Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

О вот уже на подходе ...и гадание такое многообещающее))))

Juliz писал(а):

На Овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

Удачно вам поймать О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф...спасибо девчонки. Мы старались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра на узи пойду.Посмотрю-была ли овулька....
Berimbao
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Дневничок должен быть только на 1 страничку.... ржу нимагу
Chara75
Chara75 писал(а):

по плану контроль гормонов, СГ и УЗИ, потом к врачу.

Кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75 писал(а):

А еще в этом году у меня по гороскопу выпадает рождение детей

Хороший прогноз мне нравится! ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Не нужно раскисать, обижаться, нервничать...Мы этим только ещё дальше откладываем приход наших малышей! Малиши приходят к красивым, уверенным в сбе, радостным и оптимистичным мамочкам!

Ты права, и мы все это знаем...но иногда находит.

Лапсик писал(а):

сделала тест, а там /,чего и следовало ожидать,расстроилась немного

Рано еще,солнце.Подожди.

Miya писал(а):

Все вроде нормально. Сегодня 14 дц. По ощущениям О. на носу

Прям как у меня...почти

Chara75 писал(а):

какой ДЦ не знаю, была ли О-не знаю, когда должны быть КД-не знаю секса было много

Вот верная тактика ржу нимагу так и надо.

Berimbao
С открытием дневничка. Поскорее переходи в беременный. Вы красивая пара,отлично смотритесь.

Танюшка Николаевна писал(а):

Сегодня 10 день после предполагаемой О.

@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик

Siamochka писал(а):

Таки замочила только что тест. И что вы думаете?...... Есть контакт!!!! Там 2 полосняги . Беременная конечно в 2 раза бледнее, но она в 2 раза ярче той, что была у меня при ВБ с задержкой 2 дня, а тут до задержки еще 3 дня ждать, а она вон какая жирная. Завтра сфоткаю, принесу

Я тебя тихонечко поздравляю, желаю, чтобы полосочки жирнели.ТТТ

АникА писал(а):

Девочки , я опять нагло прошу ваших кулачков)))))Не обделите?))))))

Да конечно,дорогая. @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Челнинка
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
архипуля писал(а):

С нового цикла начинаем активное планирование

@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится.

*budumamoi* писал(а):

БТ меряла через раз. потому как праздники. решила в конце цикла на нее забить и ваще о нем постараться забыть

Отлично..не заморачивайся.

добавлено спустя 37 секунд:

el
Спасибо...как мне нравится твоя линеечка ржу нимагу Растите большими и здоровыми
Jamila Alizade

Самовнушение - это великая вещь..тем более когда оно направленное на позитив!
Смотрела ваши фото - любовалась. красавица. И свадебные просто прелесть улыбаюсь

Jamila Alizade писал(а):

Думаю может опять померить БТ.....не охота...уже не верю в нее,

Ну и не нужно...я тоже забросила...подвела оона меня в прошлом цикле. Если нет желания не нужно себя заставлять!
А вот пресс - это хорошо...себе что ли заняться.. чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Maranta

Maranta писал(а):

Появилось странное чувство, что месячных не будет ....никаких предвестников...даже температуру забросила мерить...сижу и жду...

Хорошее чувство мне нравится!
Тебе мои кулачки на положительные тестики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maranta
Держу @@@@@@@@@@@@ чтоб М в этом году больше не приходили

добавлено спустя 13 минут:

Berry
Правильно что комнатку подготавливаете, а то где 2 девочки жить будут?
Chara75 писал(а):

сразу после процесса приходилось вставать и ходить соотсветственно ничего во мне не задерживалось

Не переживай. Этим шустрикам твое резкое вставание не помеха. Один врач сказал, что даже если мгновенно после ПА нестись в ванну и мыться полчаса, то всех все равно не вымоешь.

АникА Да я и иду, там где есть необходимость. Но когда вопрос стоит в мужской помощи женщине, которую он любит, то о каких уступках может идти речь. Мужчина просто обязан помогать... опаньки ...
Berry

Berry писал(а):

Зато сегодня в плечико целое утро целовал и жаловался, что у него все болит. А мне бальзам на рану!

Ух, жестокая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Berry писал(а):

Пришла на работу. И зачем бы вы думали? Да-Да к вам мои родные!

Ой как приятно! чет засмущалась я
Berry писал(а):

Будем малявочке домик мастерить!

Правильно! Пора готовится, ведь вас скоро станет больше! ржу нимагу
Лапсик, держу для тебя сильные-сильные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 1 минуту:

Siamochka, поздравляю тихонечко и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

Маришка 22, классные фотки! а мне рыбки никогда не снятся я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Maranta, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Маришка 22, я ничего не понимаю я тут не причем
Сама нас всех подсмыкиваешь "Все будет хорошо", а в дневничке "Знаю, что ничего не светит"
Я вот сегодня утром почему-то вспомнила. С первой беременностью сдала анализ на 5 день задержки. Ответ- беременность 10-12 дней нифига себе . Значит овуляция была за 5 дней до М нифига себе нифига себе нифига себе Вот тебе и не светит я тут не причем Чудеса бывают и не такие. (Тапком хочешь у меня ПМС ?)
Siamochka
тихонько.....поздравляю ........тсссссс............ я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Berry писал(а):

Будем малявочке домик мастерить!

Вы такие молодцы!!! Читаю и радуюсь........
Chara75
Молодцы)))) И не заморачивайся насчет
Chara75 писал(а):

получалось что сразу после процесса приходилось вставать и ходить

,эти живчики знатные акробаты))))))
Ну и кулачков, чтоб не пришлось
Chara75 писал(а):

после КД по плану контроль гормонов, СГ и УЗИ, потом к врачу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jamila Alizade
Ребаунд эффект длится 3 месяца, нак что у тебя еще не все потеряно)))))( это если только на ребаунд надеяться...а если не надеяться, то ВСЕ ВПЕРЕДИ))))))

Селена3
Немного осталось)))) Вы тщательно проверяйте все,все ,все документы, чтоб не пропустить чего)))))) А 21 всем форумом зажмем кулачки и будем молиться))))))

Maranta
Ждем ....ждем, с нетерпением ждем)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня аж сердце замерло в ожидании и надежде)))))
Еще одно Новогодне-Рождественское чудо)))))

Berry
Домик для малявочки просто великолепный!!!!!!
Я в полном восторге)))))))
А мужу выдай рассола)))) Чтоб полегчало)))) * Рассол- напиток завтрашнего дня*)))))

Маришка 22
И мне рыбки снятся......но к моей Б , а к Б других близких мне людей.....

*budumamoi*
Может западение? это как его? а...Имплантационное......

dity
Сочувствую......Но...у тебя есть программа минимум...еще немного похудеть и рваться на ЭКО)))))) Давай, ты сможешь.!!!!!!!!!!!!

yulya095
Ну вот, как ВЫЛЕЗЕТ эта беременность.....и *напугает* тебя двумя детками сразу)))))
АникА писал(а):

yulya095
Ну вот, как ВЫЛЕЗЕТ эта беременность.....и *напугает* тебя двумя детками сразу)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой, боюсь! Давно уже пора меня напугать, и тебя за компанию! ржу нимагу подмигиваю , а то что-то очень безстрашные стали, "залётов" нифига себе не боимся!
АникА писал(а):

А мужу выдай рассола)))) Чтоб полегчало)))) * Рассол- напиток завтрашнего дня*)))))

По шее я ему дала, а не рассола у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже шуршит. К ремонту готовится ржу нимагу
yulya095

yulya095 писал(а):

А наивный дядечка-узист до сих пор верит в чудо о "вылезающей" беременности

Всё равно обнадёживает , хоть ты и не веришь...Всё-таки лучше такое от врачей слышать... ржу нимагу чем как обычно... грущу

Селена
АникА писал(а):

Селена3

Немного осталось)))) Вы тщательно проверяйте все,все ,все документы, чтоб не пропустить чего)))))) А 21 всем форумом зажмем кулачки и будем молиться))))))

ППКС. Конечно, в нашей поддержке можешь не сомневаться.

Berry
Berry писал(а):

Сама нас всех подсмыкиваешь "Все будет хорошо", а в дневничке "Знаю, что ничего не светит"

Я от своих слов не отказываюсь! чет засмущалась я Я вся на позитиве! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тапком меня не надо. Ещё не заработала...
Просто моя О, обычно меня подкарауливает на 18-19 ДЦ, а я буду на сессии, чет засмущалась я а домой вернусь как раз к новым М (хотя нет...раньше я тут не причем , так что будем и тогда старатся с таким же неуёмным энтузиазмом!" )

АникА
Вот ты умничка, для всех время и слова найдёшь...Я тебя за это и люблю! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Кудряшка
Кудряшка писал(а):

Вообщем, подождем когда закончится этот цикл, а пока бум сами стараться

Старайтесь, а мы за вас кулачки держать будем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка писал(а):

откладываем наш перенос на февраль месяц

Ну что ж, придётся подождать...жаль, но может это и к лучшему. Врачу виднее.
А там может и у самих получится? подмигиваю

Виктоша
Прекратить хандрить! Немедленнно! у меня ПМС
Знаю, что сложно на саму иногда находит, что , мол, все плохие..никто меня не понимат..и.т.д и т.п. .. опаньки ... .Последний раз закрылась в комнате и два дня просто пролежала в постели и тупо плакала и себя жалела (признаюсь девочки , было дело чет засмущалась я ) А потом мне так стыдно стало! Все вокруг меня бегают (муж звонит постоянно, даже сказки мне по телефону читал!) А я тут королевна...дипрессия у меня понимаешь!
И вот после этого я так себя встряхнула и посмотрела на себя со стороны, и решила, что если б я была ребёнком, я бы тоже не хотела к такой мамаше идти! у меня ПМС И всё! нифига себе Как рукой сняло...Встречаю мужа улыбкой! И знаю. что всё будет отлично! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что не падать духом, улыбатся! Притягивать и излучать позитив!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
Прочитала твой дневничок, на 90% всё совпало с моей историей, и "добрых" врачей я тоже повстречала немало (гормонами "лечили-калечили", полтора года деньги выманивали, а потом всё-равно сделали операцию и обрубали все надежды),а СГ моего мужа-это тоже отдельная история... Но всё равно верю, верю в чудо... Просто я хочу чтобы врачи мне говорили правду и что-то делали, а не теряли время и говорили-а вдруг...
P.S. Всё-равно мы все станем мамами, самыми лучшими на свете!!!!!! вопреки некоторым очень "добрым" врачам!
Кудряшка
Февраль тоже месяц волшебный)))) 14 , 23)))))
И сами старайтесь...такие фолики красивые и эндик замечательный)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для успешного и плодотворного свидания спермиков и яйцеклеточек))))

Виктоша
Прочитала твои записи....и.....и впала в ступор......
Столько боли в каждой строчке, в каждом слове, в каждой букве......И эта боль тебя сжигает.
Нельзя заниматься ТАКИМ самопожиранием. Оставь себя в покое.Что было, этого уже НЕ ВЕРНЕШЬ.И если дальше так относиться к себе, то и себя вернуть не сможешь.
Цитата:

Я сегодня ночью поняла одну вещь-я у себя-одна! Rolling Eyes (интересно-завтра глупостью не покажется..... Confused )
Нужно не расстраиваться, не тратить столько душевных и физических сил на переживания-ведь уже у меня стабильно-после ссор подымается температура-значит организм дает понять-что такой стрес-это не нормально! Twisted Evil

Это твои слова))))) Побудь немного эгоисткой, для самой себя.
С мужем....у меня муж тоже не сахар, да и я не медовая. Оба сложные человеки. Но нужно учиться ЖАЛЕТЬ себя и других...иногда надевать на себя броню * ты меня все равно не обидишь как не старайся*, иногда дать примерить эту броню своей половинке))))
Есть такой прием в психологии......поменяться личностями.....Он становится тобой...ты им.....А потом разбор полетов....Уверена найдете много интересного в себе))))

Маришка 22
Ты тоже душа))))) Каждую поддержишь и подбодришь))) На тебя равнение держу))))
Маришка 22
Кстати, ты в очереди к аисту передо мной и должна заБ я беременна (ovulation.org.ua) первой и показать мне пример! ангел ангел ангел
256 Маришка 22
257 yulya095
Lesenka
Я видела твой предыдущий дневничок планирования)))))
У тебя доченька такая маленькая еще.....Организ наверное не восстановился, так что рано руки опускаешь )))))
Старайтесь и все у вас получится))))) Может через месяц, может через два....но получится)))))

Челнинка
Спасибо за кулачки)))))
Столько девочек меня поддержали.....Я прямо уверена уже , что анализы будут чистыми)))))

добавлено спустя 51 секунду:

Berry
Пожалей организм мужа))))) Рассол шуршанию не помешает)))))
Маришка 22 писал(а):

Miya
Держу кулачки на исполнение вашего желания! Пусть оно исполнится как можно раньше!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!
Я за вас тоже держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Челнинка писал(а):

Miya писал(а):
Все вроде нормально. Сегодня 14 дц. По ощущениям О. на носу

Прям как у меня...почти

Это замечательно! Надо нам стараться очень счастлива
yulya095
Полностью с тобой согласна! Всё будет хорошо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yulya095 писал(а):

Кстати, ты в очереди к аисту передо мной и должна заБ первой и показать мне пример!

256 Маришка 22

257 yulya095

Договорились, я всегда ЗА в таких случаях! Но могу и пропустить, я не жадная! Думаю нам там на всех хватит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesenka

Устала? Зациклилась - отдохни! Забрось к ч... матери градусник, и не меряй БТ! Забудь на время ...отвлекись...Всё у вас будет хорошо!

АникА
А что означает "пахну железом"? Что-то до меня не дошло... я тут не причем чет засмущалась я
АникА писал(а):

Маришка 22

Ты тоже душа))))) Каждую поддержишь и подбодришь))) На тебя равнение держу))))

Я стараюсь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22
Спасибо тебе! я очень стараюсь не хандрить. ты все правильно пишешь, почему-то не всегда получается(

АникА
Твой комент вверг меня в шок...Неужели это я? рыдаю ...ведь я все время стараюсь быть позитивной...теперь понятно , почему мой дневник никто не коментирует, ведь я и сама люблю читать позитивные светлые дневнички....
Я прочитала твой дневник...ты легкий веселый человечек-спасибо тебе, что не осталась равнодушна....По поводу "брони"-очень толково, надо будет попробовать...А как это на практике "поменяться личностями" было б очень интересно с тобой пообщаться. еще раз спасибо! я тут не причем
Berimbao

Добро пожаловать в наши волшебные дневнички! Исполнения желания побыстрее и коротенького дневничка очень счастлива
Челнинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Затейник у тебя муж))))) Молодцы.....старание и труд, все беды перетрут)))))))
Miya писал(а):

Надо нам стараться

Мы сегодня всю ночь старались ржу нимагу Не отставайте
Виктоша

Виктоша писал(а):

Маришка 22

Спасибо тебе! я очень стараюсь не хандрить. ты все правильно пишешь, почему-то не всегда получается(

Ну вот...опять негатив! Нужно говорить не "не получается", а буду старатся! Всё у нас получится...но верить же нужно и надеятся!

А на счёт того, что комментируют только позитивные дневнички, это не всегда так. Хочется поддержать человека...которому трудно. (но это не повод, чтобы пускать в дневничок негатив!) улыбаюсь
Татьяна П

Очень тяжело, когда постоянно ругаешься. Может у вас просто переломный момент. И вы немного устали друг от друга. Надо постораться переключиться. Чем больше пытаться выяснять отношения, тем хуже. Удачи. И сил.
АникА писал(а):

Затейник у тебя муж)))))

Аха...три дня назад выдал мне мастер-класс по сексу. Я удивлена-что с тобой говорю ржу нимагу Он ответил-а ты что то нервничала в последнее время, вот я и подумал, что секса тебе не хватает (почти через день сексимся...а он с чего то решил что мне не хватает ржу нимагу )Ну я против то не была есс-но.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3