Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Brigitte писал(а):

ничем не примечательные

а в гинекологии более чем примечательные, я бы даже сказала искрящиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто я в РД не пользовалась, а вот в гинекологии пришлось.

пользовалась и там и там, разница есть)
Девчонки, огромное всем спасибо, вся информация очень ценная для меня!!! Пошла лежать)
Девочки, спасибо всем за ответы про мойку! улыбаюсь А то мне рожать в конце августа, а чаще всего это для мойки самое замечательное время. Почитала ваши отзывы об этом роддоме и решила рожать в нем. улыбаюсь
Olga Tim писал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы про мойку! улыбаюсь А то мне рожать в конце августа, а чаще всего это для мойки самое замечательное время. Почитала ваши отзывы об этом роддоме и решила рожать в нем. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Olga Tim писал(а):

и правильно,что решили) мне понравилось там рожать, тем более рожала я одна, рожениц не было, все свое внимание врачи удилели мне, рожала у заведующей Татьяны Николаевны, очень хороший врач, уверена в своих силах, не паникует, потому что когда я родила малышка была с обвитием синяя и только благодоря спокойствию Т.Н. я не волновалась)) ко мне каждый день заходили спрашивали о самочувствии, отношение хорошее)
Девочки, а кто знает, Лымарь сейчас есть в роддоме? Не в отпуске?
кто знает как рожают у Верещака?
Наверное, как повезет! улыбаюсь
Девушки, подскажите в ЛС, пожалуйста, как можно связаться с Лымарем? Его моя подруга очень советовала. Думаю в Ворзеле рожать. Может, у кого есть его телефон, какие-то контактные данные? вопросик однако
А то сами мы не местные улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Можно сюда прислать, а то что-то личка глючит =/. Буду рада помощи!
cvetik-kler@yandex.ru
Невеста)), у Лымаря аттестация скоро. Так что не затягивайте - звоните и договаривайтесь.
Может кто-то знает, как на данный момент обстаят дела с партнерскими родами? Рожала с мужем в 2009, тогда повезло, что в впредродовом и родзале была одна, мужа пустили. А как сейчас?
Заранее спасибо всем за ответы!
Что-то тихо тут у Вас.....
А вы планируете договариваться с конкретным врачом?
Martha писал(а):

А вы планируете договариваться с конкретным врачом?

Да. В 2009 рожали у заведующей, Татьяны Николаевны, вместе с мужем )
Сейчас тоже думаю к ней идти. Хоть срок только 20 недель ,но уже интересуюсь.....
Я когда лежала в самом конце апреля, то девочки по палате говорили, что есть возможность партнерских родов - есть палата. ТН сейчас, вроде, в отпуске. Вы лучше непосредственно с ней поговорите.
Martha писал(а):

Я когда лежала в самом конце апреля, то девочки по палате говорили, что есть возможность партнерских родов - есть палата. ТН сейчас, вроде, в отпуске. Вы лучше непосредственно с ней поговорите.

Мне рожать в первых числах октября. С ней буду договариваться недель в 34-36 .
Анетка
и заодно спросите, когда в роддоме мойка. А то в прошлом году была в сентябре, и как раз в начале октября его открыли. Как в этом году - не знаю.
Martha писал(а):

Анетка
и заодно спросите, когда в роддоме мойка. А то в прошлом году была в сентябре, и как раз в начале октября его открыли. Как в этом году - не знаю.

Спасибо.
мы с мужем ездили на днях знакомиться с Татьяной Николаевной (так как все знакомые советуют ее и только ее, да и на форумах ее имя часто мелькает в хорошем свете, так что в своем выборе не сомневаюсь) .
девочки, вопрос! вопросик однако я первый раз и ничего не понимаю толком. что по деньгам? она наперед ничего сказала, и мы не спрашивали, но все говорят что 300 дол. нормально. так это чисто ей или она делиться с остальным персоналом? и сколько у вас примерно ушло "тому и тому отблагодарить?" вопросик однако
Geksa писал(а):

мы с мужем ездили на днях знакомиться с Татьяной Николаевной (так как все знакомые советуют ее и только ее, да и на форумах ее имя часто мелькает в хорошем свете, так что в своем выборе не сомневаюсь) .
девочки, вопрос! вопросик однако я первый раз и ничего не понимаю толком. что по деньгам? она наперед ничего сказала, и мы не спрашивали, но все говорят что 300 дол. нормально. так это чисто ей или она делиться с остальным персоналом? и сколько у вас примерно ушло "тому и тому отблагодарить?" вопросик однако

В 2009 году я платила только ей, больше никто ничего не требовал. Можно по своему усмотрению давать деньги всем, кто понравиться! Знакомые рожали 3 мес. назад в Ворзеле, заплатили врачу (Фамилию не спрашивала) 1500 грн. за естественные роды.
Добрый вечер! У меня вопрос к обитателям Ворзеля в целом и Кичеево в частности)
А на учёт по беременности тут где становиться надо? Нагуглилась у меня вот одна поликлиника ( http://vbr.biz.ua/view.php?id=87&cat=7&subcat=125&subsubcat=0 ), только по тому номеру что-то не получается дозвониться. Может не в то время звоню, а может надо по другому звонить?..
Мы тут только переехамши, ещё не в курсе где и что улыбаюсь
pinguin_imp, на учете Вы можете стоять где угодно. Но в 30-32 недели подъехать в роддом со всеми бумажками, главно с обменной картой. Если врача выбрали то к нему идете и договариваетесь.

На учет становитесь лучше в Ирпене.

Я стою на учете в Немишаево, мне через поле проехать и я в роддоме.
Рыжуха, где угодно мне сильно влом тягаться в тот же Ирпень ) Дозвонилась-таки в ворзельскую п-ку, ура! улыбаюсь уже стою на учете)
pinguin_imp писал(а):

Рыжуха, где угодно мне сильно влом тягаться в тот же Ирпень ) Дозвонилась-таки в ворзельскую п-ку, ура! улыбаюсь уже стою на учете)

Вот и хорошо, только к врачу присматривайтесь.
Девочки, привет.
Рожала в Ворзеле в 2000 г., сейчас ясное дело все кардинально поменялось, у меня пару вопросиков к знающим: улыбаюсь
1. Какая ситуация в послеродовом - сколько человек в палатах, детки сейчас вместе с мамами? Как с посещениями? В палату межей не пускают?
2. Партнерские роды - отдельный родзал, какая стоимость? И я так поняла есть платная послеродовая - тоже интересует цена.
Девочки, неужели никто ничего не знает? рыдаю
Всем привет. В роддом никаких посетителей не пускают, можешь детку только через окно показать. Партнерские роды там есть, но зависит от врача у которого будешь рожать. Послеродовые по 2-3 человека. Детки с мамой.

Лежала там на сохранении в апреле, насмотрелась много ситуаций и врачей. Хотела договорится с Лимарем, на что получила ответ в лоб: "Я тобой заниматься не буду, ты для меня сложный случай, ищи себе другой роддом" Я была в шоке, это же мой роддом по прописке, как можно так отвечать?!
И все же, мне этот роддом понравился (после этого я была еще в двух), условия нормальные, персонал приятный, денег никто особо не требует, да и вообще договорится можно и о том чтоб домой съездить на выходные.
Zakatik писал(а):

Хотела договорится с Лимарем, на что получила ответ в лоб: "Я тобой заниматься не буду, ты для меня сложный случай, ищи себе другой роддом"

Не похоже на него я тут не причем
Zakatik, извините за любопытство, а что за случай-то?
Видимо мне просто так "повезло", а может он и прав был, так как закончилось все очень плачевно...
В один момент на очередном узи поставили диагноз " нулевой кровоток в пуповине", дисфункция плаценты и еще много чего. В Ворзель я ложилась с нарушением кровотока, а вышла с полным кошмаром.
А подскажите ещё, как бы в роддом на узи попасть? по телефону, наверное, записаться?.. а очереди там бывают или таки более-менее гуманно?..
Часовой пояс: GMT + 3