Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora писал(а):

прогестерон у тебя низкий, но избыточное желтое тело

самое культурное что могу ответить по этому поводу, а хз пипец непонятно как это вообще. но желтое тело мучает так, что пару дней в туалет не могу пойти чет засмущалась я через силу, через бешенную боль, (я ж при таких болях бегу на узи) узист-ка мне объяснила что ЖТ большое - его задевает кишечник вот и болит (короче терпеть надо 3 дня где-то)

добавлено спустя 1 минуту:

о, ну солодка (или душица) это тоже фитогормон
Лялька81
А может ты анализ на прогестерон сдавала в тот цикл, когда была поздняя овуля или ее вообще не было? Тогда низкий прогик объясним.
привет
vladigora
Лялька81
девочки, кто подскажет
фсг 5.29 mlU/ml (норма 3.85-8.78
лг 9.86 mlU/ml (норма 2.39- 6.6)
вроде бы лг повышен, то лг/фсг получается 1.8
а у меня СПКЯ вопросик однако
Ален4ик
На какой ДЦ делала?
Кроме того при СПКЯ не обязательно соотношение ЛГ/ФСЛ больше 2, может и не быть такого.
на 4 д.ц, я просто разные нормы видела, но эти дает моя лаборатория, и не знаю значения лг это плохо или хорошо?
Ален4ик
Ну то, что у тебя не на много выше 1 соотношение это хорошо, однако поликистоза не исключает.
vladigora
ты не знаешь, то что лг 9.86 mlU/ml (норма 2.39- 6.6) на сколько это плохо?
vladigora
четко на 7 день после О делала. О определена тестом
вот в 7 цикл делала, он у меня был конечно загадочным, Я ныли на О на неделю раньше (и тест на О тогда былнепонятным), более четким он был на 25 дц, тогда намеряли низкий прогестрон и в том же цикле были боли от ЖТ
http://www.babyplan.ru/profile/9780
Ален4ик
Вот почитай статью: http://www.mediasphera.ru/journals/akuvest/detail/91/894/ В общем не хорошо и не плохо, просто признак СПКЯ скорее всего.

добавлено спустя 4 минуты:

Лялька81
Очень подозрительно. нифига себе

Последний раз редактировалось: vladigora (19.12.2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
vladigora
vladigora писал(а):

Очень подозрительно

думаешь что результаты гормонального исследования мне "нарисовали"?
Лялька81
А размер ЖТ какой тогда был?
vladigora
эх, нету привычки у меня записывать в бейби-план свои УЗИ пипец
всегда (когда ползаю от боли) 40-45 мм
Лялька81
Тогда фикзнает, может быть и такое, что неполноценное ЖТ, но тогда чего оно так вымахало? В общем я теряюсь в догадках, хотя по графику вроде и не высокая БТ у тебя во второй фазе. нифига себе
Спроси у гениколога в консультации нашей, может ли такое быть? Прогестерон низкий, а ЖТ - избыточное...
vladigora, Лялька81 Девочки, наш организм полон всяких сюрпризов. Вот вспомните хотя бы мою ситуацию - узист говорит, что овули не было, а небольшое количество свободной жидкости в позадиоматочном пространстве есть нифига себе Странно, но факт очень счастлива
А я вот тоже думаю следующий цикл сделать перерыв после первой стимуляки. Все таки у меня гиперстимуляция была подмигиваю и организм итак сильно перенапрягся. Думаю, после такого бешенного роста ДФ в этом цикле в следующем вполне может быть своя овуля. Как вы думаете вопросик однако
Викуська ждущая чуда
Очень даже может быть своя! @@@@@@@
Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@ мне кажется что 50% беременеют с стимуляцей, а остальные 50 в следующие 2-3 цикла после отмены, по крайней мере оч много об этом пишут подмигиваю
dorina я стимулировалась всего 1 раз, но неуспешно, так как фоллик перерос и превратился в кисту грущу так что овули на стимуляке скорее всего не было. ЯНадеюсь на собственную овулю в следующем цикле.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, девочки сегодня День Святого Николая. Так что с праздничком всех очень счастлива Святой Николай Чудотворец от того и получил такое прозвище, потому что творил чудеса. То есть есть смысл у него попросить сегодня в честь праздника и для себя немного чуда подмигиваю
Я сегодня даже хотела пойти в церковь и поставить свечку в церкви перед иконой Святого Николая и попросить у него для нас всех маленького чуда в животике, но я работаю сегодня и не знаю, как у меня получится это сделать...
Викуська ждущая чуда писал(а):

ЯНадеюсь на собственную овулю в следующем цикле.

пусть так и будет
Девчонки, привет!!! Давненько меня тут не было чет засмущалась я У меня сейчас 6ДЦ, стимулируюсь с 4ДЦ двумя таблетками клостика. Я вот думаю, почему у меня не болят яичники? В тот раз тянули, только не помню на какой день начали. Я уже расстроилась, что они не реагирубт на клос рыдаю Хотя в том цикле фолик не дорос, но все же начал рости. Блин, ятакая расстроеная, хочу чтобы у меня ныли яиники у меня ПМС
kyzenka писал(а):

Девчонки, привет!!! Давненько меня тут не было У меня сейчас 6ДЦ, стимулируюсь с 4ДЦ двумя таблетками клостика. Я вот думаю, почему у меня не болят яичники? В тот раз тянули, только не помню на какой день начали. Я уже расстроилась, что они не реагирубт на клос Хотя в том цикле фолик не дорос, но все же начал рости. Блин, ятакая расстроеная, хочу чтобы у меня ныли яиники

я думаю что не стоит тебе переживать, у меня на второй стимуляке тоже ничего не болело так тока чуть-чуть, но потом после того как проглотала последнию таблетку такое началось нифига себе я прям чуствовала как начинает там все работать

кста у меня тож 2 таб

добавлено спустя 2 минуты:

посмотришь потом на узи, может тебя результаты приятно удивят, как и меня..... улыбаюсь
kyzenka
dorina
привет! а я вот сижу, н могу уснуть грущу тянет всю левую сторону от поясницы до колена... вот уж не знаю, чего там творится....
kyzenka выкинь дурное из головы. У мен на первой стимуляке ничего не болело до 13ДЦ, а фоллики доросли прекрасно, даже переросли. И вот мой гигант-фоллик не давал ничего о себе знать, а когда я на него посмотрела на УЗИ он оказывается вымахал до 30 мм нифига себе Так что отсутстиве боли ни о чем не говорит я тут не причем Я уверенна, что твои Я работают в норме, тем более ты пьешь по 2 таблетки в день, а с твоим миниатюрным весом этого вполне достаточно чтобы наростить фоллики улыбаюсь
dorina Спасибкиулыбаюсь) Надеюсь, на узи будет все ок подмигиваю
bagira, нифига себе может, это овуляция?
Викуська ждущая чуда, какой там миниатюрный вес ржу нимагу Это ты меня с кем то спутала ржу нимагу Я наверное килограмм 70 вешу рыдаю Корова...
так, я была на узи, 19 ДЦ, О была, срочно начинаю пить дюфастон нифига себе , есть жидкость 8 (ивините не знаю как на русском правильная терминология)
НО моя грудь когда я бегаю самое интересное, ендик уже 10мм и врач говорит что есть маленькое плодное яйцо 5 мм, написано - признак беременнисти 4-5 недель, я так понимаю что он чуть загнул потому что неоткуда 4-5 , по моим подсчетам 1-2 неделя, следующее узи черкз 1-2 недели я тут не причем
Подержите за меня кулачки чет засмущалась я пажалста, я так хочу лялечку чет засмущалась я
[b]dorina[/b]@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет отлично! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dorina
Не поняла, откуда у тебя уже есть ПЯ, но зажала кулачки!!!!!@@@@@@@ подмигиваю
он говорит похоже, только очень маленькое и на 100 % не гарантия.
А может быть ФК? я запуталась.....

kyzenka
vladigora

спасибо за кулачки
dorina
Плодное яйцо можно визуализировать только в матке, а в матке оно не раньше, чем через 7-10 дней после овуляции оказывается... можно посчитать, если есть соображения по поводу того, кргда у тебя была овуля. подмигиваю
vladigora
получаеться где-то 10-12 ДЦ у меня была О, кстати все признаки были, но меня сбил с толку узи ни 15ДЦ ,тогда мне говорили что О не было еще чет засмущалась я
я так понимаю что сейчас мне нужно терпение и ждать грущу [/b]
dorina
Ну значит ждем! Я по поводу овульки тоже склоняюсь к более поздней, так как жидкость у тебя уже рассосалась бы, если б О была на 10-12 ДЦ. Но главное, что О была!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3