Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И правда хорошая! Мне Яна Евгеньевна очень понравилась.
Gala_2 писал(а):

Анетка
И правда хорошая! Мне Яна Евгеньевна очень понравилась.

А как ты на неё вышла? Тебе её кто-то посоветовал?
Да, посоветовали. Но кто - тайну не выдам меня здесь нет Сказали, что она мне по темпераменту подходит - молодая и энергичная улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

меня здесь нет Сказали, что она мне по темпераменту подходит - молодая и энергичная улыбаюсь

Я раньше вообще думала, что ей лет 25, а потом узнала, что ей давно за 30 ! А по ней не скажешь!
Я скажу одно - в Ворзеле врачи все оч хорошие, внимательные и квалифицированные. Единственное чего там очень не хватает, так это более нового узи-кабинета. Ещё меня сразила одна санитарка. На второй день после операции ни на шаг от меня не отходила, а когда перед уходом домой пришла прощаться я решила датьей денег, а она улыбнулась и сказала, что ей за её работу государство платит нифига себе нифига себе нифига себе . Сегодня не часто таких людей встретишь...
sweetAnn писал(а):

Ещё меня сразила одна санитарка. На второй день после операции ни на шаг от меня не отходила, а когда перед уходом домой пришла прощаться я решила датьей денег, а она улыбнулась и сказала, что ей за её работу государство платит нифига себе нифига себе нифига себе . Сегодня не часто таких людей встретишь...

А если бы ты ей коробку конфет дала и кофе банку например, думаю, она бы не отказалась!
Мы ей букет цветов подарили и коробку конфет. Но это уже в день выписки... чет засмущалась я
А я свой букет цветов (который мне муж при выписке подарил) подарила детскому педиатру- неанатологу (очень хорошая и приятная во всех отношениях девушка), жаль, что я не запомнила, как её зовут!
Может кто-то знает? Высокого роста, чёрные волосы (под каре до плеч). Очень добрая!
Анетка писал(а):

очень хорошая и приятная во всех отношениях девушка

На все сто согласна. всё рассказала и показала, а из Лилии Ивановны (второй педиатр) всё надо было клещами вытягивать((
Девочки всем привет, я зимняя мамочка, срок у меня еще маленький у меня такой вопрос. Живу я в г. Ирпень, без прописки, и живу всего полгода в этом городе, сама с Полтавской обл., замуж вышла и переехала жить к мужу и тут беременность. Подскажите где вы стоите на учете по беременности, может посоветуете врачей ? Может есть кто проживает также как и я без прописке, дорого ли стоит для иногородних наблюдаться у врача, спасибо всем кто ответит.
Я из Гостомеля, без прописки, замужем, муж прописан, в Гостомельской поликлинике заплатила 50 грн, завели мед.карту, 10 грн за кардиограмму и все анализы бесплатно. Больше я никому не платила. Как в Ирпене, не знаю.
Irina_I писал(а):

Девочки всем привет, я зимняя мамочка, срок у меня еще маленький у меня такой вопрос. Живу я в г. Ирпень, без прописки, и живу всего полгода в этом городе, сама с Полтавской обл., замуж вышла и переехала жить к мужу и тут беременность. Подскажите где вы стоите на учете по беременности, может посоветуете врачей ? Может есть кто проживает также как и я без прописке, дорого ли стоит для иногородних наблюдаться у врача, спасибо всем кто ответит.

Я без прописки - живу в Ирпене, а на учет встала в Гостомель)))

Для иногородних - 50.00 грн за карточку, первое УЗИ-подтверждение - 25 или 30 грн - уже не помню, и 2 грн - за обменку - остальные анализы и врачи в поликлинике - бесплатно))) Только если в Синэво направляют или в Бучу кровь сдавать, тогда платно для непрописанных (да и для всех)... Гинеколог - Бабенко Оксана Викторовна - молодая и очень приятная девочка)))
Удачи ВАМ! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Irina_I
а какой у тебя срок? заводи дневничок Беременности и присоединяйся к нам, у нас девчонки дружные и помогут-подскажут всегда)))
вот здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/forum19.html
(общаемся в Комментариях) подмигиваю
[/quote]Гинеколог - Бабенко Оксана Викторовна - молодая и очень приятная девочка)))
[/color][/size]
подмигиваю[/quote]

Мне она не очень нравится!
Спасибо девчонки за ответы, хоть немного прояснилось, а то мне тут такие страсти рассказали по ценам, что я как то скисла, пойду завтра попробую к кому то из врачей попасть и узнать все подробней. Как установлю точнй срок, заведу дневничок и буду проситься в ваш коллектив ))) Всем удачи и здоровья.
Irina_I
и тебе удачи! подмигиваю
По закону, человеку обязаны предоставить медицинское обслуживание по месту фактического проживания, а не прописки. В случае отказа идите к главврачу!
Irina_I
В Ирпене придешь в ЖК, заплатишь 50 гринов, и тебя по идее направят к врачу, который отвечает за ту улицу, где ты фактически живешь
Gala_2 писал(а):

Irina_I
В Ирпене придешь в ЖК, заплатишь 50 гринов, и тебя по идее направят к врачу, который отвечает за ту улицу, где ты фактически живешь

Я тоже заплатила 50 грн. И всё!
Здравствуйте.Рожала в Ворзеле в марте 1997г.Роды принимал главврач Верещак Анатолий Иванович.Ему помогали Верещак Оксана Анатолиевна и анастезиолог Ваня. Роды были естественные.Команда этих врачей супер.Обошлось мне это удовольствие в 450у.е.В палате была одна с ребенком.Медперсонал очень внимателен. Помогали ухаживать за ребенком,хотя роды у меня вторые.Сынулька у меня родился крупненький 4000кг.57см.Врачи мне очень помогали и были внимательны ко мне. Огромное им спасибо .Если бы хотела третьего ,то рожала бы в Ворзеле.
Привет девчонки. Рожала в Ворзеле 25.02.2009 года. Очень довольна. Рожала в Сергея Виталиевича Лымаря. Врач просто супер. Хотя роды и были тяжелыми, паталогическими никто не отходил и на минутку от меня все относились очень хорошо, с пониманием. Обошлось совсем недорого. Очень довольна...
В отзывах о Ворзеле я писала о родах в 2007 году. А в 1997 г. я рожала там старшего сыночка у Василия Танасовича. Родила за 20мин. Условия,правда, тогда были не те ,но роды прошли на ура,пикнуть не успела.Второй сынуля мне тяжело достался,но спасибо докторам.Главное,чтобы врач был профи в своем деле.Можно в Киеве на сегодняшний день заплатить за роды 10000грн в 7 роддоме . и напороться на докторишку 2 разряда.Рожайте смело в Ворзеле и там есть доктора-люди.
31.07.2009 - рожала в Ирпенском РД (Ворзель)

Осталась довольна (хотя настроена была отрицательно на этот РД, категорически не хотела там рожать). Из-за преждевременных родов пришлось ехать туда.

Смена попалась: врач Антон (отчество не помню), дежурный врач - Лукьянчук Юрий Дмитриевич - хороший дядька - строгий , но толковый)))

акушерку - так и не узнала ...
Мы метались между Ирпенским роддомом и Киевским 7м.Когда муж узнал что его могут и не пустить на роды если в родзале буде еще одна роженица,то однозначно решил ехать в Киев,уж ооочень ему хотелось меня на родах поддержать.
Мы тоже боялись, что из-за 2-й роженицы мужа не пустят в родзал, но мы рискнули попробовать и нам повезло!!! Во время моей родовой деятельнлсти никто не рожал и муж присутствовал при родах!!! Он этим очень гордится!!!
Анетка писал(а):

муж присутствовал при родах!!! Он этим очень гордится!!!

Молодец папуля!Мой рисковать не хотел,вбил себе в голову,что мне будет помогать и масе пуповинку перережет,так и сделал,сразу озвучил врачу нашему все свои "хочу"и сделал все по своему
Мой муж согласился присутствовать, боялся, что ребенка могут подменить......... Пуповину врач перерезал)))))))))))))
Привет, девушки! А может кто знает, делали ремонт в этом роддоме недавно?
До родов еще далеко, но я уже собираю информацию ,я сама с Ирпеня.
И еще вопросик для уже мам: предродовые там отдельные?
Я б хотела, чтоб муж был со мной в предродовой, а на сами роды вышел.. Очень хочу, чтоб был рядом близкий человек...
gala-la писал(а):

А может кто знает, делали ремонт в этом роддоме недавно?

Привет!По поводу ремонта не знаю,зимой должна быть мойка,можешь позвонить и узнать,так будет надежней,телефон Ирпенского РД 46-138 (могу ошибаться подмигиваю )
gala-la писал(а):

И еще вопросик для уже мам: предродовые там отдельные?

Должны быть отдельные.Мой совет-напиши ЛС Анетке,спроси ,что тебя интересует,она хорошая девочка,ответит на любые вопросы по роддому.Я там не рожала,но мне советовали,если надумаю,то рожать с узисткой тамошней Яной Евгениевной.
Легкой беременности!
Все привет! Я рожала в марте 2009 года в Ворзеле.
1) Ремонт когда делали не знаю, но в палатах, для уже родивших по2-3 роженицы (может и меньше, если не будет рожениц. в моей полате бвла я и еще одна девочка, а последний день перед выпиской я была одна), чисто (моют помоему 2-а раза в день, стеклопакеты, раковина в палате. Туалет в нескольких метрах в коридоре. Душ один на всех (я мылась без проблем, очередей ни разу не видела, могла подождать пока девочка домоется)Душ в ужасном состоянии, но горячая вода есть всегда (сырость и плесень вроде бы.)
2)Палата предродовая одна на 3-х человек(3-и кровати) (шведская стенка, фитбол), комнатка очень маленькая . Если рожениц будет 2-е (Вы и еще кто-то, мужа не пустят. Главрач говорит, что это не этично...) У нас к счастью больше рожениц не было и мужа пустили (он мне очень помог во время схваток).
Если еще возникнут какие-нибудь вопросы - обращайтесь! Знаю точно, что 2-го ребенка буду рожать в этом же роддое, так как очень понравилось отношение, хотя денег никому не давала, кроме своего врача. Удачных Всем родов!!!
gala-la писал(а):

делали ремонт в этом роддоме недавно?

Лежала на сохранении в июне, в нашем крыле ремонтом не пахло. Знаю, что в родильном отделении поставили пластиковые окна и там, говорят, более-менее цивильно... Но вообще, конечно, сам роддом выглядит удручающе. Я сама там родилась, наверное, с тех пор там мало что изменилось ржу нимагу

Собираюсь рожать в Ворзеле... Думала, они на мойку закрывались осенью нифига себе

_Yulia_ писал(а):

рожать с узисткой тамошней Яной Евгениевной.

Яна сама ушла в декрет летом ржу нимагу

В общем, если у меня будет какая-то конкретная информация - с радостью поделюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3