Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем овуляшкам! Вы испытывали во сне оргазм? Сладкий и проникновенный, в жизни такого я реально не испытывала! Хотя у меня были разные оргазмы! Я очень хочу узнать: у кого как это было и было ли это в реальности с вашим организмом? Действительно ли наш организм оргазмирует во сне или это все только сон? С чем это может быть связано? с сексом и регулярностью у меня вроде все в порядке! От чего это происходит кто знает?
PUSY
У меня несколько раз такое было, хотя
PUSY писал(а):

с сексом и регулярностью у меня вроде все в порядке!

И при этом еще такие сны снились... чет засмущалась я
у меня постоянно такое происходит,особенно если редко занимаемся с мужем сексом,сейчас во время Б меня это не то,чтобы спасает,но душу греет ржу нимагу .А сны всегда снятся не про это,бред полнейший причем,но как-то подсознание выделяет этот бред,а по ощущениям,я почему-то во сне всегда злюсь,т.к. хочу этого в реале,а тут на тебе бомба,но ощущения одинаковые очень счастлива
Blondie86 писал(а):

PUSY
У меня несколько раз такое было, хотя

PUSY писал(а):

И при этом еще такие сны снились... чет засмущалась я

ржу нимагу Круто! Блин и почему мне все время какая то дурь сниться? Да еще секс со знакомым другом, которого я вообще кроме как друга не вопринимаю! К тому же он старше лет на...цать! может я извращенка? Но оргазм такой сильный и сладкий, что не передать словами-просто непередаваемые очучения ржу нимагу ! Правда оргазм не всегда от секса и ласок, иногда тоже бывает не пойму откуда он начинается!
а у тебя Блонди как ощущаеться оргазм? описать сможешь очучения?
У меня тоже было раз 5-6.А когда просыпалась - оказывалось,что и организм кончил.
оргазм во сне - это про меня.раз-два в неделю.у нас половой покой уже 9ый месяц,поэтому оргазмирую только во сне
PUSY писал(а):

А с качеством и оргазмами? опаньки ...
Организм берет во сне то, что недополучает в реале.

Последний раз редактировалось: Опоссум (11.12.2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
Kationak писал(а):

у меня постоянно такое происходит,особенно если редко занимаемся с мужем сексом,сейчас во время Б меня это не то,чтобы спасает,но душу греет ржу нимагу .А сны всегда снятся не про это,бред полнейший причем,но как-то подсознание выделяет этот бред,а по ощущениям,я почему-то во сне всегда злюсь,т.к. хочу этого в реале,а тут на тебе бомба,но ощущения одинаковые очень счастлива

Да! хороший выход во время беременности! нужна же нам разрядка! А мужу говоришь про этот оргазм? я своему когда начинает халявить и невыполнять супружеский долг, сразу начинаю хвалить свой ночной оргазм и мечтательно говорить, что как бы он может и не хуже мне доставить удовольствие! чет засмущалась я Он сразу начинает гордиться собой и это действует! ржу нимагу Хорошо, что такое происходит редко! И жалко что такой оргазм тоже редкое явление! хотелось бы почаще! потому что такоооой кайф! надышалась лака для ногтей И почему в реале я такой не испытываю? чего мне не хватает для полного кайфа?

добавлено спустя 4 минуты:

Опоссум писал(а):

PUSY писал(а):

А с качеством и оргазмами? опаньки ...
Организм берет во сне то, что недополучает в реале.

Вот качетсва видимо, ты права, я тут не причем мне и не хватает! Хотя я разные оргазмы испытываю! и клиторальный и вагинальный. Но видимо, мой организм хочет еще круче ржу нимагу значит может а? ржу нимагу
PUSY писал(а):

Но видимо, мой организм хочет еще круче ржу нимагу значит может а? ржу нимагу

Хорошо хоть ты об этом узнала! ржу нимагу ржу нимагу
Что такое оргазм во сне я узнала только после того, как забеременела, думала, что со мной такого не будет, но видимо половой покой дает о себе знать. ржу нимагу А муж до сих пор верит, чо я такая холодная рыбешка и никогда не хочу. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

PUSY
У меня во сне, когда не получаю в реале.
И при Б часто было, когда секса не было долгое время.

Радует, что во сне отрываешся! я тут не причем ржу нимагу А как у тебя это было по ощущениям?
У меня бывает, причем часто после того, как понервничаю, уж не знаю, как это связано я тут не причем . Во время беременности часто бывало, но разрядки я не получала такой, как бывает после оргазма в реале (т.е. не успокаивалась на время чет засмущалась я улыбаюсь ), прям мученье какое-то было...
Опоссум писал(а):

PUSY писал(а):

Но видимо, мой организм хочет еще круче ржу нимагу значит может а? ржу нимагу

Хорошо хоть ты об этом узнала! ржу нимагу ржу нимагу

Ой! и не говори! а то жила бы без этих очучений! ржу нимагу жалько только он мимолетен! остановись мгновенье-ты прекрасно!хоть и зов плоти! но как говориться: все что естественно, то не без оргазма! ржу нимагу
у меня оргазмы во сне частое явление, и до беременности тоже. Правда иногда после этого матка в тонус приходит.
vladigora писал(а):

Что такое оргазм во сне я узнала только после того, как забеременела, думала, что со мной такого не будет, но видимо половой покой дает о себе знать. ржу нимагу А муж до сих пор верит, чо я такая холодная рыбешка и никогда не хочу. ржу нимагу

Эх мужики! ржу нимагу знали бы они какими мы можем быть страстными если нас как следует на прелюдии завести! и романтики побольше! не всегда же нам хочется чтобы на нас набрасывались как голодные! Просто секс-это уже скучно! мы ж девушки горячие! ржу нимагу (когда мы хотим этого) Не верю я что ты холодная рыбешка! очень счастлива столько уже таких примеров у меня было(например моя подруга)! как находят женщины партнера от которого аж искры из глаз, так он их заводит ласками, так и не вспоминают о другом партнере, с которым оргазма не было! потому что не умел он толком ничего! только сунул -вынул-захрапел!
PUSY
мужу всегда рассказываю,как бы между делом,т.к. писала уже выше,что мне это сильного удовольствия не доставляет,реального хочется
Mirra писал(а):

но разрядки я не получала такой, как бывает после оргазма в реале

вот и у меня так,организм может и получает,а моральная сторона страдает,хочу живого,но с Б я не могу расслабиться,чтобы получать оргазм,в голове так и крутится,что мы втроем это дело делаем очень счастлива

PUSY
думаю ты в реале просто не до получаешь полностью того оргазма,вот во сне и ощущения у тебя сильнее
Mirra писал(а):

У меня бывает, причем часто после того, как понервничаю, уж не знаю, как это связано я тут не причем . Во время беременности часто бывало, но разрядки я не получала такой, как бывает после оргазма в реале (т.е. не успокаивалась на время чет засмущалась я улыбаюсь ), прям мученье какое-то было...

хорошо, что в реале у тебя круче ощущения! Значит твой мужчина тебе доставляет удовольствие по полной? чет засмущалась я Если так, то это здорово! улыбаюсь улыбаюсь
у меня оргазм во сне начался во время беременности, потому как у меня тонус и нам низзя сексом заниматься - так оно мне снится, тока вроде и не секс снится, а именно оргазм,я после негосразу просыпаюсь и чувствую как матка сокращается.
Kationak писал(а):

PUSY
мужу всегда рассказываю,как бы между делом,т.к. писала уже выше,что мне это сильного удовольствия не доставляет,реального хочется

Mirra писал(а):

но разрядки я не получала такой, как бывает после оргазма в реале

вот и у меня так,организм может и получает,а моральная сторона страдает,хочу живого,но с Б я не могу расслабиться,чтобы получать оргазм,в голове так и крутится,что мы втроем это дело делаем очень счастлива

PUSY
думаю ты в реале просто не до получаешь полностью того оргазма,вот во сне и ощущения у тебя сильнее

Втроем -это круто! ржу нимагу хотя и говорят врачи, что секс не должен быть причиной разлада в семье, должен быть нормальный полноценный секс и оргазм! но я могу представить, как бы я это делала (я еще не рожала к сожалению), зная последние выводы ученых: эмбрион обладает разумом и все чувствует и понимает! Да иногда оргазм был улетным и я считала, что круче уже не бывает, пока не случился первый из 3-х моих обалденных оргазмов! Первый был конечно вообще вне всякого описания!

добавлено спустя 8 минут:

kicenka писал(а):

у меня оргазм во сне начался во время беременности, потому как у меня тонус и нам низзя сексом заниматься - так оно мне снится, тока вроде и не секс снится, а именно оргазм,я после негосразу просыпаюсь и чувствую как матка сокращается.

улыбаюсь Чем больше читаю, тем больше радуюсь - надежде, что во время беременности у меня возможно тоже будет оргазм! Без оргазма жизнь была бы пресной и нервной! такую разрядку не получишь ни от чего: ни от йоги, которой я любительски занимаюсь, ни от музыки (я пою и люблю слушать: последнее увлечение Лара Фабиан-французкий язык-Форева!!!). Только от оргазма! ржу нимагу
Kationak писал(а):

хочу живого

Вот именно ржу нимагу

PUSY писал(а):

хорошо, что в реале у тебя круче ощущения! Значит твой мужчина тебе доставляет удовольствие по полной? чет засмущалась я Если так, то это здорово! улыбаюсь улыбаюсь

Знаешь, бывает по-разному. 'Сонный оргазм' улыбаюсь однозначно всегда яркий, а в реале он бывает разный, иногда ярче сонного, иногда слабее, но всегда другой, и мне больше нра йоу , особенно потому, что после него наступает полное расслабление и ощущение того, что жизнь прекрасна очень счастлива Но я бы сказала, что на 90% оргазм зависит от меня самой, а не моего мужчины - насколько я сама хочу секса, насколько возбуждена, иногда и фантазии подключаю, и помочь себе сама могу, т. е. оргазм я получаю только при своем активном участии улыбаюсь
PUSY
Ощущения.... Снится мне сон, в котором красивый смуглый мужчина (чем-то похожий на моего мужа, только более накачанный) в одних джинсах делает мне массаж, или просто гладит живот, грудь, и я начинаю его жутко хотеть, и мы с ним начинаем заниматься любовью, и буквально сразу такая теплая сладкая волна разливается по всему телу, начинаясь внизу живота, и до самых пяток...
[Знаешь, бывает по-разному. 'Сонный оргазм' улыбаюсь однозначно всегда яркий, а в реале он бывает разный, иногда ярче сонного, иногда слабее, но всегда другой, и мне больше нра йоу , особенно потому, что после него наступает полное расслабление и ощущение того, что жизнь прекрасна очень счастлива Но я бы сказала, что на 90% оргазм зависит от меня самой, а не моего мужчины - насколько я сама хочу секса, насколько возбуждена, иногда и фантазии подключаю, и помочь себе сама могу, т. е. оргазм я получаю только при своем активном участии улыбаюсь[/quote]

Насчет расслабления в реале я с тобой полностью солидарна! это улетное расслабление! я тоже фантазирую не без этого! сама себе не поможешь, никто не поможет! ржу нимагу Ты молодец, что научилась сама себе помогать! У меня столько девченок знакомых которые так до сих пор и страдают: ждут когда же их милый заведет! как в анекдоте! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Blondie86 писал(а):

PUSY
Ощущения.... Снится мне сон, в котором красивый смуглый мужчина (чем-то похожий на моего мужа, только более накачанный) в одних джинсах делает мне массаж, или просто гладит живот, грудь, и я начинаю его жутко хотеть, и мы с ним начинаем заниматься любовью, и буквально сразу такая теплая сладкая волна разливается по всему телу, начинаясь внизу живота, и до самых пяток...

Вот это атасный сон! счастливица! мне о таком только мечтать! люблю накаченных мужчин! да еще массаж....вау! очень счастлива Может ты как то себя настраиваешь, чтобы такие сны снились? Подскажи а? я тоже хочу! чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

kicenka писал(а):

Сочувствую, низзя сексом заниматься!! грущу Ну главное, что твой организм такой выход нашел! умничка он! очень счастлива Береги себя! а с сексом потом еще улетнее будет! улыбаюсь оторвешся по полной когда Масика родишь!
PUSY
У нас в плане оргазма все ок, он умеет сделать приятное, просто жалуется, что я сама никогда не пристану, что я никак не выражаю эмоции во время секса (не охаю, не стонаю), а я просто не могу, ну сдержанный я человек, хотя с оргазмом проблем нет. ржу нимагу Но делаю все молча и не пристаю, но не потому что не хочу, а потому что сдержанная... стесняюсь. я тут не причем
vladigora писал(а):

PUSY
У нас в плане оргазма все ок, он умеет сделать приятное, просто жалуется, что я сама никогда не пристану, что я никак не выражаю эмоции во время секса (не охаю, не стонаю), а я просто не могу, ну сдержанный я человек, хотя с оргазмом проблем нет. ржу нимагу Но делаю все молча и не пристаю, но не потому что не хочу, а потому что сдержанная... стесняюсь. я тут не причем

букетик Сдержанность-это черта характера и очень хорошая! я вот учусь быть сдержанной по жизни, а то слишком эмоциональная! Здорово, что с оргазмом у тебя все в порядке! Я понимаю, что многие мужчины любят когда чуть ли не криком кричат от наслаждения-это их заводит. Но мы все разные и надо принимать нас такие какие мы есть! Зато если ты вдруг прекратившь штяшняться! Вот он будет удивлен! ржу нимагу
PUSY
Наверное прекрачу стесняться после родов, после 9 месяцев воздержания как наброшусь, как изнасилую. ржу нимагу
vladigora писал(а):

PUSY

Прям как про меня написано я тут не причем Во сне бывают оргазмы, но редко. А теперь с Б. стали чаще снится сны эротические и в них я получаю оргазм чет засмущалась я
vladigora писал(а):

PUSY
Наверное прекрачу стесняться после родов, после 9 месяцев воздержания как наброшусь, как изнасилую. ржу нимагу

Да! 9 месяцев - это еще какой сдерживающий фактор! улыбаюсь
вау! ржу нимагу вот это будет сюрпрайз для него! Он сразу влюбиться еще сильнее! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Irundelka писал(а):

vladigora писал(а):

PUSY

Прям как про меня написано я тут не причем Во сне бывают оргазмы, но редко. А теперь с Б. стали чаще снится сны эротические и в них я получаю оргазм чет засмущалась я

и как тебе оргазм во сне? как ощущения? и что снится поделишся? чет засмущалась я
PUSY писал(а):

Вот это атасный сон! счастливица! мне о таком только мечтать! люблю накаченных мужчин! да еще массаж....вау! Very Happy 1 Может ты как то себя настраиваешь, чтобы такие сны снились? Подскажи а? я тоже хочу! Embarassed

Да никак я себя специально не настраиваю ржу нимагу Мне такие сны снятся в основном, когда мужа рядом нет, когда он в ночь работает, скучаю, наверное, за ним сильно, вот и снится такое ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

PUSY писал(а):

Вот это атасный сон! счастливица! мне о таком только мечтать! люблю накаченных мужчин! да еще массаж....вау! Very Happy 1 Может ты как то себя настраиваешь, чтобы такие сны снились? Подскажи а? я тоже хочу! Embarassed

Да никак я себя специально не настраиваю ржу нимагу Мне такие сны снятся в основном, когда мужа рядом нет, когда он в ночь работает, скучаю, наверное, за ним сильно, вот и снится такое ржу нимагу

а я оргазмирую во сне только когда он рядом! ржу нимагу наверное его энергетика на меня так действует! жалко, что не моя на него! ржу нимагу а когда он на работе, сниться, что он мне изменяет! хотя поводов к этому нет! скорее мои страхи: не люблю предательства! но успокаиваю себя тем, что не позавидуешь его "возможной в будущем" любовнице: кому нужен пузатенький,малозарабатывающий, ленивый игроман? только мне! ржу нимагу мне ж надо кого то воспитывать и за "яйца" брать! а моему только такая и нужна! ржу нимагу и мне такой как он! очень счастлива
PUSY писал(а):

а когда он на работе, сниться, что он мне изменяет!

Мне тоже один раз такое приснилось, да еще так ярко!
PUSY писал(а):

кому нужен пузатенький,малозарабатывающий, ленивый игроман? только мне!

улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3