Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мы и начинаем третью попытку. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Елена (22) Павел (25)
2.Сколько лет замужем больше года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы, свечи
6.Как долго планируете. это уже третья попытка
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) кариотип, ТОРЧ-инфекции, гормоны и еще...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) чистка в мае 2008, ЗБ в сентябре 2008, В в марте 2009
10.Кто первый заговорил о планировании. В этот раз я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет, но может буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно, только бы здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Вот и прошло почти 2,5 месяца после ЗБ.
Что за это время произошло?... Много чего
Сначала истерики и уговоры близких и врачей, что все еще будет...
Потом поиск нормального врача и анализы, анализы, анализы.
Оказалось, что кортизол повышен, врач прописал принимать Метипред. Пропила его 2 недели. Контрольный анализ - кортизол в норме.
Теперь вот ждем...

добавлено спустя 12 минут:

Вчера поругалась с мужем... грущу
Все началось с того, что 3 сотрудницы на работе Б, а я представила, что уже месяц бы своего малышика на руках держала.
Дома поплакала. Пришел муж с работы и начал приставать почему глаза красные, из-за чего расстроенная. Я не выдержала и опять начала рыдать. рыдаю
Затем спросила у мужа когда начнем планировать, а он сказал что не раньше чем через полгода, а то и через год нифига себе
А ведь врач скзал, что через 4 месяца можно начинать.
Муж говорит, что надо восстановить здоровье, а то опять ЗБ или еще чего-нибудь случится и на это уйдет полгода.
Я потребовала гарантий, что через полгода такого не случится, а он, естественно, их не дал. Я начала кричать, что ни один врач таких гарантий не даст, а время то идет...
А что касается здоровья, то пока оно мне ТТТ позволяет родить.
Я пью витамины, клетчатку для очищения организма.
Часов в 11 вечера помирились...
Бедный муж.

Последний раз редактировалось: Alenyshka (01.04.2009 8:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Доброе утро мой дневничок!
Вчера поговорили с мужем по поводу планирования.
Решили, что я схожу еще к одному врачу, если и он скажет что все нормально, будем начинать планировать с середины января. очень счастлива
В воскресенье позвонила другому врачу и он тоже сказал, что можно месяца через 4 после чистки начинать планировать
Поговорили с мужем и решили начать планировать с середины января.
Даже сходил в аптеку и купил витанины Витрум Пренатал для Б и планирующих.
А вчера, дневничок, я рассчитала по методу Йонаса наиболее благоприятный день для зачатия. Оказалось что это 7 января. Если в декабре М придут по графику, то 7- это как раз 14 ДЦ.
Так что будем ждать 7 января и если ничего не помешает, будем планировать малышика.
А знаешь, дневничок, я верю, что третья попытка будет удачной и ты приобретешь новый статус "Дневничок беременности". очень счастлива
Вчера обнаружила, что муж мой забывает пить витамин Е и фольку у меня ПМС
За 5 дней выпил только 2 раза грущу
Как можно так несеръезно относиться к планированию.
Видите ли я ему не напоминаю, что надо их пить. А мне кто напоминает?! Сама знаю: утром встала и выпила. Знаю что он хочет, очень хочет ребеночка и в тоже время иногда так безответственно относится.
Не знаю: или мой такой забывчивый, или все мужики такие?
Здравствуй дневничок!
Хотелось бы писать в тебе только хорошие новости, но увы, не получается грущу
16 декабря у меня умерла бабушка
В первый раз я была рада, что не Б.
Муж поддерживал меня очень сильно. Спасибо ему.
А еще я решила не делать иммунограмму (270 грн.). Лучше я на эти деньги куплю фрукты и буду витанминов набираться.
Вчера с мужем ездили в церковь, в которой венчались. Выстояли 2 службы, попросили у Бога и всех святых ребеночка для себя и для девченочек, которые тоже хотят малышей.
Сделала для поднятия имунитета смесь из меда, кураги, изюма, лимона и грецких орехов.
Муж теперь без напоминания пьет витаминчики очень счастлива Видно подействовали мои слова по поводу безответственности.
Только чего-то я маленько приболела: горло побаливает и насморок небольшой грущу
Сегодня ночью у меня одновременно онемели 2 руки, хотя я лежала на спине. Я перепугалась: а вдруг Б?!, т.к. у меня одним из основных признаков Б является онемение ночью рук и ног.
Потом, конечно, подумала что такого не могло случиться - мы предохранялись.
Завтра или послезавтра должны начаться М. А вот следующих М уже не жду.
Ну что это такое вопросик однако внимание
Хотела до начала М пойти еще к одному врачу, так не могу к ней дозвониться уже два дня. у меня ПМС
Она работает с 9 до 12. А ехать к ней около часа.
Эх, значит не судьба.
Признаков М пока нету, хотя сегодня или завтра должны пойти.
Бум ждать.
Сегодня 28 или 29 ДЦ
Не могу определиться с днем цикла, т.к. в прошлый раз М как-то странно начались. По всем признакам М должны начаться сегодня.
Ночью мне приснилось, что я завела дневничок Б. Не помню всех обстоятельств, просто проснулась и вспомнила, что мне это приснилось.
Где-то читала, что с четверга на пятницу сны сбываются.
Верю, что и я скоро открою дневничок Б.
Сегодня 2 ДЦ
Итак, с этого цикла начинается наше планирование.
Правда муж мой немного приболел грущу
Надеюсь, что к моменту О он будет здоров.
Вот только свекровь постоянно мужу напоминает, чтоб мы раньше чем через год не начинали нифига себе А сама в 20 лет мамой стала. А я в лучшем случае, в 23 рожу. Решили, что если все получится, то ей не будем говорить.
А еще, дневничок, мы всера поставили сосну, только еще не нарядили.

Всех с наступающим Новым годом
Пусть Дед Мороз принесет всем подарочки
в виде //
Сегодня 12 ДЦ
Хотя это уже не важно.
Итак, все по порядку.
5 января перед тем, как приступить к любви без предохранения, тобишь планированию масика, я решила сходить еще к одному врачу на осмотр и консультацию.
И тут началось нифига себе
Нашла у меня небольшое воспаление (эрозию что ли?) грущу грущу . Сказала, что надо определить причину воспаления. Для этого взяла у меня 2 мазка: олдин на 3 инфекции, а второй на 11 инфекций ПЦР. Это "удовольствие" стоило мне 750 грн. нифига себе Причем 250 грн. из этой суммы я должна еще лаборатории, т.к. не расчитывала на такие деньги.
Мужу сказала тоже сдать мазок на 11 инфекций ПЦР (приблизительно на такую же сумму).
А еще сказала, что нами будет заниматься параллельно андролог. Сколько это еще будет стоить - неизвестно.
Мы с мужем расстроились ужастно. Муж вообще сказал что никакие анализы сдавать не будет, т.к. все это фигня, выкачка денег.
Я с ним согласна, но для успокоения совести надо сдать эти анализы.
Господи, ну почему все так...
А у меня же были такие надежды на январь месяц рыдаю рыдаю рыдаю
13 числа будут готовы результаты моих анализов.
Решили, что если не найдут никаких инфекций, то плюнем на всех врачей и будем планировать.

А еще в субботу я поеду к мужчине, который занимается лечением бесплодия и т.д., короче, помогает Заб. Знакомая сказала, что уже 2 ее подруги, которые к нему ездили и не могли Заб в течение 7 и 10 лет уже Б.
Так что, дневничок, хороших новостей пока нет грущу
В субботу я как и планировала, поехала к дядечке, который лечит бесплодие, невынашиваемость и т.д. Приехали, а он опять не принимает, т.к. заболел. грущу Так обидно, второй раз мы приезжаем, а он не принимает. Решила что не судьба.
Затем (опять же по плану) поехала еще к одному врачу. Она врач высшей категории и специализируется по восстановлению репродуктивной системы. Просидели с подругой в очереди почти 2 часа, зато попали.
Она меня посмотрела, сказала, что визуально воспаления не видит и нфекции тоже.
Еще она сказала, что если инфекции у меня не обнаружат, то мужу анализы не надо сдавать.
И еще, самое главное, она сказала, что если не будет инфекции, то млжно будет начинать планировать.
Выписала какое-то средство для укрепления иммунитета.

Завтра муж заберет мои анализы на инфекции.
Давай, дневничок, попросим у девочек подержать за нас кулачки. Чтоб не нашли никаких инфекций.
Сегодня 17 ДЦ
Итак, сегодня очень важный для меня день, т.к. муж должен забрать результаты моих анализов на скрытые инфекции.
Господи, хоть бы ничего не обнаружили!
Муж забрал результаты моих анализов.
Нашли уреаплазму - 71 о.е.
и гарднереллу - 21 о.е.

А я так надеялась, что все будет хорошо и мы со следующего цикла будем планировать
Вчера вечером пришла домой и разрыдалась...
Сколько же всего надо вынести и через сколько всего пройти чтоб родной человечек назвал тебя "МАМОЙ"!
А я ведь не железная...пытаюсь держаться, бороться...но...но иногда такое отчаяние охватывает.
Вроде вот она счастье совсем близко...и в то же мнгновение появляется еще одно препятствие и появившаясяся на горизонте возможность стать мамой опять отдаляется.
Ну что ж когда-нибудь преграды закончаться, и тогда ничто и никто не помешает мне стать мамой!
Извини что так долго не писала - болела. Сначала температура держалась 37,5, а потом как скаканула 39 нифига себе Лимфоузел увеличился, десна с одной стороны воспалилась. Не могла ни спать, ни есть 3 дня. В воскресенье муж не выдержал и поволок меня в стоматологию. Хирург сказал, что надо немедленно удалять зуб мудрости. Так что я теперь беззубая.
А теперь что касается лечения от уреаплазмы и гарднереллы.
18 января я была у врача. Она назначила нам с мужем лечение. Всего 17 дней. После того как пропьем антибиотики через месяц надо сделать повторный анализ, если все нормально, то можно начинать планировать. 4 феврвля последний день приема антибиотиков. Господи, хоть бы помогло это лечение.
А еще на работе у нас полный.... Больничный мне не оплатили... Вместо этого я была в бесплатном отпуске 10 дней. И так все управление. Мне даже повезло, что я болела и не выходила на работу, а остальные сотрудники хоть и были в отпуске, но работали в обычном режиме у меня ПМС
Итак, сегодня последний день лечения. А дальше...дальше месяц волнительного ожидания и контрольный анализ.
В течение этого месяца я буду принимать Протефлазид, Йодомарин, витамин Е и фольку.
Ой, как же я переживаю за повторные результаты!
Итак, сегодня или 13, или 14, или 15 ДЦ Просто М у меня теперь немного не так начинаются как раньше: пару дней бледно-розовые выделения идут, а потом уже полноценные М.
Ну в этом цикле я по поводу ДЦ не заморачиваюсь.
Продолжаю пить витаминчики, принимаю Гепабене, пью траву для восстановления печени.
Вчера правда не выдержали с мужем и ПА был без презерватива чет засмущалась я Бум надеяться, что это никак не повлияет на лечение от инфекций, которое мы прошли...
Сегодня мне снились котята. Их было четверо, но я почему-то возилась с двумя. Они вроде были в каких-то баночках с жидкостью нифига себе Причем живые, здоровые и сухие нифига себе Чего только во сне не присниться подмигиваю
Я вытащила этих двух котят из баночек и начала их гладить. Котята были такие красивые...
Интересно, что этот сон означает. Хотя, я где-то читала, что коты когда сняться - это не очень хорошо! А лично у меня этот сон такое приятное впечатление оставил, да и котята были такие хорошенькие...
А еще мы решили освятить дом. Причем я хочу освятить до конца февраля. Есть один знакомый священник (он у родителей квартиру святил), но он приезжает редко, т.к. из другой области.
Какой ДЦ не знаю.
Что-то мне в последнее время сны, связаные с Б снятся.
Сегодня приснилось, что я Б пришла на УЗИ. Врач посмотрела на монитор и говорит: "Смотри, как сердечко бъется. Все у тебя хорошо. 7 неделек (и сколько-то дней, не помню), опасный период ты прошла уже (у меня в прошлый раз ЗБ была на сроке 7 недель где-то). Теперь все будет хорошо"
Я как-то забыла про этот сон, а как шла на работу - вспомнила.
А еще я где-то читала, что сны с четверга на пятницу сбываются. Мне так в это хочеться верить...
Вчера вечером узнала что сотрудница, которая в течение 2 лет не могла Заб лежит на сохранении, уже 12 неделек. Я рада что у них все получилось.
Приветик дневничок!
Нашла тебя на 2 странице. Активно планируют наши девчонки.
Только что приехала от врача, забрала результаты анализов, которые сдавала аж 5 января нифига себе Ну некогда мне было съездить забрать. чет засмущалась я
Т.к. в больнице, в которой сдавала анализы, не хочу проходить лечение, я забрала все результаты анализов и карточку с регистратуры. Врача даже не видела, поэтому за расшифровкой результатов пойду завтра к своему лечащему врачу.
Единственное что могу сказать, что гоноккоков и трихомонад нет.
Остальное разобрать не могу.
Приветик дневничок!
Была я сегодня у своего лечащего врача. Посмотрела она результаты моих анализов, сказала что бак посев в норме. А что касается бактериального вагиноза, то это практически то же самое что и гарднерелез. А от гарднерелеза я лечилась. Так что ровно через 2 недельки я сдам контрольный анализ на уреаплазму и гарднереллу.
Господи, помоги чтобы в этот раз у меня ничего не нашли.
Так хочеться приступить к активному планированию
Поздравила сегодня мужа с 23 февраля. Подарок (туфли и джинсы) пойдем покупать в выходные.
А мне любимый на 14 февраля и 8 марта (заранее) подарил споги и сумку.
Ну а теперь о планировании...
Вчера с горем пополам вспомнила какой у меня ДЦ оказалось что 28, вчера М должны были начаться. нифига себе И где они?
Живот как-то не болит, а вот грудь...БОЛИТ и даже очень.
Даже не знаю что и думать в этом цикле мы не планировали (предохранялись), М вроде до этого вовремя приходили.
Вчера вечером начались стандартные светло-розовые выделения. Значит сегодня-завтра начнуться М.
Отметили 23 февраля на работе хорошо. Договорились с мужем встериться в супермаркете, выбрать подарки для пап. Так я его прождала 1,5 часа в супермаркете (ноги отваливались, т.к. я на высоких каблуках плясала часа 2, а в магазине негде присесть было), позвонила, а он - только выехали с работы (праздновали ОНИ). Я психанула, сказала что сама все куплю и чтоб он ехал домой. Так ЭТО даже не извинилось у меня ПМС А начало наезжать на меня что я его всегда виноватым делаю нифига себе В итоге поругались. Сегодня утром баталии продолжились
Этот мерзавец так и не извинился.

добавлено спустя 43 минуты:

Забыла сказать: на прошлой неделе муж подарил мне фикус Кинки
Только что позвонил муж и стал просить прощение за свое поведение.

Я объяснила как мне было обидно, когда вместо того чтобы просить прощения он обвинил меня в том что я ищу крайнего нифига себе
Сказала что подумаю о прощении (я то уже простила, очень счастлива но пусть подумает еще о своем поведении у меня ПМС ).
Так что жду вечера и окончательного примирения. Правда секаса он не получит теперь ближайшие нескольео дней, т.к. у меня М - сам виноват
Вчера вечером помирились с мужем, закрепили примирение секасом, т.к. была небольшая мазня.
Я опять не знаю с какого дня считать начало моего цикла - со вчерашнего (небольшая мазня) или с сегодняшнего (М в разгаре).
А время идет...до 4 марта осталась ровно неделя.
Вчера поговорили с мужем и как-то одновременно решили начать планировать с марта (даже если небольшой титр останется, т.к. мне одна врач сказала, что если титр не высокий, то можно У не лечить вообще да и печень моя не выдержит такой нагрузки - до сих пор чувствую что желчи много)
Давай, дневничок, попросим у наших девченок чтоб они подержали за нас своих волшебные кулачки (на хорошие анализы)
Сегодня 3 ДЦ
М какие-то не обильные, не так как всегда. За 3 дня только прокладок 5 использовала, а до этого в первый день М штуки 4 уходило чет засмущалась я
Грудь еще немного побаливает.
Хотела сдать кровь на АФС, позвонила в лабораторию, сказали что стоит 100 грн. А результат будет готов неизвестно когда- может через месяц, может больше, может через неделю, т.к. они будут ждать пока минимум 5 человек наберется на этот анализ нифига себе Позвоню сегодня еще в ожну лабораторию - может там ситуация получше. Блин, такие деньги, а результат неизвестно когда у меня ПМС
Свекровь сегодня пойдет в церковь вызывать на завтра священника чтоб освятил дом.
Сегодня 6 ДЦ
В субботу священник освятил дом.
Я так рада.
Прочитал священник нам с мужем целую лекцию по поводу того, что грех ходить ко всяким бабкам и дедкам нифига себе Был рад что мы так и не доехали к мужчине, кот. лечит от бесплодия и всего прочего.
Ну да ладно, будем тогда надеятся на себя и уповать на Бога.
Вчера купили мужу туфли и джинсы (типа подарок на 23 февраля и на 14 февраля )

Вот и приближается день Х - 4 матра. В этот день я повторно сдаю анализы на У и на гарднереллу. Еще решила сделать УЗИ (я уже этого УЗИ боюсь как огня - в последние 10 месяцев оно приносило мне только горе и разочарование грущу ). В этот раз все ДОЛЖНО быть ХОРОШО.
Девченочки, подержить пожалуйста за меня свои волшебные кулачки.
Приветик дневничок!
Сегодня день очень насыщенным оказался.
Я съездила в 4 больницы нифига себе за сегодня. Итак, все по порядку.
Сначала я поехала к своему лечащему врачу, она взяла мазки на анализы и заодно посмотрела меня. Осмотр показал что визуально у меня все хорошо. очень счастлива Это радует.
Затем я пошла и сделала УЗИ. Перед началом УЗи попросила врача если что-то там будет плохо, сразу меня не пугать. очень счастлива Оказалось что все в норме, эндометрий на 8 ДЦ эндометрий 8 мм. что нормально для этого дня. А в ПЯ зреет доминантный фолликул 17 мм, ну и несколько маленьких фолликулов по 5-6 мм. УРА, я так устала от плохих новостей.
Затем я поехала в лабораторию отвозить мазки, результат будет в субботу.
А затем...с четвертым пунктом назначения возникла проблема, т.к. антитела к волчанке делают считаные лаборатории, причем в Новой диагностике их начнут брать только на следующей неделе, в Геноме не берут вообще, в лаборатории, куда я отвозила мазки тоже не делают нифига себе
Короче, муж нашел по интернету одну лабораторию. По телефону ему сказали что результат будет готов через 2-3 дня. А когда я приехала, сдала кровь, то оказалось что результат будет АЖ во вторник нифига себе Я спросила нельзя ли раньше узнать - сказала позвонить в пятницу, может быть и будет готов.
Блин, а у меня в понедельник или втроник О намечается.
Ладно, будем ждать.
Я в последнее время жутко наглая стала чет засмущалась я
Поэтому, девченочки, подержите пожалуйста свои волшебные кулачки нахорошые результаты моих анализов чет засмущалась я
Заранее спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3