлюп хлюп хлюп хлюп
Sveta M

вчера пришел с работы: "давай поговорим". короче погорячился, я тебя уважаю, люблю и т.д. мы с тобой вспыльчивые люди, можем всякого наговорить и пр... не цепляйся к словам, это я ляпнул чтоб задеть тебя...
вот так и живем. короче помирились. делать то что то надо, а то и правда года не протянем вместе.
а ведь в моей семье (и по папика линии и по маминой) никогда разводов не было. не хотелось бы нарушать такую традицию!
Анка-Хулиганка писал(а):

Sveta M

вчера пришел с работы: "давай поговорим". короче погорячился, я тебя уважаю, люблю и т.д. мы с тобой вспыльчивые люди, можем всякого наговорить и пр... не цепляйся к словам, это я ляпнул чтоб задеть тебя...
вот так и живем. короче помирились. делать то что то надо, а то и правда года не протянем вместе.
а ведь в моей семье (и по папика линии и по маминой) никогда разводов не было. не хотелось бы нарушать такую традицию!

мой никогда не извиняется.....
хорошо, что вы помирились.....искренне рада за вас....
Хорошо, что помирились!

Анка-Хулиганка писал(а):

мы с тобой вспыльчивые люди, можем всякого наговорить и пр... не цепляйся к словам, это я ляпнул чтоб задеть тебя...

А я вот не могу так. Это проще всего наговорить гадости человеку, а потом как бы между делом: "Ну извини". А мне эти "извини" как мертвому припарка. Ну раз, второй, третий ляпнул и после каждого раз попросил извинение, но осадок-то все равно остается и накапливается. И потом уже будет пик, при котором ни одни извинения не помогут. Именно поэтому в мужья выбрала человека, который сперва думает, а потом говорит. Бывает, конечно срывается, но такое было буквально пару раз за 6.5 лет.
Удачи вам (и нам улыбаюсь) Всем!
orange_fox

ну у каждого свои принципы, я тоже раньше такая была, когда ничего не связывало и не было никаких обязанностей. теперь же мы - семья (молодая правда - отсюда и скандалы, не привыкли до конца к друг другу опаньки ... ), приходится меняться по-тихоньку.

добавлено спустя 3 минуты:

Svetaм

спасибки )
а мой вот напортачмт сгоряча, а потом прости...
Часовой пояс: GMT + 3