Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера делали пункцию, сегодня уже на работе. немного покровило и болел низ живота. сегодня уже лучше
Девчонки! У кого на какой день цикла была пункция? Просто у меня в первом протоколе- на 13 дц, а во втором - на 15 дц. Влияет ли это на зрелость яйцеклеток?
Ирчик28 писал(а):

Влияет ли это на зрелость яйцеклеток?

Нет конечно.
Ирчик28 писал(а):

У кого на какой день цикла была пункция?

И на 10-й была и на 17-й,по-разному.
Ирчик28 писал(а):

Влияет ли это на зрелость яйцеклеток

главное условие - взять до момента овуляции
У меня пункция была на 23ДЦ.Сказали что это не влияет.Болей не было не кровило, после наркоза отошла хорошо.Немного потягивал живот в день пункции, самочувствие было хорошее.
ryna писал(а):

на 23ДЦ

ого, так поздно? А подсадку когда же делали? их еще ж вырастить нуно...
DAnna писал(а):

ого, так поздно?

Почему поздно? я тут не причем Когда тебе укололи диф и ты вступила в протокол там уже нет дней цикла,поэтому абсолютно не имеет значения на какой день будет пункция.
Хотя мне потом сказали, что если бы начали стимуляцию раньше чем 8-9 ДЦ фоликов могло бы быть больше.( прошу прощение за флуд) чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Когда тебе укололи диф и ты вступила в протокол там уже нет дней цикла,поэтому абсолютно не имеет значения

аааа, выбачте а то, помницца, врач что-то говорил о том чтоб не наступила овулька, вроде йоу
DAnna писал(а):

их еще ж вырастить нуно...

куда их растить? до школы??? подмигиваю не вырастить - а оплодотворить опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

не вырастить - а оплодотворить

оплодотворяются быстро... а вот для подсадки их нужно вырастить в среднем 3-5 дней

добавлено спустя 45 секунд:

Ириска-14 писал(а):

куда их растить? до школы???

до эмбрионов или бластоцист читаю книги
DAnna писал(а):

а вот для подсадки их нужно вырастить в среднем 3-5 дней

тут и 2 дней хватит. Чаще всего они и используются - двухдневочки...
DAnna
Бластики - самые сильные!!! Не все эмбрионы доживают, многие останавливаются в развитии... Мне подсаживали 2-х, 3-х ,4-х и 5-ти бластиков, так вот, попытка имплантации была только с бластиками, это ХГЧ показал, жаль конечно, что не получилось пока - но греет душу....
Хотя у многих и 2-х дневки приживались, в общем все индивидуально... Могу сказать одно, в Лондоне, в Королевской клинике - пациенткам до 40 лет всем ( если конечно кол-во клеточек позволяет), доращивают до бластиков, а там на сегодня - самый высокий процент положительных результатов!!!
Ириска-14 писал(а):

тут и 2 дней хватит. Чаще всего они и используются - двухдневочки

чаще всего - индивидуально, а вот 2-х дней очень мало для развития Э

Svetlja4ok! писал(а):

доращивают до бластиков, а там на сегодня - самый высокий процент положительных результатов

+1
DAnna писал(а):

а вот 2-х дней очень мало для развития Э

опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... конечно мало - для этого надо 9 месяцев

добавлено спустя 5 минут:

Svetlja4ok!
это конечно обсуждение не для данной темы - - 5 дневные почему лучше приживаются - потому что они уже отсеянные - т.е более сильные. Но какие подсаживать - решать уже в каждом конкретном случае... И ни какого значения не имеет на какой день цикла пункция для подсадки - только для количества ЯК. В конце концов подсадить можно и в следующем цикле я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

это конечно обсуждение не для данной темы - - 5 дневные почему лучше приживаются - потому что они уже отсеянные - т.е более сильные.

Так я об этом и говорю - самые сильные!!!!
Ириска-14 писал(а):

И ни какого значения не имеет на какой день цикла пункция для подсадки - только для количества ЯК

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
1) как это не имеет значения д.ц.?
2) пункция для подсадки? ...может для взятия Э....
3) и почему количество ЯК, а не качество?
Svetlja4ok! писал(а):

Так я об этом и говорю - самые сильные!!!!

но не потому что чем старше тем сильнее - а потому что плохие к моменту этому уже отсеялись...
DAnna писал(а):

и почему количество ЯК, а не качество?

потому что качество это зависит уже от природы - а количество - конечно тоже от природы- но регулируется более или мение гормонами. Бывают дают некоторым Я устареть - чтобы взять больше. Вот например у меня был ДЦ далеко за 20-й, но "средние" ЯК еще не созрели - а их было много, хотя пару уже были готовы для пункции - поэтому созревшие перезрели - а средние как раз подросли - и взяли много... так понятно?
Ириска-14 писал(а):

так понятно?

каждый останется при своём мнении.
Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО (для меня именно это понятно)
DAnna писал(а):

каждый останется при своём мнении.

Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО

качество НЕ зависит от докторов.
без слов...
Ириска-14 писал(а):

но не потому что чем старше тем сильнее - а потому что плохие к моменту этому уже отсеялись...

так,я о том же писала, что выживают к 5-му дню самые сильные!!! Я не говорила. что самые взрослые... Не пойму о чем Вы спорите?! фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

DAnna писал(а):

Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО (для меня именно это понятно)

+100%
Svetlja4ok! писал(а):

Не пойму о чем Вы спорите?!

проехали. не для данной темы разговор
Сегодня сделали пункцию, от наркоза отошла нормально, потягивает до сих пор низ живота, но надеюсь завтра пройдет улыбаюсь
После наркоза быстро пришла в себя. После пункции тянул низ живота дня 2-3.Больно было только ходить, всё остальное - отлично!!!
После пункции взуло живот, очень болели яичники. Немного кровило в тот же день. Потом началась гипера. Было больно ходить и раздувало изнутри. Из-за гиперы ухудшился гемостаз, была аритмия небольшая, до сих пор болит почка. Гиперу купировали дуспатолином, капельницами и клексаном.
Вообще не было ничего особенного. Поспала, проснулась, полежала и поехала домой очень счастлива
Перед пункцией общалась с девочками, которые шли на подсадку, они меня убедили, что ничего не больно и потом тоже не будет болеть. Какое там! Да, пункцию я не почувствовала, т.к. она делается под наркозом, зато потом...чуть не взвыла от боли. Очень болело слева, несколько дней до самой подсадки болел живот.
ну вот, почитала, и толком ничего для себя не выяснила кроме того, что всё индивидуально)) очень счастлива
Поблагодарили(1): Li_Za
Так и есть. Все очень индивидуально. Зависит от врача, от наркоза и от личной переносимости. У меня была температура и сильно тянуло поясницу, но все получилось и мучения того стоили.
Часовой пояс: GMT + 3