Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ув. модертаторы, я ненашла такой темы, если есть перенесите эту.

Наша доча не хочет спать, может 2 часа кричать не понятно от чего. Уже не знаю что делать.
Девочки, как у вас проходит или проходила эта процедура??
НеТа
укачать тоже не получается? чет засмущалась я
НеТа
а как ты ее спать укладываешь?
фенечка
не получается, кричит опаньки ...
L_ANNA
играемся, купаем, массаж, кормим, отрыгиваем воздух и начинается истерика. Каждый день в одно и тоже время, режим не нарушаем я тут не причем
НеТа
может газики ее мучают чет засмущалась я А просто поносить на ручках, прижать животиком, чтоб согреть его я тут не причем
Когда она спокойная, ложу ее в кроватку, и начинает плакать, беру к себе в кровать, не помагает, на руках качать не помагает, у мужа тоже кричит. Игрушки и мобиль не помагают тоже

добавлено спустя 1 минуту:

фенечка
не, тоже пробовали, и мы перед купанием делаем масажик, она пукает, да и так у нее с этим все ок (ттт)
НеТа
если в одно и тоже время,это колики могут быть.
или ванна может быть возбуждает.
НеТа
а ты грудью кормишь? я тут не причем
L_ANNA
дак мы через день купаем успокоительном сборе нифига себе как невропатолог сказала, а все равно каждый вечер одно и тоже, да и днем бывает
как эти колики распознать? Животик не вздутый, в туалет ходит сама, пукает тоже..

добавлено спустя 3 минуты:

фенечка
кормлю, но докармливаю смесью
НеТа
поверь,успокоительные сборы ничего не дают,это фикция.
колики
· малыш плачет: пронзительно, как при приступе боли.
· ребенок подтягивает ножки к животу, иногда беспокойно двигает ими;
· во время приступа детское лицо краснеет, глаза крепко зажмурены;
· на ощупь животик может быть вздут из-за газообразования;
· плач может возникнуть в любое время суток, но, чаще всего, вечером;
· плач длительный, иногда в течение 3–4-х часов, со временем его продолжительность увеличивается;
· маленького трудно успокоить, его приходится долго носить на руках и укачивать;
· между приступами плача ребенок спокоен.
НеТа
у груди тоже не спит? чет засмущалась я так только вечером или днем тоже?
НеТа мы почти до 3 месяцев плакали в одно и то же время с 11 вечера до 3-4 утра......ниче не помогало!!! Помогло и вылечило нас время улыбаюсь подмигиваю так что запаситесь терпением - это скорей всего колики
НеТа мы носили на руках, по очереди))) потом давала грудь и она засыпала ) прадва это было уже часа в три ночи))))
значит у нас не ребенок а ангел,у нее были колики с 11 до 12 вечера,а потом спать улыбаюсь
фенечка
у груди не спит, вообще молока у меня грам 10 не больше, грудь ей даю только чтобы считалось что даю, и все же имунитет хоть какойто может из меня высосет))
Неми
Мы тоже носим, но так жалко когда она плачет а ты успокоить не можешь...
L_ANNA
вообще она плачет не так как описано, кричит с ширко открытими глазами и ножки не поджимает и не двигает ими.
Наша тоже кричит с 11 до 12
фенечка
НеТа писал(а):

Мы тоже носим, но так жалко когда она плачет а ты успокоить не можешь...

И у нас так было...только время...устаешь правда сильно...
НеТа ее прижимала к себе и сама с ней ревела ))) а папа а нас еще не горизонтально а вертикально носил или держал.. тоже помогало... ))
НеТа писал(а):

как эти колики распознать? Животик не вздутый, в туалет ходит сама, пукает тоже..

поверь,это не показатель что колик нет...
kisya писал(а):

НеТа мы почти до 3 месяцев плакали в одно и то же время с 11 вечера до 3-4 утра......ниче не помогало!!! Помогло и вылечило нас время так что запаситесь терпением - это скорей всего колики

а мы плакали круглосуточно целых 3 месяца, я не могла нормально спать, круглосуточно на ногах с дитем на руках ... теперь спина болит грущу

так что жди... и у вас все наладится улыбаюсь

нам даже укропная вода не помогала, а ванна любая только возбуждала
Спасибо девочки, значит будем ждать я тут не причем ржу нимагу
НеТа
Отличная тема! Я тоже хотела поискать. У нас тоже стало тяжело укладывать, капризничает. У нас это явно не колики. Иногда даже ревет оттого, что хочет спать, а не может спокойно.

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA писал(а):

НеТа
поверь,успокоительные сборы ничего не дают,это фикция.

Вот тут не соглашусь. Нам травки явно помогали - ребенок становился спокойнее и дольше спал.
НеТа
А может попробовать немного подвинуть процедуры по времени или порядок изменить? Мы массаж делали до ванной, тк после ванны дочка уставала и еле терпела пока мы ее вытрем и переоденем, сразу под грудь и спать. И если ты не против докорма, может попробовать дать ей немного смеси? Мне кажется надо попробовать все. Кончено, колики это первое что приходит на ум, но может быть тут еще что-то.
Конопелька
мы пробовали и раньше ее укладывать, но результат один, до 12 крик, потом начали ее пожже купать, перед этим она не спит игратся или плачет и мы ее таскаем успокаиваем, но так же раньше 12 она не успокоится. У нее после ванной кажется сил еще больше чем до нее, я ее не особо масажирую, как умею вобщем, ручки, ножки, спинку, заодно и маслом намазываю))... и смесью докармливаю с самого рождения, у меня молока небыло изначально, пару капель я не считаю..
НеТа
если предположить,что это не колики,попробуй один два дня не купать вечером,купай днем или вообще не купай,ванна и массаж тоже может возбуждать.

добавлено спустя 1 минуту:

Katarina писал(а):

Нам травки явно помогали - ребенок становился спокойнее и дольше спал._________________

может ребенок просто перерос плохой сон.
Katarina писал(а):

У нас тоже стало тяжело укладывать, капризничает.

так я не поняла вам травки помогают или нет? подмигиваю
НеТа, у нас была похожая история
после недели такого режима я начала давать по 30 грамм успокоительного чая хуманы, давала около 3 дней-деть через минут 30 начинал успокаиваться и ложиться баиньки
(а еще нам тогда немного корма нехватало-тоже смесью докармливали, но нам было мало нормы, указанной на банке)
короче через 4 дня я успокоительный чай заменила просто теплой водой, а потом и ее убрала
успокоительный чай и до сих пор использую если по каким-то причинам начинает впадать в сильную истерику ребенок (устал, изменения места спанья и т.д.)
НеТа, приветик)))
моя прям как ваша)))тока младше..
мы купаем свою в пустырнике...и после купания не полоскаем ее, т.е. оставляем на коже след от него))) так она спокойнее...или еще советуют купать в сборе (хмель,мелисса, валерьяна).
потом, я стала пить чай с фенхелем ..потому что через молока он попадает ей и колик меньше стало реально. А если она у тебя и ИВ, то есть этот чай специально для детей с месяца...можно давать 1 раз в день...он в пакетиках уже готовый я тут не причем
еще я перестала кушать сладкое...ни бананы, ни печенье...ничего..потому что прочитала в журнале что детки в таком возрасте пока что не могут переваривать лактазу и поэтому могут возникать колики. Мы сейчас на смешанном вскармливании, ибо мое молоко по-моему подходит к концу...но после всех этих процедур у меня ребенок реально спокойнее стал и не кричит так как раньше. А раньше я тоже ее уложить не могла и орала она как сумасшедшая... нифига себе
а вообще да..правильно пишут девочки...это время нужно перетерпеть...у кого-то колики в 2 месяца заканчиваются, у кого-то в 3... подмигиваю
а как она какает??? может быть ее это беспокоит?? может запор??
Неми писал(а):

ее прижимала к себе и сама с ней ревела )))

И я так же...
НеТа писал(а):

но результат один, до 12 крик, потом начали ее пожже купать, перед этим она не спит игратся или плачет и мы ее таскаем успокаиваем, но так же раньше 12 она не успокоится

один в один как у нас было... грущу грущу грущу еще и сон до 3ночи и снова плачь... грущу
ТатаS писал(а):

после недели такого режима я начала давать по 30 грамм успокоительного чая хуманы

нас невралог в 3 мес посморел и тоже прописал успокоительное, мне хватило ума не давать, только мое терпение и понимание помогли моей малышке пережить этот период...(ну конечно ситуации разные бывают...)

а кушать дать попробуй(докорм...), если ей мало, от голода таже могут так плакать я тут не причем
НеТа
может смесь поменять или давать больше?
От коликов у нас только Эспумизан и Бебинос помогает, второе труднее дать проглотить ребенку, но больше как успокоительное действует. Чаи мы не пьем, плюемся всем, кроме молока опаньки ...
Девочки, а у меня такая проблема: моей доче уже 1 год и 3 мес. а засыпает она исключительно со мной. Никого больше не признаёт. Сплю с ней вместе, папу определили в другую комнату, т.к втроем тесно, она слишком ворочается. Как отучить ее от себя, скоро хочу на работу выйти, как же она без меня будет днем засыпать?
А мы засыпаем только с бутылочкой, даю ей бутылочку с водичкой с маленькой дырочкой, что бы не так быстро выпивала и вот пока пьёт засипает. Ну или на ночь смесь пьём, вообщем засыпаем в процессе. Но это тоже всё действует только когда она уже сама спать хочет, а иначе выпьет все и стоит потом и орёт, что бы ее из кровати вытащили.

Zvezdochka
Мы вот папу ночью тоже не признаём, если соску потеряла или просто во сне проснулась, не дай бог не я подойду, оооооооо... вся улица будет слышать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3