Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

главное - чтобы результаты все были хорошие

очень счастлива конечно хорошие будут внимание ты иди с позитивом и уверенностью !
Цитата:

ноутбук

супер-пупер ржу нимагуа я после капельницы отключаюсь я тут не причем

добавлено спустя 49 минут:

Цитата:

главное - чтобы результаты все были хорошие

очень счастлива конечно хорошие будут внимание ты иди с позитивом и уверенностью !
Цитата:

ноутбук

супер-пупер ржу нимагуа я после капельницы отключаюсь я тут не причем
ОТЧИТЫВАЮСЬ

13ДЦ
ПЯ - ДФ 19 мм
ЛЯ - ДФ 19 мм

Эндометрии 6 мм пипец

вот так вот на одной таблетке клостила в сочитании с метипредом

только вот эндометрии портит ВСЕ

врач сказала что прогинову теперь рискованно добавлять - не надо и назначила УЗИ на 15 ДЦ

и быстрее всего опять заменительная терапия или как там она называется - проще - минимум 3 месяца гормонов пипец

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО вылечить такую дисфункцию??? и в чем может быть проблема если при гормональном анализе - по крайней мере на 4 ДЦ - эстрадиол в норме???
bagira писал(а):

Багирка
спасибо улыбаюсь
удачи тебе завтра на узи! пусть скажут, что есть супер-фоллик и О сегдня-завтра!!! улыбаюсь

ООО!!! Это было бы супер!!! Спасибо!!!
Стеллочка! Держись! Можно потерпеть чуть-чуть, сама лежала на сохранении, знаю как скучно!!! Немножко осталось! Что тебе там делают?

добавлено спустя 4 минуты:

natULEA, может подрастет еще эндик... Ты ананасы ешь - говорят, что помогают! Свежие!
К 7-ми мм уже может прикрепиться, время еще есть!!! Удачи тебе!

добавлено спустя 58 секунд:

А ХГЧ будут колоть?
natULEA
Цитата:

ПЯ - ДФ 19 мм
ЛЯ - ДФ 19 мм

все как на подбор ржу нимагу
эндик - подрастет 100% еше 2 дня
а плмд узи моно на 17дц и 19 лц сделать я тут не причем

Багирка
капельницу ставят и уколчик+хгч раз в неделю5000 я тут не причем
я бы все за 20 мин сделала и побежала ржу нимагу
такая капель весенняя

natULEA
Надо пить Прогинову с 5 по 25ДЦ и не будет проблем с эндометрием, еще может быть дело в плохом кровообращении в матке, тогда советую курантил попить.

добавлено спустя 4 минуты:

stella2
Живот не болел, соски только были очень чувствительными. я тут не причем
Девчонки спасибо что отозвались
посмотрим что покажет завтра УЗИ

Stella2
плмд узи моно -что это такое???

vladigora

про прогинову я знаю... только это времени занимает... сколько надо ее пить - 3 месяца???
natULEA
natULEA писал(а):

про прогинову я знаю... только это времени занимает... сколько надо ее пить - 3 месяца???

Я имею в виду во время стимуляции.
vladigora
аааа

ну да только она противопоказана при полипозе а мне недавно удалили из матки полип подмигиваю
natULEA
Прогинова противопоказана при полипах, которые сопровождаются гиперплазией эндометрия, а у тебя, как я поняла, наоборот, эндометрий не растет (то есть полипы конкретно у тебя имеют скорее воспалительную природу,а не гормональную... как с эстрагенами обстоят дела???)? Если совмещать Прогинову и Дюфастон, то вряд ли это вызовет полипы, ты же проходила профилактическое лечение после удаления палипов гестагенами?
vladigora
няяя... при гистероскопии обнаружили полип а вообще написали псевдополип и после этого только дали антибиотики и все
natULEA
Если псевдополип, то вообще тут эстрагены не при чем, так как причиной псевдополипов являются воспалительные процессы, а не гормоны. Можно тебе прогинову.
А кто говорил, что нельзя???
Девочки, привет! Я с УЗИ. У меня впервые за полтора года вырос ДФ!
14ДЦ. М-эхо 9,7, l фаза,предовуляторная. ЛЯ - ДФ 16*13мм.
Багирка
Замечательная картина на узи! @@@@@@@@@
Отслеживай теперь рост ДФ, должен через пару-тройку дней быть овуляторных размеров! подмигиваю
Багирка - УРА! УРА!УРА! рада за тебя! кушай орешки больше для фоликов good!
Девочки, спасибо! Буду тестами отслеживать. УЗИстка сказала, что должен лопнуть на 17-20 ДЦ.
Стелла, про орешки можно поподробнее... очень счастлива А ты график не вела? Хотелось бы посмотреть я тут не причем
vladigora, как самочувствие?
Девочки,приветик!
А где наша АСТРА пропала? грущу
У неё вроде должно было вчера быть УЗИ.
Никто ничего не знает?
Всем беременяшечкам-лёгкой беременности,
хороших анализов,берегите себя!!!букетик букетик букетик
Планировщицам-обязательно везения в планировании!
Чтобы заполосатились в этом месяце!!!!! букетик
Так, вопрос на засыпку, дивигель на О не влияет?
Спасибо за ответ)))
АникА

я не разу не втирала дивигель но насколько я знаю он влияет только на рост эндометрия но не на О

Девчонки... а вы про ананас серьезно
первые слышу.... и кстати уже купила улыбаюсь

а вообще шансов мало у меня в этом цикле... и эндик подводит
да я еще очень не кстати простудилась ... ножу вот уже 3 дня мучаюсь
грущу
natULEA, про ананас серьезно! многим девочкам помогает!
улыбаюсь
Поправляйся скорее, не болей!
Багирка
ну тогда побежала чистить ананас... кстати впервые в жизни купила
natULEA, поешь их несколько дней! Как раз там еще и вит.С, помогает от простуды!
natULEA
Про ананас серьезней некуда!!!))))
Поправляйся)
natULEA
Мне Узистка говорила, что уже при 6мм эндометрия есть шанс!
А гинеколог уверяла, что при овуляции эндометрий быстее подрастает!
Не теряй надежды, у тебя шикарные фолликулы.
Укол ХГЧ будешь делать?

добавлено спустя 2 минуты:

Вообще то врач назначая стимуляцию ОБЯЗАН предусмотреть, что клостилбекит забивает эндометрий.
Мне прогинову назначали с 3 д.ц
natULEA выздоравливай скорее. И помни, если принимаешь жаропонижающее, то БТ тоже может быть пониженной. А еще я бы на твоем месте продолжила принимать прогинову, твоему диагнозу ее прием не повредит (Владигора права). Вот у меня на 1 таблетке прогиновы эндик рос по 1 мм в день, когда стимулировалась клосом на 12ДЦ эндик был 8 мм, а на 16ДЦ уже 12 мм. А ты же еще учти, что эмбрион имплантируется в матку только где-то через неделю после овули, а к тому времени эндометрий может быть вообще шикарный. Помню, у меня к 18ДЦ эндик и до 15 мм доростал, а это предостаточно для прикрепления малыша.
Что касается ананасов улыбаюсь хорошая мысля подмигиваю наверное, в следующем цикле тоже прикуплю себе ананас и буду трескать, ничего - пригодится, пару дополнительных милиметров эндика еще никому не были вовред улыбаюсь Девочки, а это такой эффект только от свежих ананасов, консервированные совсем ничего не дают, да вопросик однако
Багирка
Все хорошо! А по поводу ананаса мне, если честно, мало вериться. ржу нимагу Хотя попытка - не пытка. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Почитала я тут про ананасы, ничего не нашла по поводу эндометрия, но узнала, что ананасовые маски специально для жирной кожи, а я как раз пару недель назад купила ананасовую маску и кожа реально улучшилась (у меня жирная как раз) и еще ананасы выводят лишнюю жидкость из ооганизма (полезно для беремешек с отеками значит!) ржу нимагу
Цитата:

Мякоть ананаса на 86 % состоит из воды, в ней довольно много простых сахаров (12-15 мг надышалась лака для ногтей, представленных в основном сахарозой, органических кислот (0,7 мг надышалась лака для ногтей- преимущество лимонной, и до 50 мг % аскорбиновой кислоты. Кроме этого в ананасе присутствуют витамины В1, В2, В12, РР, провитамин А. Мякоть плодов богата минеральными веществами - калием (до 320 мг надышалась лака для ногтей, железом, медью, цинком, кальцием, магнием, марганцем, йодом. Все это делает ананас великолепным источником полезных веществ в питании современного человека. Благодаря комплексу биологически активных веществ ананас обладает удивительными целебными свойствами: стимулирует пищеварение, санирует кишечник, снижает вязкость крови, понижает кровяное давление, предупреждает развитие атеросклероза. Своей особой популярностью в последнее время ананас обязан содержащемуся в мякоти плода бромелайну - смеси ферментов, расщепляющих белок.

Последний раз редактировалось: vladigora (18.03.2009 12:34), всего редактировалось 1 раз
Девушки, а пил ли кто-нибудь бромкриптин для снижения уровня пролактина? Мне доктор прописала, так меня от него тошнит! Еще я видно простыла - температура, насморк, голова раскалывается. К прочему еще и живот ноет! Расклеилась по полной! БТшка - 37.3. А еще сегодня 15дпо и 1дз! Завтра есси М не придут, сделаю тестик! Хотя 2 дня назад хгч был нулевым...
Девочки, привет!
Я уже сдала все анализы и завтра меня выписывают улыбаюсь жалко, что не сегодня чет засмущалась я офигела уже тут я тут не причем вроде всев порядке, только я не совсем поняла про вич, рв и еще какие-то 2 бяки, вроде на них анализы не брали... или они еще не готовы... может придется сдавать отдельно...
делали узи, эндик на 22 д.ц. 10 мм, что в моем случае ого-го улыбаюсь от дивигеля очень болит и выросла грудь чет засмущалась я
bagira
bagira писал(а):

от дивигеля очень болит и выросла грудь

Это нормально, эстрагены влияют на грудь... у меня сиси отваливались просто. ржу нимагу
Angry_rat писал(а):

Девушки, а пил ли кто-нибудь бромкриптин для снижения уровня пролактина?

Тебе лучше зайти в темку по пролактину с этим, но на овулю он не влияет (бромокрептин).
Девочки всем привет и спасибо огромное за внимание!
Не болейте, не думайте о плохом и главное - верьте и молитесь.
Почему то многие этого стесняются, а мне кажется что в моем случае
именно молитвы мне и помогли ))) У вас у всех всё будет хорошо, по другому просто быть не может. Берегите себя и ловите заразный и надеюсь удачный чих улыбаюсь))))))
[b]Aliya[/b]
спасибо за чих. Тебе желаю удачи во всем! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3