Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora
Спасибо девчонки! Будем надеяться я тут не причем
Мне вот в следующую субботу надо на узи, интересно если чудо случилось можно уже это будет определить или нет? чет засмущалась я
катринка
Можно будет уже увидеть плодное яйцо, но не факт, ибо срок будет крошечный.@@@@@@@@@
vladigora
спасибо улыбаюсь
Сегодня ночью во время секса появилась резкая боль в правом яичнике,раньше такого не было
Теперь целый день тянет низ живота и какое-то жжение...но общее самочувствие нормальное:ни острых болей,ни кровянистых выделений,ни температуры..
Люди,это не апоплексия?????
Да еще по работе меня отправили в экстренную командировку-и секса не будет рыдаю а у меня после ХГЧ два дня только прошло рыдаю рыдаю кошмар какой-то!
Иша
Я думаю, что у тебя скорее всего овуляция была. подмигиваю
vladigora писал(а):

Я думаю, что у тебя скорее всего овуляция была. Wink

и я очень надеюсь :sailor:
ну теперь бел.фармация поднимется на тестах для опр Б улыбаюсь
спасибо за поддержку,большое от сердца и почек дарю вам розочку
у меня м начались, только успела на лыжах покататься, ну вообще...уж бояться начала внимание это точно из-за свечей внимание
ишаудачки внимание
stella2
спасибо чет засмущалась я
Приветик, девочки. Всех с наступившим Новым Годом. Блин, чего никто не пузатится опаньки ... У меня этот цикл - отдах от прошлой неудачной стимуляки. Вчера была на УЗИ, результат неочень - на 12ДЦ фоллики всего 6 и 7 мм, короче, овули без стимуляки не будет. Мои яичники не захотели работать после отмены стимуляки, что говорит о том, что следующий цикл я опять стимулируюсь клостилом по 1 таблетке в день. Правда моя фолликуляторная киста в ПЯ рассосалась, да и эндик нормальный - 7 мм (на стимуляке при приеме прогиновы в этот же ДЦ эндик был 8 мм, так что мой эндик нормально растет и без прогиновы, анализ на эстрадиол в норме).
Так что теперь у меня один путь -стимулировать овулю, своей у меня к сожалению нет. Радует что хоть яичники нормально реагируют на клостил и у меня фоллики растут и на 1 таблетке клоса. Всем девочкам удачи на стимуляках.
Викуська ждущая чуда
Ну то, что кисты нет - уже хорошо. подмигиваю А эндометрий понятно будет неплохой, ты же не пьешь клостил в этом цикле, так что эстрагены не подавляются. Удачного отдыха в этом цикле и удачной стимуляции в следующем! улыбаюсь
Привет девчонки улыбаюсь
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС - дай Бог чтоб этот год был очень плодотворным для все нас!!!

У меня ГРУЗ.... я ненавижу своего врача опаньки ... после нового года иду к другому поскольку мы год готовились к стимуляции сделали одну пробную и было 4 фолликула которые несмотря на 7500 прегнила не захотели лопнуть, осталась одна киста и месяц выжидали и врач все время говорил что будем стимулироваться пока не заБ... но когда перед новым годом пошла к нему он ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ назначил три месяца контрацептивы типа сейчас праздники, потом февраль и типа из его опыта женщины не очень беременеют в феврале и типа начнем опять стимуляку с весны

я была такая злая что рыдала весь день и решила не пить регулон

теперь вот есть 2 варианта врачей и пойду опять пересдавать все анализы у другого врача

мне очень стыдно об этом вам говорить что несмотря на то что я обо всем знала я не сдавала ни разу нормально анализы на гормоны он мне все назначал исходя из своих догадок и я очень надеялась что он знает что делает и поскольку я всегда было под воздействием гормонов я не могла их сдавать самостоятельно и не хотела терять ни одного месяца

он очень хваленный врач

у меня ПМС

На узи перед новым годом у меня на 2 ДЦ был ДФ - 9 мм
сегодня 16ДЦ БТ 36,55 и на тесте для О призрачная вторая полоска
хочу пойти завтра на УЗИ если что колоть прегнил

у меня фоликулы растут иногда нормально иногда не дорастают потом превращаются в кисту... я даже как-то на днях нашла 2 годичное узи и там была эта же проблема в смысле на 35 ДЦ фоликулярная киста 40 мм

и это вроде не настолько большая проблема но видно не по зубам молдавских врачей

грущу
natULEA
Киста это наоборот когда фолликулы перерастают, для 2 ДЦ у тебя 9 мм - великоват по-моему фолликул, или нет? По идее я бы ждала раннюю овулю, может она уже прошла? подмигиваю
vladigora

я тоже знаю что великовата грущу поэтому и пойду завтра на узи посмотретть что до как
у нас до 12 были каникулы да и я было в деревне .... так что возможности пойти раньше не было

я и не надеюсь что овуля была БТ сегодня 36,6 правда раньше не меряла в деревне было лень

быстрее всего опять анновуляторный... в прошлом цикле месячные вызывали прогестероном грущу грущу
natULEA
Ну ты заранее не расстраивайся! Посмотрим по узи, что да как.
vladigora
да на вряд-ли что-то будет в этом месяце только что на бэбиплане ввела БТ и поняла что сегодня уже 18 ДЦ

но завтра все-равно на УЗИ потом отпишусь
Приветики всем! всех с праздниками!
Жалко, что никто не заполосатился во время этих каникул!

Викуська ждущая чуда
stella2
и всем девченкам на овуляшках удачных циклов! этот год обязательно будет прогрессивным! очень счастлива

vladigora легкой тебе беременности и родов! очень счастлива

я похоже с этим циклом пролетела у меня фоллики выросли но эндометрий хоть убей не растет у меня ПМС . жду следующего, уж и не знаю чем растить эндометрий (:
Janaris
Может тебе попить кроме Прогиновы еще и Курантил, читала, что он стимулирует кровообращение в матке и способствует наросту эндометрия. подмигиваю
vladigora
а по какой схеме то принимать курантил? с какого ДЦ и по сколько таблеток? подмигиваю
Janaris
Ну можно для начала попробовать с 1ДЦ и до овуляции.
vladigora
хорошо попробую курантил с первого ДЦ подмигиваю
Janaris
Но я бы со врачом все же посоветовалась. Некоторые считают, что:
Цитата:

Благоприятное воздействие трентала, актовегина, курантила на эндометрий сомнительно.

воот... но некоторым помогает. ржу нимагу
vladigora
а может мне прогинову начать не с 5 ДЦ а скажем с 3 ДЦ хотя бы?
а насчет курантила или дополнительно другого препарата я тогда посоветуюсь с врачом. надеюсь она ко мне отнесется с пониманием и назначит дополнительный препарат к прогинове. на сл цикл собираюсь стимулироваться по 1 таблетке клостила, в прошлом цикле было по полтаблетке и выросло 3 ДФ. Если дозу клостила увеличу, то боюсь мне прогиновы одной вообще не хватит, так как и без клостила на прогинове у меня еле-еле ростет эндометрий.
Janaris
Возможно увеличить дозу Прогиновы? Ты сколько пила?
vladigora
Я пила по 1 таблетке с 5 по 9 ДЦ обычно. но в последнем цикле (с 17 по 19 ДЦ) пила по 2 таблетки (сама себе назначила)

добавлено спустя 49 секунд:

со следующего цикла думаю вообще пить до дня овуляции как минимум, не прекращая на 9 ДЦ, или вообще до 25 ДЦ.
Janaris
С 5 по 25ДЦ по 1 таб. в день я бы рекомендовала.
Приветик, девочки улыбаюсь у меня сегодня 3 д.ц., а М уже почти закончились... наверное, из-за того, что эндик тонкий был... сегодня сдала анализы на гормоны первой фазы, только вместо тестостерона обычного сдала свободный... всегда считала инвитро приличной лабораторией, да и цены у них выше, чем у остальных... видимо в филиале все обстоит по-другому... оформляли долго, девочка на ресепшн даже не знает, какие у них анализы есть, а медсестра, которая кровь брала умудрилась расцарапать мне руку, когда иглу вынимала... да уж... если бы в гемотест не надо было так далеко ехать...
vladigora
вы уже совсем большие! улыбаюсь наверное, на узи не терпится? подмигиваю
Janaris
мда... чего ж у тебя эндик-то не растет? грущу а на эстрадиол сдавала анализы? надеюсь, что твой врач придумает что-нибудь и твоей лялечке будет куда крепиться улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
До узи еще чуток, должны были сегодня делать, но моя акушерка не позвонила, наверное узист пока не вышел на работу, завтра пойду на прием и узнаю на счет узи. подмигиваю
Удачи вам в этом цикле! АПЧХИ!
vladigora
спасибо, словила улыбаюсь
Привет!
Девочки, думаю на первое УЗИ пойти на 12 ДЦ или лучше все-таки пораньше, как думаете?
Приветки всем!

всем удачи в новых циклах!!! улыбаюсь

Багирка
я думаю на 12й нормально будет я тут не причем
bagira
впервый раз обнаружила что эстрадиол снижен в сентябре 2008. в начале последнего цикла сдавала вновь - уже в норме ( 46,6 при норме 30-120) хотя и на нижнем пороге. сама не знаю почему не хочет расти эндометрий.
спасибо за кулачки.

Багирка
у тебя стимуляка по какой схеме? мне кажется надо раньше идти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3