Тася (((
Это действительно так! Но сказать, что эндометрия нет - это неграмотно. Он есть, просто линейный. Как вы лечитесь?
irens777
Я считаю, что вполне грамотно. Только обязательно предохраняйтесь негормональными препаратами, а лучше презервативами во время лечения Люкрин депо.
Алёнчик
Сейчас посмотрю.
sky
4 ампулы - это мало. Я думаю именно этим объясняется отсутствие эффекта.
добавлено спустя 21 минуту:
Lir
Почему ваш врач не предложит провести стимуляцию овуляции? Попросите его, мне кажется, это более правильное лечение.
bagira
Я вам ответила в личку.
Miriem
С пргестероном у вас явно проблемы. Да и с эстрадиолом тоже. Вам нужно повышать прогестерон. Корень пароблемы, на мой взгляд, именно в нем.
Tenesi
Я не понимаю вашего врача. Можно было вполне ограничиться лечением антибиотиками, тем более цель - это не избавление от уреаплазмы, а привидение ее показкателей в норму.
Викторина
Может быть из-за ГВ, а может быть беременность.
vl
Не хотелось бы вас расстраивать, но при всем моем скептическом отношении к БТ, мне кажеться, что беременности у вас пока нет.
bagira
Прогинову заочно сложновато назначить, купите лучше дивигель и мажте один пакетик перед сном на низ живота.
ZUZU
Однозначно - беременейте с эрозией! Никого не слушайте, потом все пролечите.
Алыня
Не волнуйтесь! Конечно востанавливается!
stella2
Скорее всего опять молочница
anna75
Сейчас загляну.
verchik
Скорее всего этот цикл пройдет без овуляции. Это нормально, когда у женщины несколько циклов в год яичники отдыхают. Паниковать рано. На следующий цикл сходите обязательно на узи.