[Знаешь, бывает по-разному. 'Сонный оргазм'

однозначно всегда яркий, а в реале он бывает разный, иногда ярче сонного, иногда слабее, но всегда другой, и мне больше нра

, особенно потому, что после него наступает полное расслабление и ощущение того, что жизнь прекрасна

Но я бы сказала, что на 90% оргазм зависит от меня самой, а не моего мужчины - насколько я сама хочу секса, насколько возбуждена, иногда и фантазии подключаю, и помочь себе сама могу, т. е. оргазм я получаю только при своем активном участии

[/quote]
Насчет расслабления в реале я с тобой полностью солидарна! это улетное расслабление! я тоже фантазирую не без этого! сама себе не поможешь, никто не поможет!

Ты молодец, что научилась сама себе помогать! У меня столько девченок знакомых которые так до сих пор и страдают: ждут когда же их милый заведет! как в анекдоте!
добавлено спустя 3 минуты:
PUSY
Ощущения.... Снится мне сон, в котором красивый смуглый мужчина (чем-то похожий на моего мужа, только более накачанный) в одних джинсах делает мне массаж, или просто гладит живот, грудь, и я начинаю его жутко хотеть, и мы с ним начинаем заниматься любовью, и буквально сразу такая теплая сладкая волна разливается по всему телу, начинаясь внизу живота, и до самых пяток...
Вот это атасный сон! счастливица! мне о таком только мечтать! люблю накаченных мужчин! да еще массаж....вау!

Может ты как то себя настраиваешь, чтобы такие сны снились? Подскажи а? я тоже хочу!
добавлено спустя 9 минут:
у меня оргазм во сне начался во время беременности, потому как у меня тонус и нам низзя сексом заниматься - так оно мне снится, тока вроде и не секс снится, а именно оргазм,я после негосразу просыпаюсь и чувствую как матка сокращается.
Сочувствую, низзя сексом заниматься!!

Ну главное, что твой организм такой выход нашел! умничка он!

Береги себя! а с сексом потом еще улетнее будет!

оторвешся по полной когда Масика родишь!