Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каком возрасте ребенка уже можно не кормить смесью?
Вот хороший вопрос,меня он тоже чет засмущалась я азадачил!
Дашенька
Так отож опаньки ...
мы перестали кушать ее в 11 с небольшим месяцев....Но ""отучались" мы примерно месяц.

добавлено спустя 38 секунд:

Blondie86
Дашенька

рановато вы девчонки задумались ржу нимагу
kisya писал(а):

Но ""отучались" мы примерно месяц.

И как вы отучались?
Blondie86 К моменту начала отучения, я ввела уже все молочные продукты. Начали мы с того, что предночное кормление я заменила кефиром. Но к кефиру привыкала она долго, поэтому сразу за один вечер не удалось перейти - я через день давала.
Ночное кормление заменила молоком обычным агушей (у вас Тёма есть). Вообщем вот это все я меняла в течение месяца...ну чтоб и ей безболезненно было и не резко
Blondie86
мы перестали есть в 6 месяцев, но мы не на искусственном, а на смешанном вскармливании, поэтому ночью мы все еще едим маму, и иногда "запиваем мамой" ржу нимагу кашу, а так мы едим кашу (2 раза вдень) 1 раз фрукт(или пюре) и 1 раз овощ(или пюре), раньше давала вместо одного раза каши смесь, но так как кашу мой деть ест, решила от смеси отказаться.
основная проблема в укладывании, потому что на засыпание всегда давала бутылочку со смесью, но теперь меня он ест реже, поэтому даю кашу(за 1,5 часа до сна), а укладывается все равно со мной чет засмущалась я
kisya
СамаЯ
Спасибо, девочки, за такие подробные ответы! Просто мы тоже потихоньку начали кушать каши, печеньки растворимые, и смесь едим по ночам в основном.
Blondie86 Кать. твое дело конечно...Но в вашем возрасте смесь является основным питанием. Рано еще заменять смесь на обычную еду. правда...рано. подмигиваю В смеси куча полезных веществ ,минералов. в обычной еде вы не получите всего того что надо именно в этом возрасте.
Я б не стала СЕЙЧАС отказываться от смеси
kisya
Так у нас сейчас и не получится отказаться улыбаюсь Я на будущее спрашиваю улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

kisya
Так у нас сейчас и не получится отказаться улыбаюсь Я на будущее спрашиваю улыбаюсь

ааааа, ну тады ладно ржу нимагу йоу кушайте смесь и пока даже не думай отказываться. месяца через 3,5 задумаешься улыбаюсь
kisya
ОК! ржу нимагу
у нас между прочим педиатр спросила кормим мы смесью или нет, я сказала кашей кормим, она сказала тогда дополнительно давать витамин Д в профилактической дозе, потому что если бы смесью кормили, то не надо было, так что тут я с kisya согласна
Цитата:

В смеси куча полезных веществ ,минералов. в обычной еде вы не получите всего того что надо именно в этом возрасте.

решать все равно тебе.
СамаЯ писал(а):

у нас между прочим педиатр спросила кормим мы смесью или нет, я сказала кашей кормим, она сказала тогда дополнительно давать витамин Д в профилактической дозе, потому что если бы смесью кормили, то не надо было

А мы хоть и смесью кормим, нам все равно педиатр сказала давать витамин Д в профилактической дозе улыбаюсь
Blondie86
а мы все равно не даем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3