Здравствуйте,
Анна Александровна. У Вас столько вопросов, что мне стыдно вклиниваться со своей неразрешимой проблемой ...

Но всё же спрошу - вдруг посоветуете.
Я пытаюсь разобраться в моей ситуации. Думаю, что делать дальше и делать ли вообще.
* Мы планируем 6 лет и 9 месяцев - как планируем ? Живём открыто.
Цикл у меня регулярный - 28-30 дней.
* Через год - в 2004 году - планирования я пошла к гинекологу с проблемой, что не могу заБ. На что мне было сказано - молодая ещё (19 лет было), иди сама пытайся. В этом роде.
* В июле 2007 - по прошествии почти 6 лет решила всё же ещё раз наведаться к гинекологу.
* В сентябре 2007 муж сдал СГ - результат средненький 35 млн в 1 мл и было небольшое воспаление. Пролечил.
* В ноябре 2007 попала к гинекологу:
- гормоны 1-ой фазы все в норме
- всё в мазках чисто, но ...
есть Уреаплазма и Стрептококк Б
Гин. Герпес есть уже 6 лет
* В декабре 2007 ГСГ - гистероконтрастосонография. В заключении - трубы непроходимы, возможно в матке полип - требуется гистероскопия и лапароскопия.
* В декабре 2007 Беременность
* В марте 2008 (29.03.0 выкидыш на сроке 17 недель.)
Причина не ясна. Но в роддоме опять же выявлен в шейке Стрептококк Б и Герпес на тот момент активен был. Врачи свалили на это, но очень не активно утверждали как-то...
- в Апреле 2008 года проверила щитовидку - норма.
- в Ноябре 2008 проверили некоторые гормоны - Прогестерон - норма. Слегка был повышен Пролактин (на 10 единиц выше высшей границы нормы). Сейчас пью Бромокриптин - на всякий случай.
- в Декабре 2008 прошла ещё раз ГСГ - трубы полностью проходимы

.
- также в декабре 2008 делала УЗИ перед О в начале Ц и перед самой О - фолликул был 26 мм.
НЕсколько Циклов в разное время я делала тесты на О - они всегда полосатятся на 17 ДЦ.
Несколько раз в конце Циклов мне делали УЗИ - эндометрий хороший - 15 мм.
Вообще на УЗИ никогда никаких нареканий нет - всё в норме.
Я никак не могу понять, разобраться ... Что же я упустила? Что не сделала для того, чтобы наконец заБ?