О, West в правильном направлении мыслит
Значит, рассказываю: в соновном все эти упражения - это те, которые одновременно заставляют работать пресс и ноги. То, которое меня "доводит" быстрее всего, это упражение на тренажере где нужно поднимать прямые ноги на 90 градусов, опираясь на локти (в вертикальном положении). В общем, есть такие две подставки для локтей, ты на предплечья опираешься и как бы висишь, ну и начинаешь поднимать ноги: только обязательно прямые (именнно до 90 градусов, ну или на максимум как можешь, но не халтурить!). И еще важно не проваливаться там, где локти: плечи должны быть опущены (не возле ушей), руки напряжены. Где-то раз 15-20 надо так поднять ножки для достижения эффекта
Блин, как-то коряво я объясняю но по-другому не знаю как))) У моей подруги от этого упражнения такой же эффект. Но не знаю, у всех ли так будет, это ж наверное особенности организма.
Можно еще просто лечь на пол и тоже поднимать вверх 2 прямые ноги, но опять же, обязательно ооооочень прямые и высоко (и руки под попу не класть

).
Есть еще пару тренажеров на пресс, дающие такой эффект, но то объяснить еще сложнее, это надо показывать
В общем, дерзайте, девочки! У кого получится - напишите. Мне жутко интересно

Может, издам потом книгу об эффективном способе достижения оргазма