Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за поздравление на елчке улыбаюсь чих словила улыбаюсь
vladigora писал(а):

А чего так грустно?

просто страшно... да и не понимаю, как с врачом разговаривать... на узи хожу к одной, на стимуляцию к другой... а если она скажет, что пока не надо, будем пробовать так, а ничего все равно не получится? и время терять не хочется... а за направлением на лапару нужно, наверное, идти к врачу, который связан с гос. клиниками, т.к. бесплатно у нас в горбольнице делают...
bagira
У любого врача, который тебе ставил СПКЯ, просишь направление, если стимуляция не удастся. Мне выписывала моя врачь, которая работает в частном мед центре, но направление давала в гос. больницу.
vladigora
ясно, попробую, спасибо за совет! но, в любом случае, это будет после НГ улыбаюсь
Janaris писал(а):

ну вот непришлось тестик применять монстры пришли, а вместе с ними и новые надежды...надеюсь рождественнские чудеса произойдут и на сл месяц я буду уже полосатой (:

удачи @@@@@@@@

Лялька81 писал(а):

но врач ругает, говорит что должно быть определенное количество жира для благоприятных условий беременности, а у меня его нет...ругается и говорит поправиться минимум на 2 кг

полностью с ним согласна, надо чтобы будущая мама была мягкой, как любят детки
bagira, я с vladigora согласна
не стоит бояться лапару
вон сколько девочек сделали и так успешно забеременнели!
это просто еще один шаг
и главное - наверняка
наверняка будет понятно в чем дело подмигиваю
всё будет хорошо!
Bonika
спасибо за поддержку!!!
Девочки и я прибавила на стимуляциях, чему несказанно рада улыбаюсь ты туда не ходи, ты на право ходи теперь пресс качаю старательно внимание
Janarisс Вперед и с песней, пора чудес на дворе подмигиваю
Bagiraможет и мне на лапору, ой как не хочется.
лялькакакая идея, а свяжу -ка я пинетки на елку ржу нимагу
stella2
я уже почти смирилась грущу но второй курс стимуляции, наверное, буду пробовать... да и в этом цикле еще на 14 д.ц. на узи пойду, мож у меня там выросло чего-нить чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

stella2
я прочитала, что ты стимулировалась гонадотропинами... дорого, да? если не секрет, во сколько обошлось? если хочешь, скинь в личку, плиз чет засмущалась я чет засмущалась я
да!всегда трудно решиться на еще одну стимуляцию,хоть док и считает что моно хоть 8 раз стимульнуться внимание у меня ПМС
пуригон с мин доз 50 ед 8 ампул ты туда не ходи, ты на право ходи 6400 с 5%discount, прегнил был заготовлен чет засмущалась я благо О была внимание внимание внимание
Девочки, спасибо всем за поддержку букетик мне ваши кулачки и чихи очень как нужны... очень счастлива

bagira ну что ты так перживаешь, как ни напишешь пост так вся растроенная... не принимай все так близко к сердцу, если сильно нервничать и переживать, то и ребеночек не захочет пока приходить, скажет "мне мама нужна когда она улыбаться и счастливая" подмигиваю

Если есть необходимость к лапаре то наверное надо сделать, ее ведь делают и для диагностики...ничего страшного в этом нет, это ведь не такая сложная операция...а растраиваться раньше времени не стоит...мы ведь тут тоже не сразу беременеем столько провальных циклов... не растраивайся
bagira
Есть же еще надежда на этот и следующий цикл, так что держу кулачки, чтоб к февралю ты уже с пузиком была. подмигиваю
А у меня девочки совсем все грустно... вчера на узи была - ДФ нет(12ДЦ) врач сказал что цикл будет ановуляторным рыдаю Это при том что в этот месяц я стимулировалась клостил+гонадотропы(менопур) и ничего, видно мало менопура я вколола всего 4 ампулки, но я больше достать не смогла, В киеве заказывала и ждала неделю, да и дорогие они с нынешним повышением цен мне 4ампулки обошлись в 1100 грн, обидно очень, тем более что в прошлом цикле и без менопура фолликул дорос, что с моим организмом не понимаю....
В переди 3 месяца перерыва, наверное поищу другого врача(опять) может кто-то согласится мне лапору делать, а то мой категорически против, да и врач что узи делает говорит не стоит, не знаю...
Вчера после узи так плакала, а ща ничего, успокоилась, просто надо еще чуть-чуть подождать подмигиваю
sky
Может попробовать стимулироваться только гонадотропинами, без клостилбегита? Или наоборот только клостилбегитом...
vladigora клостилом точно не хочу, а ганодотропами...можно но мне надо будет их колоть всю стимуляцию и в повыш.дозах, где ж столько денег взять? тем более мой врач уезжает, да и не хочу я к нему больше - разочаровалась, если найду другого врача, который назначит более грамотную стимуляцию, то конечно пойду, только где ж его взять, устала я уже скитаться по нашим врачам, которые лечат всех по стандартной схеме, без всяких анализов...
sky
А почему клостилом не хочешь?
Блииин, девчонки, как все на самом деле сложно в настоящее время и дорого: стимуляция - дорого, лапароскопия - еще дороже, плюс, к стоимости операции надо добавлять еще лекарства, которые могут прописать после операции (мне это вышло в стоимость 1/4 от операции).
Все это гораздо легче переживается если перед собою представить цель - малыша и не сдаваться из цикла в цикл. Тогда настойчивость будет вознаграждена!
stella2
stella2 писал(а):

а свяжу -ка я пинетки на елку

конечно же вяжи!! это ж успокаивает подмигиваю и поможет настроиться на детскую волну.
sky
чего ты сразу расстраиваешься, но бывают же просто в природе анновуляторные циклы! может это как раз он??
sky
меняй врача если без анализов и проч. назначают все что вздумается у меня ПМС знала я таких...говорила что вообще никаких проблем у меня нет и что это мои выдумки вот я идиотка

Врач, который выслушает, направит сдать свежие анализы, и как минимум который месяц понаблюдает, прежде чем назначать стимулирование или лапару, вот нормальный врач.
Если не хватает на ганадропины, и найти их тяжко не легче ли клостилом? подмигиваю
Лялька81
На стимуляциях не должно быть аноциклов, для того они и делаются. ржу нимагу
vladigora
ну тогда может доза быть неверно подобрана, но врачу надо ж понять дозу. я вообще с 1/2 т начинала
stella2
ух, блин.... не мы не потянем... грущу
Janaris
спасибо за поддержку, ты права! постараюсь держать нос выше улыбаюсь в коце концов никто и не говорил, что будет легко улыбаюсь
vladigora
ой, спасибо за кулачки! надеюсь, что все получится! улыбаюсь в конце концов, если уж надо будет ложиться на операцию, ну что ж делать, лягу... чего не сделаешь ради ляльки я тут не причем
sky
найти хорошего врача безумно сложно... даже по рекомендации... я вот сейчас тоже по рекомендации хожу - не нравится... хоть она и практикующий в горбольнице, но времени у нее на меня нет постоянно, приемы - как урывки какие-то... грущу
был один врач вроде компетентный... но она злющая и ее назначения лекарств даже не подлежат обсуждению грущу выписала мне на приеме дорогой иммуномодулятор галавит, мне он не по карману, сказала, что это обязательно... а сколько еще таких назначений может быть?
Лялька81
А мы сразу с друх, чтоб уж наверняка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bagira
С этими иммуномодуляторами - беда, всем, кому не лень, прописывают... нафик, если у человека иммунитет в норме, но поликистоз? опаньки ...
vladigora
не, ну я понимаю, что надо, наверное... но ведь можно назначить что-то подешевле... вот другой врач мне назначил генферон в свечах... обошлось в 400 рублей, недешево, но по силам. А галавит выходил что-то около 3500 или даже больше....
bagira
Легче попить витамины для беременных и кормящих, мне кажется эффект такой же будет. подмигиваю
vladigora
умираю со смеху да уж
vladigora
vladigora писал(а):

А мы сразу с друх, чтоб уж наверняка.

а теперь, посте последней бешенной О врач вообще боится что-либо мне делать.
но я решила - в январе иду к новому врачу

добавлено спустя 1 минуту:

и 2 т это круто, хотя я консультирован=лась с другими врачами, то мне тоже сказали что то, что мне давали - это мало. что обычно по 2 т назначают....не представляю чтобы было со мной если бы ума хватило мне назначить по 2 т и я бы их и пила нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

а может мне на мой телячий вес и 1 хватит
Лялька81
Ну может стоит отдохнуть? После стимуляции ведь тоже овуля будет, эффект сохраняется, можно и самим попытаться? Просто отследить по узи ДФ и вперед. подмигиваю
vladigora
а я ж в этот цикл ничего и не делаю.
хотеля к навому врачу - а так же надо прийти ничего не делая чтобы что-то можно было понять на каком мы свете подмигиваю , врач будет только с 10/01, вот пока ничего и не делаю

фолликул у меня сам растет и без стимуляции и без травок (эндометрий плоховато, но тоже есть - ну как плоховато при О 8 мм)
на узи уже устала ходить, попробую померять температуру и тесты на О сделать.
При самостоятельной О потом меня мучает желтое тело, пару раз думала что апендицит, а оказалось что "избыточное желтое тело"
Лялька81
Придешь после новогодних праздников ко врачу уже беременная. @@@@@@@ подмигиваю
vladigora
Спасибо за кулачки!!!!!!
я буду стараться подмигиваю
вот пока ждала твоего ответа меня посетила очередная шальная мысль - если я никакие таблетки в этом цикле не пью, но рост эндометрия хромает, может мне попить шалфея?? чет засмущалась я он же фитогормон.
вот и нашла себе тему над чем подумать ржу нимагу
и еще думаю, что БТ я все-таки меряю, может и дюфастона попить для поддержания второй фазы, все-таки по результатам анализов прогестерон в норме, но в нижней границе.
Лялька81
Не надо шалфея, с ним овули вообще может не быть... ток не шалфей. опаньки ... А я что-то не поняла, прогестерон у тебя низкий, но избыточное желтое тело??? Это интересно как? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3