Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetlaychok
Cvetochek-Анна
Радуга
Челнинка
party3anka
олюха
Panterka

спасибки за ваши коменты, отдохнула просто суперски- очень отвлеклась, только сегодня посмотрела какой ДЦ- 16 нифига себе . Но мы не планировали, будем стараться в Новом году- осталось еще немножко подмигиваю Я вас всех очень люблю- пусть поскорее сбудутся наши мечты
P.S. сегодня добавлю еще фоток, вы уж меня извините чет засмущалась я , я наверное уже поднадоела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

P.S. сегодня добавлю еще фоток, вы уж меня извините чет засмущалась я , я наверное уже поднадоела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

И неправда,и совсем не надоела...а фоточки просто супер букетик
[quote="Alenyshka"]hlopushka
Не расстраивайся, просто может рановато тестик делать.

добавлено спустя 2 минуты:

Может и рано . . . сккорее всего рано
Как удержаться и не делать его числа до 18-20 не знаю. После обеда еще и поясница начала болеть
АЛЛЛА
Фотки супер. Такая девочка-Аллочка-симпомпончик букетик
А какой отель? это в Шарме?
АЛЛЛА
Ой, какие фотки замечательные! Аж даже немного завидно! У нас промозглая зима, а у тебя на фотках чудесное лето! Здорово!
GEA
Даёшь новый дневничок разделом пониже после нового года!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
А я всё думаю, куда ты пропала??? Не отчаивайся, все наладиться! Жаль, конечно, что ЭКО переносится на более поздний срок, но кто знает, может это и к лучшему, пожет всё само получится???
Lusia74
Ну что за настроение,а?? Слезами горю не поможешь, вот сделают тебе лапору и сразу забеременеешь!
АЛЛЛА
Фотки просто супер!!! Вы очень красивая пара!!! Молодцы!!! очень счастлива так дерать букетик
party3anka
mushua
Фрея
ira-05
спасибочки за коменты- очень приятные чет засмущалась я . Отель GRAND PLAZA в Шарме
Panterka

Так у нас такая фалимилия. и ник мой, лимонка!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА

фотку супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterka писал(а):

GEA
С новым и очень беременным циклом тебя!!!
Пусть в твоём животике поселяется такая маленькая лапочка из твоего дневничка!

Спасибочки большое! На это одни надежды! очень счастлива

Фрея
Спасибо. Я там обязательно буду. внимание

АЛЛЛА
Как же наверное классно среди зимы окунуться в лето! Фотки - АбАлдеть!
Мария
GEA
лето зимой просто отпад башки, я еще не пришла в себя ржу нимагу
Panterka
Спасибо большое чет засмущалась я Я прям сама обалдела, что в первый день задержки такие жирные полосочки ржу нимагу
mushua, спасибо за кулачки, очень нужна поддержка!!!
OLюSHKA
Вот те мои огромные, чтоб тестики стали суперполосатыми в конце цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

NOTA BENE
Пусть к Новому Году у тебя будет самый лучший подарочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

АЛЛЛА
Такие фотки классные! так дерать
Среди зимы в лето, на море... Красота ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Хотелось рыдать..но почему-то не смогла...ведь я в надежде на
этот цикл....искренне надеюсь на Божий подарок к НГ.....

Удачи тебе, все образуется и обязательно получится.
Lesenka писал(а):

ведь три моих Б случились под Новый год

Круто ржу нимагу Поздравляю, и желаю,чтобы все задуманное исполнилось
Lesenka
Пусть вам обязательно повезет, и Новогоднее Чудо придет в ваш дом букетик
NOTA BENE писал(а):

Сегодня 11-12 ДПО, может уже можно замочить первый тестик????

Потерпи немножко, а то ничего не увидишь и расстроишься. А еще просто рано! Вот тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesenka

Добро пожаловать! Коротенького и счастливого дневничка!
Умка, ну и тест же у тебя, сердце до сих пор бешено стучит, хорошо, что горячий чай на себя не вылила ржу нимагу
Та да, тест у уски просто сногшибательный. Кто проходил скажите, вы кричали. Я - ДА очень счастлива а потом пару минут смеялась сама с себя ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

я имела ввиду у Умки
Елена Остер
Ты меня немножко напугала (инфой о том, что погодки получаются до прихода месячных опаньки ... ), у меня месячных ещё не было конечно, а вот секс был опаньки ... улыбаюсь незащищенный чет засмущалась я а грудью я кормлю нерегулярно, то есть сцеживаюсь, когда время есть и бывают перерывы довольно большие...
Я ничегошеньки не имею против беременности, но просто на данный момент детей нам достаточно чет засмущалась я
Охо хо...Ведь так всегда бывает , когда сильно хочешь, то оно не сразу сбывается, а когда не хочешь.... опаньки ...
Танюшка Николаевна писал(а):

ну и тест же у тебя, сердце до сих пор бешено стучит, хорошо, что горячий чай на себя не вылила

Викуська ждущая чуда писал(а):

Та да, тест у уски просто сногшибательный. Кто проходил скажите, вы кричали. Я - ДА а потом пару минут смеялась сама с себя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я сама чуть не скончалась от страха.... ещё я его проходила в пять утра))))) и колонки у меня оказывается на полнуб были включены)))) я канеш не впечатлительная, но труханула нормально так)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АЛЛЛА
Аллочка классные фотки,аж самой захотелось...эхх солнце..море.. А что за отельчик был..как называется...??
Lesenka
УХ ТЫ!
КЛАССНО! нУ ... УДАЧКИ вам!!! очень счастлива
Lusia74
Все будет еще... улыбаюсь И ты будешь мамой!

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА писал(а):

Что ты, все фотки классные. Очень за тебя рада, что ты так хорошо отдохнула! улыбаюсь
bagira
Ех, я бы своего тоже затащила в постель.....но пока низззя))))
А вы давайте старайтесь, и рано и поздно, НО главное вовремя))))
Panterka
Спасибо,моя хорошая,очень надеюсь,что так и будет. бееееее подмигиваю
Кузенка Держу@@@@@@@@@@
На удачную стимуляцию....Пусть Бог вам поможет!!!!!

Багирочка и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@
babka.v.kedah
Классная аватарка)))
Может алкоголем затариться только для друзей?
АникА
NOTA BENE
спасибо за поддержку! улыбаюсь разобраться бы во всем только... чет засмущалась я
Челнинка
Virinka
Miya
Cvetochek-Анна
Спасибки,девчушечки!!!Оч. приятно,что мой дневник читают чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3