Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 10 ДЦ
Вчера мужчины нашего управления сделали нам подарок - экскурсию на Артемовский завод шампанских вин. Дегустация тоже была включена в экскурсионную программу очень счастлива
Надегустировались все по полной

Ну а сегодня продолжение банкета

А теперь о планировании: позвонила в лабораторию, мой анализ на антитела к волчанке готов. УРА! Сегодня с 13 до 14 можно забирать.
Девченочки, подержите пожалуйста свои волшебные кулачки.
Доброе утро мой дневничок!
Сегодня 14 ДЦ
Итак забрала я в пятницу результаты анализов на волчаночные антитела - отрицательно
В субботу забрала результаты анализов на У и гарднереллу - не обнаружено

Эт мы с мужем прыгаем от счастья! очень счастлива
Спасибо Господу и всем святым за то что помогли мне!
А вам, мои дорогие девченочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки и вашу поддержку!!!
Естественно, мы активно планируем очень счастлива чет засмущалась я
Хотели сегодня утром, но не получилось у мужа завершить чет засмущалась я т.к. мы ЭТО пытались сделать в 6:45, а муж просыпается обычно в начале 8-го, видать организм еще не проснулся.
Привет мой дневничок!
Сегодня 15 ДЦ
Вчера вечером активно занимались с мужем продолжением рода очень счастлива
Верю что наши клеточки встретились и зародилась новая жизнь - наш малыш.
Сегодня 16 ДЦ
Не могу дождаться 21 числа, чтоб сделать тестик, правда это будет только 25 ДЦ, но у нас в этот день годовщина и хочется сделать мужу самый дорогой подарок подмигиваю
Надеюсь что наши усилия не прошли даром и 21 я увижу //
Сегодня 23 ДЦ
Надежда умерла в один момент
Получила результаты ХГЧ - не беременна
Спасибо всем девочкам за поддержку
Хочу объяснить почему меня потянуло сдавать ХГЧ на 23 ДЦ. Дело в том, что я сделала 2 тестика и оба показали мне еле заметную вторую полосочку (муж тоже разглядел), я решила выяснить все и сдала кровь на ХГЧ. А вчера получила результаты 0,5 при норма от 0 до 0,53.
Вечером пошла забирать результаты, а врач сказала что надо еще пересдать раз, т.к. может быть что это особенность моего организма, а также учитывая то что мой результат на верхней границе нормы.
Я вспомнила что в прошлую Б сначала ХГЧ тоже показывал мне срок на 1-2 недели меньше, а потом через пару недель ХГЧ догнал нормы для моего срока.
Решила сдать еще раз в субботу.
Сегодня 27 ДЦ
Я не Б
В субботу, как и планировала, пошла я сдавать повторно ХГЧ, но оказалось, что по субботам срочно анализы они не делают, сказали будет готов только в понедельник грущу
Но так как в среду у меня должны начаться М я решила не сдавать ХГЧ, а купила дорогой тестик (больше 40 грн нифига себе ) чувствительностью 10. Приехала домой, сделала тест, а там одна полосочка. Обидно... рыдаю Обидно еще и от того, что 2 тестика показли мне призраки.
Для себя сделала один вывод: до официальной задержки больше никаких тестов делать не буду (лишняя трата денег и нервов)!
Я так хотела бычка родить. Вчера, правда посмотрела по табличке определения ПДР, что если в следующем цикле у нас получиться Заб, то ребенок должен родиться 30 декабря, так что мы еще успеваем очень счастлива
Сегодня...ну об этом чуть позже расскажу.
Вчера папе сделали операцию, удалили кисту. Слава Богу, операция прошла успешно. Кисту удаляли через нос - пробивали носовую перегородку, отсасывали жидкость, а потом удалили сам мешочек. Папа отказался делать операцию под общим наркозом нифига себе Говорит что когда пробивали перегородку было очень больно.
Теперь надо дождаться результатов гистологии. Господи, хоть бы все было нормально.

Ну а теперь расскажу о планировании.
Сегодня 2 день задержки.
Утром сдала в лаборатории кровь на хГЧ и прогестирон, результаты должны быть готовы через 1-1,5 часа. Переживаю очень - трусятся руки и ноги нифига себе
Тестики правда не делала, решила сразу узнать все.
Я очень хочу быть Б, но в тоже время ни у меня, ни у мужа особой радости нет (сказываются предыдущие Б грущу ). Тянет животик, вчера была уверена что начнуться, но до сих пор М нет.
Переживаю что грудь не очень болит, а вот в правом боку тянет и иногда покалывает. Вдруг это ВБ? нифига себе
Короче, сплошные волнения.
Девочки, поздравлять меня не стоит, лучше подержите за меня кулачки. Я так волнуюсь...
Пишу, а у меня руки трясутся.
Получила результаты ХГЧ и прогестирона.
ХГЧ соответствует сроку 3-4 недели
Прогестирон соответствует сроку 3-6 недель
Господи, благодарю тебя и всех святых за отличные результаты.
Спасибо, вам, мои дорогие девочки, за поддержку и за кулачки.
СПАСИБО!
Только пока не поздравляйте, пожалуйста! Хочу услышать как бъется сердечко моего крохи, только тогда можно будет закрывать дневничок и поздравлять с открытием дневничка Б
Только что вернулась от врача.
Смотреть она меня не стала (даже не предлогала очень счастлива ).
Сказала 10 дней ставить свечи Лютеина, ну и, естественно, пить фольку.
УЗИ сначала назначила на 6 апреля, но я попросила на следующей неделе, решили 3 апреля сделать.
Больше пока ничего не стала назначать, все после результатов УЗИ.
Но сказала что капельницы в любом случае придется делать, чтоб масик получше закрепился.
Можеть быть пойду на больничный. Закрою письма на работе и пойду. Хочу полежать, отдохнуть, а то обстаноовка на работе не очень способствует Б.
Так что будем ждать УЗИ еще целую неделю. А так хочеться услышать, что малыш прикрепился там где надо.
Вот все и закончилось...
2 ДЦ
Только что вспомнила сон, который мне приснился вчера.
Помню что привезли я, муж и папа от дедушки, который живет в деревне разных зверей нифига себе. Зверей было много, всех не помню, но был маленький крокодильчик нифига себе (хочу заметить, что дедушка живет в украинской деревне, так что крокодилы там не водятся), кроликов, ежика, котенка, рыбки и еще много зверья всякого. Везли мы все это разнообразие животного мира в одном большем пакете нифига себе очень счастлива Приехали, высыпали всю эту живность посреди двора и наячали расфасовывать по отдельным тарам очень счастлива Я пыталась поймать маленького крокодильчика, который убегал от меня и постоянно открывал свой ротик, пытаясь меня отпугнуть. В итоге, я плюнула на него и пошла мыть пакет, в котором везли животных. Мыла я его на улице: набрала воды, пополоскала пакет и вылила воду, а там маленькая рыбка была. И вот эта рыбка плавает в круговороте, а я думаю брать ее или нет, т.к. мы привезли 2 больших рыбины, а эта мелочь как оказалась в пакете не известно нифига себе Пока я надумала все-таки оставить рыбку та по желобу уплыла в яму для стоков воды.
Интересный сон...
Только что вернулась от врача.
Послала она меня делать УЗИ, обнаружили расширеную полость в матке с правой стороны, там где у меня болело. УЗИстка сказала что похоже на выкидыш, но остатков нет, слава Богу.
Врач назначила с 13 ДЦ принимать Дюф 2 раза в день.
Я рада что В произошел на таком сроке, т.к. нет необходимости ждать 6 месяцев для того чтобы начинать планировать. Планировать можно с этого цикла.
Так что открываю новую страничку планирования.
Надеюсь что мне за терпение и старание воздастся.
Сегодня 3 ДЦ
Решили с мужем в четверг поехать к священнику, который благословляет пары на рождение детей. Говорят что помогает очень хорошо. Принимает он с 8 до 12 только, но ничего, отпросимся с работы.
Сегодня 6 ДЦ
Съездили мы с мужем вчера к батюшке.
Добрались мы к нему не без приключений...
Вышли в городе на автостанции, решили спросить у диспетчера где находится улица на которой живет этот священник. Оказалось, что улица эта находится не в городе а в каком-то шахтном поселочке. Эта женщина показала как дойти до остановки, мимо которой едут автобусы к тому поселочку, но только автобус будет минут через 40. Муж спросил можно ли дойти пешком и сколько приблизительно времени это займет. Диспетчер сказала что не далеко, минут 15 идти.
Короче, либо диспетчер чего-то не поняла, либо она в расстояниях и времени не ориентируется, но прошли мы минимум 5 километров и шли около 50 минут нифига себе
Пришли к батюшке, он сказал нам набрать 2 3-хлитровых банки воды из колодца. Мы ему рассказали нашу проблему подробнее. Отец Владимир сказал что надо нас повенчать, но мы то венчаны нифига себе Тогда он сказал что надо подумать что делать. Пока мы с мужем пытались по банкам разлить воду (городские жители очень счастлива ) священник думал что с нами делать.
Потом позвал в дом и сказал что знает что нам делать. Почитал молитвы, сказал до Пасхи постничать, не заниматься секасом, приехать в эту субботу собороваться нифига себе (ну не знаю я толком что это такое), а после Пасхи приехать на благословение и в четверг с 23 до 24 часов нужно работать над зачатием. Я, конечно, слабо верю, что на 26 ДЦ зачатие получится я тут не причем Так что, скорее всего, зачатие произойдет только в мае (О у меня как раз в мае на четверг приходится). Хотя всякое может быть.
Сегодня 9 ДЦ
Съездили мы в субботу с мужем к священнику - соборовались (хоть узнала что это такое чет засмущалась я ).
Продолжаем поститься подмигиваю Да-а-а, чувствую за пасхальным столом будут сидеть 2 поволжца (я и муж очень счастлива ). Хоть и постничаем всего пятый день, но в супермаркетах слюной уже давимся чет засмущалась я подмигиваю
Батюшка сказал приехать в чистый четверг за благословением.
А вчера я чуть не проговорилась маме что был В нифига себе Она начала рассказывать что у знакомой девочки тоже был В, нашли инфекцию, пролечились с мужем и сейчас на 6 месяце Б. А я чуть не ляпнула: почему же тогда в этот раз В произошел?! Инфекцию то уже вылечили. Но, слава Богу, вовремя спохватилась.
Стала замечать что в последнее время жутко нервной стала, да и муж тоже много нервничает. Наверное после двух неудач (третью Б я даже не считаю) психическое стостояние все-таки пошатнулось грущу
Ну чтож, 16 ДЦ
Хорошо хоть дневничок веду, а то бы и не вспомнила какой сегодня ДЦ улыбаюсь
Сегодня утром ехала на работу в маршрутке и попали в аварию (маршрутка и еще 2 машины). Никто из людей не пострадал, но при торможении я потянула руку, правда почти уже не болит.
Решила пойти на больничный со среды (посмотрим как получиться). В четверг едем к батюшке за благословением, а в пятницу нам привезут окна.
Пусть день святого Воскресенья
Благие вести принесет!
Очистит душу и теплом согреет,
От всех ненастий мир спасет!

Поздравляю всех с Пасхой!
Сегодня 22 ДЦ
Вчера ездили с мужем к батюшке, исповедались, получили благословение на рождение ребенка. Сказал сегодня можно планировать с 22-23 часов. Еще батюшка сказал что нам надо будет причаститься в любой церкви, простояли с 23 часов до 4 часов в церкви, а оказалось, что в этой церкви причащают только деток нифига себе Расстроились мы с мужем сильно
грущу грущу грущу Пришли домой, замочили просфору в вине и съели. Будем считать что причастились, а то в воскресенье я не смогу в церковь пойти (М придвидятся).
Сегодня 27 ДЦ
За время праздников столько всего произошло нифига себе Буду последовательной очень счастлива
В понедельник рано утром я поехала на рынок (что-то понадобилось, уже и не помню что чет засмущалась я ). Короче, сделала я свои дела и пошла на остановку. Тут смотрю стоит парень с девушкой и разговаривают с маленьким мальчиком (около 3- 4-х лет). Я сразу обратила внимания на малыша, т.к. он был без шапочки (ночью был мороз небольшой), в рваных штаниках, курточке тоненчькой, в женских сапогах на высоком каблуке нифига себе и сжимал в рученках пасочку. Из разговора я поняла что ребенок потерялся. Подошла, разговорилась с парнем и девушкой. Как оказалось, мальчик вообще был босиком (даже без носков), какая-то посторонняя женщина сняла с себя сопоги, а сама обула тапки. Стали мы втроем решать что с ним делать нифига себе Бедный мальчонка так трусился от холода. Купили ему стакан чая, так он выпил его одним глотком. Поехали в милицию. Участковый сказал что раньше не видел его, узнали только что его зовут Саша, маму Надя, бабушку Света. Больше Саша о себе ничего не мог рассказать. Участковый позвонил в райотдел, но никто о его пропаже не заявлял. нифига себе у меня ПМС Предложили оставить Сашу в милиции, т.к. у них есть детская комната. Я решила взять его на время к себе, пока мамаша не объявится: покормить, покупать. Не против взять себе была и та пара, но они согли бы взять его только вечером, т.к. в 11 у них была электричка. Идти от участкового 1,5 остановий. Вела я Сашу домой, а люди так на нас смотрели, типа вот сволочь такая, сама идет разодетая, а ребенок как бомжик одет, все нам вслед оборачивались.
С горем пополам дошли домой: помылись, поели. Ножки и ручки у него были опухшие и бордового цвета грущу Позже Саша разгулялся, начал бегать по дому очень счастлива Рассказал что мама его не любит, обижает у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС И тут я услышала что при каждом вздохе у него возникают хрипы нифига себе грущу Я перепугалась, позвонила в милицию, дежурный сказал что сейчас вызовет скорую. Пока ждали скорую мама моя нашла сапожки детские, а та пара нашла курточку (не успели привезти, т.к. скорая приехала раньше). Около 3-х часов приехала скорая и забрала Сашу грущу Потом я позвонила в милицию узанть о том забрала ли мамаша сына. Как оказалосьЮ, она забрала его аж в конце вторых суток у меня ПМС нифига себе Прям какая-то насмешка судьбы: тут никак родить не можешь, а некоторые нарожают и нет дела до детей.

Братец мужа опять запил, испортил нам все праздники: ушел в субботу утром, а нашли его пъянучего только в воскресенье вечером у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ну а теперь о самом главном, о планировании.
Недели две у меня болело в правом боку (там где прикреплено было плодное яйцо). Болело как при О. Я перепугалась что может быть ВБ или еще какая-нибудь гадость. Побежала на 25 ДЦ на УЗИ и тут оказалось, что в ПЯ у меня находится фолликул размером 25 мм нифига себе нифига себе

Я страшно удевилась, т.к. никогда такого не было. Короче, УЗИстка сказала что либо он выйдет с М, либо перерастет в кисту. Так что ни одно, так другое. Правда, у меня уже втрой день ПЯ не тянет
Итак, сегодня 30 ДЦ
Животик болит, так что М жду грущу
С сегодняшнего дня снова в рядах трудящися :
31 ДЦ
Сегодня третий день задержки, но т.к. фолик по моим очучениям лопнул на 25-26 ДЦ, то пока не рыпаюсь, пью только фольку и Дюф. Правда тестик так и подмывает сделать. Если до завтра М не начнуться, то может пойду сдавать ХГЧ (а вдруг чет засмущалась я ).
Грудь болит, но она и в позапрошлом цикле болела, хотя Б не было нифига себе
Звонила вчера своему врачу, она сказала что УЗИ надо будет делать в любом случае, независимо от того начнутся М или нет. УЗИ надо будет делать на следующей неделе.
Ну чтож, началась мазня подмигиваю
Обидно только что задержка была 3 дня грущу у меня ПМС , а значит О у меня в этом цикле будет на 3 дня позже грущу
Зато хорошо что начались сегодня, а не тогда когда я пошла бы сдавать ХГЧ
Вчера вечером ехала я домой, села в автобус, который возит рабочих (левый какой-то, но я им частенько ездила домой). Подъезжаем к моей остановке, я ему протягиваю деньги и прошу остановить. а этот гад говорит что остановит только там где садятся рабочие нифига себе у меня ПМС (только на следующей остановке). Вышла я на следующей остановке (настроение не очень: мазня началась да еще и этот водитель изрядно меня вывел из себя у меня ПМС ), иду по улице и вижу что под забором сидит кот, увидел меня и начал мяукать. Я позвала его, кот начал идти ко мне и оказалось что у него передняя лапка перебита, причем держиться только на коже грущу И так мне стало жалко себя и этого кота, что я всю дорогу домой рыдала
Правда пока носила коту кушать немного успокоилась.
Поговорили с мужем о детях и решили усыновить ребенка как только сделаем дома ремонт.
Как считать ДЦ я не знаю, т.к. вечером на работе началась мазня (немного), приехала домой и вроде перестало мазать. Ночью ничего небыло и только сейчас, когда ходила в туалет, на салфетке заметила опять выделения. Так что думаю что М сегодня точно начнуться, хотя живот не болит.
Тест я так и не купила: сначала забыла, а потом решила что это знак и нечего тратить деньги на пустые надежды.
Только появилась проблемка - не знаю когда идти на УЗИ чет засмущалась я врач сказала не позже 7 ДЦ, а я ведь не знаю какой у меня сейчас ДЦ грущу
Сегодня 5 ДЦ
В перерыв пойду схожу на УЗИ, пусть посмотрят лопнул ли мой ыолликул или перерос в кисту грущу
Начали дома ремонт, причем капитальный я тут не причем
Вернулась с УЗИ.
Мой злополучный фолликул лопнул, причем лопнул давно, т.к. жидкости в позадиматочном пространстве нет (как я и думала что на 25-26 ДЦ лопнул).
В ПЯ фолликулы 5-9 мм, в ЛЯ - 5-6 мм.
Что-то в последнее время ПЯ лидирует по фолликам я тут не причем
УЗИ-стка сказала что на сегодняшний ДЦ у меня все хорошо. Да-а-а, если бы так было к концу цикла.
Хотела сегодня сходить еще к врачу, но не успела.
6 ДЦ
Вчера сказала маме что хотим усыновить ребенка. Так она начала говорить что неизвестно какие гены будут у ребенка и что я не смогу полюбить его как своего родного ребенка грущу Что у ее знакомых тоже находили такие инфекции как у меня, они лечились и уже многие родили. И тут Остапа понесло (меня чет засмущалась я ). Пришлось напомнить маме что они мне все, когда я лежала в больнице обещали что если третий раз не получиться, то будем усыновлять. Ну и, естественно, призналась что был третий раз и он тоже оказался неудачным.
Мама немного поубавила свой пыл по поводу усыновления, сказала что надо успокоиться и хорошо все обдумать.
В конце концов это наша с мужем жизнь и мы должны ее прожить так как хотим.
Ой, мне оказывается цветочки подарили, а я только сейчас заметила чет засмущалась я Спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня 12 ДЦ
Дома ремонт идет полным ходом: поставили окно, залили полы, дня через 3 можно будет делать стяжку, а потом и гипсокартон присобачивать очень счастлива
Вчера я подстриглась и покарасилась, так муж теперь говорит что я какая-то не такая я тут не причем улыбаюсь необычная и непревычная.
Ну а теперь о планировании.
Мама дала мою фотку знакомому, который ездил к одной гадалке.
Он ездил в воскресенье и она не гадала, посмотрела на каккой-то рамке нифига себе и сказала что дети у меня будут не очень скоро, год-два она видит плод как в пелене какой-то. Сказала что мы можем разойтись с мужем и что во время родов я могу сойти с ума нифига себе нифига себе Короче хорошего ничего не сказала, так что мама теперь жалеет что дала ей мою фотку грущу . Я правда на это особо не обращаю внимания, но как-то неприятно ощущения осталось.
Еще мне (может и мужу, если уговорю подмигиваю ) предлагают заняться йогой и вегетарианством. Правда очень сложно все там. Руководит этим обществом (даже не знаю как назвать я тут не причем ) Игорь Шиманский, он занимается йогой, медициной, был в Тибете. Ну то что йогой заниматься и мясо не есть это полбеды, но там даже сладкого нельзя нифига себе есть. Можно, конечно пару раз в месяц побалывать себя вкусненьким, но в этот день вроде как вареное есть нельзя. Короче, я особо не разобралась, но питание по особой схеме.
И на занятия надо приезжать к 6 утра нифига себе
Сегодня одна женщина покажет ему мои фотографии (он вроде чем-то обладает) и скажет когда можно будет с ним встретиться чтоб он посмотрел на меня, мою руку и назначил упражения и систему питания.
Я еще окончательно не решила соглашусь или нет, но скорее всего да, т.к. после этих таблеток печень и поджелудочная уже болят частенько. Хочу еще мужа привлечь, а то мне самой будет трудновато, да и у него здоровье тоже не идеальное, полезно будет.
Сказали что если придерживаться всех его рекомендаций, то за год кровь и организм полностью очистятся.

Последний раз редактировалось: Alenyshka (15.05.2009 8:05), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 13 ДЦ
Тянет попеременно то ПЯ, то ЛЯ нифига себе хотя на фолликулометрии в ПЯ фоллики были крупнее чем в ЛЯ.
Посмотрел йог мои фотографии и сказал что все у меня нормально, только надо питаться правильно и делать упражнения для укрепления мышц матки, а также он сказал что есть спец. упражнения для Б, которые помогают облегчить процесс родов.
Кстати, у женщины, которая занимается у него и которая показывала мои фотографии есть 2 дочки, они занимаются по его системе уже около 4-х лет. Так обе родили без разрывов, без разрезов, быстро и практически безболезненно. Причем обе родили двойняшек в одном месяце нифига себе очень счастлива очень счастлива
Этот мужчина ждет меня в пятницу. Ну чтож, пойду.
Ну а теперь не очень новости: муж завтра уезжает в командировку грущу
Неизвестно насколько грущу Вообще у них срок выполнения работ 35 дней, но он сказал что побудет и откажеться, т.к. когда устраивался на работу сказал что в командироки ездить не будет, а тут отправляют больше чем на месяц грущу
14 ДЦ
В этом цикле мы пролетаем с планированием грущу
Муж сегодня уезжает в командировку на 5 дней (пока, а дальше неизвестно). грущу
Хотели утром посекситься, но мой котик приболел (тошнота, слабость, насморок) и мы не стали даже пытаться ЭТО сделать грущу
Эх, очередной пролет рыдаю
Я так переживаю за мужа... плохо себя чувствует, а работать придется на высоте 32 м нифига себе
А еще я завтра встречаюсь с йогом улыбаюсь Правда вставать придется максимум п полпятого нифига себе чтоб к 6 успеть на занятия.
Вот такие новости на сегодня очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3