Relaya, все хорошо будет.
Роддом после 23 откроется. Там и УЗИ делают но только в рабочее время. Мне Я.Е. по УЗИ подсчитала вес малышки 3300 а родилась 3600.
А чего УЗИ в Немише не делаешь? По вторникам приезжает врач из Киева в МедЭкспрессЦентр на ж/д.
о как.. я не знала. Ну, знала, что медэкспресс есть, но звонила туда раньше, правда, сказали, что гинеколог в отпуске или уехала куда-то и неизвестно когда будет назад.. а когда спросила про узи для беременных на третий триместр и какой у них аппарат, то девушка мне сказала, что у них классный трансвагинальный аппарат, который все покажет.. О_О я удивилась и повторила, что мне для третьего триместра надо)) с доплером аппарат или без, измЕряют ли вес, видно ли будет сосудики, обвитие и прочее, она сказала, что этот аппарат у них все умеет.. но путалась и я так поняла, что она просто не в курсе, а гинеколога не было, чтоб уточнить.. вот я после этого и не звонила туда больше.
добавлено спустя 57 секунд:
Привет.Я только что с роддома, закрыли до 23.09. .У меня было плановое КС у Татьяны Николаевной осталась очень довольна.Спрашивайте что Вас конкретно интересует в личку.
Спрошу сюда, может кто-то еще присоединится.. а по каким показаниям назначают плановое КС?..