Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, во время беременности частенько бывает.

это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне врач сказала половой покой. Сны с тех пор замучили. Например, наяву всё ищу книжку одну... в нашем городе её нет, надо в Москву ехать. И тут мне снится что я иду по Москве и вижу огромный книжный магазин-библиотеку! Захожу туда, и что вы думаете? Все голые!! И там такое творится... ужас... в библиотеке-то! Да и сроду в своей бурной фантазии такой эротики не видала... нифига себе ржу нимагу
И что-то ни разу этого не было с моим мужем... всё то актеры разные, то друзья мужа... нифига себе
И так в каждом сне... как же я уже от этого устала... каждое утро трусы мокрые... чет засмущалась я
Дааа, во время беременности просто рай был... По 2-3 раза в неделю. А до беременности если раз в 3 месяца было - уже классно
У меня наоборот, секс фактически каждый день, пытаюсь немного сдерживать мужа, хотя бы через день.....А оргазм во время сна, это нечто, не сказала бы что в реальности не испытываю оргазм, но во сне , как то насыщенней получается, и тоже как назло всё незнакомые мужчины, ниразу не занималась сексом с мужем во сне...вот такой вот парадокс...
я тут не причем хм... было бы наверно очень интересненько если бы была такая темка где можно было бы подробно рассказывать подобные сны чет засмущалась я очень счастлива
Я во время Б почти каждый раз оргазм получала во сне, ощущения совсем иные... улыбаюсь
Периодически бывает у меня. От этого обычно просыпаюсь и опасаюсь, что муж мог заметить, что я странно "сплю" чет засмущалась я Хотя не было такого, чтобы заметил. Ощущения примерно такие же, как в реальности, но как-то короче. И снится при этом чушь полная! С мужчинами о которых я даже не вспоминала) Несколько раз и с мужем снилось)
Мне такое снится когда длительный период нет интима. А раз даже с женщиной приснилось чет засмущалась я чет засмущалась я в ванной

добавлено спустя 38 секунд:

хотя опыта у меня никогда такого не было
у меня сегодня такое было чет засмущалась я
PrettyElf писал(а):

Дааа, во время беременности просто рай был... По 2-3 раза в неделю. А до беременности если раз в 3 месяца было - уже классно

Да, это точно! Меня ночные оргазмы преследовали с самого начала и до конца 2 триместра. Спросила у врача, с чем это может быть связано. Ответил, что у беременных происходят изменения в коре головного мозга ржу нимагу , ну и кровь чаще и больше приливает к половым органам, отсюда и феерические оргазмы во сне
Кукуся писал(а):

PrettyElf писал(а):

Да, это точно! Меня ночные оргазмы преследовали с самого начала и до конца 2 триместра. Спросила у врача, с чем это может быть связано. Ответил, что у беременных происходят изменения в коре головного мозга ржу нимагу , ну и кровь чаще и больше приливает к половым органам, отсюда и феерические оргазмы во сне

Ну всё девочки, нужно срочно беременеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже бывает, но только когда секса долго нет. Ощущения супер чет засмущалась я Просто улетаю)
Я тоже иногда испытываю оргазм во сне чет засмущалась я Очень нравится мне это дело очень счастлива И тоже сны разные - и с мужем и с непонятными незнакомыми абсолютно мужчинами и даже с женщинами пару раз было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотя этого опыта никогда в жизни не имела очень счастлива
Один раз было, еще до беременности чет засмущалась я
Stelsi писал(а):

Мне врач сказала половой покой. Сны с тех пор замучили. Например, наяву всё ищу книжку одну... в нашем городе её нет, надо в Москву ехать. И тут мне снится что я иду по Москве и вижу огромный книжный магазин-библиотеку! Захожу туда, и что вы думаете? Все голые!! И там такое творится... ужас... в библиотеке-то! Да и сроду в своей бурной фантазии такой эротики не видала... нифига себе ржу нимагу
И что-то ни разу этого не было с моим мужем... всё то актеры разные, то друзья мужа... нифига себе
И так в каждом сне... как же я уже от этого устала... каждое утро трусы мокрые... чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Смеялась от души когда читала подмигиваю
У меня такого никогда не было опаньки ... может во время беременности будет я тут не причем
у меня наоборот, в жизни оргазм(ы) ярче, эмоциональнее, насыщеннее, однако и во сне случаются казусы. ничего с этим поделать не могу. приятно да, но раньше это было иначе-ярче, чем в реальности йоу
И у меня такое бывает...тоже в основном когда долго секаса не было, во сне оргазмы почему-то гораздо мощнее и ярче чем в реальности.Жду Б чтобы было с чем сравнивать ржу нимагу
да во сне бывало)
ну когда на сухом пайке, то и такой вариант не плохо)
у меня такое бывает и гараздо ярче чем в жизни, вот и сегодня было, чему я очень рада, т.к. пока воздерживаемся из-за беременности, ну а во во сне вот получилось. чет засмущалась я
У меня такое бывает иногда)()))прикольно))) чет засмущалась я я тут не причем
Да, у меня тоже. Хотя реальные лучше
Не понимаю я, как вообще во сне такое может произойти...
У меня тоже иногда такое бывает. чет засмущалась я Так приятно. чет засмущалась я
У меня только с беременностью стало появляться такое явление, хоть в сексе мы себе и не отказываем, чуть поспокойнее, но регулярно. Я первый раз испугалась вообще, когда от этого проснулась ржу нимагу А щас привыкла
Было дело чет засмущалась я Еще сон снился такой бурный, эротический.... Просыпаешься....а тебе так хорошо чет засмущалась я
классная штука)))особенно во время Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне раньше снились такие сны, что даже странно было, что не оргазмировала..)) Но всегда во сне что-то мешало..)) Поэтому просыпалась неудовлетворенной. А вот после 30-ти .....даже не могу объяснить..)) стала достаточно часто получать оргазм во сне, при чем даже если вдруг просыпалась, то всегда могла вернуться обратно в свой сон и продолжить незаконченное дело-)))
с чем это связано может объяснить, наверное, психоаналитик))
и у меня пару раз были такие сны..
приятные очень счастлива
У меня, когда муж очень загружен работой был, сексом редко занимались, и во сне оргазмы случались, видимо организму требовалось.Поэтому мне кажется это происходит из-за неудовлетворённости.
Часовой пояс: GMT + 3