Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте!Я замужем 3 месяца.Как вышла замуж через неделю после дефлорации овуляция и я забеременела.Но произошла анэмбриония и я сделала аборт на сроке 8 недель.сейчас прошло 2 месяца с аборта.Пошла обследование на гормоны щитовидки-нормально,из инфекций вышло только герпес 2 М формы 13,5,в норме до 11.Если мне это передалось от мужа то у него был контакт до меня 5 лет назад и никаких проявлений до этого не было и сейчас нет,и у меня тоже.Стоит ли сдавать на ПЦР?Я знаю точно что у меня есть герпес 1 так как бывают пузырьки в углу рта 1 раз в год.Это могло бы дать положительный результат герпеса 2.Ig G герпеса 2 1,1,в норме до 11.Как быть?лечиться и можно беременеть?и как вы думаете где я заразилась на аборте или от мужа,при таком титре это свежая инфекция или нет?Если он давно заразился почему у него никогда это не появлялось?Спасибо заранее
Доброе утро всем! спасибо что обратили внимание на мой созревший вопрос. коротко опишу ситуацию: планируем деточку уже 10 месяцев, менструальный цикл регулярный, но вот последние мес. были 25 августа, следующие должны были быть 23 сентября. 2 раза была на УЗИ, 1й раз сказали что есть какая-то точечка, но что это Б.100% не дают. телала 2 теста, 1й тест- вторая полоска слабая, 2й тест - одна полоска. особых изменений в организме не ощущаю, но вчера вечером болел живот как перед мес., но ничего нет. Помогите советом! вопросик однако
перед началом планирования ребёнка я прошла полный осмотр у гинеколога. Она нашла маленькую дисплазию, но сказала, что прижигать будем только после родов, т.к. в прошлом году мне прижигали эрозию. Но уже полгода я не могу забеременеть. Связано ли это с дисплазией?
Анна Александровна здравствуйте! ответьте пожалуйста - делала ГСГ-рентген. По результатам, трубы проходимы, но вот матка "седловидная" какие могут быть последствия с такой маткой?? и можно ли с такой маткой ЗаБ ??

Последний раз редактировалось: Juliz (26.11.2009 0:44), всего редактировалось 1 раз
здравствуйте Анна Александровна.
не знаю зачем пишу...........наверное для поддержки........
уже почти два года мы с мужем пытаемся забеременеть, но...........
в этом году врач назначила мне пропить утрожестан 3 месяца и если беременность не наступит, сказала будет проходить стимуляцию овуляции, но я не хочу начиталась кучу всего и боюсь, да и вообще она никакие анализы не назначала кроме:узи, спермограммы и базальную температуру смотрела мою.по-моему, у меня есть своя овуляция, зачем она посылает меня на стимуляцию?
это последний месяц, как я пью утрожестан - возлагаю на него большие надежды и надеюсь не придется идти туда, куда я не хочу
Очень прошу ответить на следующий вопрос.У меня умеренная дисплазия эпителия шейки матки.Были инфекции, вылечили их с мужем около полугода назад.Дисплазия все равно осталась.2 месяца назад мне сделали лазерную деструкцию.После этого ставила свечи колпотрофин.-2 упаковки.Пришла через месяц на контроль-мазки отличные,сказала мой врач,а цитология-опять дисплазия!У меня слезы навернулись....Сказала подождать еще месяц,так как она может пройти через месяц. Назначила колпосептин и мовалис,так как у меня воспаление яичников. Скажите, я могу забеременить, у меня уже просто паника...Ну что же это такое...Сил нет уже....И еще,половой жизнью жить можна?Месяц после деструкции половой жизни не было. Сказала,чтоб я пришла через месяц,возможно придется повторно делать лазерную деструкцию...Я уже не могу....Так хочется ребеночка!
Добрый вечер, Анна Александровна! Прошу вас ответить на мой вопрос! Беременность не наступает почти 3года, последние 1,5 года активно лечусь, т.к. у мужа спермограмма в норме. Псевдоэрозию ш.м., инфекции уреаплазма и гарднереллёз-лечили кучами таблеток(я и муж),контрольный анализ-отриц. После удаления полипов возникла молочница( мучила полгода), и вот недавно я сдала пцр-анализы-мазок на кандиду и заодно на прошлые две инфекции(уреаплазма и гарднереллёз) ,чтобы удостовериться. А результат сегодня пришел положительный на кандиду и гарднереллёз опять. И сегодня же у меня брали биопсию эндометрия(врач знал только про проявления молочницы, анализы пришли после процедуры).
Вопрос: каким образом опять возник гарднереллёз (в муже уверена)?
и не будет ли осложнений после взятия биопсии при таких инфекциях?
Спасибо!

И ещё в позопрошлом цикле мы делали стимуляцию овуляции пурегоном 50 ме 6 дней,выросли два Ф. справа,но Б. не наступила.
Добрый вечер Анна Александровна!
Помогите советом. 7 Лет назад была внематочная. Детей нет но очень хочется. Пройдены и сданы все анализы все было нормально, и овуляция есть и труба проходима. Но........................
А два дня назад у мужа при мочеиспускании появился дискомфорт, сдали анализы. У обоих повышены лейкоциты. У меня диагноз неспецифический эндоцкевицит. Назначено лечение. Оргил, озерлык, лактив ратиофарм - обоим, мне еще гинолакт.
От чего могут повысится лейкоциты. Это очень страшно или нет.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Подскажыте пожалуста!
У меня обнаружыли ерозию шейки матки, и высокоонкогенный ВПЧ, после получения анализов в тот же день узнала что беременна, как ето может повлиять на ребеночка, и что делать дальше?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3