Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давненько я в овуляшках не появлялась, а все потому, что на работе мне инет отрубили у меня ПМС
Новостей особо нет.
1 ДЦ (вроде подмигиваю )
Живот вообще не болит, а вот грудь побаливает.
Продолжаю ходить на йогу, правда тяжеловато вставать в 4:50 утра чет засмущалась я.
Как же я соскучилась за всеми девченками - не передать словами. Всех люблю и очень скучаю. бееееее
Привет мой дневничок и все девченочки!
Так за всеми скучаю рыдаю
Сегодня или 7 или 10 ДЦ Пойду во вторник на фолликулометрию, посмотрим что там у меня созрело, а то не могу с днем цикла определиться.
Новостей пока нету
Доброе утро дневничок и все овуляшечки!
Соскучилась за всеми ужасть как я тут не причем
Сегодня 18 ДЦ
в прошлый вторник ходила на фолликулометрию, так в ПЯ у меня было 2 доминантных фоллика. Почему-то у меня все время ПЯ фоллики доминантные выдаёт, а ЛЯ лениться нифига себе
Надеюсь что в этом цикле у нас все получилось, правда я немного приболела: не знаю где и как простыла, но появился насморок и горло немного болит, ну и темпа 37 держиться грущу да и витамины не хочу больше пить.
В июле едем на Черное море, в Ялту.
На йогу продолжаю ходить.
На работе завал у меня ПМС
Всех целоваю крепко-крепко! бееееее
Сегодня 20 ДЦ
А вот и главная новость дня:

Ощущений особо нет, только тянет в правом боку игрудь немного увеличилась, хотя не болит.
Сегодня сдала ХГЧ, часов в 10 должны прислать результат.
Девочки, не поздравляйте меня. а просто подержите за нас кулачки.
Пришли результаты ХГЧ - я не Б грущу
Не знаю что и думать: то ли рано слишком (6-7 ДПО), то ли действительно не Б. Только не пойму почему ПЯ тянет- может фоллики не лопнули.
21 ДЦ
Спасибо всем огромное за поддержку! Наверное просто не пришло время для моей Б. Ну ничего, все еще будет...
Муж меня успокаивает, говорит что еще рано для тестов и для ХГЧ.
Просто у меня на 12 ДЦ было 2 фоллика 11 и 14 мм, а О могла быть, например, не на 14 ДЦ, а на 15.
В инете я прочла что лучше всего ХГЧ сдавать минимум через 10 дней после О (масик только через 7-10 дней прикрепляется) я тут не причем А я то, дурында, побежала на 5 или 6 ДПО сдавать.
Только меня смущает что тест показал // и ПЯ постоянно тянет. Ладно, не буду заморачиваться больше.
ПЯ продолжает тянуть нифига себе Звонила своему гинекологу по этому поводу, она сказала что может быть цикл у меня на 3 дня меньше чем сказали на фолликулометриии (т.к. полноценные М у меня начались первого числа, а мазать начало 29.05). Вот и получается что у меня, скорее всего, сейчас не 25 ДЦ, а 22.
Сказала еще чтоб я не переживала по поводу тянущих болей в ПЯ (пока не переживала я тут не причем )
До...Хотела написать "доброе утро", но вовремя остановилась, т.к. не доброе сегодня для меня утро грущу Сделала сегодня утром тест, а там только одна полосочка и даже мое больное воображение не смоголо отыскать даже намека на вторую полосочку
Так обидно: в этом цикле нам досталось аж 2 лотерейных билетика в 2-х ДФ, но не один не принес нам долгожданного подарка судьбы рыдаю .
Мне почему-то стало казаться, что после того В я больше не смогу Заб
Все также тянет ПЯ и мне кажеться, что фоллики не лопнули, но на УЗИ идти не хочу - надоело все. Грудь болит, так что скоро ожидаю мои М в гости. Мужу за тест так и не сказала - не хочу в очередной раз расстраивать. У меня уже опускаются руки, надоело бороться с ветряными мельницами.
Да-а, что-то рассказ получился пессимистический.
Зато мне сегодня на работе дали пригласительный билет в драматический театр в честь Дня конституции за подготовленный доклад. очень счастлива
Доброе утро, мой дневничок и все овуляшечки!
Сегодня... даже не знаю какой ДЦ нифига себе
М мои так и не начались.
Тошнит второй день, сегодня даже рвала, правда желудок пустой был, пришлось водичку пить чтоб было чем рвать. Еще грудь просто отваливается и соски аж горят нифига себе Болит поясница и тянет живот, но не как на М.
Ну и, самое главное, несмотря на все мои явные признаки Б очень счастлива , тест позавчера показал мне только одну полосочку. Правда тест какой-то странный оказался. Послала мужа в аптеку за тестом (кассетным). Он пока дошел, забыл какой тест нужен очень счастлива я тут не причем Набрал меня и передал трубку аптекарше, чтоб я ей лично объяснила. Объяснила я ей что нужен кассетный тест. Пришло мое сокровище домой, а тест то оказался струйным у меня ПМС нифига себе Ну главный сюрприз меня ждал, когда тест оказался совсем не той фирмы, которая была на упаковке.
На коробке значилось название Тест фо бест (я знаю как он выглядит, т.к. не один раз его брала), а тест, который лежал внутри оказался совершенно другим. нифига себе нифига себе
Сегодня сдала ХГЧ, через полчаса должны уже прислать результаты.
Если и ХГЧ Б не выявит или сегодня мои М не начнуться, то пойду к врачу.

добавлено спустя 39 минут:

Пришли результаты ХГЧ - я не Б

Последний раз редактировалось: Alenyshka (01.07.2009 10:36), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро!
Сегодня оно доброе.
Вчера я выплакалась и стало гораздо легче. Я опять верю что стану мамой очень счастлива
Сегодня 1 ДЦ
Решила заняться собой - хочу нарастить ресницы я тут не причем муж правда не в курсе, пусть будет сюрприз.
Доброе утро мой дневничок!
Сегодня 2 ДЦ
Нарастила я вчера ресницы и ногти я тут не причем Выглядит прикольно и мужу понравилось очень счастлива
Доброе утро!
Сегодня 6 ДЦ
В пятницу к нам приехали родственники мужа с Киева, пробут до 13 числа. Правда мы на море уезжаем 11 июля. Я уже не могу дождаться этого события очень счастлива
Я поняла одно (судя по 3-м последним циклам): М мои решили начинаться каждый раз с 1-го числа.
Доброе утро!
Зашла в дневничок и вспомнила какой сегодня ДЦ чет засмущалась я Забыла что у меня уже третий месяц подряд цикл начинается с 1-го числа.
Итак, 10 ДЦ
Завтра мы уезжаем на море!!!!!!!!
Я уже не могу дождаться очень счастлива
В пятницу муж приволок домой 2-х крысят (декоративных, естественно очень счастлива ) нифига себе Хочу отметить чтоя боюсь крыс и мышей чет засмущалась я А в крысках меня отталкивают хвостики и лапки я тут не причем
Ну к этим двум крошкам я почти привыкла: они ручные, игривые и такие забавные. Я уже несколько раз брала их в руки очень счастлива Думаю со временем мне и хвостики их понравятся очень счастлива
Появлюсь я в овульяшках, наверное, только черех 2 недельки.
Всех целую!!!!
Вот и я очень счастлива
Отпуск мой закончился и я уже на рабочем месте.
Соскучилась за всеми - жуть как улыбаюсь
Отдых понравился, единственное что огорчало- это условия проживания у меня ПМС у меня ПМС Знакомый, у которого мц жили, навешал нам лапшы на уши как все хорошо и красиво: даже фотки показывал, только на фотках совсем не те комнаты нифига себе у меня ПМС Гад такой.
А еще мы встретились с Аникой и ее мужем - замечательные люди! Побывали с ними в Ялтинсокм зоопарке - насмеялись с животных. очень счастлива Жалко зверушек, которых отравили у меня ПМС грущу
Сегодня 27 ДЦ
На время отпуска постаралась забыть о планировании и жить для себя. Не могу сказать что я стерла на это время из памяти что хочу малыша, нет. Но вспоминла ою этом не так часто и ни в чем себе не отказывала: пила вино, сидела на солнышке (под зонтиком правда), много ходила и секасом занимались по несколько раз в день чет засмущалась я я тут не причем
Чего-то мне кажеться, что и в этом цикле мы не Б грущу Несколько дней грудь очень сильно болела, а сейчас поменьше. Да и животик начало тянуть (уже 3 дня как тянет так что я переживаю как бы мои М раньше времени не начались я тут не причем ).
Вот и все новости

Последний раз редактировалось: Alenyshka (28.07.2009 9:16), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 28 ДЦ
Я приболела грущу
Шла сегодня наработу и зашла в аптеку купить капли для носа и от горла чего-нибудь. И купила тест Дуэт чет засмущалась я Я и не думала его покупать, но вспомнила что капли для носа Б нерекомендуются. у а так как мы всетаки планировали...
Короче, сделала я на работе тест (правда я до этого 2 раза пи-пи уже делала чет засмущалась я очень счастлива так что жидкости выдавила из себя немного очень счастлива ). Девочки, я увидела вторую полоску, причем довольно таки заметную.
Господи спаси и сохрани нашего малыша. Дай, Господи, благополучно выносить и родить здоровго ребенка! Благодарю тебя!
Решила и я собирать кулачки бееееее
kyzenka писал(а):

Пусть в этом цикле твоя мечта сбудется и ты на днях увидишь //

beremeshka писал(а):

Alenyska, пусть это будет оно @@@@@@@@@@

Orishka писал(а):

Alenyska держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть // краснеют и дальше

Юляша 32 писал(а):

Alenyska
держу кулачки на то, чтобы это было ОНО, чтобы тестики полосотились и малышик хорошо закрепился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yka777 писал(а):

Alenyshka, Солнышко, я держу кулачки крепко-крепко, и верю, все у вас получилось!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек писал(а):

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marichka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это всё вам для удачного и быстрого запузякивания!!!! Чтобы это было именно ТО ЧУДО

Танюшка Николаевна писал(а):

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на яркие полоски, пусть все будет хорошо!!!

Maralex писал(а):

Alenyshka
тихонечко поздравляю и держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Berry писал(а):

@@@@@@@@@

ПЧЁЛКА777 писал(а):

Alenyshka
И мои кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Сделала сегодня утром ББ-тест вторая полосочка не ахти, но я пока не беспокоюсь, т.к. и контрольная олосочка появилась только через минуту и тоже не яркая.
А еще я еду в августе а Тайланд на лечение и отдыхнифига себе
Это мне так йог сказал. Собиралась в декабре ехать, а он еще до Б сказал чтобы я в августе ехала (наверное знал опаньки ... ). Спосила по поводу моей Б, сказал что уже знает о ней и сказал что должно быть все хорошо (это успокаивает). Хотя отметил, что мне только 6 раз Б можно быть, а больше грущу
Сдала ХГЧ утром, часов в 10 обещали прислать результат. Как ни странно, волнения практически нет нифига себе
А теперь еще кулачки очень счастлива

Hatallia писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася88 писал(а):

Alenyshka
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила в лабораторию, узанала результат. Сказали что отправили уже больше чем полчаса назад. Но я так и не получила, но она сказала что ХГЧ-160 очень счастлива очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Господи, спасибо тебе за это чудо!!!!!
Спасибо и всем девченочкам за поддержку!!!!

добавлено спустя:

Если быть точной, то ХГЧ 160,4 что соответстует 3-4 неделям Б (наконец-то дошло по электронке очень счастлива )
Доброе утро мой дневничок и все овуляшечки очень счастлива
Вчера на ночь поставила лютеину. Врачу своему еще не звонила, но скореее всего пойду на больничный - не хочу рисковать.
Оказалось что поездка в Тайлан стоит не 1000-1100 дол., а на тысячу больше нифига себе Т.е. надо около 20 тыс. грн. нифига себе А мы, и то с помощью родителей тысяч 12 можем только насобирать. Не знаю что и делать. Поговорю завтра с йогом по поводу поездки.
Сдала сегодня ХГЧ, к 10 обещали прислать.
Девочки, подержите пожалуйста за нас кулачки чет засмущалась я
цветуЁчек писал(а):

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На рост ХГЧ

Hatallia писал(а):

Alenyshka .
чтобы все было хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

monita411 писал(а):

Alenyshka

Orishka писал(а):

Alenyshka на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka писал(а):

Alenyshka
На большой ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Юляша 32 писал(а):

Alenyshka
на хороший рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 минут:

прислали результаты ХГЧ-461
Мы развиваемся очень счастлива
Спасибо всем за поддержку! Позвоню сейчас своему гинекологу и договорюсь о встрече.

добавлено спустя 12 минут:

Позвонила гинекологу, а она в понедельник с отпуска выходит. Сказала продолжать принимать лютеину и в понедельник будем делать УЗИ. Сказала что надо проверить плодное яйцо находится в матке или нет.
Господи, спаси и сохрани нашего мылыша. Дай мне силы и здоровья его выносить и родить.
Девочки, не сочтите верхом наглости, но я попрошу вас еще раз подержать за нас кулачки. чет засмущалась я чет засмущалась я Заранее спасибо

Натягала я в дневничок кулачков ваших чет засмущалась я очень счастлива
Вот сколько их много, а сейчас еще больше будет

Стася88 писал(а):

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Maralex писал(а):

Alenyshka

Держу за тебя свои кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi* писал(а):

Alenyshka
держу крепенько тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chess писал(а):

Alenyshka

Только сегодня прочитала твои новости, очень рада за вас!!!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 55 минут:

Юляша 32 писал(а):

Alenyshka
держу кулачки на удачное УЗИ

Karida писал(а):

Alenyshka
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб ничего не помешало тебе встретиться с долгожданным малышиком!

Nerazumna писал(а):

Alenyshka
тебе хорошо выносить и легко родить крепкого и здорового малышика!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Loiko писал(а):

Alenyshka
все будет хорошо!!! не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всех нас тут обрадовала после УЗИ

С сегодняшнего дня я на больничном улыбаюсь
Была сегодня на УЗИ. Смотрела врач не так которая всегда гинекологию смотрит, а та которая печень, почки смотрит.
Ну да ладно. Короче, полость матки расширена и она обнаружила в полости гидрофильное образование размером 5 мм. Сказала что скорее всего это плодное яйцо, но на 100% сказать не может, т.к. слишком рано. А если это плодное яйцо, то срок соответстует 2,5 неделям (по моим подсчетам приблизительно так и есть). Только в лаборатории мне написали, что ХГЧ соответствует 3-4 нед. Б. Не знаю, может у них считается акушерский срок, а не от зачатия. Т.к. я сравнивала свои прошлые анализы ХГЧ и там мой срок соответствует 2 нед. Б.
Тетенька-узистка сказала сделать УЗИ повторно через 7-10 дней.
Так что в среду пойду на УЗИ.
Господи, помоги мне благополучно выносить и родить этого малыша.
Я все-таки лечу в Тайланд...
Всем привет! очень счастлива
Ездили вчера с мужем на УЗИ. Результат - мы развиваемся и срок соответствует 3,5 нед. Б. Мы 12 мм
Доброе утро, мой днвничек и все овуляшечки!
Сегодня я вышла на работу, правда не очень хотелось, да и как оказалось- не зря не хотелось улыбаюсь работой завалили по самые уши у меня ПМС
Ну ничего, я со следующей пятницы в отпуск ухожу на 3 недели, а если не отпустит начальник-козел у меня ПМС , то на больничный. Билеты в Тайланд (туда и обратно) уже купила.
Продолжаю ставить Лютеину, еще дней 5 осталось. Токса нету, правда на прошлой неделе я за один день рвала несколько раз.
Грудь болит и животик потягивает, ну и усталось постоянно. А так, вроде, все ТТТ.
Еще раз убедилась что начальник мой - козел у меня ПМС
Вчера написала заявление на отпуск, а начальник не подписал у меня ПМС у меня ПМС
Вернее сказал что не подпишет, пока я не закрою все документы. Чтоб не получилось так как в прошлый раз - ушла и аж 5 документов оставила не закрытыми (причем никому ничего не сказала) нифига себе нифига себе нифига себе
Откуда 5 взялось не знаю нифига себе я оставляла 2 документа, а остальные 3 не мои. И я звонила лично этому козлу несколько раз и говорила что у меня 2 документа не закрыты и он сказал что разберется.
Мои объяснения по поводу того что работы за несколько дней до отпуска он мне столько надавал, что и за месяц не разгребешь его не устроили (понятное дело).
Сказал что он, когда уходит в отпуск старается закрыть все свои документы: у меня так и чесался язык спросить - неужели у него есть что закрывать?
Предложила посмотреть сколько работы я сделала за прошлый месяц - отказался, т.к. сравнение будет не в его пользу пипец
Ехала домой и так захотелось расплакаться, но сдержала себя что из-за таких людей не стоит портить себе нервы, а для Б нервотрепка особенно нежелательна. Плюнула на них и решила для себя что больше никогда не выйду с отпуска или с больничного по его просьбе.
Да-а-а-а, не может все быть идеально грущу
Только что на ежедневке заметила розоватые выделения рыдаю
Не хочу больше ходить к врачу - нет толка и не хочу ехать в Тайланд.
Не хочу переживать, не хочу плакать, не хочу опять чувствовать эту пустоту...
Время до поездки остается все меньше и меньше.
Осталось всего 4 дня.
С одной стороны я хочу поехать, т.к. это моя единственная надежда, а с другой стороны - так тяжело с мужем на 3 недели расставаться.
Привет дневничок и все овуляшечки!
Соскучилась за всеми очень сильно.
Вот и четвертая моя Б практически закончилась...
Вчера ходили на УЗИ (перед тем как на учет становиться), сказали что эмбрион соответствует 5-6 неделям, а по моим подсчетам минимум 8 недель должно быть и СБ точно не смогли определить...
Завтра иду на повторное УЗИ, но никаких иллюзия я не питаю - просто для успокоения совести. Причем все симптомы Б на лицо: тошнота, сонливость, грудь отваливается, выделений кровянистых нет, живот побаоивает, но очень редко и не сильно, а мой малыш опять замер.
Не хочу чтоб меня чистили, хочу медикаментозный аборт, но может быть на таком сроке его не делают, не знаю.
Так что такие новости на сегодняшний день. Родители о моей Б еще не знают...
Решила что больше не буду ходить ни по врачам, ни по целителям - устала разочаровываться. Все эти люди помогают другим, но только не мне... грущу
Всех целую. Когда появлюсь не знаю
Привет всем!
Появляюсь редко, т.к. на работе установили програмку, благодаря которой все сайты, которыми пользуются сотрудники видит наш шеф у меня ПМС, а дома инета пока нету. Скучаю за всеми!
Почистили меня 11 сентября, точнее сделали вакуум. Я поплакала чуть-чуть и все... Чистила та врач, у которой я наблюдаюсь.
Решили мы с ней, что я должна проколоть 5 уколов от цитомегаловируса (хотя генетик сказал что не надо лечить, но надо исключить и этот вариант), затем я прохожу 5 сиансов плазмафереза (дорогая штуковина, но что делать), потом пью специальные таблетки для повышения иммунитета и витамины. И в декабре нам можно приступать к планированию. Мамы уже по поводу "подождать" даже не заикаются - поняли что все это фигня, что срок между Б, как оказалось, не имеет значения.
Ну ничего, я верю что добьюсь своего счастья.
Ой, только что заметила что мне столько цветочков надорили! Спасибо, огромное!!!!! чет засмущалась я подмигиваю так приятно
Всем привет!
Ну чтож, причину моих неудач так и не установили.
Теперь у меня 2 лечащих доктора нифига себе очень счастлива, которые не догадываются что я лечусь сразу у низ двоих чет засмущалась я очень счастлива
Сдала я анализы на кардио и фосфолипиды, антитела к ХГЧ, антитела к резусу и все нормально - не обнаружено.
Проколола я глобулин против цитомегаловируса.
Мнения моих врачей по поводу плазмафереза одинаковы - надо делать. А я чего-то побаиваюсь его делать я тут не причем Ну если это увеличивает шансы на вынашивание, то я готова и к этому.
Всех целую, всем удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3