Привет девчонки
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС - дай Бог чтоб этот год был очень плодотворным для все нас!!!
У меня ГРУЗ.... я ненавижу своего врача

после нового года иду к другому поскольку мы год готовились к стимуляции сделали одну пробную и было 4 фолликула которые несмотря на 7500 прегнила не захотели лопнуть, осталась одна киста и месяц выжидали и врач все время говорил что будем стимулироваться пока не заБ... но когда перед новым годом пошла к нему он ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ назначил три месяца контрацептивы типа сейчас праздники, потом февраль и типа из его опыта женщины не очень беременеют в феврале и типа начнем опять стимуляку с весны
я была такая злая что рыдала весь день и решила не пить регулон
теперь вот есть 2 варианта врачей и пойду опять пересдавать все анализы у другого врача
мне очень стыдно об этом вам говорить что несмотря на то что я обо всем знала я не сдавала ни разу нормально анализы на гормоны он мне все назначал исходя из своих догадок и я очень надеялась что он знает что делает и поскольку я всегда было под воздействием гормонов я не могла их сдавать самостоятельно и не хотела терять ни одного месяца
он очень хваленный врач
На узи перед новым годом у меня на 2 ДЦ был ДФ - 9 мм
сегодня 16ДЦ БТ 36,55 и на тесте для О призрачная вторая полоска
хочу пойти завтра на УЗИ если что колоть прегнил
у меня фоликулы растут иногда нормально иногда не дорастают потом превращаются в кисту... я даже как-то на днях нашла 2 годичное узи и там была эта же проблема в смысле на 35 ДЦ фоликулярная киста 40 мм
и это вроде не настолько большая проблема но видно не по зубам молдавских врачей