Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И со мной такое случалось подмигиваю И во время беременности было, а после родов как-то больше не снились мне такие сны улыбаюсь
У меня во сне не бывало, а вот в тренажерном зале при выполнении некоторых упражнений регулярно бывает!
Я даже иногда специально делю те упражнения, которые стопроцентно приведут к оргазму чет засмущалась я
И даже прикольное ощущение, когда вокруг куча людей на тренажерах, в метре от меня буквально, и никто даже не догадывается, что я в данный ощущаю улыбаюсь
мне тоже интересно очень счастлива
SofKova писал(а):

У меня во сне не бывало, а вот в тренажерном зале при выполнении некоторых упражнений регулярно бывает!
Я даже иногда специально делю те упражнения, которые стопроцентно приведут к оргазму чет засмущалась я
И даже прикольное ощущение, когда вокруг куча людей на тренажерах, в метре от меня буквально, и никто даже не догадывается, что я в данный ощущаю улыбаюсь

У меня подобное раз было, когда лет в 15 я почему-то решила повисеть на турнике. Висела, а потом пару раз подняла прямые ноги вверх и...на пару секунд стало как-тоочень крутоподмигиваю Но тогда я еще не понимала, что это такое произошло)))
И только спустя годы, когда почувствовала такое же со своим парнем, я вспомнила о том турнике. Так что вот так вот необычно я получила первый в жизни оргазм.
Интересно, если сейчас попробовать так же повисеть, получится или нет?))
До Б оргазм во сне-это было конечно здоровски!!Сейчас во время Б,если честно,то как-то тревожно всегда становится за малыша.А сны все равно посещают и просыпаешься всегда именно тогда,когда уже все случилось чет засмущалась я
SofKova
прям заитриговала блым блым
Клеопатра50 писал(а):

До Б оргазм во сне-это было конечно здоровски!!Сейчас во время Б,если честно,то как-то тревожно всегда становится за малыша.А сны все равно посещают и просыпаешься всегда именно тогда,когда уже все случилось чет засмущалась я

Ага, меня такие сны пугают(((. У меня так сокращается матка, и бывает это всегда перед М, что мне кажется это мой организм не хочет Б принимать... рыдаю
О, West в правильном направлении мыслит улыбаюсь
Значит, рассказываю: в соновном все эти упражения - это те, которые одновременно заставляют работать пресс и ноги. То, которое меня "доводит" быстрее всего, это упражение на тренажере где нужно поднимать прямые ноги на 90 градусов, опираясь на локти (в вертикальном положении). В общем, есть такие две подставки для локтей, ты на предплечья опираешься и как бы висишь, ну и начинаешь поднимать ноги: только обязательно прямые (именнно до 90 градусов, ну или на максимум как можешь, но не халтурить!). И еще важно не проваливаться там, где локти: плечи должны быть опущены (не возле ушей), руки напряжены. Где-то раз 15-20 надо так поднять ножки для достижения эффектаулыбаюсь
Блин, как-то коряво я объясняю но по-другому не знаю как))) У моей подруги от этого упражнения такой же эффект. Но не знаю, у всех ли так будет, это ж наверное особенности организма.

Можно еще просто лечь на пол и тоже поднимать вверх 2 прямые ноги, но опять же, обязательно ооооочень прямые и высоко (и руки под попу не кластьулыбаюсь).
Есть еще пару тренажеров на пресс, дающие такой эффект, но то объяснить еще сложнее, это надо показывать очень счастлива

В общем, дерзайте, девочки! У кого получится - напишите. Мне жутко интересно улыбаюсь Может, издам потом книгу об эффективном способе достижения оргазма ржу нимагу
У меня самый яркий оргазм во сне бывает, когда сниться, что я ...мужчина! нифига себе Ну, снится например,что мне минет делают ржу нимагу
Хочу сказать, что ни один оргазм во сне не сравниться с тем,что я испытываю с мужем, так что такие сны воспринимаю скорее как разрядку,а не как удовольствие.
Brigitte писал(а):

И со мной такое случалось Wink И во время беременности было, а после родов как-то больше не снились мне такие сны Smile

и у меня также, интересно, будут ли еще когда-нибудь такие сны?
случалось в основном в период Б я тут не причем
если долго нет секса, бывают такие сны чет засмущалась я
О! Я думала одна такая, аж стыдно немного было. улыбаюсь у меня бывает если нет долго секса. А еще мне один раз снилось, что я мужчина и кого-то сзади того... и несколько раз снилось что ко мне девушка пристает улыбаюсь. Но мужу никогда не рассказывала.
Perfecta писал(а):

Но мужу никогда не рассказывала.

напрасно
имхо, в сексуальной жизни секреты - зло, если эти секреты имеют для одного из партнеров значение я тут не причем
Да я даже незнаю как отреагирует улыбаюсь
Если честно, то со мной такого не происходило. Действительно, интересно причины подобного. Во сне мы видим то, о чем мы думаем, но о чем не хотим признаться или же о том, что внутри нас спрятано, а мы даже не подозреваем. Тем не менее, ничего плохого в получении оргазма во сне я не вижу. Думаю, что таким образом организм даже может выйти из стресса.
Perfecta писал(а):

О! Я думала одна такая, аж стыдно немного было. улыбаюсь у меня бывает если нет долго секса. А еще мне один раз снилось, что я мужчина и кого-то сзади того... и несколько раз снилось что ко мне девушка пристает улыбаюсь. Но мужу никогда не рассказывала.

У, меня тоже такие сновидения были. Очень часто снилось несколько мужчин. Но постоянно, какие то незнакомые, которых я не знаю. Иногда снились приставания, каких то девушек.
У меня бывает оргазм во сне. Особенно, когда часто этим в реале занимаешься. Обычный, ничего фантастического или особенного. Только я никогда не вижу лица мужчины, да и особенно не помню подробностей.
Часовой пояс: GMT + 3