Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

PUSY писал(а):

а когда он на работе, сниться, что он мне изменяет!

Мне тоже один раз такое приснилось, да еще так ярко!
PUSY писал(а):

кому нужен пузатенький,малозарабатывающий, ленивый игроман? только мне!

улыбаюсь

ржу нимагу мы в теме!!! блин может нам сняться вещие сны? мой отрицает! я тут оргазмирую без него во сне, кайфую,а он мне еще и сон портит своими изменами! ржу нимагу ржу нимагу
Не ну мой под это описание не совсем подходит, мне просто смешно, как ты написала ржу нимагу
PUSY писал(а):

блин может нам сняться вещие сны?

Еще не хватало!
PUSY писал(а):

мой отрицает!

Еще бы! ржу нимагу
Желаю только снов с яркими оргазмами... ржу нимагу и побольше и побольше! надо заказать деду морозу! или Деда Мороза в большой кровати, с большим....ч-м! и еще массажера по специальности! вот будет улет наверное! надо себе нафантазировать такой сон!!!!! ржу нимагу
Спасибо всем овуляшкам за ответы букетик : такая пища для фантазий! и здорово, что это не моя паранойя как я думала в начале! думала, что мне это сниться! не верилось, что такое может быть в действительности! ваши ответы меня убедили, что все не сон, а реалия! своему организму я тоже верю, но у меня фантазия богатая, думала: вдруг нафантазировала? всем чмоки!

добавлено спустя:

Да! забыла сказать: если у кого есть желание поделиться своими потрясающими оргазмическими снами- пишите, буду ждать! это очень интересно! очень счастлива ну или просто захочеться написать о наболевшем-тоже пишите! с удовольствием пообщаемся!!! улыбаюсь
Спасибо Блонди за общение: стараюсь быть оптимисткой по жизни - вот и пишу о наболевшем с юмором! Чмоки!
PUSY
У меня достаточно часто происходит оргазм именно во сне йоу
При чём,во время него я слегка просыпаюсь,и нахожусь в полудрёме,а потом засыпаю снова. подмигиваю
От чего это происходит? Наверное от того,что в состоянии сна организм очень расслаблен.
Кстати не раз читала и слышала о том,что,если у женщины проблемы в этой области,хорошим и действенным способом окажется именно секс в состоянии глубокого сна,оргазм приходит незамедлительно.Только в данном случае,мужчина должен быть весьма внимателен и чуток к своей половинке. подмигиваю
У меня бывает. Но должна сказать в жизни ярче, а во сне чуть как бы незавершенный. я тут не причем
А происходит это потому что действительно организм расслаблен. Если во время секса не научиться контролировать расслабление мышц - оргазма скорей всего не будет. А вот то что это не сон - это точно, потому что при всем расслаблении во сне - "нужные" мышцы в этот момент в тонусе и работают. подмигиваю
Я когда беременная была на последних месяцах...мне такие сны снились нифига себе и оргазмы были во сне шикарные очень счастлива .И все,только в период беременности такое было.До и сейчас все оргазмы муж перехватывает... ржу нимагу очень счастлива
у меня до беременности такого никогда не было)
а после недели 25й примерно.... чет засмущалась я случается периодически..
первый раз не поняла, что это было))))) так необычно.. чет засмущалась я
У меня часто случаются оргазмы во сне, и главное не с мужем. Снятся совсем незнакомые мужчины ржу нимагу
да!!! при чем!!! недавно!!! сплю и просыпаюсь от того что кончаю.. резко повораичваю голову - смотрю на моего. спит..слава богу...а утром спрашиваю - я не кричала? он грит да нет вроде.. странно)) но последующую неделю я ложилась спать и думала что он опять придет ко мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
бывает. Когда Лю увиливает от любви((( но в жизни красочнее, да и после сна побаливает всё внутри
Бывает очень часто, пару раз было во время Б йоу
Послен О сразу просыпаюсь чет засмущалась я , и главное, что блин снится ну что-то ну очень уж НЕсексуальное ржу нимагу , какая-то рядовая ситуация
Раньше бы никогда не поверила, что такое бывает... Пока со мной не случилось ржу нимагу
Было недель 6 Б, лежала на сохранении и приснилось, что сексом занимаюсь средь бела дня в кустах возле собственной школы...а потом сразу посреди улицы, где бабушка жила нифига себе Проснулась, собственно от О... была в шоке!
Ой, у меня бывает такое чет засмущалась я Только я сразу просыпаюсь. И если очень резко проснусь, то можно "испортить" немножко кайф. Поэтому уже наученная, как только пойму, что это был сон и я проснулась, стараюсь опять заснуть, чтобы продлить удовольствие)
бывает сейчас очень часто....
У меня и до беременности бывали оргазмы во сне.... А сейчас, когда полный половой покой вот уже больше месяца, только во сне и случается... чет засмущалась я Правда, ощущения все-таки не очень приятные: сокращается матка, это болезненно.... Вот, даже не знаю, что с этим делать: во сне же себя не контролируешь. Иногда страшновато становится: а вдруг рожать начну? я тут не причем
ну бывает.... при беременности особенно. что тут обсуждать то?
В конце беременности, когда нельзя было я тут не причем Во сне часто случалось чет засмущалась я
а у меня наоборот - ДО беременности
просыпалась от сладкого нытья внизу живота
а теперь мы стараемся урезать наши занятия любовью, хочется хоть такого орагзма, а нету((((((((((
а у меня первый раз (и пока последний)))случился на неделе 24-25))) я проснулась и сначала понять не могла ржу нимагу
у меня только во сне личная жизнь была во время Б. И оргазм, и мужчины красивые. чет засмущалась я Скорее бы уже не во сне всё случилось и непременно с любимым мужем. (зачем мне эти красавчики из сна? ржу нимагу )
У меня такое было лишь однажды. Но, к счастью, с мужем в реальности намного чаще очень счастлива
Было пару раз, а во время Б-раз 5))))) Муж даже приревновал ржу нимагу ржу нимагу
У меня пока не было... опаньки ...
Было было... Особенно в годы "гипер"... после прогулок с поцелуйчиками и мыслями соответствующими перед сном...
Бывает иногда. Когда началось не помню.с чем связано, не знаю, но мне нравится. При чем с мужем никогда, всегда какие-то нестандартные ситуации снятся. Например, я на мотоцикле и понимаю, что кто-то видит(во сне это не бывает связано с мужчинами) ржу нимагу
уменя иногда бывает. когда эротические сны сняться чет засмущалась я
Было один раз...
Секса когда не было 2 месяца... вот и оргазм во сне ржу нимагу
Девочки, я сегодня впервые после родов оргазм получила.. во сне (пока сексом не занимаемся)
такая волна сразу по всему телу пролилась... м-ммммммммммммммм
хожу вот весь день в приподнятом настроении)
ПОРХАЮ подмигиваю
во время менструации часто.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Да, во время беременности частенько бывает.
Часовой пояс: GMT + 3