Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
периодически, до 2-х лет
Мы наверное до 1,2 кушали Нестожен.
старшего до 1,8 на ночь только пил, младший пока чаще ест
до 1,2 года старшую, младших пока еще кормим.
начиная с 2 лет пьет смесь только на ночь. Сейчас нам 2,8 выпивает 120мл смеси. При чем это не обязательная процедура. То есть если пришли поздно или не захотел, пойдет спокойно спать без нее. Пока у меня стоит запас банок (выдавали в больнице по рецепту) решили пусть пьет, пока желание есть. Плохо точно от нее не будет.
в 1,3 полностью отказалась от смеси
К году сократили прием до 1 раза в день. Думаю, к полтора годикам уже прекратим.
Мы с 11 мес уже смесью не интересуемся, только род утро иногда может выпить. Пока планирую до года как минимум давать, потом в качестве альтернативы кровь ему молоку до 2х лет так точно в кашку например.
1.2 год
2,6 моим и до сих пор пьют один раз в день перед сном. 250мл ржу нимагу Отменять не буду пока сами не откажутся или до 3 лет. Потом на молоко обычное заменю
Нам 2,6, иногда просит молочка - даю смесь. Не каждый день и без какого-либо ритуала. Около 2 раз в неделю. Чаще просит перед сном.

Пьем из поильника или чашки.
Соску убрали в 2,3.

С 3 лет заменю на молоко обычное.
Julik*O писал(а):

иногда просит молочка - даю смесь.

Мы уже перестали давать, но потом малой ежедневно стал закатывать истерики перед сном, мы долго не могли понять, что он хочет: "есико-есико".
Потом случайно определили, что это молочко.
До года или чуть больше наверное.
Потом перешли на молоко. я тут не причем Ели три раза в день.
Сейчас даю утром кашу на молоке и на ночь.
до сих пор едим.почти год и 11 мес
отменять не собираюсь. не считаю что коровье молоко полезнее смеси. лет до 2.5-3 будем на Beba 3
Едим сутра и на ночь
Часовой пояс: GMT + 3