natULEA, АСТРА девочки, спасибо за поддержку и дельные советы. Вы прямо читаете мои мысли - я уже навострила лыжи в центр репродукции. Знаю там заведующую этого центра, у нее большой опыт в этих делах. Я ей уже как-то показывала результаты всех моих анализов, по ним она сказала мне, что лучше сразу сделать лапару и не мучаться. Но я хочу снова пойти к ней и поговорить более детально обо мне, постараюсь напроситься, чтбы она стал моим лечащим врачом. Ну и, конечно же, уговорю ее не делать сразу лапару , а попытаться пару раз простимулироваться, чтобы добиться овуляции. Глядишь, у меня и без операции все прекрасно получится

Загляну к ней на огонек прямо в эту пятницу, я как раз буду в этом центре сдавать анализы на гормоны и проходить консультацию у эндокринолога. Пойду, предложу ей давать мне платные консультации, в моент кризиса все стараются заработать дополнительные деньги, думаю, и она не откажется. Главное, чтобы запросила за свои советы померную сумму, которую я смогу потянуть. Своему старому врачу за одну консультацию я платила 50 гривен, этой врачихе из центра репродукции также хотелось бы платить не больше. Девочки с Украины, а сколько вы платите за консультации
добавлено спустя 1 минуту:
natULEA Да и еще - у моей старой врачихе очереди километровые, так как она хороший специалист, но видно не в вопросах бесплодия. Я к ней всегда записывалась на прием за 2 недели - раньше не получалось, все было забито. Иногда приходилосб брать нахрапом, в наглую приходить и пытаться ее выловить между приемами других девочек