Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелось бы ранние сроки я тут не причем
Я очень надеюсь на О! Записалась на узи, как будет возможность поделюсь результатом!
Йоко
У меня не было на ранних сроков повышенной ТТ, могу сказать. ржу нимагу
Все было обычно в этом плане.

Angry_rat писал(а):

Я очень надеюсь на О! Записалась на узи, как будет возможность поделюсь результатом!

Удачи! @@@@@@@@@@@@@
Йоко - 36,6 - температура тела, а БТ 37,2-37,3
vladigora,
ACTPA
пасибочки! букетик букетик букетик
Angry_rat,удачи
тебе на узи!!!!! ой мороз мороз
stella2 перенимаю эстафету и буду стараться не разочаровать тебя на счет // на тестике.
natULEA удачи тебе в новом цикле. Помни, я за тебя всегда болею и слежу за твоими успехами, так что давай - порадуй меня положительным тестиком очень счастлива Эх, вот мне бы тоже нового врача, так как если этот цикл не удастся забеременеть самой, то в следующем я однозначно буду делать стимуляцию. Хотелось бы толкового врача, который будет четко следить за ходом стимуляции и подкорректирует схему если что. Хорошо то, что я тоже сдала анализы на гормоны по-новому. Тестостерон не сдавала, так как он у меня всегда был нормальным, плюс недавно проходила анализ на ДГЭА-С и 17-КС (кортикостероиды", которые тоже показали нормальный уровень мужских гормонов. С эстрогеном всегда тоже было все в норме + эндометрий у меня всегда хорошо растет. Надо только пересдать прогестерон и еще раз в овуляторный период сдать ФСГ и ЛГ, чтобы посомтреть как они меняютс яв течение цикла.
Викуська ждущая чуда, а ты сходи в центр репродукции. Это профильное учереждение - они как раз должны специализироваться в том числе на зачатии, а не только на ведении беременности.
Вот я тоже в центр репродукции пошла - только у нас он не государственный. И врач моя нынешняя имеет должность акушер-гинеколог, репродукционист. Может центр репродукции как раз то, что тебе нужно?
Vikusika

Astra права, иди в центр репродукции я тоже в таком лечусь
ты иди поспрашивай в очередях, прислушайся к тому что там люди говорят, посмотри где очереди больше вероятность больше что врач хороший улыбаюсь

УДАЧИ В ПОИСКАХ ВРАЧА
я надеюсь у нас у обейх скоро будет // очень счастлива
natULEA, АСТРА девочки, спасибо за поддержку и дельные советы. Вы прямо читаете мои мысли - я уже навострила лыжи в центр репродукции. Знаю там заведующую этого центра, у нее большой опыт в этих делах. Я ей уже как-то показывала результаты всех моих анализов, по ним она сказала мне, что лучше сразу сделать лапару и не мучаться. Но я хочу снова пойти к ней и поговорить более детально обо мне, постараюсь напроситься, чтбы она стал моим лечащим врачом. Ну и, конечно же, уговорю ее не делать сразу лапару , а попытаться пару раз простимулироваться, чтобы добиться овуляции. Глядишь, у меня и без операции все прекрасно получится очень счастлива Загляну к ней на огонек прямо в эту пятницу, я как раз буду в этом центре сдавать анализы на гормоны и проходить консультацию у эндокринолога. Пойду, предложу ей давать мне платные консультации, в моент кризиса все стараются заработать дополнительные деньги, думаю, и она не откажется. Главное, чтобы запросила за свои советы померную сумму, которую я смогу потянуть. Своему старому врачу за одну консультацию я платила 50 гривен, этой врачихе из центра репродукции также хотелось бы платить не больше. Девочки с Украины, а сколько вы платите за консультации вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

natULEA Да и еще - у моей старой врачихе очереди километровые, так как она хороший специалист, но видно не в вопросах бесплодия. Я к ней всегда записывалась на прием за 2 недели - раньше не получалось, все было забито. Иногда приходилосб брать нахрапом, в наглую приходить и пытаться ее выловить между приемами других девочек подмигиваю
Викуська ждущая чуда

у моего предыдущего тоже но у этой больше очень счастлива

но ясно одно ктото силен в стимуляциях планировании а ктото в лечении
natULEA Абсолютно с тобой согласна. Вот когда я уже буду с пузиком, то, наверное, опять вернусь к своей старой врачихе. Я наблюдала, как она ведет беременных, и мне очень понравилось улыбаюсь Ну, это при условии, что я не сильно привяжусь к своему новому врачу. Может она мне так сильно понравится, что я захочу стоять на учете по беременности только у нее.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ну дай Бох конечно тебе найти сейчас хорошего специалиста
я например в своего врача влюбилась (чего и тебе желаю поскольку вера это тоже немаловажный фактор) очень счастлива она очень классная

Удачи тебеюю ДЕЙСТВУЙ
Викуська, а с меня за консультации ниче вообще не брали. Но за УЗИ, фолликулометрию - платила. Уколы тоже делали там же и бесплатно.
С врачем повезло - я сразу попала на хорошего, знающего специалиста, хотя шла наугад. Она даже разок в воскресенье вышла, чтоб мне фолликул лопнуть в срок. Ну я ее за внеурочную работу, конечно поблагодарила чет засмущалась я .
Так что Викуська, держись! natULEA - ты тож не унывай. Ждем вскоре ваших полосатиков.

добавлено спустя 8 минут:

vladigora, можно вопросик...я тут лопаю прогинову до сих пор. А в инструкции написано, что противопоказание - беременность. Врач сказала - не бросать! А я терь не знаю: красивая я или умная...Я видела у тебя в бебиплане, что ты ее тоже пила на ранних сроках. Может ты в курсе что к чему? Зачем она сейчас и до какого срока ее надо отменить. Вроде к 8 неделям? Извините если оффтоп, я просто не знаю к кому обратиться я тут не причем
Девочки, а кто-нибудь делал тест на овуляцию? На сколько эти тесты эффективны?
ACTPA везет, что не брали за консультации, а у нас и за УЗИ платить надо и за лапару даже в госклиниках, и самим лекарства покупать, и за консультации врачам тоже платить, иначе такого насоветуют, что не будешь знать куда деваться

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa
считаются что они информативны, но детальнее тебе девочки расскажут в соответствующем темке, поищи такую на форуме. Мне во всяком случае тесты не врали, только их нельзя делать если колола лекарства с содержанием ХГЧ (прегнил, например)
ACTPA писал(а):

vladigora, можно вопросик...я тут лопаю прогинову до сих пор.

Я пила прогинову до 8 неель по 1 таб, потом до 10 недель по половинке и бросилав 10. Эстрагены тоже важны для ребенка, особенно в плане профилактики отслойк и т.д., у меня скорее всего была отслойка в 6 недель именно потому, что я на 25ДЦ бросила пить Прогинову. Так что пей, но помни, что Прогинову надо отменять как и Дюфастон снижением дозы, а не сразу.
Scepa
Тесты на О не информативны у тех, у кого ЛГ повышен на протяжении всего цикла.
Викуська ждущая чуда Да я вообще ничего не колола.
Я так понимаю,что у меня только самое начало (моё лечение). Я вашу переписку читаю и кучу вещей не понимаю. Например, что такое ЛГ? грущу И почему вы друг на друга чихаете? чет засмущалась я
Вечер добрый, девушки!!!
Всем оргомнейшее СПАСИБО за подержку!!! очень счастлива
Делюсь с вами результатами. Мой фолик дорос до 24 мм и теперь имеет признаки персистенции... узист сказал, что скорее всего это фолик с предыдущего цикла. Но он все-еще может овулировать...Зато в ПЯ обнаружили фолик 10мм (среди тучи мелких)...вот теперь опять в раздумиях, когда же все-таки ждать овулю.
Тесты на нее 2 дня ничего не показывает, БТ в пределах 36.8-36.9....подожду теперь до 14-15 ДЦ...може что-нибудь да выростет...
ps: подскажите плз, что такое фолик с мелкодисперсной взвесью?

Последний раз редактировалось: Angry_rat (04.03.2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
Девочки всем привет!
В январе была 4 стимуляция которая ничем не закончилась...а вот в феврале монстры не пришли-я решила отдохнуть от всего и вот ураааааааа я беременная)))))))))))!
Всем удачи-все получится,я проверила очень счастлива
Иша
Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и здоровых деток!!!
Scepa писал(а):

Например, что такое ЛГ? грущу И почему вы друг на друга чихаете? чет засмущалась я

ЛГ-это лютенизирующий гормон,производимый гипофизом, регулирует деятельность половых желез: стимулирует выработку прогестерона у женщин и тестостерона у мужчин.
У женщин влияет на образование фолликула, стимулирует образование эстрогенов, обеспечивает овуляцию и образование желтого тела.
Важно соотношение лютеинизирующего гормона / фолликулостимулирующего гормона (ЛГ/ФСГ).

Чихают беременяшки на планировщиц,чтобы заразить беременным вирусом!(Существует же примета,что если выпить из одной чашки с беременной,посидеть на её месте\стульчике,погладить её по животику,
то тоже забеременеешь)

добавлено спустя 4 минуты:

Angry_rat
а ты не хочешь сходить
на узи на 12ДЦ??
узнаешь как фоллик растёт
и расспросишь у врача про
мелкодисперсную взвесь!

добавлено спустя 2 минуты:

Иша,поздравляю!!!!
лёгкой беременности!
Спасибо,благодаря таким как
ты-мы продолжаем верить в
чудеса! чет засмущалась я
Scepa

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ну ты меня и рассмешила с чихами...... ниче постепенно ты все узнаешь. Добро пожаловать к нам... вместе веселей

Иша
я за тебя очень рада
ПОЗДРАВЛЯЮ
легкой беременности очень счастлива
Йоко
хочу ) только на 13 день - чтобы не расстраиватся раньше времени)))
думаю на 13 ДЦ второй фолик вырастет...кста, вчера откопала, что означает мелкодисперсность-это как бы кровавые вкрапления. Если посмотреть фолик на узи, то он слегка "размыт" с одной стороны с края...что бы это значило...
Angry_rat Сходи на 12-13 д.ц. Узнаешь размеры ДФ. А то, что он слегка размыт на УЗИ - это ничего. Может просто на УЗИ картинка смазалась. А вот про мелкодисперсность лучше спроси у врача, хотя думаю это ничего страшного.
Иша, поздравляю!
Scepa, чихают беременные на планирующих, Йоко правильно говорит - это местная примета, чтоб быстрее распостранить среди девочек-хочушек вирус беременности! Апчхи и на тебя! ржу нимагу
vladigora, спасибо! Теперь поняла улыбаюсь
Иша

Всего тебе наилучшего!
Очередная беремешка. Иша поздравляю! Легкой беременности и благополучных родов!
Девочки,вопрос:
влияет ли утрожестан на температуру тела??
(не БТ,а обычную)
Принимаю его интрвагинально,в теме Утрожестана
тоже спросила чет засмущалась я
Йоко нет, утрожестан не влияет на температуру тела, он только влияет на БТ, ито не всегда низкая БТ говорит о нехватке прогестерона.
Иша
Поздравляю, плодотворный период какой, уже трое заполосатились. ржу нимагу
Йоко Спасибо тебе за информацию. Я поняла одно, что медицина и я несовместимы. Единственно, что я вспомнила прочитав твои разъяснения по поводу ЛГ, так это то, что мне врачиха говорила, что у меня понижен прогестерон. Но как повышать его фиг его знает не сказала. Но я все равно к ней пойду после 30 ДЦ, может тогда она меня просвятит.
ACTPA Спасибо тебе. Я поймала твой ЧИХ.
Иша С долгожданной беременностью тебя букетик Твой ЧИХ тоже буду ждать.
Через две недели сообщу результаты чихов ураааааааа или неа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3