Сегодня
27 ДЦ
За время праздников столько всего произошло

Буду последовательной
В понедельник рано утром я поехала на рынок (что-то понадобилось, уже и не помню что

). Короче, сделала я свои дела и пошла на остановку. Тут смотрю стоит парень с девушкой и разговаривают с маленьким мальчиком (около 3- 4-х лет). Я сразу обратила внимания на малыша, т.к. он был без шапочки (ночью был мороз небольшой), в рваных штаниках, курточке тоненчькой, в женских сапогах на высоком каблуке

и сжимал в рученках пасочку. Из разговора я поняла что ребенок потерялся. Подошла, разговорилась с парнем и девушкой. Как оказалось, мальчик вообще был босиком (даже без носков), какая-то посторонняя женщина сняла с себя сопоги, а сама обула тапки. Стали мы втроем решать что с ним делать

Бедный мальчонка так трусился от холода. Купили ему стакан чая, так он выпил его одним глотком. Поехали в милицию. Участковый сказал что раньше не видел его, узнали только что его зовут Саша, маму Надя, бабушку Света. Больше Саша о себе ничего не мог рассказать. Участковый позвонил в райотдел, но никто о его пропаже не заявлял.

Предложили оставить Сашу в милиции, т.к. у них есть детская комната. Я решила взять его на время к себе, пока мамаша не объявится: покормить, покупать. Не против взять себе была и та пара, но они согли бы взять его только вечером, т.к. в 11 у них была электричка. Идти от участкового 1,5 остановий. Вела я Сашу домой, а люди так на нас смотрели, типа вот сволочь такая, сама идет разодетая, а ребенок как бомжик одет, все нам вслед оборачивались.
С горем пополам дошли домой: помылись, поели. Ножки и ручки у него были опухшие и бордового цвета

Позже Саша разгулялся, начал бегать по дому

Рассказал что мама его не любит, обижает

И тут я услышала что при каждом вздохе у него возникают хрипы

Я перепугалась, позвонила в милицию, дежурный сказал что сейчас вызовет скорую. Пока ждали скорую мама моя нашла сапожки детские, а та пара нашла курточку (не успели привезти, т.к. скорая приехала раньше). Около 3-х часов приехала скорая и забрала Сашу

Потом я позвонила в милицию узанть о том забрала ли мамаша сына. Как оказалосьЮ, она забрала его аж в конце вторых суток

Прям какая-то насмешка судьбы: тут никак родить не можешь, а некоторые нарожают и нет дела до детей.
Братец мужа опять запил, испортил нам все праздники: ушел в субботу утром, а нашли его пъянучего только в воскресенье вечером
Ну а теперь о самом главном, о планировании.
Недели две у меня болело в правом боку (там где прикреплено было плодное яйцо). Болело как при О. Я перепугалась что может быть ВБ или еще какая-нибудь гадость. Побежала на 25 ДЦ на УЗИ и тут оказалось, что в ПЯ у меня находится фолликул размером 25 мм
Я страшно удевилась, т.к. никогда такого не было. Короче, УЗИстка сказала что либо он выйдет с М, либо перерастет в кисту. Так что ни одно, так другое. Правда, у меня уже втрой день ПЯ не тянет