Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Йоко, иногда температура тела при наступлении Б поднимается незначительно . Я не раз читала. Ты главное не переживай, меряй БТ-шку, там информативней! И вообще поставь себе линеечку, а то мы не в курсе какой у тебя д.ц. ржу нимагу - 27 уже?

ИрусяS - С Днем Варенья!

добавлено спустя 8 минут:

ИрусяS, я тут почитала твой дневничок планирования - я в шоке от этого: "обратилась в центр репродукции. Там меня стимулировали уже пурегоном. Всадили в меня 20 уколов,
в результате у меня появилось более 20 Д.фолликулов. Сказали идти на ЭКО, хотя я не собиралась (и не просила их об этом). Я была
в шоке от этого лечения , куча денег пошло и все в пустую, ходит не могла - очень болел живот, ПА запретили. Короче ужас... "

Это как вообще!?! Ну и врачи!! Меня когда пурегоном стимулировали - то всего 5 уколов и те по минимальной дозе.
Кошмарная у нас все таки медицина (ну отдельные врачи есть квалифицированные и профессионалы), за такое сажать надо!
ACTPA,я же ставлю утрожестан(вагинально),
при нём БТ не информативна.
...ой...линейка для меня-нереально;
у меня цикл нерегулярный из-за
СПКЯ.
Ой...какой же сегодня день цикла... я тут не причем
вспомнила! гениальная идея ты туда не ходи, ты на право ходи 26ДЦ
Йоко
У меня при приеме дюфастона все было информативно, знаю, что и многие кто принимает утрик тоже меряют успешно БТ.
Йоко, я тоже вагинально ставлю утрожестан. Врач сказала мерить БТ и что она информативна!

Последний раз редактировалось: ACTPA (05.03.2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
ACTPA писал(а):

Всадили в меня 20 уколов

Дааа, так мощно стимулируют только при ЭКО, когда нужно много яйцеклеток. нифига себе нифига себе нифига себе
Это ж гипера. Бедняжка... нифига себе
vladigora,ACTPA,
уломали! я тут не причем
завтра измерю-будет дебют!
а при Б какая примерно должна быть?
Девочки, привет!
Как у вас делишки?

Астра, как ощущения?

Иша, здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в новом цикле, наконец-то!
Планирую стимулироваться по 100 мг.

добавлено спустя 1 минуту:

Йоко,
Цитата:

а при Б какая примерно должна быть?

от 37-ми ...
Багирка - намана ощущения улыбаюсь Тоесть практически никаких ощущений нет йоу. Ты клостиком стимулируешься? По 2 таблеточки?

Йоко, ага БТ-шка 37 и выше подмигиваю, удачки тебе и высокой БТ-шки ржу нимагу
Привет всем! Спасибо за поздравления очень счастлива .
На счет пурегона, они меня действительно готовили на ЭКО, хотя я об этом и не знала, наверное хотели деньги заработать. После
того я вообще боюсь врачей. Но я сейчас чуствую, что моя нынешняя врач мне поможет чет засмущалась я . Не дождусь конца месяца, чтобы начать стимулироватся.
ИрусяS, удачки тебе!! пускай у вас все получится в новом цикле!
АСТРА
Спасибо!
Девчонки всех поздравляю с наступающим праздником! от сердца и почек дарю вам розочку
До вторника! букетик
Привет девочки!
Измерила БТ,совершила подвиг очень счастлива
БТ 37,2,но я всё-таки думаю,что
это из-за утрика.Ну нет у меня
никаких признаков Б.
Кстати БТ у меня выше ТТ.

ИрусяS,я надеюсь,что в
новом цикле у тебя обязательно
всё получится!
Девочки, а я сегодня от врача пришла. Короче, я поняла, что ходить в больницу накануне праздников - это самоубийство. Врачи вообще работать не хотят, позакрывались в кабинетах и тихонька так бухают очень счастлива В итоге еще раз ФСГ и ЛГ я не сдала, так как лаборатория закрылась. У меня сегодня 14ДЦ, девочки, как думаете если я сдала ФСГ и ЛГ на 7 ДЦ, то по ним же будет ясна картина этих гормонов, не обязательно ведь еще раз пересдавать на 14ДЦ (это мне врач сказала сдать и на 7 и на 14ДЦ) вопросик однако А мои результаты анализа на ФСГ и ЛГ за 7 ДЦ без моего ведома направили врачу в ЖК, теперь придется идти их и забирать, хотя я ведь решила уже менять врача. Что ж это такое - никак не получается разорвать концы. опаньки ... К новой врачихе, я тоже кстати не попала - она занята была принятием поздравлений. А еще я сегодня была у эндокринолога - она осмотрела меня с ног до головы, щупала щитовидку и сказала, что с щитовидкой у меня все в норме и причину ановуляции надо искать только в яичниках улыбаюсь хорошо хоть там все в порядке. Но я все равно пойду сделаю УЗИ щитовидки и сдам анализ на ТТГ. Для подстраховки, чтоб было.
Короче, теперь мне надо доставать в этом цикле еще кучу анализов, назначить таки встречу с новым врачем и смиренно ждать нового цикла, чтобы начать третью стимуляцию, счастливую, я надеюсь
Викуська ждущая чуда писал(а):

не обязательно ведь еще раз пересдавать на 14ДЦ

Не обязательно.
Викуська ждущая чуда писал(а):

чтобы начать третью стимуляцию, счастливую

Тьфу-тьфу, так и будет! подмигиваю
Вечер добрый девушки! Сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что мой фолик-гигант исчез т.е. была О. ЖТ просмотреть не смогли из-за МФЯ, а эндометрий всего 6,5 мм...маловатенько! Да и БТ у меня всего 36.9-37.0... Подержите за меня кулачки, я очень надеюсь, что все ОК!
Angry_rat ovulaiton welcome! хороший показатель!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
stella2
Спасибки! Я посетила еще узиста, он нашел и ЖТ 26мм и жидкость и эндик 9мм! Урра-а-а! Только вот БТ меня беспокоит-маленькая, как для овули!

Последний раз редактировалось: Angry_rat (06.03.2009 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
ИрусяS -
Цитата:

С Днем Варенья!

Поздравляю с днем рождения!
Пусть в этот день весенний тебе улыбаются люди и цветы очень счастлива очень счастлива

Багирка удачной стимуляции внимание
Викуська ждущая чуда терпения милая!

добавлено спустя 2 минуты:

АСТРА а я БТ и не мерию очень счастлива
вот тем тела пару раз было 36,7 токо внимание
помню после С была 37.2

Девочки мне так лень работать, а ведь еще и месяц не отработала я тут не причем
Цитата:

stella2помню после С была 37.2

что такое-С???
Викуська, думаю, если на 7 д.ц. сдавала ФСГ/ЛГ, то щас можно и не пересдавать.
Angry_rat ооо 9 мм эндика это уже гут. И овуляция произошла, так что старайтесь терь. я тут не причем
stella2 я тоже вообще не могу ниче на работе делать. Сонная постоянно и так в облом - че ж с нами потом то будет? ржу нимагу Ты заметила, нам с тобой чет награду не дают - ну эту розовую яйцеклетку со спермиком - наверное ждут наших узи йоу
Angry_rat
ЖТ 26мм и жидкость и эндик 9мм! Урра-а-а!
отличненько, ну чтоб и далее как по-маслу очень счастлива
Йоко
Цитата:

что такое-С???

стимуляция ржу нимагу
ACTPA
Цитата:

че ж с нами потом то будет?

лучшее впереди очень счастлива
Цитата:

чет награду не дают - ну эту розовую яйцеклетку со спермиком

и правда внимание внимание ах давай те уже награду! может надо анкету заполнить, ааа вопросик однако
думала -думала доработаю до зарплатки и хватит внимание такая -я-я- работа чет засмущалась я
stella2
о!у меня тоже
повышенная температура,
вот и я думаю,что это от
стимуляции,правда я в этом цикле
без укола ХГЧ,только узи,клостил
и утрик.И ощущений-0 я тут не причем
Привет, девчонки, я - новичок! помогите пожалуйста: два месяца я на дюфастоне - в январе с с11 по 25 день МЦ, М начались 4 февраля. С 1 по 11 день МЦ пила витамин Е, с 11 по 25 витамин Е и дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Сейчас задержка неделю, тест отрицательный. БТ 37,5. Что это может быть? Это может быть беременность? подмигиваю Спасибо заранее!!!! опаньки ...
Йоко - ждем и думаем о хорошем!внимание
fraupop -
Цитата:

С 1 по 11 день МЦ

- витамины отлично
Цитата:

с 11 по 25 витамин Е и дюфаст

- как я понимаю прогестероновая поддержка
Цитата:

задержка неделю

может на usi cходить и посмотреть
или сделать еще тест через 2-4 дня,
Пока не выяснишь дюфастон не отменяй, рискованно !
A чем это может обернуться?!
Цитата:

stella2 Йоко - ждем и думаем о хорошем!Exclamation

я даже не знаю что сложнее..наверное-ждать! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

fraupop писал(а):

A чем это может обернуться?!

что именно?
если прекратишь принимать дюф,в случае беременности-рискуешь
потерять ребёнка
все, отбой, болит живот, настроения нет, проплакала весь день!!!! НАЧИНАЕМ ВСЕ ЗАНОГО!!! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Все, девчонки, очередной месяц прошел в ожидании и закончился ничем! Живот болит, настроение в минусе, плакать хочется аж жуть как!!!!
fraupop
при беременности тоже может болеть
fraupop да что ж ты так расстраиваешься сразу! У многих подолгу не получается забеременеть и что ж мы держимся как-то, радуемся жизнь и ВСЕ рано или поздно добиваемся беременности! Выше нос! Все еще будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3