Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СОСкучилась за всеми страшно очень счастлива
Ну ничего, я надеюсь, что в этом месяце мы инет таки сделаем.По поводу планирования пока ничего не могу сказать - ждем декабря (надеюсь тогда сможем приступить к планированию). Записались с мужем на курсы автомобилистов, с 16 занятия начинаются.
На работе вообще завал у меня ПМС в декрет надо срочно идти (эх, было бы это так просто, уже б малышу год был бы... подмигиваю ).
Никак не могу определиться: делать плазмаферез или нет я тут не причем Вроде бы как прямых показаний нет, а вдруг...
Девочки, если знаете случаи, когда плазмаферез помогал, напишите в личку, пожалуйста.
Ну вот и все события кратенько изложила.
Всех целую!!!!!
Всем приветик!
Наконец-то мы установили инет ржу нимагу
И еще я Б нифига себе нифига себе нифига себе недели 3-4
И не спрашивайте как это получилось - сама не знаю чет засмущалась я я тут не причем
Завтра ложусь на сохранение (правда официальная версия для начальника и вообще для всех (кроме родителей и мужа, естественно)- воспаление).
Мне опять вырвали зуб мудрости рыдаю
Плазмаферез я так и не успела сделать.
Привет мой дневничок и все девченочки!
Я лежу на сохранении. Ставят мне капельницы (что уже радует, т.к. в прошлые мои сохранения мне никто ничего кроме дюфа и фольки не назначал).
В следующую пятницу будем делать повторное УЗИ - смотреть СБ.
Господи, я так переживаю. Только бы сердечко билось и с малышиком все было хорошо!!!!
Возле больницы где я лежу, прям соседнее здание есть церковь, так я там сегодня свечку поставила.
Спаси и сохрани мою малютку.
Привет мой дневничок и все девченочки!
Все так же лежу на сохранении.
Завтра будут делать УЗИ. Так боюсь грущу
Господи, спаси и сохрани нашу малюточку!
У мужа в субботу День рождения, а я никакого подарка не приготовила чет засмущалась я , т.к. все время в больнице лежу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3