Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот откуда это все

да, а мой муж на следующий день после родов помог роддому на 4 литра моющего средства)))

кстати, а я никаких благотворительных взносов не платила. Ни когда на сохранении лежала, ни когда рожала... Странно я тут не причем
Зато в Ворзеле партнерские роды БЕСПЛАТНО !!! Я была в шоке, так как в других на тот момент брали около 700 грн. !!! Во как бывает......... нифига себе
Анетка писал(а):

Зато в Ворзеле партнерские роды БЕСПЛАТНО !!! Во как бывает......... нифига себе

Шо, серьезно? нифига себе нифига себе Так это ж круто!!! ураааааааа
Только что с роддома. Договаривалась С Татьяной Николаевной за роды. В ближайшие месяци роддом закрывать на мойку не будут!!!
А сколько сейчас в роддоме держат если все нормально?
В Киеве, например, ~3 дня.
В Ворзеле я с первым лежала 2002 году 5 дней, а теперь не знаю, может порядки поменялись, ведь столько рожениц теперь.
Gkatrusya
Gkatrusya писал(а):

В Ворзеле я с первым лежала 2002 году 5 дней, а теперь не знаю, может порядки поменялись, ведь столько рожениц теперь.

ПОсле ЕР - 3 дня и выписывают))) подмигиваю
Gkatrusya писал(а):

Я родила в четверг, а выписали меня в понедельник. Некоторых, родивших со мной в один день, выписали в воскресенье.
ну а мне "повезло" больше всех улыбаюсь
Родила 29 декабря во вторник, а выписалась 4 января в понедельник ржу нимагу
У меня спрашивали, у тебя что кесарево было нифига себе ?
А вообще да, три дня и до свидания подмигиваю
девочки, я ездила на прием вчера и наспех переписала что нужно для партнерских родов ,если нужно - напишу список здесь.
не помню, писала ли , но июль-август - мойки не будет тоже. Заведующая говорила.
О, прикольно...то получается всю весну и лето мойки не будет...А то я переживала, что б на мой май чет засмущалась я не попало... чет засмущалась я

Да, gala-la, вывесь тут списочек на партнерские роды, плиииз!
в общем писала на очень скорую руку, по памяти (вроде пока не жалуюсь, но могла что-то забить, но вроде не забыла) и так:

1. Письменное соглашение про проведение партнерских родов с глав.врачом роддома
2. Посев на стафилококк (чего именно - не знаю, буду в РД 6 марта - точно гляну, но вроде горло и нос)
3. термометрия
4. Осмотр зева
5. Флюорография мужа или особы ,кто будет на родах
6. Сменная одежда и кожаная (не знаю почему,но так было написано, именно кожаная) чистая обувь
7. Особам до 14 лет нужно дополнительное соглашение от родителей на присутствие на родах
8. Если на родах будет муж - посещение курсов для будущих родителей с отметкой в обменной карте.

Вот и все улыбаюсь
Martha писал(а):

О, прикольно...то получается всю весну и лето мойки не будет...А то я переживала, что б на мой май чет засмущалась я не попало... чет засмущалась я

За лето я не знаю, но весной я так поняла что не будет, конечно если не найдут какую-то бяку[/quote]
gala-la писал(а):

в общем писала на очень скорую руку, по памяти (вроде пока не жалуюсь, но могла что-то забить, но вроде не забыла) и так:

1. Письменное соглашение про проведение партнерских родов с глав.врачом роддома
2. Посев на стафилококк (чего именно - не знаю, буду в РД 6 марта - точно гляну, но вроде горло и нос)
3. термометрия
4. Осмотр зева
5. Флюорография мужа или особы ,кто будет на родах
6. Сменная одежда и кожаная (не знаю почему,но так было написано, именно кожаная) чистая обувь
7. Особам до 14 лет нужно дополнительное соглашение от родителей на присутствие на родах
8. Если на родах будет муж - посещение курсов для будущих родителей с отметкой в обменной карте.

Вот и все улыбаюсь

А вот и не все!!! Я тоже так думала.... Еще нужны 2 анализа , на ВИЧ и на РВ мужа. Вот так!!!
Обязательно спрошу при след. визите. в РД. Но пока заведующая (!) мне сказала, что это весь список. Если что, попрошу ,чтоб они дописали его. а то некрасиво получается.
gala-la писал(а):

Обязательно спрошу при след. визите. в РД. Но пока заведующая (!) мне сказала, что это весь список. Если что, попрошу ,чтоб они дописали его. а то некрасиво получается.

Мне про ВИЧ и РВ при подписании заявления на сов.роды, главврач сказал. Так что спрашивайте у Главврача.
Глав.врач и заведующая РД это разве не одно и то-же ? я спрашивала у Татьяны Николаевны. Спрошу еще раз. Спасибо за инфу.
gala-la писал(а):

Глав.врач и заведующая РД это разве не одно и то-же ? я спрашивала у Татьяны Николаевны. Спрошу еще раз. Спасибо за инфу.

Не одно и тоже. Главврач мужчина, а заведующая- Татьяна Николаевна (я у нее год назад рожала). Мое дело предупредить.. Возможно за год правила поступления поменялись. Осведомлен- значит вооружен!!! Если Вы не хотите перед самыми родами остаться в родзале одна (из-за того, что главврач откажет мужу из-за нехватающих анализов присутствовать на родах)У нас было иенно так и после моего поступления в роддом мой муж в срочном порядке ехал в Киев сдавать анализ на ВИЧ за отдельную плату и ждал под больницей 2-3 часа в ожидании ответа (а ответ на ВИЧ обычно делают 2-3 дня.) Я в тот момент боялась, чтоб только раньше не родить. Но когда у меня было раскрытие в 6 см. муж приехал и его пустили на роды (хорошо, что в предродовой и родзале я была одна роженица, а иначе бы мужа не пустили.)

добавлено спустя 3 минуты:

Анетка писал(а):

Кстати, в роддоме на стене список анализов для партнерских висит, но они забыли написать еще анализ на ВИЧ и РВ, так что мой муж в срочном порядке делал эти анализы в Киеве, в тот момент, когда я лягла в роддом. Мы жутко боялись, что он не успеет получить ответ, но все успел и мы рожали вместе!

Я тогда даже подумала, что они специально в список эти анализы не включили, чтоб не рожать с мужем!!! Ведь мы заранее все поздавали и были спокойны, а когда пришли подписывать заявление на партнерские роды к главврачу, вот тут-то он нас и огорошил новостью, о чем я написала выше!!![/quote]
Писала ранее.
точно, спасибо, будем знать!
Незачто! Надеюсь, мои советы Вам пригодятся!
Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные. Кто знает, это правда?
Martha писал(а):

Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные. Кто знает, это правда?

По этому поводу ничего не знаю, так как в роддоме не была уже год. Интересно, они что еще корпус пристроили??? Там всего 5 палат для родивших , из них 2 для кесорево. Если они сделали одноместные, то за счет чего??? Мало верится, но все может быть...
Martha писал(а):

Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные.

Перед новым годом такого точно не было.
Одноместная палата там вообще всего одна.
Там есть только 1 одноместная палата. Девочки после кесерева и ЕР лежат вместе, сейчас там у каждого врача своя палата как и до родов.
Во вторник я ложусь на роды заранее, так как договорилась с врачем. Так что держите за меня кулочки чет засмущалась я
ТанюFка писал(а):

Одноместная палата там вообще всего одна.

Хе, может это она и есть ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Так что держите за меня кулачки чет засмущалась я

Давай, легких и быстрых родов... подмигиваю
Нет там такого. Я сегодня выписалась из патологии, уже определилась с врачом, так спокойно стало на душе.
Пока ждала выписки таких деток масеньких выносили из одной палаты улыбаюсь))) неужели и у меня такое будет улыбаюсь))
Знаю, что 1-я палата на 2-х человек, но за отдельную плату лежать будет одна роженица. Остальные на 3-х рожениц.
gala-la писал(а):

Нет там такого.

ну и ладно!!!

gala-la писал(а):

Пока ждала выписки таких деток масеньких выносили из одной палаты улыбаюсь))) неужели и у меня такое будет улыбаюсь))

конечно и у тебя будет такой масик...куда ж ты денешься?! подмигиваю
ржу нимагу Ууу когда уже улыбаюсь)) Они такие классные, красненькие все, такие малюсики улыбаюсь

Я решила рожать с Марией Ивановной Якибчук. девочки,
кто что слышал о ней?
gala-la писал(а):

кто что слышал о ней?

Отзывы неплохие о ней. Хотя, говорят, что грубовата и больно смотрит на кресле... Была у меня палатным врачом.
Она меня повторно зашивала после родов... не швы, а полный пипец ((
ТанюFка писал(а):

gala-la писал(а):

кто что слышал о ней?

Отзывы неплохие о ней. Хотя, говорят, что грубовата и больно смотрит на кресле... Была у меня палатным врачом.
Она меня повторно зашивала после родов... не швы, а полный пипец ((

Да, смотрит грубо, при том что женщина беременная на кресле, да еще и со схватками... А так, вроде бы ничего, сюсюсю.ю знакоую на кресле смотрела через каждые 2 часа...... И меня смотрела... БРРРРРРРРР!!! Перед выпиской всех сотрят на кресле, всех больно, а меня Татьяна Николаевна нормально посмотрела, я даже испугаться не успела. Потом ее я все врея сравнивала с Мариванной )))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3