Девочки, спасибо за поддержку. Наверное, так и поступлю, как вы советуете. Подожду недельку еще, расслаблюсь, время быстро летит, а потом в следующую пятницу пойду к врачу снова. Как раз будут готовы мои анализы на ТТГ и прогестерон и постараюсь к тому времени забрать анализы на ФСГ и ЛГ. Посмотрю, что скажет врач по всем моим анализам, в том числе и свежим анализам. Если бы он только был адекватным, мне было бы очень удобно, если бы этот врач мне понравился, так как я в этом центре репродукции всегда прохожу УЗИ и сдаю все анализы.
Девочки, а еще сегодня когда сидела в очереди к врачу познакомилась с девочкой. Она тоже по бесплодию на учете стоит. Так вот, послушала ее и ужаснулась. Она пытается забеременеть уже 2 года. В подрастковом возрасте у нее была киста яичника, киста была с перекрутом, в итоге ей удалили этот яичник и одну трубу. Вторая труба и яичник тогда были в порядке. В 2007 году она рпошла лапару, на которой ей посмотрели яичник и трубу - они были в порядке. Овуляция была , но она не смогла забеременеть в течение двух лет. У мужа с СГ все в порядке. Теперь она уже два раза стимулировалась клосом, овуляция есть , беременности нет. Теперь ей говорят проходить ГСГ и потом снова стимуляка. Если ГСГ окажется плохим снова лапара. Бедная девочка. Я ей предложила сдать тест на совместимость с мужем, а то странно как-то у нее и вуля была после лапары и СГ отличная , а за 2 года нет Б и все, теперь вот на двух стимуляциях та же фигня. Я уже советы всем даю, врач блин